СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, идеология и экономика 32

Политика, идеология и экономика 32

Сообщений 91 страница 120 из 984

91

старый написал(а):

Да и без хакеров можно организовать даже целый бизнес по получению бесплатных и желательно дорогостоящих лекарств и их последующей продаже в соседних странах.

Да и без хакеров можно организовать отечественное производство в таких объемах, что любые препараты будут стоить копейки.
Можно их хоть с вертолетов разбрасывать, пусть воруют, главное обеспечить насыщение и доставку препаратов до пациентов.

Но для этого надо быть не таким идеологическим и экономическим импотентом как кремлевские гельминты ну и конечно мозги иметь больше чем грецкий орех в жопе у динозавра как у старого.
А самое главное надо иметь другую, отличную от "обогатиться" мотивацию.
А у нас у Лаврова зятек скупил 40% аптек страны и 35% фармпредприятий.
Монархия возвращается вместе с "Россией, которую мы потеряли".
Кушайте, не обляпайтесь.

0

92

Лyганчанин написал(а):

Согласен. Пусть лучше все сдохнут. Только дорогостоящие лекарства на них тратить да и еще они бесценный кислород в СО2 переводят, вызывая глобальное потепление.

Пока ничего реальней бумажных рецептов строгой отчетности ничего не придумано. И люди живы кому нужны лекарства и воровство в разумных пределах...к сожалению любой бесплатной раздаче всегда сопутствует  воровство. Поанирование закупок лекарств для бесплатной раздачи населению отдельная тема, эта задача весьма нетривиальна и в случае ошибок ведет опять же к уголовным делам за растрату государственных средств. В результате чиновники заказывают меньшее количество лекарств ибо их за необеспечение лекарствами людей не посодят, а вот за излишки на складах и списания просрочки могут и посадить....

0

93

МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/. Индия планирует модернизировать парк своих истребителей Су-30МКИ и запросила у России соответствующие предложения. Об этом сообщил в интервью газете Вооруженных сил РФ "Красная звезда" начальник штаба ВВС Индии главный маршал авиации Бирендер Сингх Дханоа по итогам рабочего визита в Россию.

"Мы запросили от российской стороны предложения по модернизации в соответствии с текущими потребностями", - сказал он.

Дханоа добавил, что индийская сторона довольна программой обновления истрелителей МиГ-21, МиГ-27 и МиГ-29, которые модернизировали до более современных систем вооружения и авионики. Усовершенствованные самолеты принимали участие в учениях, ВВС Индии остались довольны результатом.

"Поэтому теперь рассматриваем возможность модернизации Су-30, которые эксплуатируем порядка 20 лет. Соответственно, их авионика и системы вооружения также требуют модернизации", - пояснил маршал.

Он также добавил, что Индия рассматривает возможность отправки своих офицеров на курсы подготовки в Россию.

Маршал отметил, что индийской стороне нужно больше возможностей для обучения своих ВВС. "Меня, например, у вас приятно удивили тренажеры самолетов, особенно Ил-76. Было бы хорошей идеей направить в Россию наших специалистов не только для ознакомления, но и обучения на тренажерах, а также на российских системах вооружения", - сказал Дханоа.

По его словам, единственная сложность этой программы в том, что обучение будет проходить на русском языке. Поэтому, добавил индийский маршал, нужно обучить русскому языку индийских офицеров перед отправкой РФ.

0

94

старый написал(а):

Пока ничего реальней бумажных рецептов строгой отчетности ничего не придумано.

Ты не старый, ты древний.

старый написал(а):

ибо их за необеспечение лекарствами людей не посодят, а вот за излишки на складах и списания просрочки могут и посадить....

Я же говорю, у вас мотивация каннибалов, а не людей.

http://sd.uploads.ru/t/VHFBy.png

0

95

старый

ну и молодежь уже не пойдет во врачи...учиться не менее 7 лет, а потом в тюрягу сесть из-за неадекватного но подлого пациента кому надо?

Однако в медицине много молодёжи. Стрессо-устойчивой, временами избыточно)))

0

96

Лyганчанин написал(а):

можно организовать отечественное производство в таких объемах, что любые препараты будут стоить копейки.

