Помните Наталью Кудуеву и ее дочь Настю, которые несколько лет назад во время Бессмертного Полка в Киеве были избиты нациком Виталием Регором и были вынуждены уехать из Украины в Россию? Сейчас им угрожает депортация на Украину из-за проблем с пропиской.
Новороссия и Украина - 211
Сообщений 31 страница 60 из 982
Поделиться312019-05-19 08:53:33
Поделиться322019-05-19 08:54:45
"Николай Платошкин: Пора прекратить сдирать с жителей Донбасса последнюю рубаху за выдачу российских паспортов. Капиталисты, они и в Африке капиталисты… За выдачу российских паспортов на Донбассе они сдирают с жителей блокадного Донбасса по 7-9 тысяч рублей за выдачу российских документов.
При том, что жители непризнанных республик (кстати, почему до сих пор непризнанных), уже пять лет живут под обстрелами и Россия совершенно безвозмездно поставляет жителям и защитникам гуманитарную помощь. Средняя пенсия на Донбассе составляет 3-4 тысяч рублей, а зарплата 7-9 тысяч. То есть, чтобы обзавестись долгожданным российским документом, они должны месяц работать бесплатно!
В связи с этим Платошкин обращается к Путину:
«…Владимир Владимирович, разберитесь с этим срочно пожалуйста! Не надо позорить Россию этими пошлинами с людей, которые и так настрадались за нас».
Пока в России с размахом празднуют День Победы над фашизмом, жители Донбасса сидят под обстрелами украинских нацистов и выдача им паспортов за пошлину, выглядит, как верх цинизма! Впрочем, чего можно ожидать от власти, когда Медведев заявляет своим пенсионерам, «денег нет, но вы держитесь», а учителям пошло предлагает идти в бизнес, чтобы заработать побольше денег. При этом кто будет учить детей, ему абсолютно наплевать.
Помнится, в 2014 году, когда заварушка на Юго-Востоке Украины только начиналась, в либеральных СМИ звучали циничные предположения, что дескать Донбасс должен выстрадать присоединение к России. А собственно говоря почему?! На каком основании русские люди, волею судеб оказавшиеся в бандеровском окружении, должны сидеть с детьми по подвалам в ожидании обстрелов.
Ответ очевиден… Для капиталистов важнее всего прибыль, все остальное второстепенно и товарооборот с нацистской Украиной лишь увеличивается. Как там писал Маркс?.. Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли! Пусть даже и под угрозой виселицы. И продав СССР за джинсы и жвачку, мы огребаем по полной. Возврат к Союзу будет долгим и мучительным, но альтернатива – распад России!
P.S. Честь и хвала Николаю Платошкину, что он в открытую заявляет об этом".
Поделиться332019-05-19 09:01:48
Вашингтон увеличит объем военной помощи Киеву в 2020 году
Посол Украины в США Валерий Чалый заявил о планах Вашингтона увеличить траты на военную помощь Киеву в 2020 году. «Сейчас рассматриваются вопросы, и уже прошла стадия утверждения в профильном комитете в конгрессе, об увеличении помощи Украине в следующем году по линии как Пентагона, так и Государственного департамента», — цитирует дипломата «Укринформ».
Чалый уточнил, что речь идёт о военно-технической помощи, в том числе о летальном оружии. «Общее планирование объёма этих средств ожидается больше, чем в текущем году, — более $700 млн. Это огромная поддержка. Если взять другие страны европейского региона, то мы имеем наибольшую поддержку от Соединённых Штатов», — сказал посол. Ранее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что за последнее время США оказали помощь Украине на сумму более чем $400 млн.
Поделиться342019-05-19 09:15:17
Хитрый план России: Крым остался без РЖД. https://topcor.ru/8604-pochemu-oao-rzhd … krymu.html)
В ДНР назвали количество погибших от обстрелов за 20 дней. https://ukraina.ru/news/20190518/1023628782.html)
С начала года года в ДНР ранения из-за вооружённой агрессии со стороны Украины получили 69 человек, из которых 50 военнослужащих республики, шесть гражданских женщины и 13 мужчин. За этот период в ДНР погибли 73 человека – 68 военнослужащих и пять мирных жителей.
