Примечательно, как буржуазная националистическая идеология разъедает мозг даже тем, кто много лет назад издевался над "патриотами".
Шаг 1. Некий блогер постит прикольное видео как забирают оппозиционера дающего интервью https://bigfatcat19.livejournal.com/366480.html (очевидно, с поддержкой факта задержания).
Шаг 2. Еще не зная, что это блог Кошкина, я кидаю издевательский по отношению к оппозиционерам каммент: "И почему они все картавые?" (оба беседующих в самом деле картавят).
Шаг 3. Объявляется Исаев (его отношение к таким митингам очевидно отрицательное, поэтому тут никоим образом его больные мозоли мной не задеты): "В АТО таких первыми в расход пускают?" -- это продолжение его очевидной давнишней клеветы в мой адрес о некой причастности к АТО. Ну, тут возможно старые лёшины детские комплексы, которые мной вскрывались ранее, то ли известная склонность к супружеской измене, странно сочетающаяся с одновременной пламенной ненавистью к предателям. Трудно сказать.
Шаг 4. Напоминаю Алексею, что супружеская измена и ненависть к предателям -- странное сочетание. Предлагаю задать направленный мне вопрос родственникам убитого танкиста (прилагаю фото 2014 г. с останками танкиста ЛНР - ранее не публиковались, зрелище страшное).
Шаг 5. Автор блога удаляет мои посты с формулировкой "Совсем какла охуела" (пришло почтой). Гм. Знакомый стиль + появление Исаева. Смотрю, кто такой автор блога. Ба! Это ж Ваня Кошкин -- был когда-то замечательным автором, превратился вот в такого буржуазного националиста-охранителя.