СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, идеология и экономика 32

Политика, идеология и экономика 32

Сообщений 631 страница 660 из 984

631

Ilias написал(а):

Быстро Вы забыли 90-е, если, к сожалению, актуальную для любой цивилизованной страны мира "бытовуху", приравниваете к беспределу тех лет.
Или не застали?
Вот недавний случай с похищением свидетеля ДТП, очень подошёл бы для иллюстрации. С одним "но". В 90-е, этих беспредельщиков никто бы даже не искал. Потому что свидетелей не нашлось бы. Если только потом, в лесу, грибники...

конечно не застал - в \ на жил в это время  :rofl:

0

632

kab249 написал(а):

Естественно, люди будут оставаться под охраной, о вольном поселении речи не идет

вот чё та засомневался  :D

0

633

losharic написал(а):

вот чё та засомневался  :D

Были в советские времена в общагах при химических заводах поселения "химиков".... они конечно отмечались у охраны что ночью пришли на ночевку со смены.... а потом их или не их трупики в заводском районе находили постоянно...

0

634

_64-й написал(а):

90е прошли. абсолютно прошли

Женщину убили на глазах у ее ребенка на детской площадке в Подмосковье
https://news.yandex.ru/story/ZHenshhinu … 5.2a52f1d9

Уже поймали Ссылка
_64, РФ это тебе не украина... хочешь узнать что такое 90е выгляни из своего куевского окошка...

0

635

_64-й написал(а):

Женщину убили на глазах у ее ребенка на детской площадке в Подмосковье

Подмосковный город Раменское снова попал в криминальную сводку. На детской площадке убили 27-летнюю Наталью К. Днем она пришла туда с маленьким ребенком, играли. В какой-то момент подъехала белая машина, из которой вышел мужчина.

- Они что-то кричали, мужчина нецензурно говорил. Ударил ее по щеке, а потом еще и еще. Мужчина сел в белую машину и уехал. А девушка упала и полилась кровь. Мы в шоке — он зарезал ее, - рассказала «Комсомольской правде» Инна Некрасова, жительница одного из домов на Лесной улице в Раменском.

- А девушка — местная жительница? - спрашиваю.

- Пока не знаем. Я ее лично не знала. Мама тоже ее не видела никогда. Мужчину тоже не рассмотрела. Говорят, что муж убил ее на глазах ребенка.

- А где сейчас ребенок?

- Его увезли медики. Наверное, мальчик в шоке.

- Какая у вас сейчас обстановка?

- Все огорожено. К домам никого не подпускают, только местных с пропиской.

То, что убийство произошло прямо на детской площадке, подтвердили и в правоохранительных органах. По предварительной версии, девушку убил ее супруг.

- Убийство произошло на Лесной улице. Мужчина нанес женщине 1992 года рождения ножевое ранение на детской площадке и скрылся. Пострадавшая от многочисленных ударов скончалась. В настоящее время разыскиваем мужчину, - сказали в ГУ МВД по Московской области.

_64-й написал(а):

90е прошли. абсолютно прошли

мозги у тебя абсолютно прошли - для подобного есть тема " Криминал " , если у тебя уж очень свербит

0

636

Ilias написал(а):

Вот недавний случай с похищением свидетеля ДТП, очень подошёл бы для иллюстрации. С одним "но". В 90-е, этих беспредельщиков никто бы даже не искал. Потому что свидетелей не нашлось бы. Если только потом, в лесу, грибники...

