просто гуляйтеры -
Политика , идеология и экономика - 33
Сообщений 661 страница 690 из 992
Поделиться6622019-08-05 12:25:45
Для капиталистов и ублюдков-вырожденцев из пролетариата.
100%
Поделиться6632019-08-05 12:27:01
Да не случайно, Вы в здравом уме и трезвой памяти поперлись-бы туда, я думаю, то нет.
По воспоминаниям Брусилова, в городской парк города Люблина вход собакам и нижним чинам был воспрещен.
Если какой солдат нарушал законный запрет— он, пес смердящий, безусловно, огребал законное наказание.
Отредактировано Шестопер (2019-08-05 12:29:32)
Поделиться6642019-08-05 12:28:15
Про "поколение снежинок" читал, Кассад, кстати, не автор, просто перепостил. С автором согласен, только не отпускает ощущение, что со времён "Отцов и детей", кроме внешней атрибутики, мало что изменилось. Просто старшее поколение сильнее "разошлось"в 80-90х. Кто-нибудь помнит, с чего всё начиналось? Борьба с приписками..., кумовством. Потом ГЛСНСТ, перестройка. Кто-же тогда отдавал себе отчёт, что нашими попранными идеалами и борьбой за торжество справедливости, воспользуются в других целях. Что толку упрекать современных борцунов, если сам когда-то верил, что можно всё безболезненно исправить. Сейчас вот только прогоним заматеревших и проворовавшихся партийных пенсионеров, примем хорошие законы, внедрим "хозрасчёт" и ка-а-к заживём!
Поколение снежинок — это западный феномен. В СНГ имеет место в среде низкопоклонцев перед Западом.
Поделиться6652019-08-05 12:29:48
Да не случайно, Вы в здравом уме и трезвой памяти поперлись-бы туда, я думаю, то нет.
А вот муж этой женщины из партии власти чем виноват?
Поделиться6662019-08-05 12:33:22
Все идет по ранее запланированному сценарию, есть картинка полицейского произвола кровавой власть, и наши "друзья", "доброжелатели" на основе этих картинок уже вторую неделю по всем возможным каналам (включая и наш) кудахчут о необходимости снести власть в нашей Стране.
Хотят откусить себе больший кусок нефтегазового европейского пирога, в счет российской доли.
С другой стороны, российская власть, имея эту долю, закрывает в деревнях больницы, повышает пенсионный возраст и месяцами не чешется тушить лесные пожары.
Если за ваш кошелек дерутся два бандита, причем никто в случае победы не собирается возвращать вам деньги — вы на чьей стороне будете?
«Ты думаешь, это твой золотой зуб? Он не твой. Он даже уже не мой. Он ихний.»
Отредактировано Шестопер (2019-08-05 12:37:32)
Поделиться6682019-08-05 12:37:14
видео с чуваком в красном галстуке + велосипедист говорит о том что крутили просто всех подряд
Им, вероятно, росгвардия доложила кого и почему они крутили.
по второму 100% известно вылавливали тех кто питарды кидал, по видео вычислили, толпа вступилась, отоварилась
Какие петарды? Там просто сотрудников стадиона внаглую бить начали:
Более десяти фанатов «Спартака» после окончания матча на «Ростов Арене» стали зачинщиками провокации, после которой пришлось вызывать ОМОН. Об этом 1Rnd.ru сообщил очевидец событий, стюард гостевой трибуны, который получил по лицу от одного из парней в черных майках и балаклавах.
«10-15 человек еще во время матча скучковались, надели балаклавы, зажгли фаеры.
Потом стали кидать взрыв-пакеты. На замечания нас просто посылали нецензурно. Именно они и стали зачинщиками потасовки.
Нормальные болельщики, включая женщин и детей, покинули гостевую трибуну за несколько минут до финального свистка. Поэтому никто из них не пострадал, как пытаются преподнести в СМИ болельщики «Спартака». Как только прозвучал свисток, мы закрыли двери. Человек 20 сразу выпустили.
И тут появились эти парни в балаклавах и стали раскачивать барьер, отнимать его. На мое замечание мне просто прилетело в лицо. Еще у одного стюарда сорвали цепочку с шеи, позже он ее нашел, если б она не порвалась. Могли и задушить», - рассказал 1Rnd.ru стюард.
Свое видение ситуации высказал и пресс-служба Управления Росгвардии по Ростовской области: «Один из болельщиков спровоцировал драку с контролером-распределителем.
Ему сделали замечание, после чего болельщик ударил сотрудника стадиона.
