СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33

Политика , идеология и экономика - 33

Сообщений 451 страница 480 из 992

451

Лето — время для вдумчивого и расслабленного чтения. Фэнтэзи и кибербанк, детективы и классика. Есть из чего выбрать теперь, слава богу. Да, несколько измельчали и тиражи, и авторы. Ну так что ж... На этой курортной волне позвольте отрекламировать новинку, на которую почему-то у нас почти никто не обратил внимания.

Брошюра называется “Поддержка сопротивления: стратегические задачи и эффективность”. Монография на 250 страницах, выпущенная еще в апреле Университетом Спецопераций американской армии, что в Тампе. На оборотной стороне — символ сербской цветной революции и краткая аннотация.

За спиной у автора — Уилла Ирвина — 28 лет службы в армии и множество командировок: Ближний и Дальний Восток, Латинская Америка, Европа, Юго-восточная Азия. Вступительное слово написано генерал-лейтенантом Джоном Малхолландом. В общем, серьезное чтиво.

Книга "Support to Resistance: Strategic Purpose and Effectiveness":
https://jsou.libguides.com/ld.php?con...

0

452

_64-й написал(а):

тотально перестал

Начнем с того, что Солженицын не либерал ))))
А бегал с православием и проч. мракобесием )))))

0

453

LEONAR написал(а):

Я вот все думаю...
Почему слово патриот антиподом либераоа то?

в силу недообразованности трудящихся масс)   основная масса даже не знает истинное значение этого слова.

вот когда большинство  поймет  что либерал может быть патриотом  и патриот настояшим либералом  то бредятины писаться  будет меньше ,в том числе и здесь

но такие как вы пока единичные случаи)

Отредактировано esperro (2019-08-03 13:51:12)

0

454

В силу того, как либералы себя показали в 90-е гг.
А теперь нынешние либералы говорят, что те либералы вообще не либералы.

0

455

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Лето — время для вдумчивого и расслабленного чтения.

Оказывается в газете "Правда" писали правду! (С)

0

456

einsatz_nt написал(а):

Ну а если серьезно, и Донецк часть родины (хотя украина вроде как суверенное го-о), то тогда и Киев часть родины, поэтому ты призываешь поучаствовать в гражданской войне, не прекратить, а наоборот еще больше разжечь. Ну не м*дак ли ты после этого?

м*дак у тебя в головое. + воспитали тебя такие же .

- тщ сталин немцы захватили киев и продвигаются к донецку!
- и что?
- ну надо же защищать донецк срочно направим туда резервы!
- тоесть ты предлагаешь разжигать войну?! сравнять захваченые города с землей!? а население ? ну не м*дак ли ты после этого???

maik написал(а):

Да. ВВП - это друган Собчак. Так я ж и не писал, что я за него "За".

вы против митингов которые против путина
вы защищаете режим путина
следовательно вы ЗА путина
че тут не понятно то ?

0

457

_64-й
Враг моего врага мой друг? Вы по такому принципу?
При этом Вы против ВВП поддерживаете тех, кто рад, что убивают наших ТАМ. Как Вы с этим живёте?
Против ВВП Вы обьединяетесь с ещё худшим врагом.

0

458

_64-й написал(а):

вы защищаете режим путина
следовательно вы ЗА путина
че тут не понятно то ?

опять попокатепетль проснулся :rofl:

0

459

maik написал(а):

Враг моего врага мой друг? Вы по такому принципу?

не друг , но временный союзник.

maik написал(а):

При этом Вы против ВВП поддерживаете тех, кто рад, что убивают наших ТАМ.

где ТАМ, каких НАШИХ?

0

460

Да уж. Противно все это. Обьединяться с такой мерзотой. Противно все это. С таким пафосом про Донбасс и тут же обьдиняться с теми, кто радуется тому, что там происходит на Донбассе. Браво.

0

461

maik написал(а):

Да уж. Противно все это. Обьединяться с такой мерзотой. Противно все это. С таким пафосом про Донбасс и тут же обьдиняться с теми, кто радуется тому, что там происходит на Донбассе. Браво.