Поделиться352019-05-19 10:41:10
Хитрый план России: Крым остался без РЖД.
И что в этом плохого.
В РФ пассажирские вагоны эксплуатирует не РЖД, а ФПК и другие компании, в Крыму создали свою компанию....
Надеюсь что Крымская пассажирская компания будет зарегистрирована в Крыму, чтобы там платить налоги.
Отредактировано старый (2019-05-19 10:42:59)
Поделиться362019-05-19 14:02:12
В воскресенье утром, 19 мая, в Одессе в районе 3-й станции Люстдорфской дороги произошел пожар на территории военного склада. Очевидцы с места событий сообщают о сильном задымлении...
Поделиться372019-05-19 14:05:57
И что в этом плохого.
в Крыму создали свою компанию....
(Сегодня 10:42:59)
Осталось свои банки,мобильных операторов и свои паспорта для компании создать..
Поделиться382019-05-19 16:11:50
Осталось свои банки,мобильных операторов и свои паспорта для компании создать..
Ну когда то пятерочки были в москве, магниты в ростове, виктории в калининграде - и это никого не парило.
Банков была масса, в каждом регионе свои банки.
Потом мелочь стали сжирать, а сетки стали федеральными.
Укрупнение и федеральность это способ работы,а не чтото обязательное.
И да москва жила без Теле2 лет 10? не умерла? Ущербной не считала?
РЖД нашла эффективный способ работы - супер.
В крыму почта называется - Почта Крыма? И что есть большая разница, какие буквы стоят на почтовом скотче на посылках?
Отслеживается все по единой системе, сервис тот же... Если в Москве сделают не Почту России а Московскую Почту, надо сразу выходить на митинг?
Знаете - вам шашечки или ехать?
Вот роуминг в Крыму это позорно - согласен
Отредактировано wlads (2019-05-19 16:16:51)
Поделиться392019-05-19 16:17:15
беня у них - " сила пророссийская " - https://colonelcassad.livejournal.com/5 … l#comments
Поделиться402019-05-19 16:21:28
роуминг в Крыму
Билайн отменил международный Роуминг в Крыму с 20 июня 2016 года. Никаких специальных опций для Крыма у Билайна нет, цены на звонки, смс и Интернет зависят от выбранного в домашнем регионе тарифного плана.
Например, по сим карте, оформленной в Москве, минута входящего звонка – 2,03 рубля, исходящие – 2,03 рубля минута; СМС – 2,03 рубля; Интернет 2,03 рубля за 1 Мб. ( В 2018 году было все по 2 рубля, очевидно удорожание на 3 копейки связано с НДС)
остальные - http://www.sovety-turistam.ru/sotovaya_ … krymu.html
Поделиться412019-05-19 19:07:00
Солдаты ЛНР открыли ответный огонь по ВСУ – есть раненые http://miaistok.su/soldaty-lnr-otkryli- … t-ranenye/
Поделиться422019-05-19 19:38:28
яблочники жгут)))
Пользуйтесь андроидом , гламурные снайперы
ксаомипонадусе !
Поделиться442019-05-19 21:44:34
Соратник Януковича: Надо было задушить Русскую весну в зародыше
Анатолий Могилев, бывший премьер-министр Крыма из команды беглого президента Виктора Януковича, сокрушается, что пришедшие к власти в Киеве майданщики еще в феврале 2014 года не решились на силовые действия для подавления Русской весны на полуострове.
Об этом он заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Могилев заверил, что на тот момент на полуострове было достаточно боеспособных украинских войск, которые лишь ждали соответствующего приказа из Киева.
«Помните эти печальные события, когда я был главой Крыма, когда бились тут в Киеве, что товарищи, давайте решать вопрос. То ли вводить военное положение, то ли антитеррористическую операцию?
Там необходимо принимать было силовое решение. Увы, на тот момент в СНБО никто такое решение не предложил и не принял, и мы получили то, что имеем на сегодняшний день в Крыму.
