СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33

Политика , идеология и экономика - 33

Сообщений 331 страница 360 из 992

331

kab249 написал(а):

maik написал(а):
Эти выборы совсем другие.

Что сравниваем выборы Порошенко с выборами в нашей стране? И как, получилось?

0

332

maik написал(а):

Или же по принципу. В отношении государства я могу нарушить закон. Тогда и не плачте, что и в отношении Вас могут нарушить закон

А ежели закон ущемляет права граждан.То есть антинародный.Его блюсти нужно, или можно обойти?

0

333

Александрович написал(а):

А ежели закон ущемляет права граждан.

Закон всегда ущемляет Ваши права, если что. Никогда не будет так, что закон - справедлив.

0

334

А ежели закон ущемляет права граждан.То есть антинародный.Его блюсти нужно, или можно обойти?

Рассуждения на тему "народности" законов - это посконо-домотканая демагогия.
Закон принимает госдума или президент. Считаете выбранную народом госдуму/президента - антинародной? У вас есть аж 3 варианта: поменять думу, поменять страну или стать ррррреволюционером.

0

335

То есть антинародный.Его блюсти нужно, или можно обойти?

На форуме запрещено
3. Публикация сообщений и материалов, а так же размещение ссылок на материалы содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию....

0

336

maik написал(а):

То есть антинародный.Его блюсти нужно, или можно обойти?

На форуме запрещено
3. Публикация сообщений и материалов, а так же размещение ссылок на материалы содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию....

Я что то нарушил? То есть вопросы задавать нельзя?

0

337

Я что то нарушил? То есть вопросы задавать нельзя?

Нет, ни в коем случае. Но просто логически рано или поздно к этому придем, когда начнем обсуждать, что законы плохие а надо бы их убрать, т.к. они антинародные.
Закон он есть закон. Ему все равно. Его можно повернуть либо в одну сторону, либо в другую. И у кого больше денег, тот всегда найдет больше лазеек, что бы обойти этот самый закон.
Альтернатива закону. Это система, когда мы вводим такое понятие как "Совесть".
«Горячее сердце» А.Островский

«Градобоев. (садясь на ступени крыльца). До Бога высоко, а до царя далёко. Так я говорю?
Голоса. Так, Серапион Мардарьич! Так, ваше высокоблагородие!
Градобоев. А я у вас близко, значит, я вам и судья.
Голоса.  Так, ваше высокоблагородие! Верно, Серапион Мардарьич.
Градобоев. Как же мне вас судить теперь? Ежели судить вас по законам...
1-й голос. Нет, уж за что же, Серапион Мардарьич!
Градобоев. Ты говори, когда тебя спросят, а станешь перебивать, так я тебя костылем. Ежели судить вас по законам, так законов у нас много... Сидоренко, покажи им, сколько у нас законов. (Сидоренко уходит и скоро возвращается с целой охапкой книг). Вот сколько законов! Это у меня только, а сколько их еще в других местах! Сидоренко, убери опять на место!... И законы все строгие; в одной книге строги, а в другой еще строже, а в последней уж самые строгие. …Так вот, друзья любезные, как хотите: судить ли мне вас по законам, или по душе, как мне Бог на сердце положит?
Голоса. Суди по душе, будь отец, Серапион Мардарьич.»

И здесь так же будут не довольны.
Как то читал работу В.Соловьева "Жизненная драма Платона". Интересное произведение само по себе.
Ведь что сделал Платон. Он начал умозрительно создавать идеальное государство, в котором мог бы жить его учитель Сократ. Но в итоге он пришел к выводу, что в этом идеальном государстве его б учителя так же приговорили к смертной казни.

0

338

maik написал(а):

Что сравниваем выборы Порошенко с выборами в нашей стране? И как, получилось?

Вполне.

Выборы в ГД в 1993
Выборы Ельцина в 1996

0

339

maik написал(а):

Вот у меня вопрос - Вы как своих детей и внуков учите? Не соблюдайте законы!!!

у меня нет детей и внуков .
друг многодетный папа учит детей не соблюдать закон. ибо в нынешнем обществе соблюдать закон не выгодно. это все равно что спортом заниматься без допинга - все заряженые по гланды а ты один честный и чистый - ну последним и будешь.

