Хороши левые, особенно _64-й, который взял союзником несистемную оппозицию.
ну да, левые в 17-м не потому стали популяны что убеждали людей в безалтернативности царя батюшки
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33
Хороши левые, особенно _64-й, который взял союзником несистемную оппозицию.
ну да, левые в 17-м не потому стали популяны что убеждали людей в безалтернативности царя батюшки
й ай ай кто же в ответе за эти ужжжасные 90е ?
А чего ай-ай. Забыли что там я писал и что Вы? Вы там писали про оккупацию 5 лет назад а я про 1991 г. Разница есть?
_64-й
Найдите фото как там А.Навальный был в США на учебе
так системая оппозиция ручная и против ВВП некогда не пойдет, внесистемная на ваш взгляд зло, что вы предлагаете?
внесистемная может существовать только на деньги зарубежных спонсоров
_64-й
Что за сакральный смысл Вы с единомышленниками вкладываете в эти фото? А фото с Обамой - годится как доказательство "сотрудничества с врагами России". Детский сад какой-то.
В утрированном виде (понятно кто писал), но суть передаётся верная:
Азар в Твиттере пишет, что задержаниями в центре Москвы сейчас руководит полковник Кусюк из украинского "Беркута". Он уже не в первый раз командует московской жандармерией при разгоне акций протеста - летом 2017-го, например, отметился.
Кусюк - это командир киевского полка "Беркута", был одним из самых отмороженных во время Евромайдана, после победы революции сбежал в Россию, вместо украинских полковничьих погон получил российские полковничьи погоны.
Вот что о нем помнят украинцы:
"Я знаю, что Кусюк при задержаниях лично избивал многих активистов. Это такие верные псы, которые служили режиму Януковича, пригодились и режиму Путина. Они ведь прекрасно понимают, что деваться им уже некуда. Если в России произойдет революция, им придется бежать куда-нибудь в Аргентину разве что. Безусловно, они будут выслуживаться. Безусловно, они будут выполнять самые жесткие приказы, вплоть до расстрелов митингующих — как они это, собственно, делали и в Украине. Конечно, такие кадры для Путина являются самыми ценными. Понятно, что недовольство в России растет, и люди, способные выполнить любой приказ, потому что им некуда отступать, Путиным очень высоко ценятся".
Бывший заместитель командира киевского "Беркута" Сергей Николаевич Кусюк
Отредактировано Gurza (2019-08-03 20:12:11)
так системая оппозиция ручная и против ВВП некогда не пойдет, внесистемная на ваш взгляд зло, что вы предлагаете?
Вы будете смеяться, но Ленин хорошо сказал по этому поводу:
"Оба хуже" ©
))))))
тоесть заткнутся и смирится
внесистемная может существовать только на деньги зарубежных спонсоров
нет почему, просто зарубежье прикрытие для той части внесистемной оппозиции которая этому зарубежью симпатична
нет почему, просто зарубежье прикрытие для той части внесистемной оппозиции которая этому зарубежью симпатична
Это прикрытие осуществляется на уровне Госдепартамента США...
Не знаю куда, оставлю здесь:
Что вы знаете о днище?
Диалог о Катыни
Интересно мнение бывающих тут поляков
Отредактировано Aaz (2019-08-03 20:40:47)
Вы будете смеяться, но Ленин хорошо сказал по этому поводу:
"Оба хуже" ©
))))))
Сказал это Иосиф Виссарионович, но контексту соответствует
Вот что о нем помнят украинцы:
"Я знаю, что Кусюк при задержаниях лично избивал многих активистов. Это такие верные псы, которые служили режиму Януковича, пригодились и режиму Путина. Они ведь прекрасно понимают, что деваться им уже некуда. Если в России произойдет революция, им придется бежать куда-нибудь в Аргентину разве что. Безусловно, они будут выслуживаться. Безусловно, они будут выполнять самые жесткие приказы, вплоть до расстрелов митингующих — как они это, собственно, делали и в Украине. Конечно, такие кадры для Путина являются самыми ценными. Понятно, что недовольство в России растет, и люди, способные выполнить любой приказ, потому что им некуда отступать, Путиным очень высоко ценятся".
это канешна жэ охеренно ценное мнение
до расстрелов митингующих — как они это, собственно, делали и в Украине.
Тут размещали видео, как ТАМ ТОГДА забивали камнями их. Сбивали с ног и камнями в них.
Жуткая смерть. Это еще до того, как там стали стрелять.
Это прикрытие осуществляется на уровне Госдепартамента США...
но это безалтернативно исключительно балгодаря "патриотам" так как всех других власти могут безназаказано гнобить, "патриотов" это не калышит а то и требуют всех побить дубинкам, вдруг где то агенты госдепа...
Вот и остается еднинственная оппозиция та самая...
Я поэтому и написал, "патриоты" верный гарант того что Соболь станет президентом
Не знаю куда, оставлю здесь:
Что вы знаете о днище?
Диалог о Катыни
Интересно мнение бывающих тут поляковОтредактировано Aaz (Вчера 23:40:47)
Зачем вам мнение поляков? Мнение поляков разное, но преобладает практицизм по части урвать.
