СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США 13

Сообщений 241 страница 270 из 942

241

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Всего число погибших во время бунтов и других акций противостояния власти составило не менее 220 тысяч человек.

1.Даже по приведенной выборке - близко нет таких цифр погибших людей.
2.Формулировка направлена на манипулирование сознанием читателя - предлагается "догадаться" самостоятельно, что эти 220 тыс. чел. якобы пали жертвами "полицейского произвола государства", хотя на самом деле в большинстве массовых стародавних восстаний негров/индейцев и современных погромах  сначала страдало мирное население от инициаторов конфликта ("повстанцев", ага), и только потом власть применяла вооруженную силу.
3.В подборку свалено все, что надо и не надо; Родни Кинга в пострадавшие записали, упомянув всего лишь о том, что "был в состоянии опьянения", хотя на самом деле - он махровый уголовник и наркоман, а бунт в Лос-Анджелесе - в акцию гражданского неповиновения, хотя на самом деле это были изначально преступные массовые беспорядки, от которых, опять-таки, жесточайше пострадал мирняк (пострадал от погромщиков, а не от властей). Ну и еще ряд инцидентов по тому же принципу.
4.Напоминаю, что в ряде случаев нового времени (и в Лос-Анджелесе в т.ч.) бунты против действий полиции происходили после вынесения оправдательных вердиктов полицейским, что как бы намекает на то, что ныть о бесконтрольном насилии со стороны государства тут несколько неуместно.

0

242

HawkEye написал(а):

1.Даже по приведенной выборке - близко нет таких цифр погибших людей.

это только те факты, которые были задокументированы историками..
если вы можете опровергнуть хоть что-то и доказать, что никогда ничего подобного не было: вперёд!

0

243

HawkEye написал(а):

хотя на самом деле в большинстве массовых стародавних восстаний негров/индейцев и современных погромах  сначала страдало мирное население от инициаторов конфликта ("повстанцев", ага), и только потом власть применяла вооруженную силу.

Кстати в Нью-Йорке была парочка восстаний негров, правда об этом в учебниках истории не писали, только некоторые американские историки писали об этом:

Неграм, привезенным из-за моря, чужим в новом краю и среде, разноплеменным, разноязычным и бдительно охраняемым, было особенно трудно сопротивляться бесчеловечному угнетению, которому они подвергались. Они убегали, убивали ненавистных хозяев, совершали поджоги, уклонялись от работы, платя за это жизнью или страшными муками. Не вытерпев мук, нередко кончали жизнь самоубийством. Иногда им удавалось сговориться и выступить против угнетателей не в одиночку.
В 20—30-х годах XVIII в. неоднократно вспыхивали восстания рабов в Южной Каролине, Виргинии и Джорджии. В Нью-Йорке негры восстали в 1712 и в 1741 гг. При этом в первом восстании участвовали привезенные из Вест-Индии рабы-индейцы, а во втором — четверо белых. Все негритянские восстания, как и другие, подобные им, были жестоко подавлены —часто из-за небольшого числа участников и всегда из-за плохой организации, отсутствия оружия, враждебного отношения окружавшего населения.
42 Documents   Illustrative   of  the   History  of the   Slave   Trade  to   America/Ed.    by
E. Donnan. Wash., 1930—1931. Vol. 1, 2; A Documentary History of Slavery in North
America/Ed, by W. L. Rose.   N.   Y.,   1976;   A   Documentary  History   of   the   Negro
People in the United States: Vol. 1—3/Ed. by H. Aptheker. N. Y., 1951—1974.

Ну я так понял, что вы полностью на стороне белых рабовладельцев..мне в принципе, тоже конфедераты по душе, хотя по убеждениям я аболиционист..

0

244

ТОП - 10 Худших городов США. Худшие для жизни города США. Самый опасный город Америки.
Вообще таких городов в штатах 50, но автор ролика разобрал только 10.