0

340

_64-й написал(а):

друг многодетный папа учит детей не соблюдать закон. ибо в нынешнем обществе...

Светлый образ борцов за все хорошее вырисовывается все четче :rofl:

0

341

_64-й

у меня нет детей и внуков .
друг многодетный папа учит детей не соблюдать закон. ибо в нынешнем обществе соблюдать закон не выгодно. это все равно что спортом заниматься без допинга - все заряженые по гланды а ты один честный и чистый - ну последним и будешь.

Поверьте, что уровень Вашей "социальной ответственности", также, как и круг общения, был очевиден и до этого поста. Предполагаю, что Ваш друг - "приходящий папа", по-крайней мере для части своих детей.

0

342

Ilias написал(а):

Поверьте, что уровень Вашей "социальной ответственности", также, как и круг общения, был очевиден и до этого поста.

что не так с моей социальной ответственностью ? надо бегать с портретом путина и детей учить подчинению и покорности детям чайки ?

Ilias написал(а):

Предполагаю, что Ваш друг - "приходящий папа", по-крайней мере для части своих детей.

учитывая что в семье 3 детей и жена не работает - можно и так сказать - приходящий. приходящий переночевать папа )))
даже если бы он был приходящий в том смысле в котором предположил твой мозг - что-то в этом плохое есть? нужно вовсе не приходить может?

это как недавно инфа была что дескать один из протестующих 48летний не женат нет детей живет с мамой охранник в РЖД.
и вот запутинцы давай потешаться мол какой же луууузееер мол путин тебе виноват да ты сам себе виноват ....
при этом высокодуховные запутинцы почему-то не допускают того момента что
- если ему 48 то маме 72-78 . тобишь о ней уже надо ЗАБОТИТЬСЯ и живет он с ней именно по этому. тобишь некая социальная ответственность преподносится как негатив. что впрочем происходит регулярно у путингов.

0

343

Славыч написал(а):

Там  при всем своем баблище не могут потушить даже небольшие пожары, угрожающие городам.
Сотни погибших, тысячи пропавших без вести. Самый тупой пример технологий тушения лесных пожаров

2018 год

Зачем ровняться на ненавистных пиндосов? У них есть такие огромные структуры как МЧС?

0

344

armor.kiev.ua написал(а):

Вполне.
Выборы в ГД в 1993
Выборы Ельцина в 1996

Если с этими - то да. Только кто об этих выборах будет вспоминать? И не помнят никто.
Как и то, что ведущую скрипку там играли бывшие соратники А.Навального и всей этой компании из несистемной оппозиции.

0

345

То есть этот Навальный дебил 48 лет поперся на митинг, зная что ухаживать некому за его мамой? Или он он просто решил что его не посадят так как он единственный кормилец и можно нападать на сотрудников при исполнении?

0

346

_64-й написал(а):

друг многодетный папа учит детей не соблюдать закон. ибо в нынешнем обществе соблюдать закон не выгодно. это все равно что спортом заниматься без допинга - все заряженые по гланды а ты один честный и чистый - ну последним и будешь

Дурак он. И тут же вспомнил фильм, который шел по ОРТ. "Спасибо деду за победу". Там папа учил сына - какой должен быть настоящий мужик. А сам....
А по поводу допинга....
Есть такой вопрос, который задавали будущим сотрудникам правоохранительных органов. Представим себе на минутку, что Вы стоите около пешеходного перехода. Горит красный свет - ходу нет. Машин нет. Сотрудников полиции и ДПС - нет. Что Вы будете делать? Стоять или же переходить?  ;)
По поводу учебы и соблюдение законов.
Пока папа работает и только от случая к случаю видит своих детей и так их учит, то лет через 15 он сильно удивиться от своих собственных детей.

_64-й написал(а):

это как недавно инфа была что дескать один из протестующих 48летний не женат нет детей живет с мамой охранник в РЖД.
и вот запутинцы давай потешаться мол какой же луууузееер мол путин тебе виноват да ты сам себе виноват ....
при этом высокодуховные запутинцы почему-то не допускают того момента что
- если ему 48 то маме 72-78 . тобишь о ней уже надо ЗАБОТИТЬСЯ и живет он с ней именно по этому. тобишь некая социальная ответственность преподносится как негатив. что впрочем происходит регулярно у путингов.