В Москве задержан опасный маньяк

Чудовищный инцидент произошел несколько недель назад в Измайловском парке в Москве. Именно там решили покататься на велосипедах муж с женой. В какой-то момент супруга решила слезть с велосипеда и совершить пробежку. Девушка сказала мужу, что скоро вернется, после чего убежала и пропала … Почти месяц прочесывали огромную территорию Измайловского парка, и труп всё-таки был найден. Самые страшные опасения мужа оказались реальностью, на женщину во время пробежки кто-то напал, зверски её изнасиловал и убил. Рядом с погибшей, тело которой было аккуратно спрятано под пакетами, был найден использованный презерватив. Казалось бы, найти в огромном мегаполисе зверя, совершившего столь страшный поступок - это всё равно, что найти иголку в стоге сена, но на этот раз чудовище выдала умственная отсталость. Убийца-насильник украл у жертвы телефон, который спустя долгое время всё же был включен, на него вурдалак сфотографировал себя рядом с шашлыками. По биллингу оперативники очень быстро нашли и задержали мигранта, который во всём сознался. При этом он уверяет, что не причинил своей жертве мучений во время изнасилования и убийства.

За то время, пока усиленно искали тело пропавшей девушки, в Измайловском парке параллельно было найдено ещё 6 трупов в качестве бонуса. Собственно, уровень опасности для прогулок по столичным локациям оценивайте сами...

но это не те трупы что в 90е . в 90е были криминальные трупы а это такие ... лайтовые трупы . законные трупы. нормальные одним словом трупы . обязательные так сказать.

0

637

_64-й написал(а):

но это не те трупы что в 90е . в 90е были криминальные трупы а это такие ... лайтовые трупы . законные трупы. нормальные одним словом трупы . обязательные так сказать.

Обыкновенные трупы....свеженькие и не очень...к стилю 90х не имеют никакого отношения... найти в измайлово всего 6 трупов это мало даже...для 20 миллионной агломерации....

Отредактировано старый (2019-07-25 23:12:34)

0

638

_64-й написал(а):

За то время, пока усиленно искали тело пропавшей девушки, в Измайловском парке параллельно было найдено ещё 6 трупов в качестве бонуса. Собственно, уровень опасности для прогулок по столичным локациям оценивайте сами...

не по столичным локациям , а по парку , не оборудованному камерами . Парк занимает площадь 1608 , 1 га . Парк включает в себя : Измайловский и Терлецкий лесопарки , Серебряно - Виноградный пруд с островом , Парк культуры и отдыха « Измайлово » .
ну

а это такие ... лайтовые трупы . законные трупы. нормальные одним словом трупы . обязательные так сказать

пусть остаются на твоей совести , если она у тебя есть

хотя вряд ли

0

639

losharic написал(а):

пусть остаются на твоей совести , если она у тебя есть

эко ты шустро на меня 6 трупов повесил .
а висят они как раз на таких как ты оправдальщиках

0

640

старый написал(а):

Если ты купил за сто рублей камень, то 50 рублей это зарплата, 20 рублей прибыль предприятия и 30 рублей это налог.

https://ru.fishki.net/picsw/072010/23/post/demotivator/demotivator094.jpg

Свернутый текст

Перестаньте нести бред. Когда я "покупаю камень", в него входят и затраты на производство и прибыль как отдельные составляющие! Тем не менее, мне как покупателю (в определенной степени) похрен что туда входит, для меня имеет значение цена, которую я оплачиваю.

С точки зрения же производителя.
Когда речь о затратах на производство, то прибыль в их структуру не входит! Понятное дело, тут не идет речь о прибыли других предприятий, заложенной в необходимые в нашем производстве расходные материалы и покупные изделия. Но нам, опять же, на их прибыль похроен, поскольку нас интересует цена этих изделий. Эта цена войдет в затраты на покупные изделия и будет являться частью затрат на производство.

losharic написал(а):

а в анализ затрат на производство ?

А в анализе затрат на производство прибыль тоже не входит в затраты на производство.