10 место - Хантингтон-парк, Калифорния. Прекрасное место для нелегальных эмигрантов из Мексики.
9 место - городок Уоррен, штат Огайо. Жители города прекрасно жили. Пока Дженерал Моторс в 2018 году не закрыл свой градообразующий завод.
8 место - Камден, Нью-Джерси. Средний доход семьи, живущей здесь - 26 тыс. гринов в год. В 70-ых годах вся промышленность города пришла в упадок. Считается самым опасным городом.
7 место - Флинт, штат Мичиган. В 1993 году Дженерал Моторс закрыла массу предприятий в городе, оставив десятки тысяч людей без работы. С 2014 года в городе кризис с питьевой водой. В городе 20 тыс. заброшенных зданий.
6 место - Пайн-Блаф, штат Арканзас. В 2016-2017 годах город потерял 3000 рабочих мест. В этом году город затопила река Арканзас, положение стало ещё хуже.
5 место - Ньюарк, Нью-Джерси. 300 тыс населения, страдающих от некачественной питьевой воды. Часты отравления свинцом.
4 место - Пассаик, Нью-Джерси.
3 место - Детройт, штат Мичиган. Средний доход на семью - 27 тыс гринов в год. В городе 43 тысячи заброшенных домов.
2 место - Порт-Артур, Техас. Город постоянно затапливают ураганы.
1 место - Гэри, Индиана. Город - сама прелесть...

0

245

В США девятилетнего мальчика обвинили в убийстве пяти человек
МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Девятилетнего жителя Иллинойса обвинили в пяти убийствах и трех поджогах (в том числе с отягчающими обстоятельствами), сообщил в интервью журналу Peoria Journal Star прокурор штата Грег Мингер.
Как сообщает издание, 6 апреля мальчик устроил пожар в передвижном доме. Погибли пять человек, в том числе трое детей. Двоим удалось спастись.
Пожар начался в 11 часов вечера. К моменту, когда пожарные прибыли на место происшествия, дом был полностью охвачен огнем.
Если ребенка осудят, то ему грозит пятилетний испытательный срок.
"Испытательный срок, учитывая возраст, является единственным решением", — сказал прокурор.

В США четырехлетний мальчик убил шестилетнюю сестру
16:51 15.04.2019
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Четырехлетний мальчик случайно застрелил шестилетнюю сестру в Далласе, штат Джорджия. Об этом сообщает издание Metro.
Несчастный случай произошел, когда семья собиралась уезжать по делам. Автомобиль не заводился, и мать детей ненадолго вышла из машины, чтобы проверить двигатель. В это время ее сын нашел в бардачке пистолет и случайно выстрелил в сестру.
Девочка серьезно пострадала. Несмотря на усилия врачей, ее не удалось спасти.
Правоохранители выразили соболезнования семье и напомнили всем о мерах предосторожности.
"Оружие должно храниться разряженным в недоступном для детей месте, чтобы такое никогда не повторилось", — сказал шериф Гэри Гулледж.

0

246

Украинские страдания:

Все происходящее сегодня в США абсолютно беспрецедентно. На наших глазах в Соединенных Штатах произошел конституционный кризис. Трагизм ситуации – и поверьте, что слово "трагизм" абсолютно адекватное в данном случае – заключается в том, что в этой великой стране нет законов, точнее, очень мало законов, поскольку законы появляются здесь только после того, как суд объявляет то или иное деяние преступлением; и если предположительно преступное деяние в истории США совершается впервые, для объявления его преступлением оно должно пройти через суд. А суд – дело долгое, может тянуться многие годы, особенно когда у подозреваемого есть деньги на адвокатов. Во время политических кампаний, когда счет идет на недели и месяцы, судиться бессмысленно.

