Под Харьковом у электрички оторвалось колесо и залетело в вагон (видео) https://fakty.ua/307127)
В совет общественного контроля при НАБУ в 2019 году выбрали лидера ультраправой организации С14 Евгения Карася. https://strana.ua/news/203941-lidera-s1 … -nabu.html)
Каратели «Азова»* захватили здание детского сада в Мариуполе https://novorosinform.org/776003)
Новороссия и Украина - 211
Сообщений 331 страница 360 из 982
Поделиться3312019-06-01 09:06:39
Поделиться3322019-06-01 09:21:28
Изменение населения в постСССР 1989 & 2018
Tajikistan +76%
Uzbekistan +65.7%
Turkmenistan +55.5%
Kyrgyzstan +43.1%
Azerbaijan +40.7%
Kazakhstan +9.8%
Russia -0.35%
Belarus -6.9%
Armenia -9.1%
Estonia -15.9%
Ukraine -18%
Moldova -18.2%
Lithuania -23.8%
Latvia -27.2%
Georgia -31.4%
Поделиться3332019-06-01 12:10:55
Ура!Можно очередь в миграционку с 4 утра терь занимать! Все для народа!
А фигли толку?
Заглянул к паспортистам: смертоубийство продолжается - очередь по республиканскому паспорту расписана уже до января 20-го...
Для себя решил занять позицию Атоса: буду ждать пока принесут.
Поделиться3342019-06-01 12:24:04
Новая редакция " Украинского правописания " обяжет изменить написание некоторых русских фамилий , следует из текста документа , в конце мая утвержденного правительством страны .
Так , в разделе " Фамилии с прилагательными суффиксами и окончаниями " говорится , что все русские антропонимы с окончанием - ой необходимо будет писать через - ий , а в тех , что заканчиваются на - ск ( ий ) , - цк ( ий ) , появится мягкий знак .
Это означает , что в украинском варианте фамилии " Донской " и " Трубецкой " будут писаться как " Донський " и " Трубецький " . В редакции приводятся и другие примеры : Крутий , Луговський , Полевий , Соловйов - Сєдий , Босий .
Исключение составила лишь фамилия " Толстой " .
Т.е. фамилия Цой будет Цьий. Пипец, язык сломать можно
Поделиться3352019-06-01 12:33:37
Для себя решил занять позицию Атоса: буду ждать пока принесут.
Так можно дождаться, когда вынесут вперед ногами...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запрет на поставки угля и нефтепродуктов из России на Украину вступил в силу.
Поделиться3372019-06-01 15:19:33
Так можно дождаться, когда вынесут вперед ногами...
Значит так тому и быть...
Помру лицом без гражданства.
Поделиться3382019-06-01 16:38:50
Изменение населения в постСССР 1989 & 2018
Tajikistan +76%
Uzbekistan +65.7%
Turkmenistan +55.5%
Kyrgyzstan +43.1%
Azerbaijan +40.7%
Kazakhstan +9.8%
Russia -0.35%
Belarus -6.9%
Armenia -9.1%
Estonia -15.9%
Ukraine -18%
Moldova -18.2%
Lithuania -23.8%
Latvia -27.2%
Georgia -31.4%
Эти цифры говорят только о том, что чем больше страна христианская, тем меньше рождаемость. И чем более мусульманская, тем больше рождаемость.
С добрым утром, это тренд последних 20-30 лет во всем мире
Поделиться3392019-06-01 18:04:51
явление николозыча народу
Он пытается идти на улицу , по головам передают каравай с солью , с другой стороны - икону , на шее Мишико повисает светловолосый мальчуган . Ощущение съемочной площадки Эмира Кустурицы .
- Вы пойдете на парламентские выборы ?
- Дайте мне оглядеться вокруг . Я никуда не пойду , ни на какие выборы . Но , конечно , буду способствовать и всячески помогать полному обновлению политического класса на Украине , полному избавлению от барыг и людей , которые грабили Украину . Конечно , я буду делать все , чтобы пришло много новых людей .
Михаил Николаевич пытается говорит по - украински , но от избытка чувств срывается на русский :
- Очень эмоционально дышать украинским воздухом . Горжусь , что благодаря решению президента Зеленского имею честь быть согражданином тех 65 миллионов украинцев , о которых президент упомянул в своей речи в парламенте ... Я приехал сюда не кому - то мстить , это не мой стиль . Я вернулся сюда строить , что мне не дали сделать в Одессе . Хочу с новым президентом , с новой командой , строить новую Украину .