Рассказывали в середине 80-х гг такую байку. Документы одного молодого человека лежали в КГБ. Хотели его принять на работу. По всем статьям проходил. Но.... 27 лет и не женат. Не взяли. Какой то не такой.
И далее. Хотелось бы уточнить. А у этого протестующего были женщины?

0

347

maik написал(а):

так их учит, то лет через 15 он сильно удивиться от своих собственных детей.

в 70-е и 80-е детей учили ПО ДРУГОМУ
и сильно удивились тому что эти дети начали творить в 90е и далее. все эти черные риэлторы , все эти конченые твари - их учили по другому. учили да недоучили.
ибо их учили лицемерию. и как только они столкнулись с реальностью то реальность разбила их лицемерную скорлупу фальшивой реальности. и освободившийся вакуум заполнили всякие мерзкие наполнители.
вот чтобы этого не произошло нужно детям рассказывать правду. ни каких иллюзий типа "отдать долг родине" и тому подобной охинее. ни каких иллюзий о "братских народах". ни каких иллюзий что "вся власть от бога" . ни каких иллюзий что "закон превыше всего".

maik написал(а):

Рассказывали в середине 80-х гг такую байку. Документы одного молодого человека лежали в КГБ. Хотели его принять на работу. По всем статьям проходил. Но.... 27 лет и не женат. Не взяли. Какой то не такой.

естессно. не женатым манипулировать сложнее. а если он пойдет на работу за границу то и вовсе опасно - пока жена дома - меньше шансов что сбежит. а если жены нет - вышел из посольства в мюнхене и поминай как звали.

0

348

_64-й написал(а):

естессно. не женатым манипулировать сложнее. а если он пойдет на работу за границу то и вовсе опасно - пока жена дома - меньше шансов что сбежит. а если жены нет - вышел из посольства в мюнхене и поминай как звали.

Последователи навального и ко. все с таким широким кругозором? Жена прививка от предательства... я даже не знаю, по моему надо было на митинги вызывать не ОМОН, а санитаров :huh:
ps так на вскидку, Беленко, Резун, Скрипаль...

_64-й написал(а):

и сильно удивились тому что эти дети начали творить в 90е

Поэтому гений логики решает, что детей надо сразу учить всякому говну...  :confused:

Отредактировано einsatz_nt (2019-08-02 15:28:37)

0

349

_64-й написал(а):

Мысль то в другом.
Если в 27 лет не женат - значит у тебя что то не в порядке в мозгах и близко до психического заболевания

_64-й написал(а):

_64-й - у тебя нет детей и тебе сложно это понять. Сейчас ты мыслишь на уровне знаний того, что это у кого то было.

_64-й написал(а):

и сильно удивились тому что эти дети начали творить в 90е и далее.

Все прямо по дисциплине "Социальная психология"

_64-й написал(а):

ни каких иллюзий типа "отдать долг родине"

Т.е. во время войны ты б не пошел на фронт, как это сделали наши деды во время ВОВ?

0

350

Всегда удивляет подобное мировоззрение. Я никогда не смогу понять, как наличие семьи может помешать уходу за "старшим поколением". Несколько лет назад умерла прабабушка моих детей. Последние месяцы её жизни и дети, и внуки, и их жёны дежурили у неё круглосуточно, менялись по графику. Ей было 94, со всеми вытекающими.
Теперь "старейшине" в нашем роду - уже под 80. Прекрасно живёт на "нищенскую" пенсию, потому что счета за квартиру, лекарства, крупные покупки - оплачивают дети, которых воспитывали по-старинке  :dontcare:

0

351

einsatz_nt написал(а):

ps так на вскидку, Беленко, Резун, Скрипаль...

ну а без жен их было бы на порядок больше
жена нужна чтобы манипулировать сотрудником . согласны вы с этим или нет - не суть.
точно так же как сейчас на собеседовании спрашивают "ипотека есть" если есть - охотнее берут на работу. и не по тому что если нет ипотеки то ты какой-то не такой . а по тому что есть ипотека - будешь сидеть и не рыпаться даже если увеличить нагрузку.

maik написал(а):

Т.е. во время войны ты б не пошел на фронт, как это сделали наши деды во время ВОВ?