Это бред, который говорили постоянно о недостатке сил. В Крыму была довольно большая вооруженная группировка вполне квалифицированных военных, которые могли противостоять любой угрозе.
На сегодняшний день глава войск в Крыму генерал, который сейчас командует ВМС, – Воронченко, и глава Нацгвардии на тот момент в Крыму – Балан, который сейчас исполняет обязанности главы Нацгвардии украины. Это генералы, которые вполне могли командовать своим личным составом и выполнять поставленные перед ними задачи на тот момент. Никто им в то время такой команды не дал», – заявил Могилев.
Поделиться452019-05-19 21:45:26
Пользуйтесь андроидом , гламурные снайперы
ксаомипонадусе !
С андроида у меня так вообще не получаеться добавлять сообщения на сайте.
Поделиться462019-05-19 21:49:49
Открытое письмо президенту от ополченца Таная Чолханова
"Уважаемый господин Президент,
простите за то, что отнимаю у Вас драгоценное время. Я Ваш избиратель, голосовал за Вас на последних выборах. Я всегда был патриотом, честно служил в спецподразделении ВМФ РФ, куда пошел по собственной воле и по призыву сердца. В 2014 году Вы (ваши люди) в Санкт-Петербурге попросили татар поддержать Крым и Донбасс на общем митинге, и я с нашими соратниками пришел туда и поддержал Крым и Донбасс. Потом мы снова хотели Вам помочь, но Ваши люди почему-то сказали что этого делать нельзя и запретили митинг. Нам показалось, что твориться что-то не то и мы с ребятами, прошедшими хорошую армейскую подготовку, пошли воевать на Юго-Восток Украины.
Но через некоторое время Вы придумали "минск", нам показалось, что нас хотят обмануть, но Вы, господин Президент, то есть, конечно, Ваши уполномоченные люди, убедили нас, что это все военная хитрость. А потом почему то многих из нас убили. Нам показалось, что это были люди из команды Ваших кураторов, но потом нам объяснили, что на самом деле это были украинские ДРГ, которых очень много. Мне до сих пор не верится, что это были украинские ДРГ, потому что я видел много украинских ДРГ за свою службу. Но уж если Ваши, господин Президент, люди, говорят что это были украинские ДРГ, то, видимо, так оно и есть. Странно, но зачем-то многих из нас Ваши кураторы Донбасса обвинили в том, что мы тоже - украинские ДРГ и незаконные бандиты и расстреляли или посадили в СИЗО Луганска и Донецка и не выпускают уже долгие годы. Честно сказать, я не знаю, как к этому относиться, господин Президент. Кажется, Вы назвали наших врагов "уважаемыми партнерами". Видимо, это тоже военная хитрость.
Пока я не начал работать на огороде, было бы очень здорово, если бы вы разъяснили мне кое-что. Некоторые наши законодатели столько изменили в наших законах – что меня это немножко смущает. Во-первых, хотелось бы знать, разрешат ли мне защищать своих близких, если на них нападут какие-нибудь уважаемые гости из предавших Страну солнечных республик. Во вторых, если я буду защищать себя и защищать свою жизнь от них, если я, татарин, назову, например, узбека - узбеком а таджика - таджиком, не посадят ли меня за сеяние межнациональной розни? Если я и мои товарищи будут иногда петь непристойные песни про "уважаемых партнеров", не будет ли это расценено как экстремизм? Скажите, если я откажусь от использования телефона и электронной почты, не покажется ли это подозрительным госпоже Яровой и Вашим верным людям из спецслужб? А что будет, если я заявлю с соратниками что "уважаемые партнеры" украинцы убивали детей и женщин - не пришлете ли Вы войска и спецназ на наши огородные грядки? Могу ли я и мои знакомые парни хотя бы через суд потребовать права выходить с красным флагом на 9 мая? И самый главный вопрос, уважаемый господин Президент. Нас осталось очень мало, старых ополченцев первой волны. Ваши эффективные менеджеры не решат расстреливать нас, наши семьи, с помощью уже очень нам знакомых гаубиц Д-30? Просто предупредите нас, если решите это сделать - мы хотя бы вывезем женщин и детей. Мы очень надеемся, что Ваши военные хитрости, подкрепленные Вашим талантов Верховного Главнокомандующего, помогут нам одержать победу над многочисленными врагами. Если, конечно, в результате всех многоходовых комбинаций кто-нибудь из нас вообще доживет до этих светлых дней."