На мнение поляков нормальным людям наплевать.
СССР не убивал ни 20 000 поляков, ни 4 000 поляков. Автор, ЕСЛИ ЭТИ цифры пишет - такой же тупой.
То, что сказал Т. Адорно про узника-еврея, перекроет любого Лема. Тоже наплевать.
Все эти хряки следуют определённым идеологическим доктринам, где разложение всеобщей или национальной истории -ЦЕЛЬ.
но это безалтернативно исключительно балгодаря "патриотам" так как всех других власти могут безназаказано гнобить, "патриотов" это не калышит а то и требуют всех побить дубинкам, вдруг где то агенты госдепа...
Вот и остается еднинственная оппозиция та самая...Я поэтому и написал, "патриоты" верный гарант того что Соболь станет президентом
Исключительно первым либералам, которые показали, как надо бороться с оппозицией. То, что сейчас делают - это мягкое поглаживание.
первые либералы это команда ЕБН, того кто назначил ВВП и передал ему свою команду, нек то некого не учил, одни и те же люди
первые либералы это команда ЕБН, того кто назначил ВВП и передал ему свою команду, нек то некого не учил, одни и те же люди
Передал свою команду. Да. А потом из старый команды часть была убрана. А те, кто развалинах страну в 90-е гг. потом учили других и учили так же нынешних представителей несистемной оппозиции
Gurza написал(а):
до расстрелов митингующих — как они это, собственно, делали и в Украине.
Тут размещали видео, как ТАМ ТОГДА забивали камнями их. Сбивали с ног и камнями в них.
Жуткая смерть. Это еще до того, как там стали стрелять.
вообще непонятно , зачем подобный хохловысер тащить на форум
видно , по мнению змеи украине полегчало , как беркут сбежал
дальнейшее облегчение недостраны мы и сейчас наблюдаем
Передал свою команду. Да. А потом из старый команды часть была убрана. А те, кто развалинах страну в 90-е гг.
Майк Вы пребываете в детских иллюзиях.
мне жаль ваших студентов если вы и им прививаете эти фантазии.
у вас в голове существует некая параллельная вселенная в которой не кремль, а некая несистемная оппозиция поддерживает войну на донбассе.
в которой страну разворовали в 90е какие-то гады . правда сейчас эти гады руководят министерством обороны, росгвардией, роснано... ОНИ НИ КУДА НЕ УБРАНЫ (разве что кто-то помер от старости) но этого в вашей реальности как бы нет.
типичное двоемыслие по оруэлу
некие гады в 90е провели грабительскую приватизацию. Это в вашей вселенной есть.
а то что при путине не только не отменили ту приватизацию, но в дополнение к ней приватизировали точно так же все остальное вплоть до ДОРОГ и камер видеофиксации правонарушений . этого в вашей вселенной уже нет.
выборочное зрение. выборочное мышление.
А вот в США какая оппозиция? Неужели оппозиция это обязательно уличные безпорядки, погромы и потом смерти как на украине?
Может и нет реальной активной оппозиции в РФ так как жить в РФ подавляющему числу людей хорошо!!! Так же как и в США к примеру...
Я уже показывал что доход в 20 тысяч на юге страны при существующей социалке позволяет неплохо жить...не хуже чем с зарлатой в 80 тысяч на севере.
Майк Вы пребываете в детских иллюзиях.
мне жаль ваших студентов если вы и им прививаете эти фантазии.у вас в голове существует некая параллельная вселенная в которой не кремль, а некая несистемная оппозиция поддерживает войну на донбассе.
в которой страну разворовали в 90е какие-то гады . правда сейчас эти гады руководят министерством обороны, росгвардией, роснано... ОНИ НИ КУДА НЕ УБРАНЫ (разве что кто-то помер от старости) но этого в вашей реальности как бы нет.
типичное двоемыслие по оруэлунекие гады в 90е провели грабительскую приватизацию. Это в вашей вселенной есть.
а то что при путине не только не отменили ту приватизацию, но в дополнение к ней приватизировали точно так же все остальное вплоть до ДОРОГ и камер видеофиксации правонарушений . этого в вашей вселенной уже нет.
выборочное зрение. выборочное мышление.
А может именно вы _64 живете в своей вселенной где реальность переламливается о вашу ненависть делается ужасом текущей жизни... снимите черные очки ненависти и откройте душу хорошему!!!
А вот в США какая оппозиция? Неужели оппозиция это обязательно уличные безпорядки, погромы и потом смерти как на украине?
Дурацкие вопросы задаете.
так как жить в РФ подавляющему числу людей хорошо!!!
всех других власти могут безназаказано гнобить
Я поэтому и написал, "патриоты" верный гарант того что Соболь станет президентом
В дурке - да, возможно станет, если её не грохнут как Политковскую, та тоже скандалила, руками махала, а уж речи какие пламенные произносила - этой дуре ещё учиться и учиться. Но всё равно грохнули, и американский картон не спас..
Т.е. по вашим словам, откровенные враги России, получающие финансирование из-за рубежа - лучше чем ничего?! Логика пипец...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33