СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, идеология и экономика 32

Политика, идеология и экономика 32

Сообщений 121 страница 150 из 984

121

Лyганчанин написал(а):

Если я скажу, что производство дешевых для государства и поэтому бесплатных для населения препаратов должно начаться с увеличения числа школ и упрощения доступа к образованию, то ты скорее всего даже не поймешь.

Сейчас все дети ходят в школы и доступ даже к высшему образованию сейчас намного проще чем со времен СССР, если не поступил на бюджет то платно сможешь получить высшее образование.... Тут дело скорее в качестве учителей и врачей, так как учение и врачевание это не ремесло а искусство. К сожалению сейчас талантливые люди не идут в преподаватели ибо социальный статус "учителя" очень сильно унижен смартфонным правом со стороны провокаторов-подлецов.... и хоть зарплату ставь в 100 тысяч, но нормальный человек не пойдет преподавать в школу под постоянную запись со стороны смартфонов охреневшей от безнаказанности молодежи.... 
Я к примеру готов идти в школу преподавателем, но при условии привлечения школьников к труду в виде уборки территории, классов, столовых и т.д... а так же при возможности выгнать из школы детей которые не дают остальным усвоить программу.  Я не обязан учить в своем классе одновременно талантливых детей и уже сформировавшихся уголовников с провокаторами, я сам должен иметь право подобрать учеников которых я с удовольствием обучу и дам им путь в жизнь.... Всего этого сейчас нет в школах по причине смартфонного права со стороны учеников и их родителей. Родители и их дети абсолютно убеждены что учителя им обязаны пятки облизывать, а не гонять детей к фермерам на уборку турнепса....

0

122

старый написал(а):

Лyганчанин написал(а):

Если я скажу, что производство дешевых для государства и поэтому бесплатных для населения препаратов должно начаться с увеличения числа школ и упрощения доступа к образованию, то ты скорее всего даже не поймешь.

Сейчас все дети ходят в школы и доступ даже к высшему образованию сейчас намного проще чем со времен СССР, если не поступил на бюджет то платно сможешь получить высшее образование.... Тут дело скорее в качестве учителей и врачей, так как учение и врачевание это не ремесло а искусство. К сожалению сейчас талантливые люди не идут в преподаватели ибо социальный статус "учителя" очень сильно унижен смартфонным правом со стороны провокаторов-подлецов.... и хоть зарплату ставь в 100 тысяч, но нормальный человек не пойдет преподавать в школу под постоянную запись со стороны смартфонов охреневшей от безнаказанности молодежи....
Я к примеру готов идти в школу преподавателем, но при условии привлечения школьников к труду в виде уборки территории, классов, столовых и т.д... а так же при возможности выгнать из школы детей которые не дают остальным усвоить программу.  Я не обязан учить в своем классе одновременно талантливых детей и уже сформировавшихся уголовников с провокаторами, я сам должен иметь право подобрать учеников которых я с удовольствием обучу и дам им путь в жизнь.... Всего этого сейчас нет в школах по причине смартфонного права со стороны учеников и их родителей. Родители и их дети абсолютно убеждены что учителя им обязаны пятки облизывать, а не гонять детей к фермерам на уборку турнепса....

про школу абсолютнейше согласен

0

123

Лyганчанин написал(а):

Сегодня 14:34:26

:D

Александр Юмаранов взял под расписку у знакомого 136 млн рублей , которые рассчитывал обменять на доллары

0

124

Лyганчанин написал(а):

Ты точно дурачок. Ты чо, просишь меня пересказать тебе труды Ленина-Сталина в два часа ночи?!

Все-таки революция, правильно я понимаю?

0

125

По данным исследования  фонда "Общественное мнение" , 11% назвали хорошим свое финансовое состояние, 60% россиян считают материальное положение средним, 28% - плохим.
https://ria.ru/20190719/1556697776.html

0

126

andreyaleksee написал(а):

Все-таки революция, правильно я понимаю?

Нет.
Революция уже была и вы все просрали.
Такие шансы История подкидывает только однажды.
Теперь только деградация, разложение и распад.

0

127

старый написал(а):

Сейчас все дети ходят в школы и доступ даже к высшему образованию сейчас намного проще чем со времен СССР

http://s9.uploads.ru/nDdaj.png
http://s7.uploads.ru/HPExn.png
Россия которую мы потеряли все ближе...

0

128

Лyганчанин написал(а):

Россия которую мы потеряли все ближе...

Я уже этот вопрос задавал. Как соотносится кол-во церквей и школ?

0

129

Лyганчанин написал(а):

Сегодня 14:34:26

Не прав, ох как не прав В.Федоров
1. Либералы уже пришли к власти в 1991 г.
2. Новое поколение либералов говорит, что то поколение - это не либералы
3. Когда говорят о правоохранительных органах, то забывают про 90-е гг. Вот там был беспредел так беспредел

0

130

Лyганчанин написал(а):

Нет.Революция уже была и вы все просрали.

