СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33

Политика , идеология и экономика - 33

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

В дурке - да, возможно станет, если её не грохнут как Политковскую, та тоже скандалила, руками махала, а уж речи какие пламенные произносила - этой дуре ещё учиться и учиться. Но всё равно грохнули, и американский картон не спас..

В дурке не в дурке. А вот в Венесуэлле показали что  выборы не очень и нужны. Да и Быдлохохлостане на майдане - выборами не пахло.

Все это ведет к конкретным столкновениям. И это не нужно.

Вот представим просто случай. Нормальный мужик ответит этой орущей толпе скачущих баранов за это Любу блядь Соболь? Пойдет драка. Трупы.
Вполне логичный сценарий. Или эти педерасты на улицах тронут машины людей. Логично будет просто начать давить эту грязь....

Только строгое соблюдение законов может помочь. Пример Болотной vs быдломайдан налицо.

То что Люба блядь Соболь и педераст Яшин реально наигрались на срок уверен.
И место им рядом любимым им Сенцовым.  Самое место.

0

512

wlads написал(а):

Только строгое соблюдение законов может помочь.

полностью согласен
нужно расследовать все случаи когда у чиновника с зарплатой 200 тыс руб имеется недвиги на 10 мрд. и всех посадить.
расследовать все связи высших чиновников с главарями ОПГ и всех посадить
когда у чиновника двойное гражданство - посадить пожизненно за измену родине
только это может помочь

0

513

_64-й написал(а):

полностью согласен
нужно расследовать все случаи когда у чиновника с зарплатой 200 тыс руб имеется недвиги на 10 мрд. и всех посадить.
расследовать все связи высших чиновников с главарями ОПГ и всех посадить
когда у чиновника двойное гражданство - посадить пожизненно за измену родине
только это может помочь

То что вы пустой балабол это уже очевидно.  Речь идет про толпу бандерлогов которую вывела в нарушение законов кучка платных мерзавцев.

0

514

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Т.е. по вашим словам, откровенные враги России, получающие финансирование из-за рубежа - лучше чем ничего?! Логика пипец...

что благодаря позиции "патриотов" зависящие оз запада политики останутся единственной алтернативой...

Это не либералы, укры и агенты госдепа к этому ведут а "патриоты".

0

515

родина всегда предаст тебя сынок (с)

0

516

_64-й написал(а):

Сегодня 01:51:09

не умеешь даже набрасывать , вазелиновый

вот как надо  :rofl:

======================================================================================

" Сообщите товарищу Сталину ! Произошла чудовищная ошибка ! Мой муж всегда поддерживал ... "

Отредактировано losharic (2019-08-04 03:22:51)

0

517

_64-й написал(а):

Майк Вы пребываете в детских иллюзиях.
мне жаль ваших студентов если вы и

Т.е. Вы хотите сказать, что несистемная оппозиция хочет поддержать наших там на Донбассе?

_64-й написал(а):

ОНИ НИ КУДА НЕ УБРАНЫ

Вы идиот. Читайте внимательно, что я писал.
Я надеюсь русский язык для Вас родной и Вы поймете что означает "Немного потеснили"
Очень хорошо выхватывать то, что нужно.

_64-й написал(а):

у вас в голове существует некая параллельная вселенная в которой не кремль, а некая несистемная оппозиция поддерживает войну на донбассе.

Вообще то это у Вас. Боремся против ВВП. Плачем, что не помогаем нашим. И тут же за несистемную оппозицию. Может скажите про их позицию по поводу Донбасса и в чем они обвиняют Кремль?
В целом - враг моего врага стал  Вам другом (несистемная оппозиция стала Вам другом).

И весь пафос Ваш в том, что раньше Вы были путинист  (сами писали об этом). А обычно такие люди тяжело переносят крушение идеалов. Настолько,  что в союзники начинают привлекать уже откровенных врагов страны.
В отличие от Вас я не был путинистом. В 90-е гг всегда голосовал за КПРФ. В 1996 г. голосовал за Зюганова. Хотя на последних выборах за Грудинина  не голосовал. Поставил везде знаки, т.е. сделал не действительным. Но на выборы пришел
От того, что я не за ВВП, это ровным счетом не означает, что я ВСЕ критикую. НЕТ. Есть то, за что можно критиковать ВВП а есть то, что не надо.

0

518

_64-й написал(а):

родина всегда предаст тебя сынок (с)

Вы сами то видео смотрели?

0

519

Красапета!)))

