предатель родины. понятие патриотизм считаю идиотизмом. понятие долг родине считаю идиотизмом. И ЧЕСТНО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ. а вот патриотики они такие патриотики - рубаху на груди порвут за долг родине и за патриотизм. но чета в очереди в военкомат не выстраиваются. а это простое банальное лицемерие.
В голове у Вас все смешалось. С одной стороны критикуем ВВП и тут же за несистемную оппозицию. Опять пишем про оккупацию и войну, которая началась 5 лет назад и тут же призываем идти на защиту а эта несистемная оппозиция рада наоборот оккупации. ВВП и несистемная оппозиция - это те же самые либералы. Только почему то тот же самый А.Навальный тусуется с амерами. Вообщем - все там перепутано. Ну и то, что пишите. Как это знакомо. Об этом говорили с конца 80-х гг.
тоесть последние 20 лет он не либерал а патриот!, ну хорошо, но тогда ненадо обвинять в проблемах последних 20 лет либералов, у власти 20 лет партриот ВВП с поддержкой патриотов
Вы б послушали либералов Они сами между собой никак не договорятся, кто из них либерал а кто и нет. Ну а первые либералы в 1993 г. танками расстреляли Белый Дом.
у власти 20 лет партриот ВВП с поддержкой патриотов
Да ну но точно? Вы ваще представляете в корне что такое либерализм в идеале без всяких двойных стандартов? Путин этому следовал... Но что то пошло не так? Не?
Неа. Он либерал с детства. Был. И послелние 10 лет перестал им быть. Люди растут, мудреют... Короче изменяются... Но либерализм у путина есть и выпячен. Все дело с кем он "играет" в либерализм, свободу и прочее... Неужели не понятно то?
тоесть последние 20 лет он не либерал а патриот!, ну
Я вот все думаю... Почему слово патриот антиподом либераоа то? Это есть не правильно в корне! Путин был и патриот и либерал. В отличие от либералов не патриотов( т. Е. Предателей)
Вы б послушали либералов Они сами между собой никак не договорятся, кто из них либерал а кто и нет. Ну а первые либералы в 1993 г. танками расстреляли Белый Дом.
ну да, те кто не растреливал те как правило в оппозиции с 90х, а те кто рсстреливал потом назначили преемника и их система работает до сих пор с поддержкой "патриотов"
LEONAR написал(а):
Да ну но точно? Вы ваще представляете в корне что такое либерализм в идеале без всяких двойных стандартов? Путин этому следовал... Но что то пошло не так? Не?
ну расскажите подробие про либерализм в идеале и следование ему ВВП
Да точно, 20 лет у власти с поддержкой патриотов которые кричат что либералы хотят скинуть ВВП, вот буквально по реакции на последний митинг видно кто кого поддерживает.
ну да, те кто не растреливал те как правило в оппозиции с 90х, а те кто рсстреливал потом назначили преемника и их система работает до сих пор с поддержкой "патриотов"
да ладно выдумывать
все отличненько патриОтили до того как рубль упал
finnbogi написал(а):
точно, 20 лет у власти с поддержкой патриотов которые кричат что либералы хотят скинуть ВВП
Этот самый kab249 врет, выворачивается и передергивает. От того, что я писал о том, что надо соблюдать закон, ровным счетом ничего дальше не следует. Вот у меня вопрос - Вы как своих детей и внуков учите? Не соблюдайте законы!!!!!!!
В чем же я соврал, вывернулся и передернул? Если я не убиваю, не ворую, не совершаю поступков, противоречащих нормам общежития и морали, значит ли это, что я соблюдаю соответствующий закон, подписанный, допустим, людоедом Бокассой? Или всё же это непреходящие ценности? Если буржуазный парламент примет закон о запрете профсоюзов и забастовок, как средства борьбы трудящихся за свои экономические права, должны ли будут трудящиеся соблюдать этот закон? Или, как Вы, идти заседать в УИК и ходить на митинги против терроризма? Да или нет, как Вы тут любите ставить вопросы? Или там закон, а здесь рыбу заворачивали? P.S. Можете не отвечать. Мне, в принципе, понятна Ваша позиция, благо уважать её я не обязан.
