СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33

Политика , идеология и экономика - 33

Сообщений 571 страница 600 из 992

571

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Я понимаю, что если люди выйдут реально отстаивать свои попранные права, то их прессанут  гораздо жестче чем этих, потому что нет за ними госдепа и "прогрессивной обчественности".

К сожалению...

0

572

_64-й написал(а):

а давай я тебя отхожу пр-ом (при чем специально по суставам в нарушение всех инструкций) а потом разрешу пиццу заказать

ну вот опять ваши мазохистские штучки... :glasses:
нет уж лучше мы вас плетью дубинкой по эрогенным зонам..уверен вам понравится..

0

573

_64-й написал(а):

а давай я тебя отхожу пр-ом (при чем специально по суставам в нарушение всех инструкций) а потом разрешу пиццу заказать

Если меня отходят ПРом (кстати, каким из? :) ), особенно по суставам, то мне будет, мягко говоря, не до пиццы и фотканья в ОВД.

Gurza написал(а):

Спасибо, но видео с Александрой Парушиной там нет.

Как нету? А кто же тогда на видео с 13.05?

0

574

_64-й написал(а):

Да, на фото все прям вусмерть отхоженные. ))) К тому они все такие идейные, что позволили себя использовать в пропагандистских целях. Как дешево их развели, как детей малых))

0

575

Gurza написал(а):

Спасибо, но видео с Александрой Парушиной там нет. А про девочку-подростка таки интересно.

Какая нах девочка-подросток??!!!!

Баба с окровавленной головой. Я Вам видео дал, написал даже "смотреть с 10-й минуты"!!!

Заикающаяся девочка там с 14-й минуты.

0

576

_64-й написал(а):

А их так били?

0

577

Да, на фото все прям вусмерть отхоженные. ))) К тому они все такие идейные, что позволили себя использовать в пропагандистских целях. Как дешево их развели, как детей малых))

После этого фото прямо по другому воспринимаешь все события

0

578

armor.kiev.ua написал(а):

Какая нах девочка-подросток??!!!!

Баба с окровавленной головой. Я Вам видео дал, написал даже "смотреть с 10-й минуты"!!!

Заикающаяся девочка там с 14-й минуты.

Спасибо. Да, точно. Чуть позже перемотал видимо.

0

579

Кстати, у меня нет иллюзий. Я понимаю, что если люди выйдут реально отстаивать свои попранные права, то их прессанут  гораздо жестче чем этих, потому что нет за ними госдепа и "прогрессивной обчественности".

Думаю к этому и идёт.А люди выйдут.Считайте "вангую".А госдеп будет радоваться.((

0

580

Gurza написал(а):

maik написал(а):

Произвол - это когда Вы идите по улице а к Вам подходят и начинают бить
    Почитайте это https://cont.ws/@aduchin/1403442

Демонстрант-велосепидист? Вы сами в это верите?

Далее: его уже повалили на землю, сопротивление не оказывал. Для чего его надо было и дальше избивать? Полицейский произвол для вас это нормально?

Отредактировано Gurza (Вчера 21:55:05)

Что я вижу: Представитель власти говорит, отцепитесь, вы задержаны- Вижу прямое не подчинение- возможно в США сразу же пристрелили или шокером..  его, что уговаривать надо было? Ну ну... вы вообще были силовиком- в армии служили:     Выполнение приказа и задачи надо добиваться любым методом. А тут просто на камеру, для славы своей... ну  лет 10 дали бы- прославился бы на зоне

0

581

Ratiborrus написал(а):

его, что уговаривать надо было?

естественно.
вы вообще в курсе хоть немного правил применения полицией физической силы а тем более спец средств
даже когда преступник с ножом и то нельзя просто стрелять на поражение.
а уж сбитый и лежащий на земле велосипедист - он чем-то угрожает окружающим ?
какова причина его избивать?