нука скажите как сделать к примеру "таксотер" копеечным препаратом. Я его покупал в РФ пять лет назад по 120 тысяч рублей за одну химиотерапию, теперь после отмены Косьяновского постановления он продается всего лиш по 22 тысячи рублей за одну химиотерапию.

0

97

Лyганчанин написал(а):

зятек скупил 40% аптек страны и 35% фармпредприятий

Началом рейдерства в фармацевтический сфере можно считать захват СИА Интернейшнл ныне покойного Игоря Рудинского. Еще в 2015 году активы наследников Рудинского стали объектом информационной атаки. СМИ писали про банкротство Рудинских. У принадлежащего покойному бизнесмену Нота-Банка была отозвана лицензия. После этого родственники Рудинского фактически были «загнаны в угол». По мнению экспертов, после «отжима» всех конкурентов Винокурова от возможности купить СИА Интернейшнл, эта компания была продана хозяину А1 «с потрохами».

ну ну да :D

Вдова Рудинского Елена «оказалась в ужасном положении», рассказывала она в интервью изданию Vademecum. Помимо проблем с СИА она унаследовала личное поручительство мужа по кредиту Промсвязьбанка на 2,5 млрд рублей. Банк не стал церемониться и через суд арестовал ее машину и квартиру. Иск к Рудинской и ее дочерям предъявил и Андрей Соловов, потребовав возврата 150 млн рублей, которые ему якобы остался должен Игорь Рудинский. Рудинская металась по фармрынку в поисках покупателя на СИА.

В конце октября 2015 года три посетителя ресторана «Ваниль» на Остоженке засиделись допоздна. Александр Винокуров, исполнительный директор А1 Сергей Захаров и финансовый директор X5 Retail Group Сергей Пивень напряженно обсуждали, стоит ли дальше продолжать работать в «Альфе» или окунуться в собственный бизнес. За месяц до этой встречи, в сентябре 2015 года, вдова Рудинского обратилась к Винокурову, предложив ему выкупить СИА. На due diligence, который Пивень провел по просьбе Винокурова, ушел месяц, и после встречи в «Ванили» президент А1 решился на сделку. Винокуров выкупил 50% СИА, а Пивень ее возглавил. Условия сделки не раскрывались. В тот момент СИА была колоссально закредитована (около 8 млрд рублей долга), рассказывает владелец «Р-Фарм» и один из претендентов на компанию Алексей Репик. Тем не менее, будучи другом семьи Рудинских, Репик был готов заплатить за компанию «несколько десятков миллионов долларов».

Винокуров с командой реструктурировал долги СИА, и арест с имущества семьи Рудинского был снят. «Я ребятам страшно благодарна за все, что они сделали», — говорила Рудинская. Винокуров тоже вряд ли пожалел о сделке. Покупка СИА дала ему возможность выйти на фармацевтический рынок, интерес к которому можно считать для Винокуровых фамильным.

читайте лучше буржуинский журнал Форбс - " Допинг для марафонца "

0

98

старый написал(а):

нука скажите как сделать к примеру "таксотер" копеечным препаратом. Я его покупал в РФ пять лет назад по 120 тысяч рублей за одну химиотерапию, теперь после отмены Косьяновского постановления он продается всего лиш по 22 тысячи рублей за одну химиотерапию.

Элементарно. Основная проблема вот в этом - Санофи-Авентис Дойчланд ГмбХ.

Но канцерология это вообще отдельная тема.
Химиотерапия это способ успеть содрать с больного кучу денег, пока его не убьет либо яд, либо опухоль.

0

99

Лyганчанин написал(а):

Элементарно.

КАК?

0

100

старый написал(а):

КАК?

Каком к верху.
Отстань от меня, я знаю как, но от этого знания ни холодно ни жарко.
Потому что это лишь часть сложного, продуманного, справедливого устройства общества, которое просто невозможно сегодня построить с нынешними импотентами-компрадорами.
Пока на тебе можно заработать пару миллионов пока ты дохнешь от рака - ты будешь покупать по 22, 122, 1222.
В штатах был кейс, когда чувак купил фармацевтическую компанию, производившую препарат для лечения ВИЧ, и поднял цену дозы с $18 до $750.
Те, кто представляет собою так защищаемую тобой систему, с радостью сделают на твоей смерти немножко монет.
Чао.