Отредактировано armor.kiev.ua (2019-07-26 01:17:50)

0

641

kab249 написал(а):

"Новый закон разрешил открывать филиалы колоний-поселений и исправительных центров там, где есть работа для осужденных. Соответствующие поправки в Уголовно-исполнительный кодекс публикует "Российская газета"
...
Теперь закон разрешил создавать специальные общежития при предприятиях, где могли бы ночевать осужденные. Естественно, люди будут оставаться под охраной, о вольном поселении речи не идет."
https://rg.ru/2019/07/21/pri-krupnyh-pr … lonij.html

А как же ГУЛАГ, шарашки, Беломорканал и главное  Колыма - родина нашего страха?

да ёлы палы - это ж вы, либерасты, постоянно вопите - нам нужна гуманизация исправительных учреждений, смягчение УК РФ! - ну дык вот возьмите, получите, распишитесь, то что вы и хотели  :longtongue:

Отредактировано ДимитриUS (2019-07-26 03:37:09)

0

642

ДимитриUS написал(а):

да ёлы палы - это ж вы, либерасты, постоянно вопите - нам нужна гуманизация исправительных учреждений, смягчение УК РФ! - ну дык вот возьмите, получите, распишитесь, то что вы и хотели

0

643

kab249 написал(а):

ДимитриUS написал(а):

да ёлы палы - это ж вы, либерасты, постоянно вопите - нам нужна гуманизация исправительных учреждений, смягчение УК РФ! - ну дык вот возьмите, получите, распишитесь, то что вы и хотели

https://ru.fishki.net/picsw/072010/23/p … tor094.jpg

Подпись автора

Я суров, но справедлив. Иногда груб, но знаю меру.

на большее не способен? ;)

я так тоже могу  :longtongue:

http://prikollol.ru/wp-content/uploads/Demotivatory-pro-debilov-44.jpg

0

644

ДимитриUS написал(а):

я так тоже могу

Похоже даже Господь от вас не избавит :(

0

645

_64-й написал(а):

а висят они как раз на таких как ты оправдальщиках

кубический ты тупак

где кого я оправдывал ?  :rofl:

0

646

kab249 написал(а):

А как же ГУЛАГ, шарашки, Беломорканал и главное  Колыма - родина нашего страха?

:crazyfun:

«Волки ходили за нами , собирались стаями , рыси сидели на каждом дереве и ели людей , которые кричали в лесу . Нам готовили борщ из человечины . Когда мы нашли в борще пальцы , мы поняли это . ».

Насиловать ее начали еще в поезде , который вез их с сестрой и матерью в ГУЛАГ , а потом никогда не прекращали . В лагере она ежедневно работала по 12 часов на рубке леса , после чего ее и всех остальных женщин насиловали пьяные охранники . В лагерях заключенных травили мышьяком . Тех , кто выживал , расстреливали , и ей самой постоянно приходилось сбрасывать тела убитых в ямы . Освободили женщину только в 1964 году .

0

647

losharic написал(а):

:crazyfun:

"Моего папу забрали ночью, а потом убили в ГУЛАГе. Мне повезло, я выжил, потому что родился на пять лет позже."

0

648

armor.kiev.ua написал(а):

Моего папу забрали ночью, а потом убили в ГУЛАГе

повезло, я выжил, потому что родился на пять лет позже

это патамушта после расстрела папу снасильничали

всегда так делали

0

649

"Моего папу забрали ночью, а потом убили в ГУЛАГе. Мне повезло, я выжил, потому что родился на пять лет позже."

Внуки палачей любят поерничать над памятью жертв.

0

650

Arkadiy написал(а):

Внуки палачей любят поерничать над памятью жертв

Аркусик , да Вас разорвало   :rofl:

“ Людей раздевали догола , связывали кисти рук веревкой и подвешивали к перекладинам с таким расчетом , чтобы ноги едва касались земли , а затем медленно и постепенно расстреливали из пулеметов , ружей или револьверов .
Пулеметчик раздроблял сначала ноги , для того чтобы они не могли поддерживать туловища , затем наводил прицел на руки и в таком виде оставлял висеть свою жертву , истекающую кровью …

Затем он принимался снова расстреливать до тех пор , пока живой человек не превращался в бесформенную кровавую массу , и только после этого добивал ее выстрелом в лоб .

