maik написал(а):Кто то хорошо а кто то и нет. Система осталась прежней, но и произошло ряд изменений. Те, кто выводит людей из несистемной оппозиции это те, кто остался не у дел. И они имеют отношение именно к тем делам. Напрямую. Сейчас сменилось поколение но пафос остался прежним.
И да. Мы там чуть выше говорили о несистемной оппозиции. Так вот. Они именно за наследие ЕБН, если что
если они в противоположенность ВВП за наследие ЕБН то значит ВВП то наследие ЕБН уничтожил и теперь 20 лет новая система?
Те кто тогда остался не удел как правило давно отошли от активной политики, но я ва м скажду где сидят десятки и сотни чиновников непосредственно из команды ЕБН, это ВВП и его команда, там даже смены поколения не произошло, просто те же самые люди.
LEONAR написал(а):Я вот все думаю...
Почему слово патриот антиподом либераоа то?
Это есть не правильно в корне!
Путин был и патриот и либерал.
В отличие от либералов не патриотов( т. Е. Предателей)
Я не понимаю почему их все мешают...
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.[2] При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[3][4][5][6][7]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].
Так их мешают именно "патриоты", это они говорят что путин враг либералов!
А наверху я перечислил что есть либерализм и ВВП прямая противоположенность, его политика поэтому и устраивает "патриотов" так как "патриоты" не понимают перечисленного.