0

101

Беседа ожидаемо свелась к - "врачи против пациентов", "граждане против полиции", короче "все против всех". А капитализм в это время стоит над всем этим и дергает нужные веревочки  :)

0

102

Лyганчанин написал(а):

У девушки должна быть электронная медкарта на бло

Прямо в глаз ;)
Учитывая ее профили в соцсетях, она это может сделать без проблем, но....
В том эпизоде она пошла без очереди и отсюда возникла масса проблем.
Мое мнение - ей нужен был именно такой скандал. Она его получила.

0

103

Ilias написал(а):

инсулин покупается без проблем, стоимость отечественных препаратов невысока. Именно возможность их бесплатного получения и даёт рецепт.

Да, это так. Ей нужен бесплатный инсулин. Если у тебя его нет, пошел, купил.
А врача да, не оправдывает, что бы мы тут не говорили.
Но я ж про позиции тех, кто стал сразу же его осуждать. Дело в том, что врач просто так не может выписать рецепт. Все эти рецепты на бесплатня лекарства опять поступают в поликлинику и там уже смотрят - а правильно ли сделал врач, выписал то или иное лекарство? Ведь право на рецепт дает эндокринолог а терапевт выписывает. Судя по ролику, та девушка, не зарегистрировавшись, сразу же пошла на прием а терапевту и стала сразу же просить.
Но повторюсь. Врач нарушил этику.
Ну а пациентка спровоцировали скандал, потому что ей нужен был именно такой скандал

0

104

Лyганчанин написал(а):

В штатах был кейс, когда чувак купил фармацевтическую компанию,

Хороший так чувак, 32 года. Откуда он взял деньги?

0

105

Лyганчанин написал(а):

Каком к верху.
Отстань от меня, я знаю как, но от этого знания ни холодно ни жарко.
Потому что это лишь часть сложного, продуманного, справедливого устройства общества, которое просто невозможно сегодня построить с нынешними импотентами-компрадорами.
Пока на тебе можно заработать пару миллионов пока ты дохнешь от рака - ты будешь покупать по 22, 122, 1222.
В штатах был кейс, когда чувак купил фармацевтическую компанию, производившую препарат для лечения ВИЧ, и поднял цену дозы с $18 до $750.
Те, кто представляет собою так защищаемую тобой систему, с радостью сделают на твоей смерти немножко монет.
Чао.

У вас всегда так...чуть капнеш вашу позицию поглубже и попросиш перейти от злорадства к хотя бы обсуждению ваших предложений... и натыкаешся на оскорбления...
Вы приносите сюда все эти фекалии не для обсуждения или информации, а только для злорадства...

0

106

Любопытно.
https://www.rbc.ru/economics/19/07/2019 … 8a848a385f

0

107

losharic написал(а):

яснопонятно

а бакланить на меня можно и за базар не отвечать

интернет всё стерпит

Ну вы так лучше разговаривайте с бывалыми каторжанами, я к таким не отношусь)))
А насчет приводить доказательства - у вас такая короткая память однако?)))
ЗЫ: вот что бывает когда писание на форуме единственное занятие...

0

108

Дорогая нефть выгоднее всего МВД ;)
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pu … 1028365964

Отредактировано Arkadiy (2019-07-19 11:06:53)

0

109

http://static.homm.fun/proclaim/c0f/c0fc3f5038437fd6b070026fbacc8f12/f10ca35711aa60a62513583e74db492c.png
Я так понимаю, астрологи объявили неделю врачей. Количество врачей на форуме увеличилось вдвое.  :rofl:

Отредактировано sh0k (2019-07-19 12:40:13)

0

110

Arkadiy написал(а):

Дорогая нефть выгоднее всего МВД ;)
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pu … 1028365964

Отредактировано Arkadiy (Сегодня 11:06:53)

Дык там же цыфырки есть.

Сэкономленные ресурсы достанутся в том числе силовикам. Ассигнования по статье «национальная безопасность и правоохранительная деятельность» увеличатся на 18,215 млрд рублей.

Ассигнования на поддержку национальной экономики решено поднять на 62,675 млрд рублей. Впрочем, две трети этих средств - 40,319 млрд рублей - достанутся единственному получателю - РЖД в виде взноса в уставный капитал.

