СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, идеология и экономика 32

Политика, идеология и экономика 32

Сообщений 31 страница 60 из 984

31

losharic написал(а):

потом родные смогли оспорить решение судьи

А вопрос остается - была ли выдача таких дипломов?
Будем считать, что она не выдавала липовые дипломы.
Но тогда в чем дело?
Вот ты лицензируешь специальность.
И во время лицензии специальности нужно учесть массу требований. Они все пописаны в стандартах специальностей, в том числе и учебный план. И вот как ректор вуза просмотрел учебный план, к примеру. Тебе не понравилось, что у студентов много часов по дисциплинам "Философия" и "История". Зачем они? (можно другие дисциплины привести). Убрать их из учебного плана а вместо них ввести другие дисциплины. Все рады. Все прекрасно. А в итоге.... А в итоге Вы выдали липовые дипломы и виновных найти можно быстро

0

32

старый написал(а):

Но _64 неоднократно попадался на незнании элементарных вещей о жизни в РФ. Живущий в РФ эти ошибки не сделает никогда...

Так Вы сами прямо его и спросите

0

33

andreyaleksee написал(а):

Шестопер написал(а):

Это Вы от российских реалий отстали. Тот же контингент, который ранее в любом негативе видел происки жидомассонов, теперь во всем винит хохлов.

Вы путаете мягкое с теплым, т.е. происки со злорадством.

согласен

у укров тролльинтернетики задолго до майдана были задействованы , ещё во времена начала " хохлосрача "

0

34

losharic
Отличный пример, кстати. Как тут бороться с преступностью, когда

выяснилось, что в этом вузе всплыли факты о том, что на сторону выдали более 100 дипломов

В этом и беда, что у каждого первого - "рыльце в пушку".
"Восточный" говорите...
На строительном форуме регулярно кто-то отписывается о выгодных покупках песка, щебня, геотекстиля и проч. добра, "Камазами". Рядом же дорогу строят!  :angry:  Как думаете, встречает ли это осуждение? Ах, ну да, это же не миллиарды, да и что той дороге будет  :sceptic:

0

35

Ilias написал(а):

На строительном форуме регулярно кто-то отписывается о выгодных покупках песка, щебня, геотекстиля и проч. добра, "Камазами". Рядом же дорогу строят!  :angry:  Как думаете, встречает ли это осуждение? Ах, ну да, это же не миллиарды, да и что той дороге будет  :sceptic:

" на работе ты гость - утащи каждый гвоздь ! "

пока не начнут дрюкать население по сталински - ничего не изменится

0

36

losharic написал(а):

А как с этим борются за бугром?

0

37

Помнится мне одна любопытная "докладная записочка", из прошлого. Составил её некий иноземный специалист, приглашённый в качестве эксперта в Советскую делегацию по закупке сложного оборудования для очередного завода - локомотива экономики. Писал он о том, как члены комиссии, все сплошь партийцы и крепкие хозяйственники, после умасливаний со стороны одной из конкурирующих фирм, закупили таки для СССР менее продуктивные и более дорогие и затратные в обслуживании станки.
Думаю, мысль донёс )

0

38

maik написал(а):

В США на стройках элементарно. Пролетарию объясняют, что он не пролетарий, а мелкий предприниматель и заставляют работать на стройках с собственным набором инструментов. Делают вид, что это человек со своими "средствами производства". На самом деле это метод сверхэксплуатации -- пролетарий не только продает капиталисту свою способность к труду, но еще за собственный счет снижает его издержки, обеспечивая себя рабочим инструментом.

Вот и получается, что утащить в США со стройки можно что-то крупное, но кто ж ему даст? ))))

0

39

старый написал(а):

Как определили? по айпишнику? ну во первых, укр приехавший на заработки в РФ прикинувшись патриотом РФ и одновременно выливаюший на форумах помои на страну которая его кормит ... это очень по укровски...
Но _64 неоднократно попадался на незнании элементарных вещей о жизни в РФ. Живущий в РФ эти ошибки не сделает никогда...

- когда меня забанили за что-то то обратился к главмодератору в Вк . он видел мой профиль. там все открыто. фотки , жизнь... меня разбанили. если ктото сомневается я всегда говорю - можемв москве пересечься поговорить . смысла в этом правда ноль. только клинический идиот может думать в формате "критикуешь россию - ты украинец!" )))
- каких элементарных вещей?))) старый я вот одно не понимаю. как так произошло что ты научился компьютером пользоваться. это величайшая загадка вселенной.

0

40

armor.kiev.ua написал(а):

но кто ж ему даст?

Спасибо

0

41

maik написал(а):

Легализуют!!!! Украл, но главное заплати налог и все в ажуре....

