СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33

Политика , идеология и экономика - 33

Сообщений 541 страница 570 из 992

541

maik написал(а):

Произвол - это когда Вы идите по улице а к Вам подходят и начинают бить
Почитайте это https://cont.ws/@aduchin/1403442

Демонстрант-велосепидист? Вы сами в это верите?

Далее: его уже повалили на землю, сопротивление не оказывал. Для чего его надо было и дальше избивать? Полицейский произвол для вас это нормально?

Отредактировано Gurza (2019-08-04 18:55:05)

0

542

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Более-менее адекватная оценка.

0

543

Ну разве не мразь?
Задержан призвавший убивать детей полицейских блогер

Следственный комитет России задержал и предъявил обвинение блогеру Владиславу Синице, который у себя в Twitter опубликовал угрозы в адрес детей сотрудников Росгвардии и полицейских
Ссылка

Однозначно тварь.

0

544

Gurza написал(а):

Полицейский произвол для вас это нормально?

А, что его раньше его не было? И не только на митингах. Не зря же у нас созданы зоны для бывших сотрудников.

0

545

и?

Если бы "патриоты" понимали зачем она то они требовали бы её возвращения, если не понимают (а они не понимают поэтому и популярны среди них ссыли подобные вашим) то "демократия умерла в 1993 году" их успокивает и является отмазкой при поддержке действующих властей.

0

546

Gurza написал(а):

Поэтому я и уважаю Семина.

0

547

finnbogi написал(а):

их успокивает и является отмазкой при поддержке действующих властей.

А вы власти Германии поддерживаете?

0

548

Спасибо, Виталий Иванович.
P.S. Сёмин обстоятелен и убедителен, как и следует марксисту.

Отредактировано kab249 (2019-08-04 19:06:17)

0

549

Gurza написал(а):

Там как раз и ответы на все то, о чем Вы здесь и пишите

0

550

А, что его раньше его не было? И не только на митингах

О чем я постоянно и твержу

0

551

Gurza написал(а):

Бывает так, что выхватили из контекста а потом начинаем судить

0

552

maik написал(а):

О чем я постоянно и твержу

В свое время пострадал от него один наш очень хороший знакомый.

0

553

А, что его раньше его не было? И не только на митингах. Не зря же у нас созданы зоны для бывших сотрудников.

Не уверен, что по таким действиям в отношение демонстрантов будут проводить расследования.

0

554

Gurza написал(а):

Не уверен, что по таким действиям в отношение демонстрантов будут проводить расследования.

Меня смущает сам источник информации: "МБХ медиа". Что было до самого момента, когда этого велосипедиста стали "винтить".  Может быть он намерено въехал в группу полицейских? Меня смущает его желтый жилет. Или мне кажется и на нем ничего такого нет?

0

555

А вы власти Германии поддерживаете?

Конституцию поддерживаю, то что ХДС самая сильная партия в парламенте a в коалиции формирует правительство это надо принять так как эту власть они получили на вполне себе демократических выборах в соответствие с конституцией.

Но мне и в голову не придет говорить "кто против меркель тот враг германии" а кто выходит на митинги против неё желает разрушить страну  :crazyfun:
Меркель только политик а ХДС только партия, и кстате на примере ХДС видно к чему ведет долгая власть, даже при более мение работающей системе её контроля, ХДС деградирует и теряет как власть так и часто делает плохую работу.

0

556

Gurza написал(а):

У Вас чисто манипулятивная позиция. Мы видим как "бьют лежачего и вообще велосипедиста" -- это ж произвол!

Да, на видео полицаи избивают беззащитного велосипедиста. Это на первый взгляд.
Однако:
1) мы не наблюдаем завязку. Когда и почему велосипедист оказался лежащим на земле? Что он делал до того как его уронили?
2) какого хрена беззащитный велосипедист на велосипеде оказался в протестной толпе? Вам не кажутся странными прогулки на велосипеде на территории митинга в толпе народа?
3) если он ни в чем не виноват, почему он сопротивляется? Да! Он не машет руками и ногами, не отбивается, он изображает невинную жертву произвола, лежит, пучит невинные глаза, весь такой охреневший и, при этом, долго не даёт оторвать себя от велосипеда, держится за него невзирая на удары дубинками создаёт картинку и даёт много времени тем, кто снимает происходящий "произвол".

Да, это вполне может быть случайный велосипедист. Однако почему Вы изначально, априори, принимаете определенную версию событий?

0

557

armor.kiev.ua написал(а):

У Вас чисто манипулятивная позиция. Мы видим как "бьют лежачего и вообще велосипедиста" -- это ж произвол!

Да, на видео полицаи избивают беззащитного велосипедиста. Это на первый взгляд.
Однако:
1) мы не наблюдаем завязку. Когда и почему велосипедист оказался лежащим на земле? Что он делал до того как его уронили?
2) какого хрена беззащитный велосипедист на велосипеде оказался в протестной толпе? Вам не кажутся странными прогулки на велосипеде на территории митинга в толпе народа?
3) если он ни в чем не виноват, почему он сопротивляется? Да! Он не машет руками и ногами, не отбивается, он изображает невинную жертву произвола, лежит, пучит невинные глаза, весь такой охреневший и, при этом, долго не даёт оторвать себя от велосипеда, держится за него невзирая на удары дубинками создаёт картинку и даёт много времени тем, кто снимает происходящий "произвол".