Значительное - на 53,777 млрд рублей - увеличение расходов запланировано в секторе ЖКХ, главным образом за счет финансирования объектов долевого строительства (18 млрд рублей), брошенных девелоперами-банкротами.

Финансирование образования увеличится на 16,405 млрд рублей, здравоохранения - на 16,061 млрд рублей, что, впрочем, мало поменяет положение этих статей в бюджете: на первую тратится 4,7% от расходов, на вторую - 3,7%.

А вообще, так себе этот источник, желтоватый.

Отредактировано sh0k (2019-07-19 11:15:11)

0

111

sh0k написал(а):

Я так понимаю, астрологи объявили неделю врачей. Количество врачей на форуме увеличилось вдвое.

А это откуда такая информация? ;)

0

112

sh0k написал(а):

Дык там же цыфырки есть.

)

Мне уже это говорили и рекомендовали РБК . И знаете по итогу я сделал вывод , что  в этих источниках разница не в цифрах, а в трактовке. Я понимаю, что как израильтянин выгляжу не совсем красиво публикуя такие статьи , но хочется поспорить. ;) Без обид.

0

113

maik написал(а):

А при чем здесь зарплата?Вот лично я. Когда первый раз посмотрел видео. Осудил врача. Второй раз - так же. А потом мнение поменялась. Ну и студентам каждый раз его показываю. Тема: "Профессиональная деформация". И да. Как красиво врача развели.

Эта деваха пришла не за лекарствами!!

0

114

Arkadiy написал(а):

в этих источниках разница не в цифрах, а в трактовке.

совершенно верно. РБК обычно публикует правдивые цифры, но очень часто не все и уже добавляет свою либеральную трактовку.
Вообще полноту цифр к сожалению выдает только официоз.
Касаемо этой информации

Arkadiy написал(а):

Любопытно.
https://www.rbc.ru/economics/19/07/2019 … 8a848a385f

очень бы хотелось увидеть полную картину о количестве зарплат по каждой категории. Вы же понимаете что если самая многочисленная категория 33,9 тыс. до 40 тыс. руб, то по Гаусу рядом находящиеся категории только чуть менее многочисленны.

0

115

Arkadiy написал(а):

)

Мне уже это говорили и рекомендовали РБК . И знаете по итогу я сделал вывод , что  в этих источниках разница не в цифрах, а в трактовке.

РБК эт прям 100% ресурс либеральной направленности.
Но в целом Вы правы, цифры там могут быть верными, просто подача обычно в стиле "просраливсеполимеры".

0

116

andreyaleksee написал(а):

Эта деваха пришла не за лекарствами!!

Она пришла чтобы осуществить свое смартфонное право загнобить человека.....
Если раньше любители поиздеваться отводили свою "похоть" на животных и лягушках, то теперь они при помощи смартфона и интернета гнобит врача...потом учителя, потом продавца и так далее...пока на форумах и в соц сетях люди будут вестись на эти сознательные провокации и гнобить попавших на смартфон людей, так и будет.
Но если общество начнет гнобить в первую очередь эту деваху что устроила провокацию и защищать врача которого тупо развели, то тогда общество станет здоровым....так что комрады вам решать в каком обществе вам жить....

0

117

"Патриотам" слушать внимательно.

0

118

Comrade написал(а):

А насчет приводить доказательства - у вас такая короткая память однако?)))
ЗЫ: вот что бывает когда писание на форуме единственное занятие...

но вот после зы я почему то помню - подобное ты уже откровенничал

=====================================================================================

0

119

https://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/4937917/4937917_600.jpg

0

120

старый написал(а):

У вас всегда так...чуть капнеш вашу позицию поглубже и попросиш перейти от злорадства к хотя бы обсуждению ваших предложений... и натыкаешся на оскорбления...
Вы приносите сюда все эти фекалии не для обсуждения или информации, а только для злорадства...

Ты точно дурачок. Ты чо, просишь меня пересказать тебе труды Ленина-Сталина в два часа ночи?!

Если я скажу, что производство дешевых для государства и поэтому бесплатных для населения препаратов должно начаться с увеличения числа школ и упрощения доступа к образованию, то ты скорее всего даже не поймешь.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, идеология и экономика 32