Ratiborrus написал(а):

ну  лет 10 дали бы- прославился бы на зоне

рабская идеология.

http://sh.uploads.ru/t/HGbI7.jpg

Отредактировано _64-й (2019-08-04 21:37:11)

0

582

_64-й написал(а):

Теоретически, таки может. Например, если имеет при себе огнестрельное оружие или взрывное устройство. А вообще, хотелось бы узнать две вещи:

1. Какая предистроия оного видео?
2. Почему велосипедиста бьют люди в черной форме, а не в синем камуфляже в котором были росгвардейцы на митинге? А та ли дата и место действия? А то я что-то давно уже не видел у росгвардии черной формы - все в синем камуфляже ходят.

Отредактировано Medved_A (2019-08-04 21:44:39)

0

583

_64-й написал(а):

Ratiborrus написал(а):

его, что уговаривать надо было?

естественно.
вы вообще в курсе хоть немного правил применения полицией физической силы а тем более спец средств
Ratiborrus написал(а):

ну  лет 10 дали бы- прославился бы на зоне

рабская идеология.

http://sh.uploads.ru/t/HGbI7.jpg

Отредактировано _64-й (Сегодня 00:37:11)

Ну да-- кацапы, ватники- рабы- вы не слишком ли себе позволяете? Я толкьо ЗА, что бы в отношении этих мразей действовали так  по демократически, по американски- что бы  давали "черный" билет в жизнь- не институтов и университетов- не работы  связанной с Государством, экономикой

Полиция Капитолия арестовала свыше 400 человек за участие в незаконной демонстрации у стен Конгресса. Несогласованную акцию «Демократическая весна» организовали более ста групп активистов, выступающих за борьбу с коррумпированностью власти и за сокращение влияния финансовых корпораций на политику США.

В США и некоторых странах Европы за несанкционированный митинги, а также за нарушение регламента проведения демонстрации, можно получить штраф в 100 000 долларов и срок лишение свободы вплоть до 10 лет....
http://maxpark.com/community/13/content/5706192

Езжай в Бандерию и дальше майдан качай, на Западе сидеть долго будешь.

0

584

_64-й написал(а):

естественно.

А его избили? Я же говорю, с ним поступили достаточно деликатно.

_64-й написал(а):

рабская идеология.

давайте поплачем хором, дитятку побили. Сей персонаж делал все чтобы с ним именно так обошлись. В Сети масса видео с различных российских митингов, где полиция и вованы действую куда более жестко.

0

585

Эти мрази все это хайпом называют, все делается ради славы в соц сетях или бабки,  Ну вот ни одного честного человека среди либералов- протестантов не увидел.

0

586

Вот так надо было по казачьему- нагайками- по демократически, как учили Наврального его патроны

0

587

https://vz.ru/news/2019/8/4/990767.html

Провоцировавший силовиков «отец с коляской» оказался охранником Навального

РЕАЛЬНО 64-- ТЫ  с ЭТИМИ МРАЗЯМИ?

0

588

Ratiborrus написал(а):

Эти мрази все это хайпом называют, все делается ради славы в соц сетях или бабки,  Ну вот ни одного честного человека среди либералов- протестантов не увидел.

Можно подумать, что вместо либералов были бы бастующие рабочие, или другие простые люди, их бы пожалели? 

0

589

Ratiborrus написал(а):

Можно подумать, что вместо либералов были бы бастующие рабочие, или другие простые люди их бы пожалели?

Да я уже много раз говорил, к власти у меня отрицательное отношение- Но силовиков буду защищать- они выполняют свою работу-   свой долг. Но скажу так- что к либералам у силовиков ВООБЩЕ  НУЛЬ симпатий от слова- ВООБЩЕ как и к примкнувшим к ним  геям, лесбиянкам, люмпирам

У рабочих и тех кто всю эту плесень кормит- есть более действительный инструмент- забастовка-  и если не появляются штрейкбрехеры- то очень даже действующее.

Отредактировано Ratiborrus (2019-08-04 22:11:31)

0

590

Да, насчет Европы, у нас бы все были бы в шоке, если бы демонстранты вели себя бы так как там. Так что не нужно ссылаться на них. Уж тогда давайте ссылки на страны Африки, где людей расстреливают сразу из автоматов)))

0

591

По НТВ уже это распространяют:

https://img.ntv.ru/home/news/20190804/obrashenie_w.jpg

0

592

Можно подумать, что вместо либералов были бы бастующие рабочие, или другие простые люди, их бы пожалели?

