Arkadiy написал(а):Кому ты гонишь! У меня теща по окончании мединститута работала в деревне Ям. Знаешь такую? Там она замуж вышла и жену мою родила. Так что из себя представлял Псков в середине 60х и начале 70х , мне рассказывать не надо.
Идеализируют СССР те кто в нем не жил.
Дифицитом почти всего СССР накрыло с 70х годов....что то пошло не так, я даже помню канадскую муку...
Вот что у меня никак не укладывается так это огромные цифры производства сельхоз продукции, КРС и пустота прилавков продовольственных магазинов.
Реально с 70х годов без давки в очереди можно было купить только яйца, крупы, соль, молоко, кефир, сметану (сметана только днем, пока все на работе), кости без мяса (так называемый суповой набор), минтай и селедка в мороженом и в виде консерв. Даже "синенькие" трупики (кто знает тот поймет о чем речь) можно было купить только в очереди и по случаю..... в начале 80х даже хлеб стал пропадать с прилавков... и куда в реалии делись миллионы тон, голов КРС и миллиарды птиц из публикуемых неокомунистом Луганчанином/_64 статистики времен СССР? Ну не вяжется статистика СССР и реалии жизни тех времен...
Отредактировано старый (2019-07-20 08:55:58)