СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33

Политика , идеология и экономика - 33

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

Ratiborrus написал(а):

Реально уже власть заигралась с русофобами и грантососами.

Тогда чем силовики лучше арестованного козла Синицы?

Тут про эскадроны смерти уже идёт речь.

0

602

Gurza написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Реально уже власть заигралась с русофобами и грантососами.

Вы их много видели эти эскадроны? Это предупреждение не переходить границы. И да- я считаю самой верной политикой: Зуб за зуб, око за око. Озабоченности уже лет 20 не действуют- когда после нее ничего не следует.

Отредактировано Ratiborrus (2019-08-04 22:34:14)

0

603

Gurza написал(а):

Идем по видео и смотрим (если таймкод не сработает, то перематываем на 1.25.00): https://youtu.be/VL-7dbhufWY?t=5103

Силовики прикрываются грудничками? Да и вообще, подборка кадров крайне интересная. Посмотрите сюжет с 1.20.51: https://youtu.be/VL-7dbhufWY?t=4851

Gurza написал(а):

А нет подозрения, что это фейк? А то я тоже могу написать текст, распечатать на листе бумаги, сфотографировать его и выложить в сеть. Верить будете? :)

0

604

_64-й написал(а):

пересмотрел еще раз.
насчитал не менее 15 полносильных ударов дубинкой
половина - по коленному суставу и по лодыжке где мелкие хрупкие кости .
не могу согласиться что это ДЕЛИКАТНО.

деликатно это просто нацепить наручники и подождать пока им самим надоест лежать и спокойно отвести в автозак
деликатно это брызнуть немного перцем и спокойно отвести в автозак
то что делает мент - садизм . за это надо сажать .

_64 ты забыл о смартфонном праве.
Смартфонное право это когда я подошел к ничего не подозревающему _64 .... плюнул в рожу и врезал по морде...а потом включил смартфон и стал выкладывать в оплайне как садист _64 пытается нивчем не повинного прохожева побить....вы _64 садист и вас нужно в тюрьму сажать!!!

0

605

Ratiborrus написал(а):

И да- я считаю самой верной политикой

А считаю злом внесудебные расправы. Кто бы их не совершал. Закон должен быть один для всех. Если мразь пригрозила детям и близким, то на полную катушку. Но, если люди которые должны следовать букве закона грозятся перешагнуть через его рамки, то и к ним должны быть приняты меры. Хотя по человечески я их понимаю. Но так можно очень далеко зайти.

0

606

Medved_A написал(а):

А нет подозрения, что это фейк? А то я тоже могу написать текст, распечатать на листе бумаги, сфотографировать его и выложить в сеть. Верить будете?

Это выдал телеграмм-канал «Оперативная линия», где выкладывались редкие видео (нигде больше не публиковавшиеся, канал был первоисточником и лишь потом попадали в интернет) например спецопераций на СК по уничтожению боевиков.

Отредактировано Gurza (2019-08-04 22:48:43)

0

607

Medved_A написал(а):

А нет подозрения, что это фейк?

Скорей всего. Идет целенаправленный подогрев конфликта. Явно существует какой то сценарий по дестабилизации. Я не удивлюсь, что происходящее заранее спланировано и стороны втянутые в этот конфликт используют в темную.

0

608

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А считаю злом внесудебные расправы. Кто бы их не совершал. Закон должен быть один для всех. Если мразь пригрозила детям и близким, то на полную катушку. Но, если люди которые должны следовать букве закона грозятся перешагнуть через его рамки, то и к ним должны быть приняты меры. Хотя по человечески я их понимаю. Но так можно очень далеко зайти.

Совершенно верно.

0

609

Gurza написал(а):

Совершенно верно.

Кстати, кукловоды по всей видимости хотят чтобы силовики на самом деле были слишком озлоблены. Прямо таки запахло "котлетами по киевски".

0

610

котлетами по киевски

Оно запахло еще после первого митинга

0

611

Gurza написал(а):

Это выдал телеграмм-канал «Оперативная линия», где выкладывались редкие видео (нигде больше не публиковавшиеся, канал был первоисточником и лишь потом попадали в интернет) например спецопераций на СК по уничтожению боевиков.