именно противно.
противны "патриоты" для которых донбасс - не родина.
патриоты придумывающие 1000 отговорок оправдывающих бездействие
лицемеры и предатели. которые когда их даже мордой в это их лицемерие тычешь - делают вид что все так и должно быть.

путин и правительство не поддерживает убийство НАШИХ ТАМ?
- а кто обеспечивает украину солярой? ВСУ воюет на русской соляре
но это типа не считается . в голове у патриота этого как бы нет .
в голове у патрита есть какие-то заявления какихто либералов ... для патриота эти СЛОВА ВАЖНЫ
а то что 5 лет ВСУ убивает людей на российской соляре которую туда ПРОДАЕТ российская власть - ну а чо тут такого . подумаешь... РЫНОК ...  :rofl:
Браво!

0

462

maik написал(а):

Кто то хорошо а кто то и нет. Система осталась прежней, но и произошло ряд изменений. Те, кто выводит людей из несистемной оппозиции это те, кто остался не у дел. И они имеют отношение именно к тем делам. Напрямую. Сейчас сменилось поколение но пафос остался прежним.
И да. Мы там чуть выше говорили о несистемной оппозиции. Так вот. Они именно за наследие ЕБН, если что

если они в противоположенность ВВП за наследие ЕБН то значит ВВП то наследие ЕБН уничтожил и теперь 20 лет новая система?

Те кто тогда остался не удел как правило давно отошли от активной политики, но я ва м скажду где сидят десятки и сотни чиновников непосредственно из команды ЕБН, это ВВП и его команда, там даже смены поколения не произошло, просто те же самые люди.

LEONAR написал(а):

Я вот все думаю...
Почему слово патриот антиподом либераоа то?
Это  есть не правильно в корне!
Путин был и патриот и либерал.
В отличие от либералов не патриотов( т. Е. Предателей)

Я не понимаю почему их все мешают...

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.[2] При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[3][4][5][6][7]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

Так их мешают именно "патриоты", это они говорят что путин враг либералов!

А наверху я перечислил что есть либерализм и ВВП прямая противоположенность, его политика поэтому и устраивает "патриотов" так как "патриоты" не понимают перечисленного.

0

463

maik написал(а):

Вы за то, что бы несистемная оппозиция выходила на не санкционированные митинги. Что бы они могли нарушать законы в плане оформление документов. И вообще. Сменить ВВП на А.Навального и всех представителей из его окружения. Поставить на должность, к примеру, министра иностранных дел Ксюшу Собчак. Или пусть она будет Президентом РФ. Или же премьер-министром.

Вы в своём уме?  o.O

0

464

0

465

Некоторые из дебильнышей везут на митинг коляски с детьми что бы не задержали за провокации.
https://twitter.com/dolg132007/status/1 … 6103300096

0

466

Изъятое у задержанных сегодня протестующих на Китай-городе. И потом эти люди будут говорить про мирный митинг, на котором ничего такого не планировалось.

http://sd.uploads.ru/t/5gK4Y.jpg

0

467

https://vk.com/video-125004421_45624226 … 705109b539
теророриста поймали  :D

Славыч написал(а):

И потом эти люди будут говорить про мирный митинг, на котором ничего такого не планировалось.

ну где же визитка правого сектора . без нее картина не полна.

0

468

_64-й
Напечатай на принтере, когда на тверскую ночью работать пойдешь, прихвати.

0

469

_64-й написал(а):

м*дак у тебя в головое. + воспитали тебя такие же .

Судя по тому что жизнью обижен ты, все через ж*пу у тебя...  То да, пусть для такого лузера я буду мудаком  :rofl:
И да, воспитали меня люди явно отличающиеся от великовозрастного неудачника, живущего в чужом городе без жилья и прописки второй десяток лет :rofl:

0

470

0

471

На видео по ссылке мычащее стадо баранов, ходящих по кругу. Стыдно такое выкладывать.

0

472

_64-й написал(а):

путин и правительство не поддерживает убийство НАШИХ ТАМ?

Так и я не поддерживаю ВВП. А вот ТЫ, его не поддерживая, становишься союзником тех, кто и будет дальше продолжать убивать. Больше убивать

0

473

kab249 написал(а):

Вы в своём уме?