Наложите все это на предположение – тоже беспрецедентное, поскольку и этот вопрос никогда не рассматривался судом США, – что действующий президент не может быть обвинен в преступлении, и вы получите тот конституционный кризис, в который мы сейчас входим или уже вошли. Выяснилось, что Соединенные Штаты живут не по законам, а по понятиям (если сказать мягче – по традициям). Но нарушение этих традиций, как оказалось, не является преступлением, что стало неожиданностью для всей страны. Приведу несколько примеров. Все кандидаты в президенты и президенты предъявляли свои налоговые декларации. Это была традиция. Трамп ее нарушил, ссылаясь на то, что закона такого нет. Действительно, нет такого закона. Ни один из американских кандидатов и президентов не принимал помощь иностранного государства в борьбе со своим политическим конкурентом. Трамп эту помощь принял, и теперь уже не только от президента России Путина, но и от нынешнего президента Украины Зеленского.

Оказалось, что закона, запрещающего принимать эту помощь, нет. "Сговор – это не преступление, нет такого закона", – неоднократно говорил адвокат Трампа Руди Джулиани во время работы комиссии [бывшего спецпрокурора Роберта] Мюллера. И действительно, Мюллер ни в чем не смог обвинить действующего президента США, потому что установка министерства юстиции США, во главе которого стоит поставленный Трампом генпрокурор Уильям Барр, заключалась в том, что действующему президенту США вообще не может быть предъявлено обвинение, пока он президент. Как только он перестанет быть президентом, обвинения предъявлять можно. А пока он президент – нельзя.

Поэтому Комиссия Мюллера и не стала предъявлять Трампу обвинения, а Трамп, со своей стороны, заявил, что обвинения не предъявлены, поскольку Мюллер не нашел в его действиях состава преступления и был поддержан в такой трактовке поставленным им генпрокурором Барром.
https://gordonua.com/publications/felsh … 39266.html

:crazyfun:
Град Сияющий на Холме живет не по законам, а по понятиям!

Отредактировано sh0k (2019-10-16 12:46:18)

0

247

sh0k написал(а):

Украинские страдания:
...

В картине мира в головах "украинских страдальцев" - да.
В вашей - тоже?
Или есть какая-то другая причина, по которой Вы не поленились запостить тут эту помойную чушь? Ах, да, сейчас начнется  :D

0

248

Если бы за ошибки в прогнозах заставляли съедать шляпы :suspicious: ...
https://www.vestifinance.ru/articles/126660

0

249

HawkEye написал(а):

sh0k написал(а):

Украинские страдания:
    ...

В картине мира в головах "украинских страдальцев" - да.
В вашей - тоже?
Или есть какая-то другая причина, по которой Вы не поленились запостить тут эту помойную чушь? Ах, да, сейчас начнется  :D

Ну вообще-то англосаксонское право - оно "морское", то есть прецедентное. И этот факт живет не только в моей голове.
Просто обычно этот арсенал судебной вакханалии применяется против "врагов США", внешних и внутренних, а тут впервые используется во внутриамериканских разборках.
А у Вас, смотрю, подгорает да поболее, чем у укров.  :rolleyes:

Отредактировано sh0k (2019-10-16 17:14:16)

0

250

Американцы панически бежали из Сирии, бросив лагерь в Манбидже вместе со всеми пожитками – начиная с палаток и боеприпасов и заканчивая радиоэлектронным оборудованием и военной техникой. И неизвестно, с чем ещё.

Старине Тому Клэнси повезло, и он не дожил до этого позора. Ведь в его книгах бравые американские парни всегда самоотверженно надирают всем задницы (он просто кабинетный червяк, который никогда не видел живых русских). В реальности всё оказалось «немного иначе».

Турецкой армии оказалось достаточно устроить фейерверк в километре от расположения американцев, чтобы те бросили свою базу, спасаясь беспорядочным бегством.

— Наши действия, Ковальски?

— Стратегическое отступление.

— Это как?

— Убегаем, но мужественно.

Русские военспецы уже заняли базу и проводят инвентаризацию трофеев.

Между тем Трамп в твиттере грозит Турции всеми казнями египетскими. В основном поднятием пошлин на турецкую сталь.