Не факт, что им не скормили фейк. С другой стороны, с учетом ходящих в интернете слухов про задержание на границе "ветеранов АТО и Майдана" ехавших в Москву, вполне может быть предупреждением. Например:

На территории Ростовской области Российской Федерации оперативниками ФСБ были задержаны боевики так называемой «АТО» (ранее официальный Киев так именовал совокупность действий против Народных республик Донбасса).

Задержанных «ветеранов» — более 40 человек. По имеющейся у органов информации, украинские боевики направлялись для участия в беспорядках в Москве с целью «силовой поддержки» протестующих отечественных либералов.

Источник: http://prodonbass.ru/37886

С третьей стороны, вполне может быть инициатива сотрудников которые уже уволились.

Кстати, кукловоды по всей видимости хотят чтобы силовики на самом деле были слишком озлоблены.

Ну да, фото с пиццей из отдела очень сильно не вписывается в картину протеста.

Отредактировано Medved_A (2019-08-04 22:59:51)

0

612

О, вот нужный сюжет отдельно выложили!

0

613

Ratiborrus написал(а):

ПОВТОРЮСЬ: такие МРАЗИ:
1 . Что предлагают убивать детей силовиков.
2. Такие МРАЗИ, являясь охранниками Наврального с колясками провоцируют Силовиков.
3. ТАКИХ мразей, что  подделывают подписи.
4. Таких МРАЗЕЙ которые являясь бандеровцами и майдановцами приезжают в Москву с Украины- что бы сеять ненависть.
5. О той мрази, что училась в США в "школе цветных революций"  и его выкормышей: Любови Соболь, Илье Яшине и Дмитрии Гудкове

1. там был ОДИН конкретный человек , не получивший поддержки. почему идет обобществление этого человека на весь протест? а как же нетленное "терроризм не имеет национальности?"  :D 
2. с калясками провоцируют? ухх негодяи. за появление на улице с коляской надо на калыму ссылать. без права переписки  :D  этож какая провокация!
3. это те самые которые в приморье подтасовали результаты выборов? согласен. должны сидеть. посажены? или судья хахалева с непоймикаким дипломом , или многие многие чиновники с непойми какими научными званиями и дипломами.
4. кроме командира киевского беркута и его беркутят ни кто не приехал. но тут согласен - когда киевские правоохранители не удержавшие свою страну от развала приезжают в другую страну и занимаются там ровно тем же самым - вызывают народную ненависть к органам правопорядка и приближают майдан. это их вы характеризуете словом МРАЗИ?
эмоционально конечно но доля истины в этом есть.
5. как там дочурка Пескова поживает? а дочь Лаврова ? и все остальные дети чиновников обучающиеся и живущие за границей .

Отредактировано _64-й (2019-08-04 23:29:41)

0

614

Medved_A написал(а):

1. Что было до начала видео и как велосипедист оказался на земле? Он часом не протаранил никого?
2. Почему полицейские на видео не в синем камуфляже как остальные росгвардейцы на видео с митинга?
3. Дата и место съемки однозначно установлены и если да, то как?

1. ПРОТАРАНИЛ на велосипеде. зашиб насмерть двух омоновцев и еще четверых повредил  :rofl:  .
2. еслиб я снимал видео то возможно ответил бы. а так - я вижу ровно ту же картинку
3. почему ко мне эти вопросы то?  :D

0

615

отличное видео. прекрасное обращение "силовиков"

0

616

а вот и видео о том как велосипедист таранил омоновцев.
ни чисто шахид! надо было пристрелить его на месте в затылок да и все.

0

617

_64-й написал(а):

отличное видео. прекрасное обращение "силовиков"

Рыдаю. Сльози на очах. Вы образец неполживости и совестливости. После такого стыдно быть русским. За нашу и вашу свободу!

0

618

_64-й написал(а):

О чем речь.  В данном случае явный  полицейский произвол.

0

619

Gurza написал(а):

О чем речь.  В данном случае явный  полицейский произвол.

это был сарказм гюрза

--------
а вот это уже огниво )) РЫДАЮ, как говорит артемон ))

0

620

_64-й написал(а):

это был сарказм гюрза

Я понял. Это про видео.  Пересмотрел. Версия что велосипедист сам чем-то мог спровоцировать полицию не состоятельна.