Майк у меня нет слов 91г развал союза оформили ельцин и горби 93г сделал ельцин друган ельцина - путин . также путин - друган собчака . это они друганы Майк!!!
ВВП открыл ельцин-центр он не осудил ельцина посмертно. но не лишил его всех регалий . нет ОН ОТКРЫЛ ЕМУ ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР и памятник. и еще откроет.
Я тоже в а...е от такого лицемерия. Даже от телепропагандистов такого не услышишь.
Я тоже в а...е от такого лицемерия. Даже от телепропагандистов такого не услышишь.
Лицемерия у Вас. Ведь сказали что только 5 лет назад страну оккупировали. Т.е. до этого, по Вашему мнению, все было в порядре? Нет. Именно я написал, что оккупацию надо считать с 1991 г. И Вы хотите, что бы оккупанты, в терминологии _64-й пришли еще раз? Я уже не раз писал, что лично мне не нравиться ВВП. Но и много минусов у этой несистемной оппозиции. И где здесь лицемерие? Может от того, что я не собираюсь предлагать смену одного на другого?
Или, как Вы, идти заседать в УИК и ходить на митинги против терроризма?
На митинг против терроризма я ходил. Это здесь не соврали. А про УИК что я писал? Вот здесь именно Вы и соврали. Я предлагал тем борцунам именно реальные дела а не ходить на митинги, которые были не утверждены. И опять таки. Не наблюдателем идти. А членом УИК идти и работать. Так что по мелочам врете и выводы получается интересные
kab249 написал(а):
Если я не убиваю, не ворую, не совершаю поступков, противоречащих нормам общежития и морали, значит ли это, что я соблюдаю соответствующий закон, подписанный, допустим, людоедом Бокассой?
А при чем здесь Жан Бедель Бокасса?
kab249 написал(а):
Если буржуазный парламент примет закон о запрете профсоюзов
Если примет, то мы с Вами и не заметим, что исчез профсоюз. Нет его как такого. А про законы я писал в контексте 28 июля. 1. Надо было ли допускать до выборов тех, кто сдал документы с нарушениями? Вот некоторые считают, что да. 2. Выход на митинг. Тут же вспоминаю, как либералы разгоняли 23 февраля 1992 г. митинг
Как там либералы кричали? Ату комуняк kab249 Вы по какую сторону тогда были? Я вот с митингующими
kab249 написал(а):
Мне, в принципе, понятна Ваша позиция, благо уважать её я не обязан.
Мне так же понятна Ваша позиция. Вы за то, что бы несистемная оппозиция выходила на не санкционированные митинги. Что бы они могли нарушать законы в плане оформление документов. И вообще. Сменить ВВП на А.Навального и всех представителей из его окружения. Поставить на должность, к примеру, министра иностранных дел Ксюшу Собчак. Или пусть она будет Президентом РФ. Или же премьер-министром. Будет тогда она лучше ДАМа?
Поставить на должность, к примеру, министра иностранных дел Ксюшу Собчак. Или пусть она будет Президентом РФ. Или же премьер-министром. Будет тогда она лучше ДАМа?
Оценка зависит исключительно от того в какой стране живет индивидум....для укров и амеров к примеру это будет идеальный вариант.. В РФ голод начнется с развалом и живущим в РФ это нафиг не надо...
Майк у меня нет слов 91г развал союза оформили ельцин и горби 93г сделал ельцин друган ельцина - путин . также путин - друган собчака . это они друганы Майк!!!
