СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина- 213

Новороссия и Украина- 213

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Кондолиза Райс заявила о планах США сделать из Донбасса второй Афганистан для России

Соединенные Штаты планируют, что Украина не будет выполнять Минские договоренности и продолжит воевать в Донбассе при американской поддержке. При этом американское руководство рассматривает регион как второй Афганистан для России. Об этом в интервью киевскому журналу «Новое время» заявила экс-глава Госдепартамента США Кондолиза Райс.
По ее словам, если Украина начнет «повышать цену для России», то в итоге появится возможность прекращения огня в Донбассе.
«Это не может выглядеть как Минск-1; это не может выглядеть как Минск-2 — они не работали. И они, возможно, не работали, потому что русские еще не были готовы задуматься о каком-либо соглашении, но если вы действительно начнете увеличивать цену для россиян, как мы это делали, например, в Афганистане в 80-е годы — мы повысили для них цену, а впоследствии они очень скоро были готовы покинуть Афганистан», – заявила экс-госсекретарь США.
Эстония пригрозила непризнанием паспортов РФ для жителей Донбасса

Власти Эстонии не будут признавать российские паспорта, выданные жителям Донбасса после 24 апреля 2019 года, если владельцы этих документов ранее не были гражданами России. Об этом сообщается на сайте МИД Эстонии в понедельник, 5 августа.
«МИД принял решение не признавать паспорта, выданные Российской Федерацией жителям Донецкой и Луганской областей после 24 апреля 2019 года, если только владелец паспорта не был гражданином России, – говорится в сообщении. – Это решение вступает в силу немедленно».

0

482

http://s5.uploads.ru/t/BnmDN.jpg

0

483

6 августа с 9.00, в связи с ремонтными работами на Великоанадольской фильтровальной станции, будет прекращена подача воды следующим населенным пунктам: городам Волноваха и Докучаевск, а также селам Ближнее, Стретенка, Новопавловка, Ольгинка, Новотроицкое, Польное, Березовое, Степное, Сладкое, Тарамчук и Оленевка до окончания ремонтных работ.
Наказание в виде четырех лет лишения свободы грозит сотрудникам Снежнянского горного техникума, подозреваемым в превышении должностных полномочий. Как сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел ДНР, работники учебного заведения с 2015 по 2018 годы незаконно назначали стипендии работавших за границей студентам.
Владимир Бидевка, председатель Народного Совета ДНР, на творческом фестивале в Зуевке. Тот самый, который будучи депутатом Украины VI созыва, голосовал против сепаратистов на Донбассе, за целостность Украины, за амнистию Майдана и за предоставление полномочий Турчинову.
http://sg.uploads.ru/t/G28sY.jpg

0

484

СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ: НАБУ ОТКРЫЛО ДЕЛО ПО БОГДАНУ И КЛИЧКО

Сегодня, 5 августа, НАБУ открыло дело по обращению градоначальника Киева Виталия Кличко из-за «взятки» главе Офиса президента Украины Андрею Богдану...
ПОДРОБНЕЕ: https://news-front.info/2019/08/05/strasti-nakalyayut..
••••••••••

США хотят видеть на должности главы офиса президента Украины исполняющего обязанности главы СБУ Ивана Баканова, пишет портал «Страна.ua» со ссылкой на источник в лоббистских кругах, близких к Госдепу.
«Это компромиссная фигура, которая целиком устраивает американцев», — заявил собеседник издания.
https://ru.veselnitskaya.info/ukrainskie-smi-nazvali-..
••••••••••
РУССКИМ СЕГМЕНТОМ «ФЕЙСБУКА» ЗАВЕДУЮТ УКРАИНЦЫ. ЭКС-СОТРУДНИК РАСКРЫЛ ТАЙНЫ РАБОТЫ СЕТИ

Журналист Дмитрий Шестопалов пообщался с экс-сотрудником самой известной соцсети «Фейсбук», который попросил не называть его имени и фамилии. Он рассказал о том, кто модерирует русскоязычный сегмент соцсети, какие установки даёт руководство и почему некоторые аккаунты удаляются без предупреждения...
ПОДРОБНЕЕ: https://news-front.info/2019/08/05/russkim-segmentom-..