Отредактировано Gurza (2019-08-05 00:14:13)

0

621

_64-й написал(а):

это был сарказм гюрза

--------
а вот это уже огниво )) РЫДАЮ, как говорит артемон ))

извините, но сарказмом терана не победить. Нужны радикальные меры
Так победим!

0

622

_64-й написал(а):

2. еслиб я снимал видео то возможно ответил бы. а так - я вижу ровно ту же картинку

Но выводы делаете очень далеко идущие.

_64-й написал(а):

3. почему ко мне эти вопросы то?

Ну так вы настолько уверенно говорите и делаете выводы, что точно владеете всей информацией.

_64-й написал(а):

Ну, хотелось бы услышать и сотрудников росгвардии - почему так отреагировали. Ибо после просмотра видео у меня сомнения: а чего это сей велосипедист рюкзачок жилеткой прикрыл? Сколько видел велосипедистов - никто так рюкзаки не носит. Короче, хотелось бы услышать сотрудников росгвардии, а так же результаты осмотра велосипедиста и его рюкзака. Если было необоснованное применение силы и превышение полномочий со стороны сотрудников росгвардии - естественно, по всей строгости. А вот если там нашли что-то интересное и опасное - уже другой разговор.

Gurza написал(а):

Я понял. Это про видео.  Пересмотрел. Версия что велосипедист сам чем-то мог спровоцировать полицию не состоятельна.

А если у сотрудников росгвардии была информация, что в заботливо прикрытом рюкзаке - опасные предметы вроде оружия или взрывчатка? Тогда как? Вот вам хорошо - видео посмотрели и все вам сразу стало ясно. А я вот мучаюсь в своей неопределенности, думаю, версии перебираю в голове. :(

0

623

Medved_A написал(а):

А если у сотрудников росгвардии была информация, что в заботливо прикрытом рюкзаке - опасные предметы вроде оружия или взрывчатка? Тогда как? Вот вам хорошо - видео посмотрели и все вам сразу стало ясно. А я вот мучаюсь в своей неопределенности, думаю, версии перебираю в голове.

Они вроде спокойно мимо него в начале идут. Потом он чем-то им не понравился.

0

624

Medved_A написал(а):

Ибо после просмотра видео у меня сомнения: а чего это сей велосипедист рюкзачок жилеткой прикрыл?

а мозгой пошавелить не?
желтые жилеты - признак протестов во франции. парняга решил покататься на веле по центру, за одно показав свою поддержку протестующим. гражданскую свою позицию выразить так сказать.  ктож знал что кататься по центру обернув рюкзак желтым жилетом это теперь незаконно и за это грозит избиение дубинками, поломка лисапеда и задержание.

Medved_A написал(а):

А если у сотрудников росгвардии была информация, что в заботливо прикрытом рюкзаке - опасные предметы вроде оружия или взрывчатка?

а если прекратить бредить и натягивать сову на глобус?

Artemon написал(а):

извините, но сарказмом терана не победить. Нужны радикальные меры

теран скоро сам кончится.

0

625

_64-й написал(а):

он послушает твой бред и кончется..лопнет со смеху %-)

0

626

_64-й написал(а):

а мозгой пошавелить не?
желтые жилеты - признак протестов во франции. парняга решил покататься на веле по центру, за одно показав свою поддержку протестующим. гражданскую свою позицию выразить так сказать.  ктож знал что кататься по центру обернув рюкзак желтым жилетом это теперь незаконно и за это грозит избиение дубинками, поломка лисапеда и задержание.

а если прекратить бредить и натягивать сову на глобус?

А потом будет Прекрасная Россия будущего?

0

627

Gurza написал(а):

Они вроде спокойно мимо него в начале идут. Потом он чем-то им не понравился.

Был в жилете.

0

628

Стесняюсь спросить, был ли кто-то близко к тем местам (про участие в действе - не спрашиваю))? Может проезжая по Бульварному кольцу, видел ряды полицейских? Они отделяли, выстроившись живой цепью, "пешеходов" от проезжей части. Как-то не логично, если главной целью был разгон "мирных протестующих".

0

629

Был в жилете.

Разве это не законно?

https://www.ozon.ru/context/detail/id/145927862/

http://s3.uploads.ru/LkQG6.jpg

И шлем и жилет были как положено для безопасности.

0

630

Gurza написал(а):

И шлем и жилет были как положено для безопасности.

Похоже он в самом деле попал случайно.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33