СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Возможная война НАТО-Россия

Возможная война НАТО-Россия

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

_64-й написал(а):

НЕГР

_64-й написал(а):

РАБ

Под словами белые негры и рабы ты хотел унизить граждан России,как раз назвав их людьми третьего мира.
Если бы ты хотел это назвать это по другому ,то ты бы написал что экономика России зависит от экспорта сырья(точно также как к примеру Норвегии и Австралии),но ты выставил это в другом свете,так хотел оскорбить и унизить граждан России ,в том числе находящихся на сайте форумчан сайта Отвага.

0

92

Сергей-1982 написал(а):

Скажи спасибо советскому периоду истории за это

Спасибо советскому периоду я постоянно говорю за хорошее бесплатное образование. Жаль, что тебе оно, судя по реплике, не досталось  :rofl:
Да, извини за оффтоп в твоей теме. :)

0

93

_64-й написал(а):

- с каких это пор слово НЕГР стало оскорблением? .

Какая ты хитренькая... типа невинность.  :blush: В США не рекомендуется называть негра негром а следует политкорректно "афроамериканец". Негры оскорбятся на "негра". В этой демократии за ето судят. И суд вынесет обвинительный приговор.
А по поводу рабов в том ключе в котором вы рассуждаете... так и на Украине рабы. Ни чем не лучше. У них там ещё веселее. Сейчас США со своими союзниками "протягивая руку помощи" опускают Украину в вечные должники как государство. Опутывая украинское государство долгами и договорами.  А потом если что пошлют впереди себя благодарных холопов если война с НАТО будет... ибо будут должны во всём и этим обязаны.

Отредактировано николя (2019-05-05 15:58:24)

0

94

Сергей-1982 написал(а):

Под словами белые негры и рабы ты хотел унизить граждан России,как раз назвав их людьми третьего мира.

ишшь ты какой Сережа интересный
а когда ты писал это:

Сергей-1982 написал(а):

Ну тебе как представителю укропии виднее.

ты ни кого не хотел унизить ?

а тут божечки обидился он на рабов и белых негров. оскорбило его видители до глубины души. аж стучать побежал ариец  :D
короче прекращай это и давай пости о том как ВКС РФ разбомбят всю эту нату на корню...

0

95

_64-й написал(а):

ты ни кого не хотел унизить ?

Власть Украины ,как и значительная часть ее народа обвиняют во всех грехах Россию и строят пакости,так что моя реакция на врага вполне адекватная. :glasses:
Ты же утверждаешь что типа из России и поносишь ее всяко. :mad:
Если ты  представитель 404 -и оскорбляешь граждан России ,то ты должен помнить что находишься на РОССИЙСКОМ форуме,а не на своем родном Цензоре.
Ну и как ты отреагировал на укропию,можно сделать вывод что ты представитель 404-и.

Отредактировано Сергей-1982 (2019-05-05 16:04:19)

0

96

Сергей-1982 написал(а):

Власть Украины ,как и значительная часть ее народа обвиняют во всех грехах Россию и строят пакости,так что моя реакция на врага вполне адекватная.

какого врага ?  :rofl:

0

97

Сергей-1982 написал(а):

значительная часть ее народа ... моя реакция на врага

Ни хрена себе  o.O  С черепомера пыль сдул, Зигфрид? Сам-то откуда, не с Унтерденлинден постики кропаешь?

0

98

kab249 написал(а):

Ни хрена себе

Жертва ЕГЭ,если я не очень хорошо отношусь к советскому периоду истории России,это не значит что я не патриот России.Взгляни на Деникина,Колчака,Путина  и т.д. они все патриоты России ,хотя каждый из них по разному относились большевикам,коммунистам и т.д.
Ты же в силу своей ущербности, приравниваешь коммунист= патриот.
В обще по существу есть что сказать,по теме ветке?
Или ты как 64-и все пропало,Кац предлагает сдаться. :D

0

99

Сергей-1982 написал(а):

Администрация  тут один человек ,64-и называет граждан России РАБАМИ

белыми неграми

Как это соотносится с правилами форума?
P.S. Не знаю как кому,а по мне так это коллективное оскорбление граждан России.

А когда я его д.....м назвал - мне пост подправили: нельзя, мол, оскорблять!

0

100

Сергей-1982 написал(а):

Жертва ЕГЭ

Он уже старенький. Успел до ЕГЭ школу окончить. Но коммунистическую накачку после школы прошёл.