Какое замечательное видео! Т.е. людям можно не платить зарплату и тебе ничего не будет. Ну, а если они рыпнуться права качать, то  доблестная полиция научить любить капитализм.

Отредактировано Andrew_F (2019-08-04 22:16:05)

0

593

[s]

Да, насчет Европы, у нас бы все были бы в шоке, если бы демонстранты вели себя бы так как там. Так что не нужно ссылаться на них. Уж тогда давайте ссылки на страны Африки, где людей расстреливают сразу из автоматов)))

Еще раз повторюсь: я не за власть, я против организаторов акции.

0

594

Gurza написал(а):

Видео:

Инфа по ссылке на сайте НТВ:

https://www.ntv.ru/novosti/2219941/

Отредактировано Gurza (2019-08-04 22:17:40)

0

595

Ratiborrus написал(а):

В США и некоторых странах Европы за несанкционированный митинги, а также за нарушение регламента проведения демонстрации, можно получить

так ты сперва уровень жизни сделай как в европе а потом перенимай у них уровень насилия со стороны гос-ва.
а то постоянно только самое мерзкое со всего мира в пример показывают почему-то

Ratiborrus написал(а):

в отношении этих мразей

каких мразей? почему ты незнакомых людей так негативно оцениваешь? какой повод для такой оценки?

А его избили? Я же говорю, с ним поступили достаточно деликатно.

пересмотрел еще раз.
насчитал не менее 15 полносильных ударов дубинкой
половина - по коленному суставу и по лодыжке где мелкие хрупкие кости .
не могу согласиться что это ДЕЛИКАТНО.

деликатно это просто нацепить наручники и подождать пока им самим надоест лежать и спокойно отвести в автозак
деликатно это брызнуть немного перцем и спокойно отвести в автозак
то что делает мент - садизм . за это надо сажать .
https://www.youtube.com/watch?v=0Lb7Y_FvhMs

0

596

Gurza написал(а):

https://img.ntv.ru/home/news/20190804/obrashenie_w.jpg

Реально уже власть заигралась с русофобами и грантососами.

0

597

_64-й написал(а):

то что делает мент - садизм . за это надо сажать .

Поправка полицейский... Мент это из эпохи социализма.

0

598

каких мразей? почему ты незнакомых людей так негативно оцениваешь? какой повод для такой оценки?

ПОВТОРЮСЬ: такие МРАЗИ:
1 . Что предлагают убивать детей силовиков.
2. Такие МРАЗИ, являясь охранниками Наврального с колясками провоцируют Силовиков.
3. ТАКИХ мразей, что  подделывают подписи.
4. Таких МРАЗЕЙ которые являясь бандеровцами и майдановцами приезжают в Москву с Украины- что бы сеять ненависть.
5. О той мрази, что училась в США в "школе цветных революций"  и его выкормышей: Любови Соболь, Илье Яшине и Дмитрии Гудкове

0

599

_64-й написал(а):

так ты сперва уровень жизни сделай как в европе а потом перенимай у них уровень насилия со стороны гос-ва.

А может ты сперва начнешь отвечать на вопросы, а не сливаться с них? А то мне интересно вот за форму бьющих велосипедиста и предысторию ситуации интересно. :) Начнешь, так сказать, с себя? :)

_64-й написал(а):

Давай определимся, ты про кого сейчас? Чтобы не было разночтений. :)

_64-й написал(а):

деликатно это просто нацепить наручники и подождать пока им самим надоест лежать и спокойно отвести в автозак
деликатно это брызнуть немного перцем и спокойно отвести в автозак

Вопросы:

1. Что было до начала видео и как велосипедист оказался на земле? Он часом не протаранил никого?
2. Почему полицейские на видео не в синем камуфляже как остальные росгвардейцы на видео с митинга?
3. Дата и место съемки однозначно установлены и если да, то как?

Ответь уж, а то реально интересно.

0

600

В Москве задержан некий Владислав Синица ака "Макс Стеклов", который публично призывал к расправе над детьми полицейских, участвовавших в задержании протестующих у Московской мэрии.
https://colonelcassad.livejournal.com/5183600.html
один есть

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33