Так я ж и написал. В 1991 г. наступила оккупация. Вы ж писали про 5 лет назад. Разница есть? Да. ВВП - это друган Собчак. Так я ж и не писал, что я за него "За". А вот Вы, тогда, "За" Ксюшу Собчак? Или же нет? Ведь она поддерживает идеи несистемой оппозиции
а Донецк - нехай бомбять это не наша земля . так что ли?
Ну а если серьезно, и Донецк часть родины (хотя украина вроде как суверенное го-о), то тогда и Киев часть родины, поэтому ты призываешь поучаствовать в гражданской войне, не прекратить, а наоборот еще больше разжечь. Ну не м*дак ли ты после этого?
Интересный пост попался - делюсь : " - В связи с активным обсуждением субботней акции протеста в Москве, считаю нужным написать некоторые аксиомы, которые нужно знать с 18 лет каждому. А лучше - с 13 лет. Знание это поможет добиться успеха, и возможно даже дожить до пенсии. Итак, начнём. 1. Государственная махина - это не няня в детсаду, не мама. Это в первую очередь - аппарат насилия. И обеспечение безопасности общества - ее первоочередная обязанность. Если вы вышли на акцию протеста - вы нарушаете общественный порядок - вы нарушитель. Если поднимаете руку на омоновца - это уже 318 статья УК РФ. Гос-во не обязано сделать вас счастливыми и беззаботными- оно обязано разработать и обеспечить соблюдение правил игры, при котором будут максимально учтены интересы большинства. При этом, всегда будет оставаться недовольное меньшинство. 2. Существует 4 ветви власти. Если первые две вас не устраивают по конкретным вопросам - обращайтесь в третью и четвёртую. Дело Голунова наглядно показало эффективность 4 власти. 3. Митинги, акции протеста - это не стихийное действие. Это заранее продуманная, спланированная и оплаченная акция. Если лично вы не получаете за это гонорар - вы дурак, которого используют, вы пушечное мясо, вы сакральная жертва. Если получаете - значит, вы мерзавец и враг народа. 4. Хочешь принести пользу стране и народу - займись конкретными делами. Стань лучшим специалистом в своей области, посади дерево во дворе, починили скамейку. Да заплати налоги, в конце концов. А если еще и переведешь деньги фондам помощи - вообще молодец. 5. Незнание закона не освобождает от ответственности. Поэтому, неплохо было бы ознакомиться хотя бы с основным перечнем статей УК и КоАП. 6. Интересы общества всегда будут превыше интересов отдельной его части. То есть, если интересы одного гражданина идут вразрез с потребностями остальных - придется в приоритет поставить большинство. Это исторически обоснованная стратегия, которая позволяла человечеству выживать тысячелетиями. 7. Если кто-то начинает давить на вашу жалость или гнев- вами манипулируют. Если на видео омоновец мутузит юношу в белой майке- скорее всего, за секунду до этого юноша активно нарывался на последующие кадры. 8. Не существует независимых газет и телеканалов. Всегда кто-то платит за новости. Правда, не всегда владелец виден. Пропаганда идет с обеих сторон. И с нашей и с "чужой". Фильтровать информацию - очень полезный навык. 9. Пока ты сильный, громкий и можешь держать оружие - государство для тебя помеха. И легче без него. Но как только ты обзаводишься семьей и детьми - важно понять, что защищать их 24/7 ни один Рэмбо не в состоянии. И только государственная махина может обеспечить их безопасность. 10. "Авторитеты" часто раскручиваются искусственно. Легче давить авторитетом, если у тебя есть какая-то нобелевка. Пример Обамы и Солженицына налицо. Точно также - голливудская звезда в кадре не может быть экспертом в политических вопросах. 11. Взрослого отличает от ребенка не количество прав, а объёмы ответственности. За свои действия, слова, мысли. 15 летний подросток может быть взрослее 40 летнего сказочного дебила, верящего в волшебную страну с молочными реками. Пока достаточно. Но и написанного хватит для того, чтоб не испортить себе и близким жизнь."