СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33

Политика , идеология и экономика - 33

Сообщений 691 страница 720 из 992

691

Gurza написал(а):

В любом случае тезка депутата есть и живет в Москве.

В моем провинциальном городе живет полный мой тезка - фамилия, имя, отчество и возраст  ;)

Gurza написал(а):

В любом случае тезка депутата есть и живет в Москве.

В первую очередь, члена ЕР.
Но сама то является ли членом ЕР?

0

692

Шестопер написал(а):

Мои соболезнования.

Соболезнования приняты.

0

693

Шестопер написал(а):

Тетя, кстати, так напористо размахивала своим членством, словно привыкла по причине членства и в парикмахерской проходить без очереди.

Или же играла на аудиторию :D
Мы можем о многом говорить, не зная некоторых моментов

0

694

andreyaleksee написал(а):

А сами зачем к людям тянитесь?

Надеюсь на 5%. Но Вам это уже не грозит. Больше читайте.

0

695

maik написал(а):

Или же играла на аудиторию

199%
это же спланированная акция с множеством статистов и исполнителей эпизодических ролей  ;)

0

696

ссука , всё испортил  :rofl:

http://a.radikal.ru/a20/1908/08/07c10d7b5954.jpg

0

697

Примечательно, как буржуазная националистическая идеология разъедает мозг даже тем, кто много лет назад издевался над "патриотами".

Шаг 1. Некий блогер постит прикольное видео как забирают оппозиционера дающего интервью https://bigfatcat19.livejournal.com/366480.html (очевидно, с поддержкой факта задержания).
Шаг 2. Еще не зная, что это блог Кошкина, я кидаю издевательский по отношению к оппозиционерам каммент: "И почему они все картавые?" (оба беседующих в самом деле картавят).
Шаг 3. Объявляется Исаев (его отношение к таким митингам очевидно отрицательное, поэтому тут никоим образом его больные мозоли мной не задеты): "В АТО таких первыми в расход пускают?" -- это продолжение его очевидной давнишней клеветы в мой адрес о некой причастности к АТО. Ну, тут возможно старые лёшины детские комплексы, которые мной вскрывались ранее, то ли известная склонность к супружеской измене, странно сочетающаяся с одновременной пламенной ненавистью к предателям. Трудно сказать.
Шаг 4. Напоминаю Алексею, что супружеская измена и ненависть к предателям -- странное сочетание. Предлагаю задать направленный мне вопрос родственникам убитого танкиста (прилагаю фото 2014 г. с останками танкиста ЛНР - ранее не публиковались, зрелище страшное).
Шаг 5. Автор блога удаляет мои посты с формулировкой "Совсем какла охуела" (пришло почтой).  Гм. Знакомый стиль + появление Исаева. Смотрю, кто такой автор блога. Ба! Это ж Ваня Кошкин -- был когда-то замечательным автором, превратился вот в такого буржуазного националиста-охранителя.

0

698

Трамп  лично  (  его  там  видел  Лошарик )  взорвал  армейские  склады  ,  и  ночью  под  Севастополем   отпилил  канализационную  трубу  (  ну  чтоб  засрать  город  нечистотами )  ,  А  на  митинге  там  ВСЕ  поголовно  агЕнты  госдепа  -  ату  их  ,  АТУ  !!! :D
Да  ,  и  пенсионный  возраст   в  России   поднял  подлый  Трамп  !!!

0

699

armor.kiev.ua написал(а):

буржуазная националистическая идеология разъедает мозг

По ту сторону баррикад не дураки сидят. В советское время ходили слухи, что марксистско-ленинскую теорию в семинариях изучали лучше, чем в ВПШ.

0

700

Советский документальный фильм 1985 года о методах манипуляции сознанием "На прицеле ваш мозг".

0

701

Егор Иванов продолжает методично рвать на лоскуты смрадный труп фильма Дудя "Колыма".

Интересно, а Дудь, Кунцевич или Невзоров с его 25-метровыми штабелями трупов - будут привлечены к ответственности по закону о противодействии распространению недостоверной общественно значимой информации?
Впрочем, о чем это я… В РФ даже Первое лицо любит рассказывать о том, что в РСФСР не было морского двигателестроения.

Отредактировано Шестопер (2019-08-05 18:40:57)

0

702

powermax написал(а):

Да  ,  и  пенсионный  возраст   в  России   поднял  подлый  Трамп  !!!

