СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33

Политика , идеология и экономика - 33

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

maik написал(а):

Вот кому ЕдРо обязано своей Победе. Как и ВВП.

Поддержу _64, он не виноват. Его с украинским паспортом не пускают на выборы в РФ.

0

302

maik написал(а):

Вообще то у нас как получается. Те, кто против ВВП - они только на словах а реально НИЧЕГО не делают

Хуже, они голосуют за. Ибо в либерально-патриотических кругах модно ругать ВВП. Это дань моде ибо очень трудно в либерально-патриотичеких кругах и форумах пытаться показывать текущую реальность....вечно под угрозой бана за инакомыслие...хотя я не инакомыслящий а патриот, но очень трудно защищать реальность.

0

303

старый написал(а):

не пускают на выборы в РФ.

Да кому они нах те выборы нужны,если результат заранее известен!?)))

0

304

maik написал(а):

Я всегда ВСЕМ говорю. Идите на выборы.

И на выборы Порошенко в 2014?

Я эти, как и остальные, выборы игнорировал по той причине, что голосуя против, я автоматически соглашаюсь с голосующими "за". Проигнорировав эти выборы я не считал Порошенко своим и легитимным президентом -- я не участвовал в фарсе по его избранию.

Как бы ты не голосовал, хоть против всех, если ты пришел на выборы, ты согласен с самим фактом и порядком их проведения. Каждый пришедший на выборы легитимизирует их и автоматически высказывает согласие с их результатами независимо от того как голосовал сам.

Поймите, наивно в буржуазной демократии считать, что подобные выборы способствуют чему-то лучшему. Пока народ массово не поймет, что это хитрый инструмент угнетения масс, которые якобы "сами себе выбирают и, автоматически, сами во всем виноваты (С)" (ага, щаз!), и не перестанет ходить на выборы, уронив их легитимность до нуля, ничего хорошего не случится.

0

305

Baracuda написал(а):

В дурачка играть изволите ? Царь хороший - бояре плохие.

Именно это сейчас и демонстрируете. Типа, только царь, пнув министерства, закрутилось все

Baracuda написал(а):

В предыдущем коментарии, я четко сказал, если министр имея полномочия не может организовать работу, по своей тупости или еще по чему то, значит его надо гнать в шею. Гнать его может вышестоящее начальство. Если вышестоящее начальство, не гонит прочь ничего не могущих, проф. непригодных министров и не меняет их на могущих, значит надо гнать само начальство, что я и предлагаю.

И это никак не связано с пожарами в Сибири.

0

306

armor.kiev.ua написал(а):

И на выборы Порошенко в 2014?

Эти выборы совсем другие. Они прошли на фоне свержения существующей власти. По сути, этот путь, который предлагают некоторые противники ВВП

наивно в буржуазной демократии считать, что подобные выборы способствуют чему-то лучшему

Альтернатива

0

307

maik написал(а):

Эти выборы совсем другие. Они прошли на фоне свержения существующей власти. По сути, этот путь, который предлагают некоторые противники ВВП

Какая разница? Думаешь при наличии современных политтехнологий эту тварь не избрали бы год спустя на очередных выборах?

maik написал(а):

Альтернатива

вся власть Советам и построение социализма

Отредактировано armor.kiev.ua (2019-08-01 20:14:55)

0

308

Можно было навальнят и допустить, чтобы они там набрали пару процентов и обосрались на всю страну, да и все. Показали бы на всю страну, что они в жопе и никто за них не голосует.

Александрович написал(а):

Да кому они нах те выборы нужны,если результат заранее известен!?)))

Согласен, нах эти выборы, с одной стороны говновальные, а с другой запутинские, хрен редьки не слаще. Позорище, за 20 лет так и появилось реальной альтернативной силы/лидера, кругом одни чмошники продажные.