Смешной. Потому что, во-первых, ранее введённые пошлины на турецкий металл уже составляют 40%, и при таких значениях экспортировать её в США не имеет смысла. Теперь можно выставлять хоть 400%, хоть 4000% – принципиально это уже особо ничего не изменит.

Во-вторых, пошлины на турецкий металлолом бьют по самим американским сталеварам (Турция до последнего времени была главным поставщиком металлолома для США). Если до начала торговых войн Соединённые Штаты производили свыше 40% потребляемой в стране стали, то теперь это значение упало до 16%.

Именно потому, что для производства стали по современным технологиям нужно много (турецкого) металлолома, а без него американская металлургия на ладан дышит.

По счастливому стечению обстоятельств я достаточно длительное время писал коммерческую аналитику по рынкам чёрных металлов, и знаю такие тонкости. В отличие от сотрудников администрации Трампа, которые выдумывают новые санкции, тарифы и пошлины, не понимая вреда от них для самих американских производителей (которых они якобы защищают своим протекционизмом).

«Блумберг» окончательно превратился в рупор путинской пропаганды, потому что пишет:

Putin has forced his allies and rivals to accept that he has essentially become the architect of the political and military balances in the Syrian conflict,» Ayham Kamel, head of Middle East and North East research at Eurasia Group, said by email. «Attempting to manage conflicting Israeli, Iranian, Saudi and Turkish interests in Syria is far from an easy mission but Putin’s power and prestige in the region has grown.

Что в переводе означает:

Путин заставил своих союзников и врагов принять, что он стал архитектором политического и военного баланса в сирийском конфликте», пишет Айхэм Камель, глава исследований по Ближнему Востоку и Северо-Востоку в «Евразия Гроуп». «Попытки управлять конфликтующими интересами израильтян, иранцев, саудитов и турков в Сирии далеко не лёгкая миссия, но в результате влияние и престиж Путина в регионе выросли.

А ещё нам достались трофеи из брошенного американскими надлюдынами лагеря. Маленький, но приятный бонус.

Александр Роджерс, специально для News Front

0

251

"Фейковый референдум и пакт Расторгуева": пранкеры напугали Аляску "российской аннексией"
Вован и Лексус проверили настроения на проданной Америке земле [эксклюзив kp.ru]
Эта запись лежала в архиве у пранкеров Вована и Лексуса (Владимира Кузнецова и Алексея Столярова) довольно долго, а 18 октября, в День Аляски, ее решили обнародовать. Звонили телефонные шутники губернатору Аляски Майку Данливи под видом тогдашних украинских властей - премьера Владимира Гройсмана и посла Украины в США Валерия Чалого. "КП" приводит самые интересные фрагменты из переданной пранкерами беседы:

СЛИТОК ЗОЛОТА ДЛЯ ПОРОШЕНКО

"Гройсман":

- Мы ознакомились с туристической программой Аляски, очень интересны индустрия круизов, национальные парки, ваша история в плане Клондайка. Наш президент [на момент записи разговора - прим.ред.] Петр Порошенко - очень творческий человек, было бы замечательно, если бы он приехал на территорию Клондайка, допустим, на собачьих упряжках и поискал бы золото.

Данливи:

- Да, это очень интересно, у нас огромное количество ископаемых, ресурсов, в том числе золота. Мы могли бы разработать план, как это можно сделать, когда бы он мог приехать и все это провернуть.

"Гройсман":

- Получится ли подкинуть слиток золота? Он был бы очень счастлив.

Данливи:

-Я думаю, мы сможем организовать это с ребятами.
РОССИЯ ЗАСЫЛАЕТ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ СОБЧАК

"Чалый":

-Я хотел бы предупредить вас о русской угрозе. Как вы знаете, амбиции Путина - это покорение Арктики, и старинная русская мечта - возвращение Аляски.

Данливи:

-Я слышал об этом, я читал об этом и слежу за ситуацией, как и наш президент.