Сотрудниками Росгвардии были приняты необходимые меры для пресечения хулиганских действий».
Напомним, за нарушение общественного порядка после матча задержаны 8 человек.
Источник: https://www.1rnd.ru/news/2459205/bespor … oj-tribuny
Ну и напоследок - еще по московским митингам. Сгонять в Москву десятки тысяч омоновцев понадобилось для противостояния 3 тысячам смешных хипстеров, зомбированных Госдепом? Да? Серьезно?
Мил человек, а для оцепления всегда требуется больше людей чем те кого охраняют. Вот например, чтобы вас одного оцепить потребуется 3-4 человека. И потом, в случае конфликта вы предлагаете уравнивать количество сотрудников и протестующих чтобы они 1 на 1 сходились как на ринге? А ничего, что тогда пострадавших с обеих сторон будет намного больше? Это раз.
Два. По поводу численности. 20 июля было:
На проспекте Сахарова прошел крупнейший за последнее время оппозиционный митинг под лозунгом «За допуск на выборы»: «Белый счетчик» насчитал больше 22 тысяч человек, МВД — 12 тысяч.
Отсюда: https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … -my-to-est
Несколько дней назад незарегистрированный «независимый» кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь гордо писала о том, что в группах предстоящей 3 августа акции протеста в соцсетях отметились 26,2 тысячи пользователей. Несистемщики говорили о возможно самом массовом митинге за последние годы. Однако что-то пошло не так.
Источник: https://antimaidan.ru/news/18619
Исходный твит Соболь: https://twitter.com/SobolLubov/status/1 … 3783237632
Естественно, что ожидалось побольше людей чем пришло. Оппозиционеры не докладывают Росгвардии сколько точно людей будет потому и выдвигают силы исходя из имеющихся прогнозов. Тут планировали тысяч 25 протестующих. Так что сотрудников должно было быть больше. Кто же виноват, что на протест пришло меньше народа чем обещали?
Поделиться6692019-08-05 12:37:49
Все идет по ранее запланированному сценарию, есть картинка полицейского произвола кровавой власть, и наши "друзья", "доброжелатели" на основе этих картинок уже вторую неделю по всем возможным каналам (включая и наш) кудахчут о необходимости снести власть в нашей Стране.
И что здесь не соотносится с тем что я написал ранее? Или хотите сказать, что из "единой" не могут быть провакаторы?
Вы работаете в этом сценарии, есть картинка Вы ее обыгрываете.
Поделиться6702019-08-05 12:38:50
Вот она:
https://m.ok.ru/profile/566658959488
Отредактировано Gurza (2019-08-05 12:46:53)
Поделиться6712019-08-05 12:39:31
Если за ваш кошелек дерутся два бандита, причем никто в случае победы не собирается возвращать вам деньги — вы на чьей стороне будете?
Простите, а кто эти два бандита?
Поделиться6722019-08-05 12:43:11
Простите, а кто эти два бандита?
Большой американский бандит, для которого российские дела — только мелкий эпизод грабежа планеты в целом. А также его региональные прихлебатели.
В другом углу ринга — та часть российских приватизаторов и палачей Белого дома, которые в данном случае настолько попутали берега, что рискнули в вопросе дележа честно украденного пойти против воли планетарного пахана.
Поделиться6732019-08-05 12:45:41
Попытка прорыва оцепления?
Та самая физиономия, что на фото.
У народа есть сомнения: https://rnbee.ru/post-wall/fejki-na-nez … alnyh-smi/
Поделиться6742019-08-05 12:48:09
Попытка прорыва оцепления?
У народа есть сомнения: https://rnbee.ru/post-wall/fejki-na-nez … alnyh-smi/
Вот она:
Поделиться6752019-08-05 12:54:37
Вот она
точно член и валерьевна ?
Поделиться6762019-08-05 12:56:27
точно член и валерьевна ?
Во всяком случае она ничего не говорила, что является депутатом. Если бы старалась выдать за ту — орала бы «я депутат».
Отредактировано Gurza (2019-08-05 12:57:19)
Поделиться6772019-08-05 12:57:57
Большой американский бандит, для которого российские дела — только мелкий эпизод грабежа планеты в целом. А также его региональные прихлебатели.В другом углу ринга — та часть российских приватизаторов и палачей Белого дома, которые в данном случае настолько попутали берега, что рискнули в вопросе дележа честно украденного пойти против воли планетарного пахана.