0

309

Похмелье написал(а):

Можно было навальнят и допустить, чтобы они там набрали пару процентов

именно!
а то что делается сейчас очень подозрительно

0

310

Майк, вот умный грузин в самом начале беседы простым языком объясняет порочность буржуазной демократии:

"Думали, что Шеварнадзе плохой, надо его переизбрать. Выбрали Саакашвили -- стало еще хуже. После Саакашвили лучше не стало" -- проблема не в личности, которую выбирают люди, а в порочности самой системы капитализма и буржуазной демократии.

0

311

_64-й написал(а):

именно!

Ещё более подозрительно, что они не хотят идти на проспект Сахарова, хотя власти на это согласились. Им подавай центр Москвы (Мосгордума, Лубянка) чтоб покидаться урнами в полицию можно было, беспорядки а то и побоище настоящее устроить можно.

0

312

0

313

Майк, вот умный грузин в самом начале беседы простым языком объясняет порочность буржуазной демократии:
"Думали, что Шеварнадзе плохой, надо его переизбрать. Выбрали Саакашвили -- стало еще хуже. После Саакашвили лучше не стало" -- проблема не в личности, которую выбирают люди, а в порочности самой системы капитализма и буржуазной демократии

Согласен с Вами.
Но это к тому, кто будет считать, что придет к власти несистемная оппозиция, будет хорошо. Ничего хорошего не будет. Будет еще хуже.

0

314

_64-й написал(а):

именно!

Всех 57 или только 20?

0

315

_64-й написал(а):

Ничего подозрительного, решили перестраховаться от неожиданностей на выборах. Одна перестраховка это отправка всей едросни под видом самовыдвиженцев, а другая не допустить навальнят и прочих оголтелых персонажей. А кто мешал навальнышам собрать больше подписей с большим заделом, а не в пару сотен? Одно дело пиздеть на видосах, а другое заняться реальным делом, например, этим самым сбором подписей.

О как

Жительница Москвы пожаловалась на сына-оппозиционера в полицию.

Москвичка позвонила сотрудникам полиции и сообщила им, что её сын ходит на митинги оппозиции, распространяет о них информацию в интернете, и вообще сам он выступает против власти. За сыном люди в погонах пока не пришли, но такой сценарий исключать нельзя.

В Москве 43-летняя мать позвонила и пожаловалась в полицию на своего 20-летнего сына из-за того, что он собирался на несанкционированный митинг, сообщает Telegram-канал Baza.

Женщина на днях посмотрела аккаунты в соцсетях своего сына и узнала, что он намерен посетить несанкционированный митинг. Мать возмутилась и запретила сыну куда-либо ходить. Парень же разозлился и запер маму в комнате.

Тогда женщина позвонила в ОВД «Косино-Ухтомский» и рассказала о все о активизме сына – в том числе и про его посты в соцсетях и посещение массовых акций. Полицейские сказали матери «спасибо» и передали данные в ЦПЭ МВД.

Отредактировано Похмелье (2019-08-01 23:11:49)

0

316

Baracuda написал(а):

вы их к абсурду сводите, где местное МЧС должно каким то чудом по непроходимой тайге и тундре на машинах пожарных проезжать. Разговор окончен.

но трубопроводные там должны были смочь

просто ихъ разогнали  :rofl:

0

317

а вот то что все на сцене были голые - это понравилось

хочу балету такого  :crazyfun:

http://c.radikal.ru/c40/1908/02/99b07960e43f.jpg

Отредактировано losharic (2019-08-02 01:38:49)

0

318

Похмелье написал(а):

Можно было навальнят и допустить, чтобы они там набрали пару процентов и обосрались на всю страну, да и все. Показали бы на всю страну, что они в жопе и никто за них не голосует.

Есть закон, и ставить их выше закона это очень плохая идея.
Они быстро решат что им позволено больше чем другим.

0

319

Как бы ты не голосовал, хоть против всех, если ты пришел на выборы, ты согласен с самим фактом и порядком их проведения. Каждый пришедший на выборы легитимизирует их и автоматически высказывает согласие с их результатами независимо от того как голосовал сам.