"Чалый":

- Да, согласен, но я также слышал о неких секретных переговорах между Путиным и Трампом, которые они провели не так давно и которые легли в основу так называемого пакта Расторгуева, это спецпредставитель России по делам Аляски.

Данливи:

- Это интересно, но эта земля принадлежит жителям Аляски. Мы американцы и не хотим становиться частью России. Поэтому я даже не знаю, что тут можно обсуждать.

"Чалый":

- Да, это совершенно сумасшедшая идея, но совсем недавно такая же ситуация с Крымом тоже казалась полным сумасшествием. Они верят, что Россия на самом деле не продавала Аляску в 1867 году, а лишь сдала в аренду на 99 лет, и этот срок завершен.
Данливи:

- У них земля будет гореть под ногами.

"Гройсман":

-Я знаю, что уже на территории Аляски ведется работа российских спецслужб по подкупу местных жителей, индейцев и эскимосов-алеутов, как нам сообщили коллеги из Госдепартамента.

Данливи:

-Спасибо большое. Мы действительно ценим вашу помощь и передадим информацию спецслужбам в Вашингтоне.

"Гройсман":

-Знаю, у вас есть партия независимости Аляски. Они хотят провести фейковый референдум о том чтобы признать ваш регион независимым и начать процедуру по включению его в состав России. Могу назвать имена. Это, например, телеведущая Ксения Собчак, она неофициально общается с представителями политических сил, гражданского общества, чтобы привлечь на сторону России. Она как раз собирается на Аляску, чтобы устроить провокации.

Данливи:

-Спасибо за информацию, мы передадим спецслужбам в Вашингтоне.

БАНЯ, ВОДКА, ГАРМОНЬ И ЛОСОСЬ

"Чалый":

-Знаете ли вы, что Россия уже проводит кампанию по аннексии Аляски в Вашингтоне?

Данливи:

-Я не в курсе. До меня доходили слухи, но я не знаю подробностей.

"Чалый":

-Это происходит прямо сейчас. Прямо под окнами нашего посольства идет концерт российских певцов. Это популярные российские исполнители как 50Cent. Он поет песню, в которой требует вернуть Аляску России и пугает последствиями. В песне поется, что Аляска воссоединится с Россией при помощи бани, водки, гармони и лосося. Я открою окно, чтобы вы могли это услышать.

Данливи:

-Спасибо за информацию. У вас есть информация, которой нет у нас.

"Чалый":

-Слушайте-слушайте! (Звучит песня Любэ "Не валяй дурака, Америка". - Ред.). Здесь огромная толпа слушает их, очень много американцев и все, похоже, счастливы. Я считаю, этого человека необходимо внести в санкционный список и изгнать из США. Скоро он собирается отправиться к вам и организовать свои сатанинские пляски, а также весьма вероятно, что он будет раздавать грязные путинские деньги местному населению. Будьте осторожны.

Данливи:

-Очень вам благодарен.

"Чалый":

-Его имя Николай Расторгуев.

Данливи:

-Спасибо большое, мы обсудим этого человека с нашими ребятами.
https://www.kp.ru/daily/27044.7/4108739/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

252

Минутка прекрасного от Трампа:

Сегодня утром правительство Турции сообщило моей администрации, что они прекращают боевые действия и свою наступательную операцию в Сирии и сделают режим прекращения огня постоянным. И он на самом деле будет постоянным. Хотя можно было бы определить слово «постоянный» в этой части мира как нечто сомнительное, и мы все это понимаем. Но я действительно надеюсь, что он будет постоянным.Это был результат, которого добились мы, Соединенные Штаты, и никто другой. Никакая другая страна. Очень просто. Мы готовы взять на себя вину, но мы также готовы поставить это себе в заслугу. Мы пытались это сделать многие десятилетия. С тех пор приходили другие страны, чтобы помочь, и мы рады, что они это делают. Другие страны предлагают свою помощь, они хотят помочь, и мы считаем, что это очень хорошо.