Поделиться472019-05-19 22:00:37
"Подтверждается визит Александра Януковича в Донецк. Вопреки сообщениям СМИ, сын экс-президента Украины не встречался с Главой ДНР Денисом Пушилиным. Януковичи не считают Пушилина серьезной фигурой. "Стоматолог" (прозвище А.Януковича) посещал ДНР для решения хозяйственных вопросов, связанных с бизнес-интересами семьи Януковичей. Наши источники сообщают как минимум о двух встречах А.Януковича: он точно встречался с премьером Ананченко и вице-премьером Пашковым. . Не исключен вариант, при котором Януковичи перехватят у Сергея Курченко контроль над экономическими потоками ДНР/ЛНР. Курченко работает под началом вице-премьера РФ Дмитрия Козака."
Поделиться492019-05-19 22:52:00
Сегодня 21:49:49
и статья , и комменты интересные - http://www.ansar.ru/analytics/yura-sapo … tap-bender
Поделиться502019-05-19 23:44:28
Помните Наталью Кудуеву и ее дочь Настю, которые несколько лет назад во время Бессмертного Полка в Киеве были избиты нациком Виталием Регором и были вынуждены уехать из Украины в Россию? Сейчас им угрожает депортация на Украину из-за проблем с пропиской.
Но им же никто ничего не обещал (С)
Но это же у них на родине нацисты расплодились - сами виноваты (С)
Они же плохо, недостаточно протестовали, не отстояли, поэтому недостойны быть русскими (С)
Просто: сами-сами! (С)
и еще много разных (С)
Поделиться512019-05-20 10:26:29
Но им же никто ничего не обещал (С)
Но это же у них на родине нацисты расплодились - сами виноваты (С)
Они же плохо, недостаточно протестовали, не отстояли, поэтому недостойны быть русскими (С)
Просто: сами-сами! (С)и еще много разных (С)
В России хватает чиновников, для который бумажки важнее человеческих судеб. А может оказаться, что они сами не совершили необходимых действий для получения документов. Время покажет.
Поделиться522019-05-20 11:06:17
В России хватает чиновников
да как и везде в общем то
Поделиться532019-05-20 12:14:53
1 . Зеленский сразу после вступления в должность объявил о роспуске Верховной Рады . Досрочные выборы пройдут в середине июля .
2 . Помимо этого Зеленский призвал правительство Гройсмана уйти в отставку .
3. Также Зеленский поставил задачи - прекратить войну на Донбассе и отменить депутатскую неприкосновенность .
4 . Кроме этого отправлен в отставку генпрокурор Луценко .
5 . Министр обороны Украины Полторак также написал заявление об отставке .
Отредактировано losharic (2019-05-20 12:15:09)
Поделиться542019-05-20 13:16:55
1 . Зеленский сразу после вступления в должность объявил о роспуске Верховной Рады . Досрочные выборы пройдут в середине июля .
2 . Помимо этого Зеленский призвал правительство Гройсмана уйти в отставку .
3. Также Зеленский поставил задачи - прекратить войну на Донбассе и отменить депутатскую неприкосновенность .
4 . Кроме этого отправлен в отставку генпрокурор Луценко .
5 . Министр обороны Украины Полторак также написал заявление об отставке .
надо всем миром охранять тельце Зеленского, парень конкретно рискует... хотя не факт что он это все будет делать, потом просто скажет как в анекдоте лошадь "ну не шмогла я, не шмогла..."
Поделиться552019-05-20 13:47:25
надо всем миром охранять тельце Зеленского
тадааан ...
Знаки : президентское удостоверение Зеленского упало во время инаугурации
В ходе церемонии инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде его удостоверение упало со специальной подушечки на пол .
Этот момент практически не попал в объективы видеокамер , однако имел место .
