Gurza написал(а):А по существу можешь ответить почему
я как бы по существу и ответил - что б ты туда воевать не поехал
когда кто то пустил пердёшь про то что Чечне спишут долга на 10 миллионов , жабы заквакали " доколе ! " , " сколька можна терпеть ! " и подобное
и только один человек написал - алё , вы сами то поедите немирнЫх усмирять если что ? ведь если каждый взрослый мужик скинется по 500 рублей , эта сумма и выйдет , и что думаете выберет население ?
==========================================================
это я к тому что не обязательно обострять каждую ситуацию
" Я подписал петицию и братьев попросил подписать , чтобы они нас услышали и доложили в правительство в Мьянмы , чтобы те прекратили третировать мусульман ", — рассказал он .
Участник акции также подчеркнул, что протест носит мирный характер.
" Пока там что - то не поменяется , мы должны сюда ходить . Мы не хотим ничего нарушать , однако надо оказывать им давление , чтобы они боялись нас ", — заявил он .
Как сообщал с места событий корреспондент Русской службы Би - би - си , в акции принимали участие около 500 человек ; на Большой Никитской улице было полностью перекрыто движение транспорта , на месте дежурило множество сотрудников полиции , в том числе ОМОН .
По словам нашего корреспондента , многие из собравшихся вели себя возбужденно , однако в целом акция проходила мирно , столкновений между митингующими и полицией не отмечено . Выступления участников митинга сопровождались возгласами " Аллаху акбар ! "
а вообще с рохинджами мутная история -
интересует в этой ситуации вот какой момент - в мире мусульмане ежедневно гибнут от рук ваххабитов , на одного убитого буддистами приходятся сотни убитых ваххабитами , но почему никто не протестует ? Нет ни одного митинга в защиту мусульман Ирака , Сирии , Нигерии ... В Чечне подобные митинги проходят регулярно , но вот в Москве - то нет . А тут из - за Мьянмы вышли . Эта акция в столице похожа на провокацию и чье - то желание попиариться .