Страны региона должны, наконец, взять на себя ответственность и помочь Турции и Сирии обеспечивать порядок и охрану их границы. Мы хотели бы, чтобы в этом приняли участие и другие страны.
Мы взяли под контроль нефть. Следовательно, небольшой контингент войск США останется в том районе, где у них есть нефть. Мы будем ее охранять. И мы будем решать, что делать с ней в будущем. В любом случае благодаря предпринятым нами мерам, мы создаем гораздо более безопасный и стабильный район между Турцией и Сирией, включая 30-километровую зону безопасности. Интересный термин, «зона безопасности», такой термин мы используем. И будем надеяться, что эта зона станет безопасной.

Задача нашей армии заключается не в том, чтобы обеспечивать порядок в мире и охранять его. Подключиться к этому и участвовать на равных должны и другие страны, чего пока не происходит. Сегодняшний прорыв — это шаг в этом направлении.

Большое спасибо всем. Да благословит бог Америку!
https://inosmi.ru/politic/20191024/246095816.html

То есть задача армии США охранять нефть и решать что с ней делать.
Такой вот каминг-аут.

Отредактировано sh0k (2019-10-24 13:31:01)

0

253

0

254

Глава "Роснефти" раскритиковал политику давления США в нефтяной отрасли.
https://www.vestifinance.ru/articles/127165

0

255

Arkadiy написал(а):

Глава "Роснефти" раскритиковал политику давления США в нефтяной отрасли.
https://www.vestifinance.ru/articles/127165

Сечин по возрасту должен был в обязательном порядке учить историю КПСС.
Что, двоечник, забыл работу Ильича «Империализм как высшая стадия капитализма»?
Ну так тебе сам империализм напомнит на примере с картинками.

0

256

Arkadiy написал(а):

Не смотрел, но вижу что там тот самый мудак, который на деньги из-за бугра снимает уйню разную.

0

257

2805 написал(а):

Не смотрел, но вижу что там тот самый чудак, который на деньги из-за бугра снимает уйню разную.

на канале Константина Сёмина?

0

258

Дефицит бюджета США приблизился к триллиону долларов
Дефицит американского бюджета по итогам 2019 финансового года достиг 984 миллиардов долларов. Об этом говорится в заявлении министра финансов США Стивена Мнучина.
В сравнении с 2018-м положение ухудшилось на 205 миллиардов долларов, однако эта цифра на 16 миллиардов меньше, чем прогнозировалось ранее. В соответствии с обновленными данными дефицит достиг 4,6 процента ВВП.
Ранее управление по бюджету заявляло, что к 2049 году госдолг США вырастет до 144 процентов ВВП и достигнет самого высокого уровня в истории страны. В его отчете говорилось, что на 2019 год американский госдолг составляет 78 процентов от ВВП страны.
По прогнозу, спустя десятилетие ситуация в США не улучшится и дефицит бюджета продолжит расти из-за старения населения и увеличения расходов на здравоохранение. По мнению директора управления по бюджету Филлипа Свагеля, чтобы изменить ситуацию, американским властям придется повысить налоги, сократить расходы или предпринять обе меры одновременно.
В управлении пояснили пессимистичный прогноз законопроектом о бюджете, достигнутым американским президентом Дональдом Трампом и Конгрессом. Документ, принятый на 2020−2021 финансовые годы, повышает потолок госдолга на период до июля 2021 года и увеличивает госрасходы.

0

259

Франсуа Бертран написал(а):

на канале Константина Сёмина?

Рожа там дудя или как там его...

0

260

скрывают масштабы хищений !

:rolleyes:

Огонь от лесных пожаров в Лос-Анджелесе, который резко усилился в понедельник, вынудил многочисленных местных жителей, в числе которых оказались звезды шоу-бизнеса и спорта, в спешном порядке покинуть свои дома, сообщает Associated Press.