Тут сидели и любовались казнями приглашенные " гости " , которые пили вино , курили и играли на пианино или на балалайках "

0

651

losharic написал(а):

Аркусик , да Вас разорвало

У меня отец  30 года  рождения ( ז.ל.) был в детском доме детей для детей врагов народа . Полтора года. Пока прадеду,а он был лучший закройщик в Сталинграде,  через клиента удалось его вытащить.  Так что можешь продолжать шутить дальше. Плевал я на ваши шутки.

0

652

Arkadiy написал(а):

Так что можешь продолжать шутить дальше. Плевал я на ваши шутки.

losharic написал(а):

на балалайках

и автор этих нешуточных свидетельств даёт нешуточное же и объяснение -

В своей книге « Воспоминания » подробно описал « красный террор » , объясняя все происходящие в России события с антисемитских позиций .

Одним из важных моментов его взглядов является то , что он отвергал Ветхий Завет и утверждал , что описанный в нём Бог Яхве является сатаной . Выступал и за « очищение Нового Завета от примесей Ветхого » .

0

653

Да мне плевать на всё творчество и всех авторов. У меня батя не шибко грамотный был. Семилетку закончил только после армии в 55 году, а техникум уже в 68 . Но то что он мне уже будучи  стариком рассказывал, я никогда не забуду.

0

654

Arkadiy написал(а):

Внуки палачей любят поерничать над памятью жертв.

Тут в какую безвинную жертву случайно не плюнь, как начнешь разбираться -- попал на убийцу, бандеровца, предателя. И почему этого ушлепка не шлепнули? -- задашься вопросом. Может потому что, внезапно, страдали ненужным гуманизмом?

У меня для Вас плохой сигнал:

Незаконно (?) и невинно (?) осужденный еврей прибалт, вдруг, оказался мародером, убийцей красноармейца, распространителем антисоветской пропаганды, участником антисоветского подполья, организатором вооруженных мятежей в лагерях, соучастником убийств во время мятежей. Дочь этого замечательного человека очень уважает Сталина. Наверное за то, что папку не шлепнули, как тот этого заслуживал.

Arkadiy написал(а):

У меня отец  30 года  рождения ( ז.ל.) был в детском доме детей для детей врагов народа . Полтора года. Пока прадеду,а он был лучший закройщик в Сталинграде,  через клиента удалось его вытащить.

Так Ваш дедуля уголовник? Есть чем гордиться.

А мой прадедушка в Краснодаре просидел в подвале гестапо два месяца и не пошел на сотрудничество с оккупантами; бабушка там же (в Краснодаре во время оккупации) с мамой голодали, но сохранили семенной фонд опытной селекционной станции, который не успели эвакуировать; а дедушка бежал из плена и продолжил воевать. Тоже есть чем гордиться )))

0

655

Так Ваш дедуля уголовник? Есть чем гордиться.

лучше уж так ,чем быть палачом.

мой прадедушка в Краснодаре просидел в подвале гестапо два месяца и не пошел на сотрудничество с оккупантами; бабушка там же (в Краснодаре во время оккупации) с мамой голодали, но сохранили семенной фонд опытной селекционной станции, который не успели эвакуировать; а дедушка бежал из плена и продолжил воевать. Тоже есть чем гордиться )))

Верю ага. Давай  ФИО своего деда. А тебе ФИО маминого отца дам. И на podvignaroda проверим кто и как воевал.

0

656

Arkadiy написал(а):

лучше уж так ,чем быть палачом.

Знаешь, если бы такой суд состоялся, я бы с удовольствием приводил в исполнение приговор порошенкам, парубиям, тягнибокам, луцикам и прочей падали.

Arkadiy написал(а):

Давай  ФИО своего деда.

