СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Возможная война НАТО-Россия

Возможная война НАТО-Россия

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

derKastork1n написал(а):

Говорить что Деникин, и тем более военный преступник Колчак герои страны могут либо тролли, либо неучи.

Я так понимаю Вы воспитаны на антисоветсткой пропаганде последний 30 лет, где каким бы не был преступником человек, но если он был против коммунистов - найдется способ его оправдать.

Перед кем вы мечете бисер?

0

122

Сергей-1982 написал(а):

Напомнило Болотную когда либералы,социалисты и всякая шваль вместе выступала.

так почему у антисоветчика на аватарке советский самолет ? раздвоение личности ? ))

0

123

Сергей-1982 написал(а):

но судя по тому что ком.партии на всем пространстве бывшего СССР с 1991 года пролетают  как фанера над Парижем,то вопросов очень много.

Действительно, вопросов много. Но власть имущем как неудобно на них отвечать...

0

124

Andrew_F написал(а):

Серёжа, зато сейчас одна правда и по всем каналам...

Сергей-1982 написал(а):

,я начал эту тема с  этого

http://s7.uploads.ru/t/DqeZH.jpg

Сергей-1982 написал(а):

Но людям на форуме(в том числе администраций форума) похоже милее обсуждать что там и где большевики ,Путин и Колчак и т.д.

Продолжайте в том же духе бороться , я вам не буду мешать,кампания зачетная :  человек называющий граждан Россия РАБАМИ И БЕЛЫМИ НЕГРАМИ,администратор который этому не перечит,ну и все остальные поклонники КПСС.

0

125

Сергей-1982
И что? )))

Вот николашку в прямом эфире перезахоронили - от этого его деятельность как царя стала лучше? ))))
Может "машина времени" сработала и в РИА массово пошла гаубичная артиллерия, ручные пулеметы, да те же сраные каски?
Нет. Причем, метаться было поздно даже в 1917.

Так и Деникин - от перезахоронения он  "свежее" не стал, результат ГВ не изменился. Очень уж неадекватны были белые.

0

126

Сергей-1982 написал(а):

я начал эту тема с  этого

всем плевать на то что тут начинают беляки-антисоветчики  :D
антисоветчики собираются у него: вам Сережа туда  :D
http://s3.uploads.ru/t/CM9JL.jpg

0

127

_64-й написал(а):

так почему у антисоветчика на аватарке советский самолет ?

Так слушай НЕГР РАБ,на фото Су-30СМ ,этот самолет сделан в России и еще НЕГР -РАБ,я презираю не то что сделано в СССР,а руководство СССР,экономическую систему и тех людей что им поклоняются.
Ты меня понял НЕГР-РАБ.

0

128

Сергей-1982 написал(а):

Продолжайте в том же духе бороться , я вам не буду мешать,кампания зачетная

Серёжа, оглянись. Если есть господа, то ... Правда режет ушки? Чтобы эльфы хрустели булками, орки должны работать.

Но вы правы только в одном. Не в этой теме.

0

129

Сергей-1982 написал(а):

на фото Су-30СМ ,этот самолет сделан в России

бггг ну это примерно как Т-72М3 - не советский танк  :D

Сергей-1982 написал(а):

Ты меня понял НЕГР-РАБ.

я понял что ты антисоветчик-беляк , а значит предатель Родины. хорошо хоть сам сознался . и чего только прикидывался патриотом . сванидзевский подпевала  :D

0

130

_77_ написал(а):

от перезахоронения он  "свежее" не стал, результат ГВ не изменился. Очень уж неадекватны были белые.

Ну вот и СССР милее не стал,он крякнул в 1991 году и на всегда и результат не поменяется.Потому что в 1991 году 17 мил.членов КПСС и 46 мил ВЛКСМ обасрались,а сейчас им только осталась брызгать слюной на форуме,при чем не долго осталось,закон о Рунете принят..... :D  :longtongue:

0

131

Сергей-1982 написал(а):

фото Су-30СМ ,этот самолет сделан в России

Это развитие Су-27, который был спроектирован по заказу руководства СССР, заводы на которых производились Су-27 и Су-30 были созданы именно в рамках столь нелюбимой вами экономической системы, кстати, не идеальной.

Но вы поставили на аватарку именно его, а не какой-либо символ отсталого режима романовых )))))

Отредактировано _77_ (2019-05-05 20:49:11)

0

132

Власов  и один из ваших героев Краснов.. пришли на НАШУ землю с иностранными захватчиками- убивали, вешали, жгли.. Су-30 и все Сушки все сделана на основе Советских разработок и конструкций.. НИЧЕГО СЕЙЧАС Российского нет, все из Советской школы

0

133

_77_ написал(а):

Сергей-1982 написал(а):

фото Су-30СМ ,этот самолет сделан в России

Это развитие Су-27, который был спроектирован по заказу руководства СССР, заводы на которых производились Су-27 и Су-30 были созданы именно в рамках столь не любимой вами экономической системы, кстати, не идеальной.

Но вы поставили на аватарку именно его, а не какой-либо символ отсталого режима романовых )))))

я бы сейчас тех кто сейчас называет - новыми дворянами- а по сути новоришами, мажорами, ворами- в ГУЛАГ- и не жалко.. Хруст французской булки, для 1%  населения России, не зря их уничтожали...

В утеху вам.. СуперДжет.. почти российский, (смех конечно) из иностранных материалов и систем, програмного обеспечени..  и он НЕ РАБОТАЕТ и нахрен никому не нужен

Отредактировано Ratiborrus (2019-05-05 20:45:29)

0

134

Сергей-1982 написал(а):

Ну вот и СССР милее не стал,он крякнул в 1991 году и на всегда и результат не поменяется.Потому что в 1991 году 17 мил.членов КПСС и 46 мил ВЛКСМ обасрались,а сейчас им только осталась брызгать слюной на форуме,при чем не долго осталось,закон о Рунете принят.

Не все так просто.

Кто наш Гарант?
Не просто член КПСС, а чекист ))
Кто до недавнего времени возглавлял Казахстан? Первый секретарь КПСС в своей республике. И так почти по всему бывшему СССР.
Да и фрау канцлер в ГДР не особо диссиденствовала.

А после революции всякие "бывшие" ныкались как могли. Ибо власть потеряли.
И служба у белых становилась  проблемой в анкете.

ЗЫ.
Этот срач происходит в день 201 годовщины Карла Маркса )))))))))
Совпадение? Не думаю ))))

Отредактировано _77_ (2019-05-05 21:24:22)

0

135

Судя по нынешнему спору тут и война не нужно. Давайте остынем на денек

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Возможная война НАТО-Россия