0

42

_64-й написал(а):

когда меня забанили за что-то то обратился к главмодератору в Вк . он видел мой профиль. там все открыто. фотки , жизнь... меня разбанили. если ктото сомневается я всегда говорю - можемв москве пересечься поговорить . смысла в этом правда ноль. только клинический идиот может думать в формате "критикуешь россию - ты украинец!" )))
- каких элементарных вещей?))) старый я вот одно не понимаю. как так произошло что ты научился компьютером пользоваться. это величайшая загадка вселенной.

Укру создать профиль в контакте "аля живу в россии" элементарно, укротролей в соцсетях РФ полным полно, если разбанили то это значит администратору нужен этот укр на сайте....зачем не спрашивайте, не я хозяин форума.
Назвать Краснодарский край областью россиянин не сможет. На то это и элементарные вещи, что тебе укру их не понять...

0

43

maik написал(а):

Довольно успешен, на мой взгляд, опыт материальной стимуляции "доносительства". Он не привёл к злоупотреблениям и перегибам по примеру раннего СССР. Вознаграждение следует лишь при установлении факта. В противном случае - штраф.

0

44

старый написал(а):

Укру создать профиль в контакте "аля живу в россии" элементарно, укротролей в соцсетях РФ полным полно, если разбанили то это значит администратору нужен этот укр на сайте....зачем не спрашивайте, не я хозяин форума.
Назвать Краснодарский край областью россиянин не сможет. На то это и элементарные вещи, что тебе укру их не понять...

Старый , ты напоминаешь мне израильских арсов. Как все таки люди похожи в не зависимости от места рождения и происхождения. :rofl:

0

45

armor.kiev.ua написал(а):

Пролетарию объясняют, что он не пролетарий, а мелкий предприниматель и заставляют работать на стройках с собственным набором инструментов.

Это у мелких контракторов на небольших стройках. В крупном строительстве - где как, за все США не скажу, но о том, что на Восточном побережье все строительные профсоюзы под мафией ходят - разве ленивый не писал. Пытаться стибрить хотя бы гвоздик в таких условиях, гхм...  обойдется недешево.
В сериале "Сопрано" как раз было показано в паре эпизодов, как насквозь положительный студент колледжа и кавалер дочки босса мафии был по знакомству устроен на стройку, и к каким неловким моментам это привело  :)   Понятно, что художественный вымысел и все такое, но, тем не менее, показательно.

Ilias написал(а):

Довольно успешен, на мой взгляд, опыт материальной стимуляции "доносительства".

Это да, но даже и без материального стимула замалчивать серьезные преступления считается недопустимым, у благополучных средних WASPов, по крайней мере. И к сидевшим отношение достаточно настороженное, а уж к рецидивистам и подавно.

0

46

старый написал(а):

Вот это чисто Российский пример...у нас в РФ все не просто и очень запутанно....и все это из-за многоукладности российского общества, часто бывает что один суд оправдывает или существенно изменяет решение другого суда если есть различные трактовки одной ситуации в рамках законодательства....

Мне кажется что или он сумасшедший, или троллит на запредельном уровне.

0

47

losharic написал(а):

Это 146%
Но нужно помнить, что при ИВС руководство тоже входило в население и дрючили его не менее, а более жестко.
Думаю если бы пресс-секретарь Сталина попался бы на французском гражданстве, Левитан на английском или кто-то из маршалов на шале в Альпах, то разговор был бы очень коротким.

0

48

http://s3.uploads.ru/t/chAYS.png
О как. С паршивого Галунова хоть шерсти клок.

0

49

Лyганчанин написал(а):

О как. С паршивого Галунова хоть шерсти клок.

0

50

maik написал(а):

Т.е. школьник этот это вор Кирпич, который должен сидеть в тюрьме?!
Понятно-понятно.

0

51

Лyганчанин написал(а):

О как

а говорите ничего не работает ))

Лyганчанин написал(а):

шерсти клок

хотя по описанию история шыло ещё то :rofl:

идёт пан млОДЫЙ

к нему полицысты - стой , курва , твоя спрАва наркотИчна

пан - нЕма такой недобжей спрАвы

полицысты - ща кинем тебе в карман или неси пенёндзев тшыста тыщонц

пан - у пана нЕма пенёндзев , но есть добжый телефон

полицисты - ктУры таки ?

пан - едзын - едзын - два

полицысты - добже , хочь до слухАвки

чЕкаем тут свои тшыста тыщонц

0

52

Лyганчанин написал(а):

Т.е. школьник этот это вор Кирпич, который должен сидеть в тюрьме?!