После того , как Зеленский по протоколу получил своё удостоверение , он положил его на специальную подушечку , которую держал солдат президентского полка .
Чеканя шаг , солдат отошёл от трибуны и , выполняя строевой приём " кругом " , повернулся лицом к залу . В этот момент удостоверение президента слетело с подушки и упало на пол .
Кто - то из находившихся рядом быстро отреагировал на произошедшее , поднял президентскую корочку с пола , и положил её обратно .
Слабый голубь , « украденное » удостоверение и закрытые двери -
Отметим , что трое предыдущих украинских президентов сталкивались с некоторыми конфузами по ходу своих инаугураций .
У Виктора Ющенко в 2005 году не сразу смог взлететь один из голубей , которых он выпускал в небо .
Перед Виктором Януковичем в 2010 году закрылись двери зала Рады , а после получения удостоверения президента он на автомате убрал его во внутренний карман пиджака вместо того , чтобы отдать на хранение солдату президентского полка .
Отредактировано losharic (2019-05-20 13:47:51)
Поделиться562019-05-20 13:53:27
Глава СБУ Василий Грицак подал в отставку
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак и его заместители подали рапорт об отставке . Об этом сообщила пресс - служба ведомства в Facebook .
Выполняю обещание и публично информирую : сегодня подаю на рассмотрение новоизбранному президенту Украины рапорт о своем увольнении с должности главы СБУ
- цитирует пресс - служба слова Грицака.
Поделиться572019-05-20 14:44:26
Управление по вопросам миграции МВД РФ опубликовало статистические данные основных показателей деятельности по миграционной ситуации в Российской Федерации за первый квартал 2019 года. Ознакомимся с некоторыми из них:
— прибыло в РФ и поставлено на учет соотечественников и членов их семей 23 851 человек
— количество фактов постановки на миграционный учет иностранных граждан 3 585 104
— оформлено разрешений на работу иностранным гражданам всего 23 550
— высококвалифицированным специалистам 7 413 квалифицированным специалистам 3 252
— оформлено патентов на работу иностранным гражданам 377 525
— на территории России проживает по РВП 474 362 человек
— на территории России проживает по ВНЖ 620 944 человек
Вступили в гражданство Российской Федерации по линии МВД 63 тысяч 249 человека.
В ближайшее время правительство России примет решение о выдаче российских паспортов в Приднестровье. Об этом сообщил депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Александр Ярошук.
Выступая в эфире приднестровского телеканала, депутат отметил, что в правительстве России есть много лоббистов, которые хорошо понимают проблематику всех непризнанных республик, в том числе ДНР, ЛНР и Приднестровья, и российских граждан в этих регионах.
Он добавил, что на основе предложений от граждан Приднестровья в России откорректировали законы, необходимые для этого процесса.
«И вот сейчас политическая воля произошла по ДНР и ЛНР. Я думаю, вот при такой совместной работе в ближайшее время будет принято и по вам политическое решение», — сказал Ярошук.
Депутат добавил, что Россия профинансирует строительство ряда объектов в Приднестровье, которые были начаты, но не достроены. Кроме того, Москва начнет обеспечивать регион коммунальной техникой, а также троллейбусами.
Поделиться582019-05-20 15:35:46
roman4238 написал(а):
В России хватает чиновниковда как и везде в общем то
В общем то люди бежавшие от преследований укропов в основном бегут в РФ.И в общем то, что то слишком часто их высылают именно российские чиновники.И то что может быть это происходит по причине не своевременно оформленных документов,в общем то происходит так не без участия тех же российских чиновников.
Им наплевать на людей.Как приезжих так и местных.В общем то...
Поделиться592019-05-20 15:46:51
В ближайшее время правительство России примет решение о выдаче российских паспортов в Приднестровье.
На кой приднестровцам российские паспорта? Только лишний гемор с ними-паспортами.Общей границы то ёк.Выехать за пределы через укрию с росс. паспортом вот жешь удовольствие.Да и через Молдавию то же. Едросы этого не знают?
Поделиться602019-05-20 16:17:12
Едросы
В общем то..