Какая?
Была февральская 1917, октябрьская 1917 г. и 1991

0

131

думаю имеется ввиду 14й год.

0

132

_64-й написал(а):

думаю имеется ввиду 14й год.

Это 2014 г. Но там фразы

Лyганчанин написал(а):

и вы все просрали.

Т.е. это другой год

0

133

maik написал(а):

Т.е. это другой год

почему ? реально все просрали. ситуация была уникальная и внешнеполитическая и внутриполитическая...

0

134

_64-й написал(а):

почему ?

Так революция не у нас а у них.

0

135

maik написал(а):

Я уже этот вопрос задавал. Как соотносится кол-во церквей и школ?

Вы слепой? График более чем наглядный. Чем больше церквей - тем меньше школ.

0

136

maik написал(а):

Так революция не у нас а у них.

Для меня Революция была одна. Великая Октябрьская Социалистическая.
А что там ваше мелкобуржуазное сознание маскирует под революции, то ли вооруженный госпереворот февраля 1914, то ли массовое умопомешательство свиней в 2014 - мне пофиг.

Отредактировано Лyганчанин (2019-07-19 19:54:15)

0

137

Лyганчанин написал(а):

Для меня Революция была одна. Великая Октябрьская Социалистическая.
А что там ваше мелкобуржуазное сознание маскирует под революции, то ли вооруженный госпереворот февраля 1914, то ли массовое умопомешательство свиней в 2014 - мне пофиг.

Это сильно. :rofl:

0

138

Лyганчанин написал(а):

А почему вы говорите тут "Вы", а не мы? Вы не жили в СССР? Вы из америки родом и суда пришли все поносить со своим злорадством?

0

139

Лyганчанин написал(а):

мне пофиг

Круто, особенно после этой фразы

Лyганчанин написал(а):

Что ж не написали - "Я" просрал

Лyганчанин написал(а):

Вы слепой? График более чем наглядный. Чем больше церквей - тем меньше школ.

У студентов есть такая задачка  :D
Они изучает понятие - "ложный коэффициент корреляции"
Есть прямая корреляционная зависимость - между количеством церквей и количеством публичных домов  ;)

0

140

старый написал(а):

А почему вы говорите тут "Вы", а не мы? Вы не жили в СССР? Вы из америки родом и суда пришли все поносить со своим злорадством?

Тебя не Мамомот зовут, не? Очень ты подозрительно похож на одного дегенерата...

0

141

maik написал(а):

Что ж не написали - "Я" просрал

А я и не просрал. Вы просрали. ВЫ.

maik написал(а):

Есть прямая корреляционная зависимость - между количеством церквей и количеством публичных домов

Это называется математический онанизм.

Миша, все ху..ня, давай по новой.
Давайте рассказывайте мне снова про великий православный халифат, что мой Бог это еврей живший 2000 лет назад, что попы не были на службе у охранки и что народ их с ненавистью не вешал в прошлом веке.

0

142

Лyганчанин написал(а):

Очень ты подозрительно похож на одного дегенерата...

Вот опять уход от ответа на вопрос и прямое оскорбление...как вы прогнозируемы в своей ненависти к России и всему русскому....вы стараетесь только накидывать говна на вентилятор для создания непрерывного флуда на форуме, но не отвечаете ни на один конкретный вопрос....точнее вместо ответа вы просто оскорбляете человека....

0

143

старый написал(а):

как вы прогнозируемы в своей ненависти к России и всему русскому....

http://s3.uploads.ru/ux9gk.png
ахах, спалился Мамомотик  :rofl:

Отредактировано Лyганчанин (2019-07-19 20:51:44)

0

144

Лyганчанин написал(а):

ахах, спалился Мамомотик  :rofl:

Видать вас всюду не любят, раз вам такое мерещится....

0

145

Эта песня будет вечна...http://sg.uploads.ru/t/ikR2J.jpg

0

146

Может при Александре Сергеиче этот стих и содержал истину,сейчас нет.Ну разве что "урапатриоты" могут его принимать как истину.))

0

147

старый написал(а):

Эта песня будет вечна...

Что  за бред? Какое отношение это имеет к Пушкину?

0

148

Arkadiy написал(а):

Что  за бред? Какое отношение это имеет к Пушкину?

Дык чел постит что попало.Не думая.)

0

149

Лyганчанин написал(а):

А я и не просрал. Вы просрали. ВЫ.

Какая хорошая позиция.

Лyганчанин написал(а):

Это называется математический онанизм

Вот ты и занимаешься там онанизмом

Лyганчанин написал(а):

что мой Бог это еврей живший 2000 лет назад

А я не знаю, какой у тебя Бог

Лyганчанин написал(а):

попы не были на службе у охранки и что народ их с ненавистью не вешал в прошлом веке.

Я вообще то об этом и не говорил.

0

150

maik написал(а):

Я вообще то об этом и не говорил.

За то подумал  ;)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, идеология и экономика 32