А что, школьник - преступник?
Вообще то я имел в виду росгвардейца.
Но ход мыслей мне Ваш интересен.
Ход мыслей все переворачивает  ;)

0

53

maik написал(а):

Ход мыслей

16 июля 2019 года в почтовом отделении района Новокосино при получении посылки с не зарегистрированным в России противосудорожным транквилизатором «Фризиум» была задержана мать еще одного пациента детского хосписа Елена Боголюбова, об этом сообщила в соцсетях директор фонда «Дом с маяком» Лида Мониава. «Лекарство назначили врачи, препарат указан в выписке,— заявила госпожа Мониава.— Но купить "Фризиум" в России невозможно. Мама нашла его в интернете».
После получения посылки «к женщине подошли два сотрудника полиции и сказали, что посылка арестована как контрабанда, мама задержана для выяснения обстоятельств»:

«Дальше семь часов маму держали на почте в окружении сотрудников МВД, таможни и т. п.». Как уточнили «Интерфаксу» в столичном главке МВД, сотрудники полиции в задержании не участвовали, делом занимается таможенная служба. Как сообщила Лида Мониава, Елену Боголюбову отпустили только в 23:00 в понедельник.

Неврологи порекомендовали (Елене для сына.— “Ъ”) новый современный препарат — "Фризиум",— продолжает она.— Конечно мама уцепилась за этот шанс».

Минздрав России заявил, что лечащий врач не назначал лекарство против судорог фризиум десятилетнему ребенку-инвалиду, мать которого была задержана за контрабанду при получении этого препарата на почте. «Боголюбов Михаил проходил консультацию в Институте педиатрии имени Вельтищева ФГБОУ ВО РНИМУ им Пирогова Минздрава РФ 28 февраля 2017 года. "Клобазам" (международное непатентованное название препарата "Фризиум") был упомянут как потенциальный препарат резерва при отсутствии эффекта от всех рекомендованных мероприятий. Ни консилиум, ни врачебная комиссия в день консультации не проводились. Мама пациента больше не обращалась на консультацию, лечащий врач ни очно, ни заочно с мамой не контактировал и не принимал участия в назначении "Клобазама"»,— сообщили “Ъ” в Минздраве РФ.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время лекарственный препарат «Фризиум» не зарегистрирован в России и не внесен в Государственный реестр лекарственных средств. «Производитель препарата никогда не представлял его на регистрацию и не проводил проверку его эффективности и безопасности на пациентах в РФ. Препарат входит в список психотропных веществ, оборот которых в РФ ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля в соответствии с законодательством РФ и международными договорами РФ»,— пояснили в Минздраве. Там отметили, что ввоз таких препаратов допускается при наличии медицинских документов, подтверждающих факт назначения лекарств. «Таким образом, в настоящее время в Российской Федерации существуют механизмы для обеспечения законного ввоза незарегистрированных лекарственных препаратов»,— заявили в Минздраве.

Ведомство подчеркнуло, что в России зарегистрированы десятки противосудорожных лекарственных средств центрального и периферического действия (12 средств с диазепамом, 4 средства с клоназепамом, 20 средств с вальпроевой кислотой, 36 средств с фенобарбиталом, 22 средства с карбамазепином и др., в том числе в лекарственных формах для лечения судорожных состояний у детей). «За последний год Минздравом России реализован комплекс мер по повышению доступности противоэпилептических лекарственных препаратов. К 2019 году было зарегистрировано 24 противосудорожных лекарственных препарата, в настоящее время еще один лекарственный препарат находится в процессе экспертизы качества лекарственного средства и экспертизы отношения ожидаемой пользы к возможному риску применения. Лицензии на право изготовления лекарственных форм, содержащих наркотические средства и психотропные вещества, имеют 272 аптечные организации»,— сообщили в ведомстве.

0

54

losharic написал(а):

с не зарегистрированным в России противосудорожным транквилизатором

Вот с подобного материала здесь и начали обсуждать проблему законов и законности

0

55

maik написал(а):

с подобного материала

её задержали 16 июля , во вторник , а отпустили только в 23:00 в понедельник 15 июля

ещё подумал бы что неделю держали , но другого понедельника у нас для вас нет пока нет , не наступил

ну а " неврологи порекомендовали Елене для сына " на форуме родителей , где она общалась

Отредактировано losharic (2019-07-18 19:48:45)

0

56

losharic написал(а):

её задержали 16 июля , во вторник , а отпустили только в 23:00 в понедельник 15 июля
ещё подумал бы что неделю держали , но другого понедельника у нас для вас нет пока нет , не наступил
ну а " неврологи порекомендовали Елене для сына " на форуме родителей , где она общалась

вчера и начали обсуждать
Политика, идеология и экономика 31

_64-й написал(а):

В Москве задержали мать неизлечимо больного ребенка за покупку незарегистрированного в России препарата от судорог
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/0 … um=desktop
не ужели они не понимают что занимаются вредительством

.

0

57

0

58

Покайтеся, цареубивцы!!!

0

59

0

60

losharic написал(а):

И сколько детей уже убили эти "неврологи"....
да и коробкой Клобазама можно пару тысяч народу травануть....кто знает на таможне для каких целей эта мадам целую коробку транквелизатора закупила, может свое дите травить, а может в столовой в компот подсыпать.... Правильно сделали что задержали эту мадам и разобрались с ситуацией.... но нашим накидывателям говна суть вопроса неважна...главное говна подбросить на вентилятор...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, идеология и экономика 32