0

485

Непоседа13 написал(а):

РУССКИМ СЕГМЕНТОМ «ФЕЙСБУКА» ЗАВЕДУЮТ УКРАИНЦЫ. ЭКС-СОТРУДНИК РАСКРЫЛ ТАЙНЫ РАБОТЫ СЕТИ

Что-что, а это давно уже секрет Полишинеля...

0

486

В ДНР началась онлайн-регистрация в электронную очередь для оформления гражданства РФ  https://dan-news.info/obschestvo/v-dnr- … va-rf.html

0

487

http://sd.uploads.ru/t/vhfEz.jpg

0

488

Потрясение и трагедия: в Мурманске, Нальчике и Москве вспоминают погибших в Крыму чемпионок https://crimea.ria.ru/society/20190805/1117107548.html
Новым командующим ООС назначен генерал-лейтенант Кравченко. Бывший командующий Александр Сырский назначен командовать Сухопутными войск Вооруженных сил Украины сменив с должности генерал-полковника Сергея Попко.   http://donbasstoday.ru/zelenskij-postav … ogo-kotla/
Символично.Солдаты ВСУ отправляются в Германию для обмена опытом с НАТО, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на сообщение радио «Армії FM» в твиттере.  http://donbasstoday.ru/palachej-iz-oos- … germaniju/
Напомним, солдаты 93-й бригады ВСУ в Донбассе обрели славу «палачей». Дело в том, что по количеству военных преступлений против мирных жителей именно солдаты 93-й бригады ВСУ выбились в лидеры среди прочих бригад вооружённых формирований Украины. Ранее они уничтожили хлебовозку «Газель», автомобиль «БелАЗ» и санитарный автомобиль в районе Докучаевска, а также вахтовый автомобиль, развозивший персонал ДФС. Также палачи 93-й бригады регулярно обстреливают сотрудников КП «Вода Донбасса». А ещё они расстреляли гражданские автомобили из миномёта.

0

489

«Про здоровье, помощь и т.д.» Бойцовый кот Мурз   https://kenigtiger.livejournal.com/1991136.html
«Попка- дурак». https://donrf.livejournal.com/670246.html

0

490

«По вчерашнему блэкауту

Отключение электроэнергии произошло из-за аварийного отключения ВЛ 500 кВ «Шахты-Победа», как я вчера и предполагал. До 18:06 без света оставались все города и районы Республики за исключением Красного Луча и Антрацитовского района. Так же были остановлены насосные станции ГУП ЛНР «Лугансквода» по всей республике за исключением Красного Луча. Работа насосных станций была возобновлена в 21:00.

До сих пор частично отсутствует электроснабжение в н.п.: Вознесеновка, Лутугино, Весёлая Тарасовка, Белое, Белое-1, Георгиевка, Юрьевка, Юрьевка-1, Роскошное, Глафировка, Николаевка, Фрунзе, Хорошее, Знаменка, Пришиб, Городище, Золотое-5. Также частично отсутствует электроснабжение в Стаханове (1100 абонентов), Первомайске (1134 абонента), Красном Луче (265 абонентов).

Учитывая то, что такие проблемы были вызваны просто сильным дождем и не таким уж сильным ветром, боюсь даже предположить, что у нас может случиться при худших погодных условиях.»

0

491

Прошло три месяца...

Всего с момента подписания указа получен в упрощенном порядке 7971 паспорт РФ

Сравниваем темпы с Крымом.

0

492

0

493

Несколько украинских семей, отдыхавших в испанском городе Салоу, закатили истерику из-за флага России в отеле. Об этом в "Фейсбуке" рассказал пользователь с ником David Plaster.
Украинские туристы потребовали администратора гостиницы убрать российский триколор, чтобы "не чувствовать себя ужасно". Тот отказал им, объяснив, что "его позиция — позиция всей Испании".