Бурные аплодисменты , переходящие в овацию . Саакашвили прыгает в машину . Его соратник Давид Сакварелидзе поднимает потерянный кем - то ботинок , растерянно осматривает его и отдает в толпу ...
Поделиться3402019-06-01 22:04:13
имею честь быть согражданином тех 65 миллионов украинцев , о которых президент упомянул в своей речи в
Это шутка такое?
Помру лицом без гражданства.
Поверьте это не самое страшное.)
Поделиться3412019-06-01 22:17:00
Украинская армия нанесла минометный удар по посёлку Ленинское.
В результате обстрела пострадал мирный житель 1959 года
Под обстрелом Трудовские.
Поделиться3432019-06-01 22:51:07
Минскуем дальше!
Чего читаю я про выдачу паспортов РФ - и есть ощущение,что вся эта волокита с ними- специально сделана. Вроде как с одной стороны "своих не бросаем", а в реальности "коллеги и партнёры - не переживайте, будем по капле 30 лет выдавать".
Поделиться3442019-06-01 22:54:55
тоесть банально давление на киев
Поделиться3452019-06-01 22:55:47
Чего читаю я про выдачу паспортов РФ - и есть ощущение,что вся эта волокита с ними- специально сделана. Вроде как с одной стороны "своих не бросаем", а в реальности "коллеги и партнёры - не переживайте, будем по капле 30 лет выдавать".
Скорее создан механизм, который обкатывают. И который в любой момент можно запустить на полную мощь.
Поделиться3462019-06-01 23:18:07
тоесть банально давление на киев
не . банально имитация деятельности.
по тв можно сказать что паспорта выдаются - хитроплановцы этим удовлетворятся полностью , плюсик к пикирующему рейтингу
Поделиться3472019-06-01 23:23:48
Имеется ввиду 65 миллионов упоротой дияспоры без мозгов из пиндостана, канады и прочих австралий, которые указывают, как жить на территории, когда то именовавшейся УССР...
Упоротая диаспора? Может но вот посмотрите интерьвью с женой Евгения Марчука.
Работал в Пятом управлении КГБ (возглавлял его в КГБ УССР). После этого Евгений Марчук перешёл на руководящие посты, на которых он находился до 1991. В 1988 году назначен начальником управления КГБ в Полтавской области. В 1990, будучи уже генералом, был назначен первым заместителем главы КГБ УССР.
В ноябре 1991 он был назначен первым председателем Службы безопасности Украины (СБУ), правопреемницы КГБ УССР. С ноября 1991 г. — генерал-лейтенант, с августа 1992 г. — генерал-полковник.
В 2015 году — представитель Украины по вопросам безопасности в трехсторонней контактной группе по урегулированию войны на Донбассе.
Послушайте что она вещает. Даже Женя Киселев иногда пребывает в Ауте от нее.
А это жена человека из первого эшелона элиты Советской Украины.
И говорит в частности о 80ых, 90ых годах.
Вся эта гнилая шваль быдлоайдана имеет широкую поддержку.
Миром с нынешней украиной договориться нельзя.
Решение одно - украина должна быть разрушена, на куски.
Отредактировано wlads (2019-06-01 23:32:28)
Поделиться3482019-06-01 23:23:58
В принципе вся история с паспортами показывает как Кремль сам себя перехитрил и теперь не знает что делать.
Брать Доннбасс не захотели но Стрелкова пропустили, помощь ЛНР/ДНР оказали и их поддержали но и Порошенко признали и хотя бы экономически давить не стали, теперь других инструментов давления не осталось как грозить нефтяным эмбарго и раздачей паспортов населению ЛНР/ДНР...
По моему потому и волокита что быстрая выдача паспортов превращает другой краеугольный камень политики кремля в своеобразную шутку, минск.
Вот берет большия часть жителей республик гражданство РФ, скажими полтора миллиона... а Кремль говорит что ЛНР и ДНР вместе с этими гражданами РФ должны быть интегрированы в/на Украину, тоесть как, а украинское гражданство у них остается и право голосовать?
А как с точки зрения внутренней политики будет все смотрется при проталкивание полтора миллиона граждан РФ в/на Украину?
Да а Киев на такое пойдет как и его союзники?
Тоесть медленная раздача паспортов скорее решение Кремля на замораживание конфликта, преднестровье, но правда в таком варианте из за полноценной географической связи республик с РФ
это превратится в постепенную интеграцию в РФ. От чего Кремль отбрыкивался к тому и идет, правда дорога получается извращённой.
Поделиться3492019-06-01 23:25:18
Поверьте это не самое страшное.)