0

101

_64-й написал(а):

- с каких это пор слово НЕГР стало оскорблением?
- с каких пор слово РАБ стало оскорблением? это лишь определение экономического строя

ОК, я в этой теме к тебе буду обращаться так: ЭЙ, РАБ!!!  :D

0

102

Он и на НЕГРА не обидится. Тоже можно.

0

103

николя написал(а):

Он уже старенький. Успел до ЕГЭ школу окончить. Но коммунистическую накачку после школы прошёл.

Возможно,просто если я с симпатией отношусь к периоду правления Путина(хотя вопросы к нему  тоже есть),он  считает меня врагом народа. %-)

Отредактировано Сергей-1982 (2019-05-05 17:23:56)

0

104

Сергей-1982 написал(а):

Взгляни на Деникина,Колчака,Путина 

Странный ряд.

Деникин, склочный генерал, интриган, жил не тужил при немцах во Франции, после войны свалил в США.

Колчак, неплохой по российским (но не английским, например) меркам моряк, склонен к употреблению наркотиков, на суше показал себя отвратительным администратором.

И Путин: юрист, чекист, государственный служащий, премьер-министр и президент, наконец.
Он не ангел, но зачем его с какой-то швалью сравнивать?
Все же он ещё не употребляет наркотики и не уехал в США.
А попадись ему такие субчики, надеюсь, традиции ЧК живы, хоть и с поправками на время.
Например, Деникин бы сам повесился, Колчак бы ошибся с дозой или отодрал жену более ревнивого подчинённого чем в реальности ))))))

Путин с 1999 года возглавляет страну, можно его ругать, но ни К, ни Д даже близко к этому не подошли, а к чему подошли - развалили.

Отредактировано _77_ (2019-05-05 19:45:26)

0

105

Сергей-1982 написал(а):

это не значит что я не патриот России

Так откуда все таки пишешь, бестия белокурая? :rofl: Обрыдло баварское с сосисками? Решил от скуки наложить кучку под русскими березками?  :rofl:

0

106

Быдло, ты подтверждаешь мое отрицательно мнение о СССР и о тех людях которые ему поклоняются.

Отредактировано Сергей-1982 (2019-05-05 18:40:02)

0

107

_77_ написал(а):

Странный ряд.

Считаешь что каждый из них не был по своему патриотом России?

3 октября 2005 года прах генерала Деникина и его жены Ксении Васильевны вместе с останками русского философа Ивана Ильина и его супруги Натальи Николаевны (1882—1963) был перевезён в Москву для захоронения в Донском монастыре[72]. Перезахоронение было осуществлено в соответствии с поручениями президента России Владимира Путина и Правительства Российской Федерации с согласия дочери Деникина Марины Деникиной-Грей и организовано Российским фондом культуры.

У каждого есть свои недостатки.

0

108

Сергей-1982 написал(а):

Считаешь что каждый из них не был по своему патриотом России?
У каждого есть свои недостатки.

Крайне странный патриотизм - тащить иностранные ВС, обещая зарубежным странам различные льготы после своей победы.

Для электората и не то сделаешь )))
Если думает часть населения что очень важно лидеру страны носить перо страуса в причёске, то для них можно и воткнуть перо (сходить в церковь, перенести тушку матильдотерпца в прямом эфире итд).

Париж стоит мессы ))))))

0

109

Сергей-1982 написал(а):

.Взгляни на Деникина,Колчак

а понятно, твои кумиры редкостные подонки

_77_ написал(а):

Крайне странный патриотизм - тащить иностранные ВС, обещая зарубежным странам различные льготы после своей победы.

вот-вот, Колчак у него герой. Да и Деникин мерзавец!

_77_ написал(а):

Он не ангел, но зачем его с какой-то швалью сравнивать?

Все правильно!

Сергей-1982 написал(а):

Быдло,

белой костью себя считаешь? Господином?

0

110

николя написал(а):

Успел до ЕГЭ школу окончить. Но коммунистическую накачку после школы прошёл.

антикоммунист что ли?

0

111

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

а понятно, твои кумиры редкостные подонки

Думаю меньше чем Сталин и Ленин,на порядки.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

белой костью себя считаешь? Господином?

Да нет,просто отвечаю на то как поклонники СССР хамят

kab249 написал(а):

Так откуда все таки пишешь, бестия белокурая?  Обрыдло баварское с сосисками? Решил от скуки наложить кучку под русскими березками?

Или что им можно ,а мне нельзя?
Осади сперва своих поклонников коммунизма и СССР,а то они у  тебя на сайте чувствуют себя царями(прям как элита КПСС в годы СССР).
Не подскажешь почему ты ему не сделал замечания когда он хамил ,а накинулся на меня?