По словам пользователя, администрация попросила российских туристов, также отдыхавших в этом отеле, объяснить гражданам Украины правила заведения. На этом недовольство гостей из Незалежной не закончилось. Во время развлекательного концерта у бассейна аниматоры начали исполнять песни военных лет. Судя по всему, это окончательно вывело из себя украинских туристов, потребовавших переселить их в другой отель. Впрочем, максимум, чего они смогли добиться, — получить штраф за снятие брони.
http://s5.uploads.ru/t/kguJ4.jpg

0

494

Визит Владимира Зеленского в Соединенные Штаты переносится с августа на сентябрь.
Эксперты говорят, что визит отложили по объективным причинам и никакой "зрады" здесь нет. В Вашингтоне хотят увидеть первые шаги и курс нового правительства, которое еще предстоит сформировать новому созыву Рады. Да и с послом Украины в Штатах, которого меняют, ситуация не прояснилась. В "Слуге народа" сайту "Сегодня" сказали, что на переговорах с Трампом Украина будет фокусироваться на трех приоритетных вещах: гарантиях безопасности, помощи в войне с Россией и финансовых ресурсах на развитие. Очевидно, что в Белом доме Зеленского принимать не будут. Но, если нам так важен символизм, эксперты советуют бросить усилия на визит американского президента в Украину. Ведь последний такой визит был 11 лет назад – в апреле 2008-го в Киев приезжал Буш-младший.
подробно https://www.segodnya.ua/ukraine/vstrech … 12602.html

0

495

Как Украина потратит деньги выделенные на ремонт моста

Главное событие для жителей Луганской области – ремонт моста в Станице Луганской, снова откладывается.
Мост через реку Северский Донец, по которой, согласно минским договоренностям, официально проходит линия разграничения, подвергался обстрелам с самого начала боевых действий в Донбассе. В марте 2015 года он был разрушен до основания украинскими силовиками, но через полгода мост закрепили деревянными конструкциями, и в Станице открыли единственный на всю область пешеходный КПВВ.
С тех пор остро стоял вопрос восстановления моста, однако по ряду причин он откладывался. Сначала украинское правительство не могло определиться со стоимостью восстановления. Международный комитет Красного креста предлагал гуманитарную помощь в размере 40 миллионов евро, но украинским чиновникам сумма показалась недостаточной, и они затребовали не менее 60 миллионов евро. После долгих согласований и препираний Красный крест согласился на оговоренную сумму. Однако и это не приблизило ремонт моста. Под различными предлогами украинская сторона отказывалась проводить ремонтные работы. ЛНР неоднократно поднимала этот вопрос на заседаниях контактной группы в Минске, но Украина намеренно продолжала тормозить процесс.
Когда же и в Минске представители Украины согласились на начало восстановительных работ, все вздохнули с облегчением, наконец-то пенсионерам не придется переходить по аварийным деревянным трапам.
Красный крест выделил первый транш в размере около 15 миллионов евро на проведение инженерно-саперных работ по разминированию моста и прилегающих территорий. Однако деньги до места назначения так и не дошли.
Кроме того, МВД Украины заявляло, что США также выделили 5 миллионов гривен и предоставили оборудование для проведения разминирования, но деньги для этих целей на счета МВД Луганской области не поступали.
Учитывая уровень коррупции в Украине этот факт никого не удивляет - миллионы осели в карманах чиновников. Для замыливания глаз международным организациям, выделившим помощь, в районе моста якобы ведут работы саперы ГСЧС Украины, на счета этой организации какие-то деньги по-видимому все-таки упали. Но деятельность эта настолько показушная, что не выдерживает никакой критики, по последним данным саперы исследовали всего 13 соток (размер местности равный 10х13 метров) и на этом работы остановились, видимо тоже закончились деньги.
После этого в сторону ЛНР посыпались обвинения то в том, что украинских саперов не пускают на противоположную сторону моста, то по словам руководителя украинской стороны СЦКК Александра Борщевского, сейчас ремонт моста в Станице Луганской после разведения сил, является невозможным, потому что нет никаких гарантий безопасности со противоположной стороны.
В общем деньги распилили где-то наверху, а театральные действия приходится играть актерам из низов. Украина вновь запустила свою песню «Мы не виноваты, это все они».
http://newskog.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-48.jpg

0

496

4 миллиона долларов на строительство новых КПП в ДНР   https://cont.ws/@informatordonetsk/1405199

0

497

Министерство обороны Украины вместо бронеавтомобилей "Дозор-Б" закупит их польские аналоги Oncilla https://bmpd.livejournal.com/3728739.html

0

498

Украинские дипломаты взывают к руководству канадского бренда киноиндустрии IMAX и властям Канады, требуя закрыть кинотеатр Сатурн IMAX в Ялте.

Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко в комментарии украинским журналистам пояснил, что «в связи с расследованием о деятельности ялтинского кинотеатра Сатурн IMAX» посольство уже связалось с Министерством иностранных дел Канады, а также с представительством компании IMAX в Торонто.

«Канада жестко соблюдает режим крымских санкций, у нас есть качественное, безупречное взаимодействие с нашими партнерами в этих вопросах.

Поэтому эта информация неожиданная и тревожная. Посольство уже связалось с Канадским департаментом иностранных дел, а также с филиалом IMAX в Торонто. Мы ждем прояснения ситуации в ближайшие дни.

Если нарушение режима санкции подтвердится, рассчитываем, что это будет исправлено быстро и четко», — заявил Шевченко.

0

499

ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма в состав России стало результатом «усиления конкуренции между великими державами».

Такое мнение озвучил генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая в Центре стратегических исследований при университете королевы Виктории в Новой Зеландии.
По словам Столтенберга, сегодня страны — участницы НАТО (а также Новая Зеландия) регулярно сталкиваются с проблемами глобального характера.
Одним из главных вызовов на современной мировой арене генсек североатлантического альянса назвал «соревнование великих держав».
«Мы видим его последствия от Крыма… до Северной Кореи, от Сирии до Южно-Китайского моря», — заявил Столтенберг.
Столтенберг добавил, что «более напористая» Россия, ВЕРНУВ В СВОЙ СОСТАВ КРЫМ, продолжила наращивать военный потенциал и обозначила свой интерес на Ближнем Востоке.

0

500

Погребинский объяснил, почему Москва отвергла хотелки Зеленского

Москва не видит смысла во встрече глав государств – участников «нормандского формата», поскольку Киев так и не выполнил прежние договоренности в рамках подписанных в Минске соглашений.

Такое мнение в комментарии «Известиям» высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, давая оценку намерениям президента украины Владимира Зеленского созвать встречу в «нормандском формате».

«Он обещал прекратить конфликт в Донбассе. Вот и говорит: «хочу встречаться». Но при этом он нигде еще не сказал, что готов поддержать, например, особый статус. Если бы Зеленский сказал, что да, мы готовим голосование по особому статусу, амнистии и так далее, то можно было бы обсуждать какие-то детали. Но он же, напротив, заявляет, что не собирается ничего этого выполнять. Поэтому Москва ему и показывает: созревай вначале, а потом поговорим. Россия просто не намерена изображать процесс», – сказал Погребинский.

Схожего мнения придерживается и эксперт Российского института стратегических исследований Олег Неменский, по словам которого, со стороны украины до сих пор не прозвучало никаких конструктивных предложений, которые стоило бы рассмотреть в «нормандском формате».

Эксперт убежден, что самое очевидное объяснение подобного форсирования саммита без повестки — это попытка Киева «утвердить нового президента в качестве лидера и представителя украины на международном уровне».

«На деле он пока даже жестче, чем предыдущий президент Порошенко, отказывается от выполнения политической части Минских соглашений – амнистия, особый статус и так далее. Мы имеем дело с неопытностью нового руководства страны, которое считает, что такие встречи можно проводить ради самого факта встречи. Хотя при этом они неспособны даже сформулировать конкретные предложения», – говорит Неменский.

Он подчеркивает, что в такой ситуации лидеры «четверки» вряд ли о чем-то могли бы договориться, а украина стала бы использовать саммит для внутренней пропаганды и пытаться объяснить отсутствие прогресса в урегулировании якобы позицией Москвы.

0

501

http://sd.uploads.ru/t/rIsth.jpg
Да никто Донбасс не зовет, успокойтесь уже.. «Донбасс- это Украина»

0

502

Пункт 4 особенно в тему...

0

503

Непоседа13 написал(а):

Как Украина потратит деньги выделенные на ремонт моста

Дебилы же..мост конечно надо ремонтировать.Но ведь есть же ещё один мост который не надо ремонтировать.И добираться до него со всей области гораздо удобнее людям.Да и инфраструктура рядом получше чем в станице.
Но когда то отвечая на вопросы жителей,Савченко сказала.(не дословно) "Мы освободим Луганск.Но мост открывать нельзя,бо вас захватют".
Вывод.Начьхать украине на проблемы населения всей области.