Лесные пожары в Калифорнии стали самыми крупными в истории штата
Пламя, которое резко взмыло вверх по крутому склону возле Музея Дж. Пола Гетти в районе Брентвуда, уничтожило несколько больших домов. К счастью, обошлось без жертв, однако один пожарный серьезно пострадал во время тушения огня в округе Сонома. Как отмечают наблюдатели, сильный ветер может превратить "любую искру в разрушительный ад".

Тем временем почти 2,2 миллиона человек остались без электричества после того, как крупнейшая калифорнийская коммунальная компания отключила электричество в выходные дни в северной части штата, чтобы не допустить возгорания оборудования.

Пожар, вспыхнувший на прошлой неделе в районе виноградников и виноделен к северу от Сан-Франциско, теперь угрожает территории в 267 квадратных километров. Огонь уничтожил 96 зданий, в том числе 40 жилых домов. Из-за пожара около 200 тысяч человек оказались в зоне эвакуации. Из 58 округов штата 43 были предупреждены о высокой пожароопасности. Из-за сильного ветра огонь распространяется очень быстро. В выходные губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил чрезвычайное положение.

Российских туристов предупредили о лесных пожарах в Калифорнии
В Лос-Анджелесе пламя подобралось вплотную к домам главной звезды баскетбола США Леброна Джеймса и бывшего губернатора Арнольда Шварценеггера. "Боже, эти пожары - не шутка", - написал в Twitter игрок "Лос-Анджелес Лейкерс". "Сумасшедшая ночь", - добавил Леброн Джеймс, купивший дом в этом районе в 2018 году.

Голливудская премьера фильма Шварценеггера "Терминатор: Темная судьба" была отменена в понедельник вечером. Взволнованные жители в Рендж Роверс, Теслас и Мазератис оставили дома, украшенные для Хэллоуина.

Тем временем огонь перекрыл южную полосу автомагистрали 405, являющуюся основным транспортным коридором, ведущим в международный аэропорт Лос-Анджелеса с севера.

0

261

0

262

2805 написал(а):

Рожа там дудя или как там его...

И? там вроде как раз его и развенчивают :confused:

0

263

Франсуа Бертран написал(а):

И? там вроде как раз его и развенчивают

Так я ж смотреть-то и не стал, как увидел рожу его.
Видимо не правильно понял.

0

264

2805 написал(а):

Так я ж смотреть-то и не стал, как увидел рожу его

не смотрел , но осудил

эх , тыыы ...

0

265

losharic написал(а):

не смотрел , но осудил

эх , тыыы ...

Да вот как-то так вышло... рожу увидел этого дятла и смотреть не стал... а тут говорят что в видео как раз-то и поясняют что он дятел.

0

266

ой какая милота, по одной методичке-шпаргалке пропаганду зачитывают, хоть бы слова местами поменяли что-ли  :rolleyes: , ага, "самые честные и демократичные" пиндосовские СМИ  :rofl:  :

0

267

ДимитриUS написал(а):

ой какая милота, по одной методичке-шпаргалке пропаганду зачитывают, хоть бы слова местами поменяли что-ли   , ага, "самые честные и демократичные" пиндосовские СМИ    :

Министерство Правды.

0

268

США ввели санкции против Венесуэлы . На этот раз ограничения коснулись чиновников , якобы причастных к нарушению прав человека и разгону мирных демонстраций .

Штаты очень любят венесуэльцев . Гораздо больше ,чем каталонцев , эквадорцев , чилийцев и французов . Тех разгонять можно .

( с )

0

269

К вопросу о получении грин-карты
http://s8.uploads.ru/t/i6Oxp.png
http://s7.uploads.ru/t/624Rx.png

0

270

Путин , астанавись !

Как сообщает Newsweek , на стене дома в Сан - Франциско появилось изображение Греты Тунберг , однако жители Twitter нашли её очень похожей на президента Владимира Путина .

Твиттерские шутят что это именно Россия послала Грету , чтобы развалить капитализм к чертям собачьим !

0