Для того в конце смайлик...
Скорее создан механизм, который обкатывают. И который в любой момент можно запустить на полную мощь.
А в Крыму что было?
Поделиться3502019-06-01 23:27:20
Вот берет большия часть жителей республик гражданство РФ, скажими полтора миллиона... а Кремль говорит что ЛНР и ДНР вместе с этими гражданами РФ должны быть интегрированы в/на Украину, тоесть как, а украинское гражданство у них остается и право голосовать?
На Украине двойное гражданство запрещено.
Поделиться3512019-06-01 23:27:49
Для того в конце смайлик...
А в Крыму что было?
Гражданство люди получили раньше, чем паспорта.
Если бы Путин, заявил все жители ДНР и ЛНР получают автоматом гражданство, вас парила так же эта бюрократия?
Отредактировано wlads (2019-06-01 23:31:33)
Поделиться3522019-06-01 23:31:40
На Украине двойное гражданство запрещено.
потому это, раздача паспортов, и превращает минск в шутку, по крайней мере со стороны РФ
Вы представте себе что раздача произвели массово и быстро, ну какой тогда Минск?
Поделиться3532019-06-01 23:37:36
потому это, раздача паспортов, и превращает минск в шутку, по крайней мере со стороны РФ
Вы представте себе что раздача произвели массово и быстро, ну какой тогда Минск?
А почему и нет? Пусть разрешение двойного гражданства будет требованием в Минске.
Это даже Венгры и РУмыны поддержат)))))
Поделиться3542019-06-01 23:45:26
ага, следующие 20 лет
Поделиться3552019-06-02 01:00:01
Имеется ввиду 65 миллионов упоротой дияспоры без мозгов из пиндостана, канады и прочих австралий, которые указывают, как жить на территории, когда то именовавшейся УССР...
Помнится как только стала зарождаться "незалежность",приехала делегация из самой из Канады.Собрались люди на главной площади деревни послушать что иносранцы хотят.Дядечка такой пожилой,в очках и шляпе стал вещать на сильно ломаной мове какое прекрасное будущее ждёт всех, если проголосуют за ту самую "незалежность".Но видать с познанием человеческих настроений у него было туго.Попутал дядька Донбасс с западенщиной...
Тут ему вопросик.Мол вы к нам навсегда,или проездом поболтать? Не говорит,навсегда не могу.С удовольствием бы,но у меня там маеток оставить не на кого.А тут ничего нету.Сильно был удивлён почему дружно был послан в,и на.
Поделиться3562019-06-02 01:02:35
Если бы Путин, за
Если бы...далее про бабушку и яйца.
Поделиться3572019-06-02 08:09:47
Депутат Верховной рады Надежда Савченко отреагировала на решение Москвы выдавать российские паспорта жителям ЛНР и ДНР, заявив, что украина"снова проиграла бой" за Донбасс.
Вместе с тем она упрекнула власти Киева в бездействии, назвав ещё одним поражением отказ ДНР и ЛНР от гривны в пользу рубля.
Если бы Украина сделала всё возможное, чтобы люди, которым исполнилось шестнадцать в Донецкой и Луганской областях, могли легко и просто получить украинские паспорта, для того, чтобы туда было можно завезти украинскую гривну, именно валютой заполнить терминалы, банки, а не закрывать банки, для того, чтобы можно было ввезти паспорта, — над этим надо было действительно работать в минском формате
Везде сплошные "если бы..."
Поделиться3582019-06-02 15:01:54
Давайте подождем ещё немного и тогда начнётся самое интересное..
Пойдут массовые выдачи паспортов РФ и по сути Украина уже будет убивать и обстреливать не просто население Донбасса,а граждан РФ..Что тогда-наверно сразу признают республики и последует «принуждение к миру» Украины?
Будьте готовы к будущим интересным выкрутасам политики Кремля и верчению задом на сковородке МИДа РФ..Немного осталось.
Интересно- каков допустимый порог погибших ( и есть- ли он вообще?),сколько теперь ещё должно погибнуть людей на Донбассе для принятия решения?
Поделиться3592019-06-02 15:07:03
Давайте подождем ещё немного и тогда начнётся самое интересное..
Пойдут массовые выдачи паспортов РФ
Чтобы это началось, необходимо что-то менять в консерватории.
По данным агентства ОБС, у нас было возвращено ок. 80% документов поданных на гражданство из-за ошибок в оформлении и т.п.
Поделиться3602019-06-02 15:52:15
Похоже уже на саботаж.Профанация.