0

504

Правоохранительные органы Панамы заподозрили экс-президента Украины Петра Порошенко в отмывании денег и даже возбудили против него уголовное дело. По крайней мере, так утверждает украинский юрист Андрей Портнов. В прошлом он занимал пост заместителя главы администрации президента Украины Виктора Януковича, а теперь ведет в своих соцсетях целую летопись уголовного преследования Порошенко как в самой Незалежной, так и за ее пределами.

Портнов утверждает, что панамские власти сначала провели проверку сведений о том, что Порошенко и его подручные использовали юридические возможности этого государства в Центральной Америке для сокрытия преступных доходов, активов и собственности, а также неуплаты налогов в бюджет Украины и отмывания похищенных у украинского государства средств.

— Панамские власти почти месяц изучали заявление и приняли решение о начале официальных уголовных процедур. Мы ждем активности панамских властей по всем направлениям деятельности компаний Порошенко, его банковских счетов, торговых и коммерческих операций, — написал юрист в своем Facebook.

0

505

О знакомстве с главой АП Украины Андреем Богданом

«Да я его знаю уже лет 15. Даже не вспомню, года с 2005-го. Сотрудничали с ним очень плотно лет пять последние. Он и его ребята оказывали мне юридические услуги. Он один из моих главных юристов — последние пять лет».

Как Зеленский придумал идти в президенты

«Это ему [Зеленскому] пришло в голову. Мое подозрение, что, когда он задумывал снимать сериал и писался сценарий, ему пришла уже эта идея. Он вышел на экран в 2015 году, значит, это был 2013–2014 год. <...> Богдан рассказывает, что в 2015-м после выхода на экраны он сказал Зеленскому, мол, «давай уже в президенты». Но я подозреваю, что у него уже были свои планы. Ближе к лету 2016 года Богдан Зеленскому предлагал баллотироваться на довыборах в Раду в освободившемся 27-м одномандатном округе. Но тот отказался и сказал, что не хочет быть одним из этого старого стада баранов. [Впервые обсуждали выборы] в 2017 году, когда вышел второй сезон сериала, мы об этом вплотную говорили. <...> Для себя окончательное решение он, думаю, принял прошлым летом. Теперь, если обратно отматывать, я так думаю, что когда [Юрий] Костюк писал сценарий, вирус президентства начал гулять в их умах. В итоге красиво получилось».

О спонсорстве кампании Зеленского

«[Личных вложений Коломойского] не потребовалось. У него [Зеленского] был контракт с каналом «1+1», тем и помогал. <...> Поверьте мне, я думаю, что все оказалось гораздо скромнее и дешевле раз в пять. От $10 млн до $20 млн. А второй тур, я думаю, вообще ничего не стоил, уже все было решено».

Об итогах президентства Петра Порошенко

«С основной задачей он справился — спас страну от вас. Он пришел, Крыма уже не было, Донбасс уже был захвачен де-факто. Он остановил агрессию <...>. Я могу критиковать его как хотите, но не перед вами. Мы внутри разберемся сами».

С кем из российских бизнесменов поддерживает отношения

«Это для бизнесменов опасно, поэтому я не скажу. Зачем людям неприятности? Но я ни с кем не поссорился <...> [Бизнеса в России у Коломойского] нет. <...> В России — никаких бизнесов. Это из принципиальных соображений <...> Если до конца моей жизни Крым не вернут, то 100 процентов Россия для меня закрыта».

О потерянном в Крыму имуществе

«Иски, о которых я слышал, — под $2 млрд. Но не мои, разных юридических лиц, которых где-то правильно связывают со мной, где-то беспочвенно. Но я понимаю тех, кто судится в Гааге. У меня, кстати, и на оккупированных территориях (территории непризнанных республик Донбасса. — РБК) есть ферросплавный завод в городе Стаханове. Он стоит. Много раз приходили с идеями его запустить, дать сырье. Мы сказали, что мы коллаборационизмом не занимаемся».