Чобиток Александр Антонович, техник-интендант 2 ранга.

Там ты узнаешь, что он: в 1941 пропал без вести под Смоленском; с 1942-го командует взводом, лично уничтожает из автомата несколько гитлеровцев, командует ротой, будучи раненым и ослепшим командует двумя ротами выводит их из окружения.

Arkadiy написал(а):

А тебе ФИО маминого отца дам.

Да ладно, тебе и так есть чем гордиться. Дедушка уголовник этого вполне достаточно.

Бесплатный совет: никогда не задумывайся за что и не ищи дело своего осужденного дедушки. Лучше оставаться в неведении. А то может получиться как с этой милой женщиной, которая по простоте душевной с этим ублюдком Дудем общалась...

ВУД написал(а):

А еще пару десят тысяч- польские шпионы, которых всего во внешней разведке Польши 200 человек было. А потом польские шпионы расстреливали финских шпионов, а польских японские. И так до вынесения приговора последнему шпиону - Берии.
Ага.

Отредактировано armor.kiev.ua (2019-07-26 14:33:58)

0

657

в общем , рыси сидели на деревьях и кричали ...

0

658

Аркадий я могу про своих предков тоже не мало поведать. Они пережили и коллективизацию и раскулачивания и про то как за колоски народ на Колыму отправляли.
И про НКВД и про заградотряды и про штрафбаты.
И про Крым как его Хрущь подарил и про культ личности знал задолго до Горбачевской перестройки.
И ещё про много того, чего даже сейчас не рассказывают, хотя все думают, что ничего нового про ТЕ времена уже не будет. Будет
Одно понятно точно, что святых людей тогда просто не было.
И в наших окопах не все с просветлёными лицами сидели. И на подвиг народа Вы запросто увидите уголовников воевавших и заслуженно награждённых и "смывших кровью" свои "грехи" и т.п.
А сколько неизвестных и не попавших в эти списки криминалитета которых советская власть не смогла арестовать, но те сами своими бандитскими силами резали фашистов....
Переваривая всю эту информацию постепенно стало доходить, что выжили и победили тогда в той войне просто чудом.
Чудовищные жертвы с нашей стороны, на первых этапах нехватка оружия, то что было против немецкого не сильно сложней новогодней хлопушки было, да и то не у всех. Про одну винтовку на троих думаю знаете. А ведь шли в атаки против танков и пулемётов.

0

659

Знаешь, если бы такой суд состоялся, я бы с удовольствием приводил в исполнение приговор порошенкам, парубиям, тягнибокам, луцикам и прочей падали.

Чобиток Александр Антонович, техник-интендант 2 ранга.

Там ты узнаешь, что он: в 1941 пропал без вести под Смоленском; с 1942-го командует взводом, лично уничтожает из автомата несколько гитлеровцев, командует ротой, будучи раненым и ослепшим командует двумя ротами выводит их из окружени

Гв.капитан Шамай Абрамович Агранат. Найдешь.

Да ладно, тебе и так есть чем гордиться. Дедушка уголовник этого вполне достаточно.

Бесплатный совет: никогда не задумывайся за что и не ищи дело своего осужденного дедушки. Лучше оставаться в неведении. А то может получиться как с этой милой женщиной, которая по простоте душевной с этим ублюдком Дудем общалась...

Отредактировано armor.kiev.ua (Сегодня 14:33:58)

Да чего стеснятся. Там отличная банда подобралась . Мейрхольд и Вавилов, Смушкевич и Рычагов, Ландау и Королев. Вполне приичная компания.   http://www.izbrannoe.com/news/lyudi/rep … menitosti/

0

660

Ёж написал(а):

списки криминалитета которых советская власть не смогла арестовать, но те сами своими бандитскими силами резали фашистов

а сколько населения  и милиционеров порезали

============================================================================================================================

с маслом плохо , без масла - тоже

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, идеология и экономика 32