Я в своем. Ведь критика идет то в мою сторону.
Я вот против них выступаю. Ну и Вы - значит - Да.

0

474

maik написал(а):

Так и я не поддерживаю ВВП. А вот ТЫ, его не поддерживая, становишься союзником тех, кто и будет дальше продолжать убивать. Больше убивать

э нет Маик
натянуть сову на глобус не получится
это не навальный 5 лет продает дизельное топливо внаукраину
это не навальный признал легитимность хунты
это не навальный продавил минские соглашения
это не навальный кинул людей даже с паспортами

0

475

Сколько много помощников следственного комитета запечатлевают портреты нарушителейhttp://s5.uploads.ru/t/6UvAn.jpg

0

476

_64-й написал(а):

э нет Маик
натянуть сову на глобус не получится
это не навальный 5 лет продает дизельное топливо внаукраину
это не навальный признал легитимность хунты
это не навальный продавил минские соглашения
это не навальный кинул людей даже с паспортами

Ну да. У него были свои грехи.
Только вот не думаю, что придя к власти А.Навальный будет делать все, что ты считаешь нужным.
Смотрим их лозунги.
Хочу привести такую аналогию. Горит дом. Вместо того, что бы тушить пожар водой, плещем туда бензином

0

477

kab249 написал(а):

Вы за то, что бы несистемная оппозиция выходила на не санкционированные митинги. Что бы они могли нарушать законы в плане оформление документов. И вообще. Сменить ВВП на А.Навального и всех представителей из его окружения. Поставить на должность, к примеру, министра иностранных дел Ксюшу Собчак. Или пусть она будет Президентом РФ. Или же премьер-министром.

Вы за Ксюшу в качестве министра иностранных дел!

kab и 64тый левые которые делают выводы из недостатков режима а не закрывают оба глаза, нет закона у и для этой власти, совсем, если бы таких как они было больше то левые имели бы шансы и популярность.

А те кто закрывают глаза на сущность современной российской власти и говорят что митинги и протесты против неё есть зло то что они предлагают?

......... заткнутся и смирится.

Поэтому те кто говорят что заткнутся и смирится не есть перпсективно будут все популятние и популярние, а это либеральная внесестемная оппозития так как другой внесистемной практически нет и системной оппозиции нет.
Так что не то что Ксюша, вы и к Соболь в качестве Президентa РФ приведете.

Понятно что не вы лично а люди с вашей позицией.
-----------
----------
@Gurza

девушка из КПРФ молодец, к сожалению верхушка партии ручная

но местных "патриотов" её слова про практику проверок и не проверок подписей ведь не интерисуют...

0

478

«Гнида»: жители Красносельского в пух и прах разнесли Илью Яшина
Жулик, мошенник, аферист и просто бесполезный депутат – так отзываются жители Красносельского района столицы о главе муниципалитета Илье Яшине.

0

479

finnbogi написал(а):

kab и 64тый левые которые делают выводы из недостатков режима а не закрывают оба глаза, нет закона у и для этой власти, совсем, если бы таких как они было больше то левые имели бы шансы и популярность.

Хороши левые, особенно _64-й, который взял союзником несистемную оппозицию.

finnbogi написал(а):

Вы за Ксюшу в качестве министра иностранных дел!

Если союзник несистемной оппозиции, то ее именно туда.

finnbogi написал(а):

митинги и протесты против неё есть зло то что они предлагают?

Вопрос такой риторический. Кто эти митинги и протесты проводит и как они проводят.

finnbogi написал(а):

а люди с вашей позицией.

Моя позиция проста. Не надо все делить на черное и белое.
И не надо сотрудничать с врагами.
Лично для меня больший враг - это те, кто представляет несистемную оппозицию. Никогда с ними не буду сотрудничать.

0

480

maik написал(а):

Моя позиция проста. Не надо все делить на черное и белое.
И не надо сотрудничать с врагами.
Лично для меня больший враг - это те, кто представляет несистемную оппозицию. Никогда с ними не буду сотрудничать.

так системая оппозиция ручная и против ВВП некогда не пойдет, внесистемная на ваш взгляд зло, что вы предлагаете?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33