0

520

Природа на детях отдыхает. Папа у Ефремова был мужик, а сына сам осознает что в говноhttp://s7.uploads.ru/t/qenyY.jpg

0

521

Александрович написал(а):

Красапета!)))

( с )

В дупло бухой Ефремов вчера был просто красава . Так обгадить протест , сделать его посмешищем , не удавалось ещё никому .

Его обязательно надо пускать на все протестные акции . И поить водкой бесплатно .

============================================================================================================

записки орнитолога

http://b.radikal.ru/b02/1908/e9/df886b4d699e.jpg

0

522

царствие небесное ...

0

523

Особо опасный велосипедист 🚵 бензин не хочет покупать по 50₽

Отредактировано Gurza (2019-08-04 17:35:54)

0

524

losharic написал(а):

( с )

В дупло бухой Ефремов вчера был просто красава . Так обгадить протест , сделать его посмешищем , не удавалось ещё никому .

Его обязательно надо пускать на все протестные акции . И поить водкой бесплатно .

Дык и я о том же.))

0

525

0

526

Gurza написал(а):

Особо опасный велосипедист

а как там  ;)

0

527

вы не понимаете в чём проблема?

0

528

losharic написал(а):

царствие небесное ...

Земля пухом...или...
Почти не слушал его.Единственное хорошо помню.

Мне больше другие евреи "довподобы"

Отредактировано Александрович (2019-08-04 18:13:49)

0

529

Росгвардия сообщила о задержании на митинге в Москве подозреваемого в призывах к экстремизму
Росгвардия сообщила о задержании на несогласованной акции в Москве мужчины, подозреваемого в публичных призывах к экстремизму (ст. 280 УК), который находился в федеральном розыске.
«На субботней несанкционированной акции <...> на Новинском бульваре за административное правонарушение задержали мужчину, жителя одного из российских регионов», — заявили в Росгвардии.
Подробности задержания, а также имя мужчины не сообщаются
Ссылка
Ссылка

0

530

maik написал(а):

а как там

Зачем ссылаться и брать пример с ненавистных пиндосов в методах полицейского произвола?

0

531

finnbogi написал(а):

вы не понимаете в чём проблема?

я то понимаю, а Вы?
Вот наткнулся
Ссылка

3. Митинги, акции протеста - это не стихийное действие. Это заранее продуманная, спланированная и оплаченная акция. Если лично вы не получаете за это гонорар - вы дурак, которого используют, вы пушечное мясо, вы сакральная жертва. Если получаете - значит, вы мерзавец и враг народа.
4. Хочешь принести пользу стране и народу - займись конкретными делами. Стань лучшим специалистом в своей области, посади дерево во дворе, починили скамейку. Да заплати налоги, в конце концов. А если еще и переведешь деньги фондам помощи - вообще молодец.

Почитайте

0

532

Gurza написал(а):

Особо опасный велосипедист

0

533

Gurza написал(а):

Зачем ссылаться и брать пример с ненавистных пиндосов в методах полицейского произвола?

А как же? Для несистемной оппозиции США - это образец для подражания. Сам А.Навальный там учился. Дочь отправил туда на обучение. Смотрим как там

0

534

maik написал(а):

А как же? Для несистемной оппозиции США - это образец для подражания. Сам А.Навальный там учился. Дочь отправил туда на обучение. Смотрим как там

Дело не в Навальном. Мне лично плевать на него и сторонником его не являюсь, а вот полицейский произвол в отношение граждан РФ — это реальность.

0

535

Gurza написал(а):

Дело не в Навальном. Мне лично плевать на него и сторонником его не являюсь, а вот полицейский произвол в отношение граждан РФ — это реальность.

Произвол - это когда Вы идите по улице а к Вам подходят и начинают бить
Почитайте это https://cont.ws/@aduchin/1403442

0

536

0

537

maik написал(а):

я то понимаю, а Вы?
Вот наткнулся
Ссылка

Как я уже много раз говорил в РФ "патриоты" не понимают зачем демократия, не понимают зачем оппозиция, не понимают зачем разделение властей, иначе не приводили бы подобную дичь.

0

538

Ну разве не мразь?
Задержан призвавший убивать детей полицейских блогер

Следственный комитет России задержал и предъявил обвинение блогеру Владиславу Синице, который у себя в Twitter опубликовал угрозы в адрес детей сотрудников Росгвардии и полицейских
Ссылка

0

539

finnbogi написал(а):

Как я уже много раз говорил в РФ "патриоты" не понимают зачем демократия

демократия умерла в 1993 году

0

540

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ну разве не мразь?

мразь и еще какая. а ведь некоторые считают, что эти им по пути

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33