sh0k написал(а):Собсно, этим заканчивается любой разговор с любителями "западных ценностей".
"Насыпайте мне в кормушку как у них, и мне будет пофиг откуда это берется."
Ага, подавляющему большинству людей пофиг, откуда берутся ресурсы. Матерей Терез мало
sh0k написал(а):Причем конкретно в Вашем случае, я так понимаю, Вы удачно устроились в торговле энергетическими ресурсами, но душа хочет большего, не только бабло рубить, но и считаться настоящим белым сахибом, не хуже пиндосов.
Не, сахибом быть без надобности. Я хочу ездить по нормальным дорогам, нормальные органы власти, медицину. Из крупного пожалуй все, на остальное сам зарабатывал. Моя отрасль далеко не самая вкусная, квартир с деньгами даже у топов не слышал.
losharic написал(а):то есть на школы и больницы ?
И на них безусловно тоже. С древних времён взятие города это треш для обитателей, но если раньше резали сознательно, то теперь мощь оружия такова, что по другому не получается или придётся положить горы своих солдат. Естественно лучше снести город. Алеппо не сильно лучше Ракки был
Ф Дмитрий написал(а):То есть Вы тоже считаете, что не смотря на их истерики им на самом деле плевать на права человека?
Для внешнего пользования безусловно, внутри себя соблюдают, причём это уже перешло разумную границу (15 лет за сожжения радужного флага). Но реальное разделение властей у меня лично вызывает уважение, судья отменяет указ Трампа, и тот идёт лесом. Как пример.