Да, это вполне может быть случайный велосипедист. Однако почему Вы изначально, априори, принимаете определенную версию событий?

На редкость взвешенная оценка происходящего.

0

558

finnbogi написал(а):

Но мне и в голову не придет говорить "кто против меркель тот враг германии" а кто выходит на митинги против неё желает разрушить страну

Ну, если у нас так говорят отдельные пропагандисты, это не значит, что все считают так. И это подтверждают даже официальные соцопросы. Кстати, еще раз пересмотрел видео. Не увидел там чрезмерного применения силы. Удары наносились довольно таки щадящие. Полицейские контролировали себя. Если бы они его хотели реально забить, то били бы совсем по другому. По моему, если убрать эмоции, то "велосипидист" сам провоцировал копов.

0

559

Меня смущает его желтый жилет. Или мне кажется и на нем ничего такого нет?

Скорее всего вот это:

Жилет безопасности велосипедиста, со светоотражающими элементами.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/145927862/

Ок. Допустим здесь нельзя точно сказать кто виноват, но например 27 числа разбили дубинкой голову в кровь депутату Александре Парушиной. Женщине абсолютно интеллигентной и спокойной. Никакие проверки и следственные действия по этому поводу не намечаются:

Кстати на видео можно посмотреть избиения других демонстрантов.

Отредактировано Gurza (2019-08-04 19:59:29)

0

560

Следственный комитет России задержал и предъявил обвинение блогеру Владиславу Синице, который у себя в Twitter опубликовал угрозы в адрес детей сотрудников Росгвардии и полицейских

А это не он объявлял скандальную минуту молчания на Трубной? Я вот про этот момент:

0

561

Gurza написал(а):

Ок. Допустим здесь нельзя точно сказать кто виноват, но например 27 числа разбили дубинкой голову в кровь депутату Александре Парушиной. Женщине абсолютно интеллигентной и спокойной. Никакие проверки и следственных действий по этому поводу не намечаются:

Опять же, мы не видим как именно и кто разбил ей голову, при этом наблюдаем как полицаи вежливо и долго уговаривают её пройти в скорую для оказания помощи, она отказывается и на публику устраивает истерики когда к ней подходят с уговорами и совершает странные театральные нервные движения, как будто вырывается из пут, хотя её никто не удерживает.

Я видел этот сюжет, у меня сложилось впечатление, что эта интеллигентная и спокойная женщина та ещё лживая сукa.

Отредактировано armor.kiev.ua (2019-08-04 20:08:38)

0

562

Medved_A написал(а):

А это не он объявлял скандальную минуту молчания на Трубной? Я вот про этот момент:

Он это, знатный лизун анусов укронаци.

0

563

Medved_A написал(а):

"Об этом нельзя молчать. После этого мы чтим их минутой молчания!" -- просто гений риторики, Цицерон, мать его так ))))

0

564

Опять же, мы не видим как именно и кто разбил ей голову, при этом наблюдаем как полицаи вежливо и долго уговаривают её пройти в скорую для оказания помощи, она отказывается и на публику устраивает истерики когда к ней подходят с уговорами и совершает странные театральные нервные движения, как будто вырывается из пут, хотя её никто не удерживает.

Можно посмотреть это видео? Я не видел.

0

565

Gurza написал(а):

См. с 10-й минуты

0

566

Gurza написал(а):

Гюрза (да и все остальные) вот очень рекомендую прочитать этот небольшой пост: https://bigfatcat19.livejournal.com/364606.html

Там и про ходящую после проломленной головы депутата, и про то как задержанным полицейские разрешили заказать пиццу в отделение не просто её сьесть, но и пофоткаться с ней. Это так теперь выглядит то, что оппозиция называет жестким протестом?

Та самая фото из ОВД: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

Отредактировано Medved_A (2019-08-04 20:30:43)

0

567

Medved_A написал(а):

Мразота. Как раз по укронацистким методичкам действует. Это ведь у них там угрозы близким милиционеров были в ходу.

0

568

Кстати, у меня нет иллюзий. Я понимаю, что если люди выйдут реально отстаивать свои попранные права, то их прессанут  гораздо жестче чем этих, потому что нет за ними госдепа и "прогрессивной обчественности".

0

569

Medved_A написал(а):

Это так теперь выглядит то, что оппозиция называет жестким протестом?

а давай я тебя отхожу пр-ом (при чем специально по суставам в нарушение всех инструкций) а потом разрешу пиццу заказать  :rofl:

0

570

См. с 10-й минуты

Спасибо, но видео с Александрой Парушиной там нет. А про девочку-подростка таки интересно.

Medved_A написал(а):

Гюрза (да и все остальные) вот очень рекомендую прочитать этот небольшой пост: https://bigfatcat19.livejournal.com/364606.html
Там и про ходящую после проломленной головы депутата, и про то как задержанным полицейские разрешили заказать пиццу в отделение не просто её сьесть, но и пофоткаться с ней. Это так теперь выглядит то, что оппозиция называет жестким протестом?

Видео с Парушиной к сожалению там нет.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33