Есть в этом какие-то сомнения?

0

703

0

704

:idea:

0

705

Шестопер написал(а):

Егор Иванов продолжает методично рвать на лоскуты

О, а ещё не успел заметить. Егор зачастил. Молодец, щас посмотрим.

0

706

kab249 написал(а):

лучше, чем в ВПШ

Все зависит от преподавателей.
Вот я ее изучал в двух вузах и у разных преподавателей. Есть сравнение.
Одни нас заставляли читать первоисточники. Другие - нет

0

707

ДимитриUS написал(а):

...

В начале, если включить русские субтитры, можно от смеха описаться ))))

0

708

0

709

0

710

Всем понятно что угрозы детям сотрудников правоохранительных органов начались от Навального, точнее от сотрудников с его одобрения. Теперь поздно что то переиначивать, зачинщики войны понятны, все данные в интернете сохранены.
Давить надо мразей, которые покушаются на мнение большинства избирателей России. Я голосовал именно за это право государства на насилие над  преступниками. Я требую исполнения обещаний и ареста, последующего осуждения посягнувших на мою безопасность преступников!

0

711

Славыч написал(а):

Давить надо мразей

Президент разрешил Минобороны и Росгвардии продавать лом без торгов через связанную с братьями Ротенберг компанию.

Это следует из указа Путина от 2 августа 2019 года, у РБК есть копия документа, ее подлинность подтвердил источник, близкий к Росгвардии.
Исключение составляют «продукты утилизации вооружения и военной техники», говорится в документе.
РБК направил запрос в пресс-службу Кремля.
Проект президентского указа, который предоставляет Минобороны право реализовать ломозаготовительной компании «ТрансЛом» (ее связывают с бизнес-интересами Аркадия и Игоря Ротенбергов) лом черных и цветных металлов по рыночной стоимости без проведения торгов, появился на сайте gov.ru еще в марте 2017 года. Тогда же, как рассказывает источник РБК, глава ведомства Сергей Шойгу обратился к Путину с просьбой предоставить «ТрансЛому» приоритетное право на приобретение лома. А год спустя похожее обращение направил и руководитель Росгвардии Виктор Золотов.

0

712

_64-й написал(а):

Это следует из указа Путина от 2 августа 2019 года, у РБК есть копия документа, ее подлинность подтвердил источник, близкий к Росгвардии.

Можно ссылку на источник, а то вранье ваше уже достало, без ссылок и источников.
Сами себе что то выдумываете, и на этом делаете какие то дебильные выводы.

0

713

Славыч написал(а):

Я требую исполнения обещаний

Экстремист! ))))
А завтра что потребуешь, выполнения майских указов?
Или отставки Путина? А то он обещал, что пока президент — пенсионный возраст увеличивать не будет.

Да ты бунтовщик хуже Навального! ))))

Отредактировано Шестопер (2019-08-05 23:04:52)

0

714

Славыч написал(а):

а то вранье ваше уже достало

когда я врал ?
ссылку - берешь выделяешь заголовок статьи - копировать. яндекс - вставить - и вуаля ссылка готова. это гораздо быстрее чем писать пасквили

0

715

_64-й написал(а):

ссылку - берешь выделяешь заголовок статьи - копировать. яндекс - вставить - и вуаля ссылка готова. это гораздо быстрее чем писать пасквили

А информация не устаревшая?
Ссылка

0

716

Такое мнение

0

717

Промотал фрагментами, услышал адекватную позицию.
Схватка «невероятных толстосумов» — именно так и есть.
Мужественные, но политически близорукие люди под дубинками на улицах — опять же так.
Ведь если в большинстве их задерживали достаточно корректно, то  некоторых ведь серьезно били. И заранее знать, что бить будут немногих, а не всех — они не могли.

0

718

Шестопер написал(а):

Ведь если в большинстве их задерживали достаточно корректно, то  некоторых ведь серьезно били. И заранее знать, что бить будут немногих, а не всех — они не могли

Плешивых баранов выгоднее на мясо пускать чем на шерсть, чем заказчики протестов и пользуются

0

719

Шестопер написал(а):

они не могли.

Но могли догадываться, что могут бить и вышли

0

720

Славыч написал(а):

Плешивых баранов выгоднее на мясо пускать чем на шерсть, чем заказчики протестов и пользуются

А с покорных баранов проще состригать Платон и недоплачивать им пенсии за пять лет. Они даже не мекнут.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33