Отредактировано Сергей-1982 (2019-05-05 19:29:43)

0

112

Сергей-1982 написал(а):

Скорее наоборот.

Большевики не были ангелами, но на фоне николашки и белых выглядят предпочтительнее.

Это не большевики настолько велики, это все эти колчаки-деникины-николашки настолько неадекватны.

0

113

Белые представляют всю Квинтэссенцию- что твориться сейчас сейчас... безидейность, возвращение эксплуатацию  человека - человеком, элитность мизера и нищенство большинства+ обслуживание интересов иностранных государств- МРАЗИ еще те были (не забываем, что красный террор был ОТВЕТОМ на белый)

0

114

_77_ написал(а):

Большевики не были ангелами, но на фоне николашки и белых выглядят предпочтительнее.

Это не большевики настолько велики, это все эти колчаки-деникины-николашки настолько неадекватны.

У каждого свое мнение,но судя по тому что ком.партии на всем пространстве бывшего СССР с 1991 года пролетают  как фанера над Парижем,то вопросов очень много.
Но это не тема этой ветки,я начал эту тема с  этого
http://s5.uploads.ru/t/uSBlD.jpg
Но людям на форуме(в том числе администраций форума) похоже милее обсуждать что там и где большевики ,Путин и Колчак и т.д.

0

115

Сергей-1982 написал(а):

У каждого свое мнение

так ты белогвардеец-антисоветчик штоле ? вот это поворот!  :rofl:
а чего советский самолетик к аватарке прилепил ?

0

116

Сергей-1982 написал(а):

Да нет,просто отвечаю на то как поклонники СССР хамят

Или что им можно ,а мне нельзя?
Осади сперва своих поклонников коммунизма и СССР,а то они у  тебя на сайте чувствуют себя царями(прям как элита КПСС в годы СССР).
Не подскажешь почему ты ему не сделал замечания когда он хамил ,а накинулся на меня?

Отредактировано Сергей-1982 (Сегодня 19:29:43)

Господин, Вы бы писали о авиации, там Вы что то понимаете.

Говорить что Деникин, и тем более военный преступник Колчак герои страны могут либо тролли, либо неучи.

Я так понимаю Вы воспитаны на антисоветсткой пропаганде последний 30 лет, где каким бы не был преступником человек, но если он был против коммунистов - найдется способ его оправдать.
Вы больше по авиации, но если уж изволите писать о истории Родины, будьте добры потратить несколько десятков часов на ее изучение.
Многие архивные документы открыты, кто такой Колчак и за что его признали военным преступником можно ознакомится, тем более что даже в нашей антисоветской политике его так и не смогли реабилитировать.
Да и просто по логике, с минимумом знаний - люди ПРОДАВАЛИ СВОЮ РОДИНУ. Какие они герои? Тьфу.

0

117

_64-й написал(а):

так ты белогвардеец-антисоветчик штоле ? вот это поворот!  
а чего советский самолетик к аватарке прилепил ?

ЭЙ ,НЕГР-РАБ укропитек твое место на цензоре. :D
Клевое сборище поклонники КПСС и укропитек вместе. :D
Напомнило Болотную когда либералы,социалисты и всякая шваль вместе выступала.

0

118

derKastork1n написал(а):

Говорить что Деникин,

3 октября 2005 года прах генерала Деникина и его жены Ксении Васильевны вместе с останками русского философа Ивана Ильина и его супруги Натальи Николаевны (1882—1963) был перевезён в Москву для захоронения в Донском монастыре[72]. Перезахоронение было осуществлено в соответствии с поручениями президента России Владимира Путина и Правительства Российской Федерации с согласия дочери Деникина Марины Деникиной-Грей и организовано Российским фондом культуры.

Так что простите ,но неуч Вы.

derKastork1n написал(а):

пропаганде последний 30 лет

Ну да,70 лет при СССР всю правду писали. %-)

0

119

Сергей-1982 написал(а):

Они построили первое в мире социалистическое государство
А твои герои одни пытались а последний рабами сделал.

0

120

Сергей-1982 написал(а):

Ну да,70 лет при СССР всю правду писали. %-)

Серёжа, зато сейчас одна правда и по всем каналам...  :crazyfun: Серьёзно?

Сергей-1982 написал(а):

Напомнило Болотную когда либералы,социалисты и всякая шваль вместе выступала.

Ну всех в кучу смешал?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Возможная война НАТО-Россия