На мой взгляд как-то у Вас здесь очень все перепутано, получается 4 бандита:
- Большой американский бандит;
- российский приватизатор;
- палачи Белого дома;
- планетарный пахан.
Мне из них выбирать?
Поделиться6782019-08-05 13:02:08
Тем, что вот это его жена?
Поделиться6792019-08-05 13:14:47
На мой взгляд как-то у Вас здесь очень все перепутано, получается 4 бандита:
- Большой американский бандит;
- российский приватизатор;
- палачи Белого дома;
- планетарный пахан.
Мне из них выбирать?
Нет, ВАМ учиться тыкать пальцем в ответы на вопросы ЕГЭ.
Вам оппонент в своем спиче явно описывает две стороны. Получается одно из двух: 1) Вы или беспросветно тупы для восприятия русской речи, неспособны к следованию контексту и оперированию понятиями именуемыми "синонимы" или 2) типичный тролль, который злонамеренно искажает тезисы оппонента, с целью заставить его пуститься в объяснения и оправдания.
Я думаю, что Вашему оппоненту бесполезно Вам отвечать, потому что лечить дураков бесполезно, а кормить троллей вредно.
Поделиться6812019-08-05 13:41:08
Еще раз фото
И кто из них кто?
Это разные люди. Здесь депутат, там просто член ЕР из Москвы.
Поделиться6822019-08-05 13:42:11
Вам оппонент в своем спиче явно описывает две стороны. Получается одно из двух: 1) Вы или беспросветно тупы для восприятия русской речи, неспособны к следованию контексту и оперированию понятиями именуемыми "синонимы" или 2) типичный тролль, который злонамеренно искажает тезисы оппонента, с целью заставить его пуститься в объяснения и оправдания.
Вероятно тезисы Оппонента с таким глубоким и неоднозначным для меня смыслом требуют разъяснения или это выше его достоинства?
"armor.kiev.ua" Вы такой резкий как .., будьте мягче и люди к Вам потянутся.
Поделиться6832019-08-05 13:47:15
Вероятно тезисы Оппонента с таким глубоким и неоднозначным для меня смыслом требуют разъяснения или это выше его достоинства?
Поэтому я сразу Вам разъяснил: если Вы не злонамеренный тролль, значит Вам следует почитать побольше книг на русском языке. Предпочтительно классику.
"armor.kiev.ua" Вы такой резкий как .., будьте мягче и люди к Вам потянутся.
Я такой резкий, чтобы ко мне не тянулись люди, а 95% таки отсеивались. Люблю, понимаете ли, общение с умными и талантливыми людьми.
Поделиться6842019-08-05 13:51:17
с таким глубоким и неоднозначным для меня смыслом
Мои соболезнования.
Поделиться6852019-08-05 13:51:59
Это разные люди. Здесь депутат, там просто член ЕР из Москвы.
А что, депутат не член партии ЕР?
Только в одном случае мы знаем - что один - член партии ЕР.
По профилю - мы не знаем.
Поделиться6862019-08-05 13:56:01
По поводу численности. 20 июля было
Ок. 12-22 тысячи, по разным источникам, включая официальные данные МВД.
Надеюсь, что каждый, публично заявивший про «3,5 тысячи», будет привлечен за распространение фейковых новостей.
Отредактировано Шестопер (2019-08-05 13:57:11)
Поделиться6872019-08-05 13:59:58
Тетя, кстати, так напористо размахивала своим членством, словно привыкла по причине членства и в парикмахерской проходить без очереди.
Возможно, ее муж бросился на сотрудников МВД от отчаяния, желая свести счеты с опостылевшей жизнью. ))
Поделиться6882019-08-05 14:10:25
Все члены ЕР должны быть депутатами? Стать простым членом партии вероятности порядком больше чем депутатом.
В любом случае тезка депутата есть и живет в Москве.
Отредактировано Gurza (2019-08-05 14:14:42)
Поделиться6892019-08-05 14:12:44
Тетя, кстати, так напористо размахивала своим членством, словно привыкла по причине членства и в парикмахерской проходить без очереди.
Возможно, ее муж бросился на сотрудников МВД от отчаяния, желая свести счеты с опостылевшей жизнью. ))
Вполне вероятно.))
Отредактировано Gurza (2019-08-05 14:15:24)
Поделиться6902019-08-05 14:15:18
Я такой резкий, чтобы ко мне не тянулись люди, а 95% таки отсеивались. Люблю, понимаете ли, общение с умными и талантливыми людьми.
А сами зачем к людям тянитесь?