Этим всё сказано. Остальное от лукавого. Независимо от того, как лично maik проголосовал или даже был членом УИК, этот самый maik целиком и полностью поддерживает и режим, и всё, что он делает, ибо этот самый maik признал право режима издавать законы и создавать государственные институты.

0

320

maik написал(а):

Эти выборы совсем другие.

:rofl:

0

321

losharic написал(а):

но трубопроводные там должны были смочь

просто ихъ разогнали

нормальном государстве к 21 веку должны были заблаговременно проложить через непроходимую тайгу просеки, сами по себе играющие противопожарную роль, и одновременно  служащие для прокладки трубопроводов.
А также создать большие противопожарные дирижабли для оперативного тушения крупных пожаров.

0

322

В нормальном государстве давно должны быть телепорты и квазипроводы. Дирижаблями только у лохов Страдивари пожары тушат.

0

323

Славыч написал(а):

В нормальном государстве давно должны быть телепорты и квазипроводы. Дирижаблями только у лохов Страдивари пожары тушат.

Вот например, в диких капиталистических США, в государстве наживы и чистогана,  не реализовали этот полезный проект пожарных дирижаблей, берущих на борт до тысячи тонн воды:
http://www.membrana.ru/particle/2476

0

324

Шестопер написал(а):

Вот например, в диких капиталистических США

Там  при всем своем баблище не могут потушить даже небольшие пожары, угрожающие городам.
Сотни погибших, тысячи пропавших без вести. Самый тупой пример технологий тушения лесных пожаров

2018 год

0

325

Славыч написал(а):

Там  при всем своем баблище

Потому, что капитализм.
Например, непосредственно пожарные структуры не получат никакой выгоды от того, что без дыма пожаров астматики и сердечники будут меньше болеть. А медицинские компании даже получат от этого убыток.

Отредактировано Шестопер (2019-08-02 07:18:18)

0

326

Шестопер написал(а):

Потому, что капитализм.

А Соболь, #Яшинмудак, Навальный и прочие с красивыми лицами - за коммунизм чтоли? :huh:

0

327

einsatz_nt написал(а):

А Соболь, #Яшинмудак, Навальный и прочие с красивыми лицами - за коммунизм чтоли?

За людоедство они, за людоедство.

Отредактировано Шестопер (2019-08-02 07:54:27)

0

328

einsatz_nt написал(а):

А Соболь, #Яшинмудак, Навальный и прочие с красивыми лицами - за коммунизм чтоли?

Не, эти всего лишь за бабки:

Р. Хаббард: «Хочешь стать миллионером – создай свою секту»

0

329

Шестопер написал(а):

За людоедство они, за людоедство.

Вы их переоцениваете, настолько деградировать, моментально даже у них  не получится. Сначала надо феодализм создать, потом первобытно общинное общество построить, и только потом можно с чистой совестью друг друга жрать.

0

330

kab249 написал(а):

тот самый maik целиком и полностью поддерживает и режим, и всё, что он делает, ибо этот самый maik признал право режима издавать законы и создавать государственные институты.

Этот самый kab249 врет, выворачивается и передергивает. От того, что я писал о том, что надо соблюдать закон, ровным счетом ничего дальше не следует. Вот у меня вопрос - Вы как своих детей и внуков учите? Не соблюдайте законы!!!!!!!
Или же по принципу. В отношении государства я могу нарушить закон. Тогда и не плачте, что и в отношении Вас могут нарушить закон

kab249 написал(а):

Независимо от того, как лично maik проголосовал или даже был членом УИК,

Ну как же. Это именно и принципиально. В противном случае, лежа на диване Вы будете рассуждать о том, какой плохой ВВП и ДАМ, но при этом  ничего не делать а только набивать посты в социальных сетях. К чему призываем kab249? К 1991 г.? Или же забыли к чему все это привело в 90-е гг? (а может Вы жили в те годы хорошо я не знаю).

kab249 написал(а):

Остальное от лукавого.

От него только призыв к перевороту. Так?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 33