О войне в Донбассе

«Это наше внутреннее дело, и он перерос в горячую форму только благодаря Российской Федерации. Она является одним из основных спонсоров и источником этого гражданского конфликта. Если бы не было России и она убралась восвояси, то мы бы закончили все эти вопросы мирным путем ко всеобщему удовлетворению максимум за две недели <...> Украина — единое неделимое унитарное государство. Если начать федерализацию, завтра начнется парад суверенитетов. Есть закон об особом статусе, он согласован минскими соглашениями, и его каждый год продлевают. Нужно убрать изменение Конституции, заменить пятилетним переходным периодом особого статуса Донбасса, провести выборы на этой территории под надзором ОБСЕ. Пусть Россия тоже сидит смотрит, но не вмешивается. Избрали всех кого надо, через 30 дней собрали манатки и валите к себе <...> Ничего там не надо реинтегрировать. Вам надо свалить просто, и все реинтегрируется автоматически за одну неделю».

О Бойко и Медведчуке

«Меня вообще не интересует, что говорят Бойко и Медведчук. Я считаю, что они коллаборанты и предатели. Еще просто их предательство не вырисовалось в статью Уголовного кодекса».

О российском газе

«Что касается российского газа — нам до задницы ваш газ. Это мое личное мнение. Вы нанесли нам уже столько вреда и ущерба, что еще на 3 млрд вреда — надо сжать зубы и пережить. Я считаю, что трубу вообще можно было бы закрыть и забыть о ней. Вы лишили нас половины ВВП своими военными действиями, вы закрыли для нас инвестиции от цивилизованных стран, потому что инвесторы не хотят вкладывать туда, где может быть война. Российский газ Украине никогда не был нужен. Это фетиш, который придумали такие, как Фирташ, Левочкин, Бойко и Медведчук, чтобы грабить Украину и иногда Россию. Чем газ отличается от любого другого энергетического продукта? Ничем. Не можешь у России брать, бери у Европы».

При какой ситуации Крым вернется Украине

«Когда России надоест страдать от санкций... Честно говоря, я не верю в смену власти у вас… Во всяком случае в обозримом будущем. Все говорят, что при жизни нынешнего президента это невозможно, а я думаю, что при жизни следующего президента это еще менее возможно. Должна быть ситуация а-ля 1991 год, когда СССР распался. Никто не ожидал, но он распался. Не стоит брать какие-то вещи, если ты заранее не продумал, как их отдать обратно. Крым был для России как отравленная пешка в шахматах».

О сравнении с Борисом Березовским

«Я считаю, что это примитивное и некорректное сравнение. Как только Березовский подумал о том, что он может как-то управлять президентом Российской Федерации, это был конец для него сразу же. Украина более компактная, демократическая и свободная страна. Поэтому здесь могут проходить какие-то процессы, на которые ты влияешь, но опять же, демократия на то и демократия».

О том, кто станет премьер-министром

«В фаворитах гонки — [экономист, исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины»] Юрий Витренко и [гендиректор инвесткомпании AYA Capital и замглавы офиса президента по экономическим вопросам] Алексей Гончарук».

Об избрании Зеленского

«Я кайфую».

0

506

losharic написал(а):

Если начать федерализацию, завтра начнется парад суверенитетов.

Значит понимает ссукин сын что нет "единой укроины"! И сдержать развал можно будет только введя военное положение во всей стране. Что тоже не вариант.Поскольку прекратятся финансовые допомоги.)))

0

507

Президент Украины Владимир Зеленский призвал лидеров стран "нормандской четвёрки" как можно скорее собраться для возобновления переговоров.

В посте в "Фейсбуке" украинский лидер напомнил, что около села Павлополь при обстреле из ручного противотанкового гранатомёта погибли четверо военных. По словам Зеленского, произошедшее направлено на подрыв переговорного процесса.

— Вот почему я призываю лидеров стран-участниц нормандского переговорного формата — Эмманюэля Макрона, Ангелу Меркель и Владимира Путина — как можно быстрее собраться для возобновления переговоров, — пояснил президент Украины.

Он также выразил соболезнования родственникам погибших военных и подчеркнул, что Украина будет мирной.

0

508

Александрович написал(а):

понимает ссукин сын

ну ещё б каломойша да не понимал

0

509

Значит понимает ссукин сын что нет "единой укроины"! И сдержать развал можно будет только введя военное положение во всей стране. Что тоже не вариант.Поскольку прекратятся финансовые допомоги.)))

Дык это было видно ещё в 14-м...
Только перехватиться успели и отделались минимальными потерями.

0

510

Учтут опыт операции «Буря».

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина- 213