войны бывают разные ...
вот у ремарка главный герой немец бегает по европе от того чтобы его РОДИНА не удушила в обьятиях - негодяй и предатель родины он так ведь? или всеже нет?
- в первую мировую, повторись она сейчас в неком фантастическом виде я точно не пошел бы добровольцем.
- в великую отечественную . СЕЙЧАС. ну вот допустим завтра в 4 часа утра НАТО начнет бомбить приграничные районы ... тут надо очень крепко подумать. вот прям сходу бежать в военкомат желания нет. у вас есть?

другое дело что государство тебя поставит под ружье независимо от твоего желания.
это как большинство тех кого забрили в армию - они не смогли ни в институт поступить, ни откосить ... гос-во по сути насильно их забрило в армию... но спустя годы они будут рвать рубаху на груди и орать "да ты вошь не служииил да ты тляяя а вот яяяя...". забыв о том что их заслуги НОЛЬ в том что они попали в армию.

0

352

_64-й , как-же тебе тяжело в жизни, можно только искренне посочувствовать. У тебя все перемешалось и везде только обида, ненависть и полная безнадега.

0

353

Ilias написал(а):

Всегда удивляет подобное мировоззрение. Я никогда не смогу понять, как наличие семьи может помешать уходу за "старшим поколением".

очень просто
живет парень. и мама у него . папа уже умер.
парень работает , снимает угол. у мамы однушка.
ну и вот ему 30-35 . маме 60-65 . здоровье мамы кончилось.
а семью парень не завел еще. и вот он переезжает к маме дабы помогать ей.
в этой ситуации шансы ему самому завести семью равны нулю.
ибо сколь бы ни была духовна и высокоморальна девушка с которой он познакомится
когда она узнает что он живет с больной мамой в однушке и не может оставить ее одну более чем на сутки - она свалит. ей будет возможно совестно ибо парень может ей и понравился. но она свалит 100%.

0

354

_64-й написал(а):

у вас есть?

У меня было другое, когда в 18 лет был выбор - пойти или нет выполнять интернациональный долг. Я решил не прятаться за спинами парней.

0

355

maik написал(а):

У меня было

ключевое слово БЫЛО
СССР давал своему гражданину то за что имело смысл бороться

а сейчас у вас товарищи патриоты есть желание пойти добровольцем в случае если нато нападет?

0

356

_64-й написал(а):

ну а без жен их было бы на порядок больше

я правильно понимаю что пруфов просить бессмысленно? ибо: "Я так вижу!" :rofl:

_64-й написал(а):

точно так же как сейчас на собеседовании спрашивают "ипотека есть"

Не спрашивали ни разу. И из тех кого я знаю не спрашивали тоже... Вы простите кто по профессии?

_64-й написал(а):

а семью парень не завел еще. и вот он переезжает к маме дабы помогать ей.

Ну да, история как раз про дурочка, который мусорками в милиционеров швыряется. Не верю, надо еще соплей добавить!  :rofl:

0

357

0

358

_64-й написал(а):

ключевое слово БЫЛО
СССР давал своему гражданину то за что имело смысл бороться

Видите как все просто.
А типо пока СССР не дал всего этого - никто и не боролся за него. Дурачков не было.
Пенсию по старости в 37 году ввели - значит проклятый антинародный режим до этого драл налоги за просто так, не надо было их платить совсем.

Отредактировано sh0k (2019-08-02 16:42:38)

0

359

_64-й

очень просто
живет парень. и мама у него . папа уже умер.

Вот я и говорю, про разницу в мировоззрении. Мне было 17, когда умер отец и слегла мать. Институт не бросил (справки покупал оптом)) работал, подрабатывал, спал на лекциях. За матерью просил её подружку "приглядывать", за младшим братом - соседку (всех не бесплатно, естественно). Сейчас с этим проще, появились "специально обученные люди", в 90-м было тупо страшно оставлять. Приезжал на выходные только. Дома всегда ждали, переживали, понимали и ценили.
Женился на самой красивой девушке, она ещё и умной оказалась :rofl: Мать жива и относительно здорова, брата выучил, у меня растёт своих четверо. Воспитываю личным примером, как раз в противовес улично-интернетному дерьму (простите). Выбор они всё равно сделают сами.

0

360

А если мама у того парня больна, то зачем он пошёл на такой митинг? Ведь была вероятность, что его могли задержать и продержать энное время. А тем временем, больная мама, одна и без сына

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33