СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 209


Новороссия и Украина - 209

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ДимитриUS написал(а):

да кому он нужен? - пущай лучше в таиланд эмигрирует - там отрежет письку и станет ледибоем - может тогда бабло попрет


Его и в Тае не примут - у такого ублюдка карма подпорчена.
Пусть едет на Родину, через Крым.

242

Непоседа13 написал(а):

Если это произойдет (выдача в обмен)- к родственникам уже не поехать на Украину..


Хуже будет другое. При любом договоре Россия -ЛДНР- Украина, вопрос выборов "партнерами" будет увязываться с голосованием именно по укропаспортам.
Ощущение что все идет к какой то развязке :
1) Абхазский вариант.
2) Или готовиться возможность людям уехать в Россию при договоре - Россия -ЛДНР- Украина

Отредактировано wlads (2019-04-16 16:27:56)

243

wlads написал(а):

Его и в Тае не примут - у такого ублюдка карма подпорчена.
Пусть едет на Родину, через Крым.

не, такой м..дак нам не нужен в Крыму - пускай в тай к извращенцам валит - там сойдет за своего, ага  :D

244

ДимитриUS написал(а):

не, такой м..дак нам не нужен в Крыму - пускай в тай к извращенцам валит - там сойдет за своего, ага

)))) ну так не лишайте крымчан удовольствия самим отрезать ему орган )))

245

wlads написал(а):

)))) ну так не лишайте крымчан удовольствия самим отрезать ему орган )))

зачем связываться с дерьмом? только перепачкаешься

мне больше вариант по пашинину нравится - чтоб побирался аркаша в паттайе на помойках и деньги у богатых интуристов клянчил

https://mtdata.ru/u30/photo2E9A/20337163437-0/original.jpg

246

«Жителям ЛНР и ДНР, возможно, будут давать гражданство в упрощённом варианте. А куда ушло 5 лет? В России, чтобы принять решение, нужно убить много людей. А вот расстреляли 11 тысяч русских – жителей Донбасса и Луганска, теперь решили: «Давайте, мы вас немножко прикроем, вы будете жителями России, и у нас будет больше прав вас защищать».
Как в Сухуми всем раздали русские паспорта, в Южной Осетии. И теперь в Абхазии и Южной Осетии стоит русская армия. Когда мы прекратим вот разменивать людей, это чудовищно», – возмутился Жириновский.

https://www.politnavigator.net/krysy-prodolzhayut-bez..
А возможно и нет...

247

http://sg.uploads.ru/Sd5KL.jpg

248

Житель Донецка шокировал украинских пограничников, предъявив техпаспорт ДНР на машину

14 апреля пресс-служба Госпогранслужбы Украины сообщила о прелюбопытном случае на КПВВ «Марьинка», который находится на трассе Донецк-Запорожье. В пункте пропуска владелец автомобиля из ДНР предъявил контролерам республиканское свидетельство о регистрации транспортного средства. За неимением украинского. Попытка «договориться» не получилась. Водителя и машину задержали и передали полицейским. Видимо пограничники решили не «светиться» со взяткой после прошлогоднего скандала.

249

http://s9.uploads.ru/t/XgiRV.jpg

http://s9.uploads.ru/t/l6pIJ.jpg

250

251

wlads написал(а):

2) Или готовиться возможность людям уехать в Россию при договоре - Россия -ЛДНР- Украина

Беда в том, что все кто хотел и так уже уехали...

252

Сытин во всей красе.

Сытин назвал сожжение украинскими неонацистами активистов одесского Антимайдана в Доме профсоюзов «ликвидацией малоценного материала».

253

Александрович написал(а):

Сытин во всей красе.

И у этой мрази-паспорт РФ,она живая и не в тюрьме..И фашисту дают трибуну для его выступлений.

Сталина на мразей нет...Ценность для России этого говна только одна-как удобрение для полей.Да и то их прах умудряются хоронить там, где им место-на Западе..
А те, кто мог-бы приносить пользу Родине-сейчас гибнут..

254

Люди читают..

.  Близкий к руководству ДНР источник РБК подтвердил, что речь идет об упрощенной процедуре выдачи российских паспортов жителям республик. По его информации, основными условиями смены гражданства будут наличие паспортов ЛНР и ДНР и сдача украинского паспорта.
«Силовикам смогут выдать на месте, гражданским надо будет выезжать в Ростовскую область (Матвеев Курган), — рассказал собеседник РБК. — В бюджетных учреждениях собирают информацию о том, у кого есть паспорт ДНР, а у кого нет».
З.Ы. По не официальной информации к Матвеев Кургану будут добавлены Новошахтинск и Донецк (ростовский)

Получившие гражданство РФ украинцы дадут толчок российской экономике

Большое количество украинцев, которые получили гражданство РФ, дадут толчок для российской экономики. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал политолог, эксперт Института стран СНГ Артем Журко.

Побег с Украины
Начиная с 2014 года 360 тысяч украинцев получили российское гражданство. Об этом заявила начальник главного управления по вопросам миграции МВД РФ генерал-майор полиции Валентина Казакова.

«В 2016 году мы предоставили временное убежище порядка 460 тыс. выходцев с Украины. Это очень большая цифра. Постепенно за этот период времени с 2014 года 360 тыс. граждан Украины приобрели гражданство России», — сказала она.

Число украинцев, которые имеют временное убежище на территории Российской Федерации или статус беженца, оценивается в 77 тысяч.

«В настоящее время у нас порядка 77 тысяч граждан Украины имеют либо временное убежище, либо статус беженца», — сказала Казакова в интервью газете «Коммерсант».

Кроме того, она подтвердила, что на 31 января прошлого года статус беженца имели 140 украинцев.

Снизят нагрузку на пенсионный фонд

По слова Артема Журко, 360 тысяч граждан Украины, получивших гражданство России, это не предел. Количество беженцев, политически преследуемых граждан, трудовых мигрантов и просто людей, считающих для себя невыносимым находиться на украинской территории, составляет не менее 2,5 миллионов человек.

«Надо полагать, число получивших российское гражданство в ближайшем будущем будет увеличиваться. Несомненно, обретение гражданства является не только благом для людей, измученных украинским режимом и нуждающихся в защите, но и значительной экономической выгодой для Российской Федерации», — пояснил Артем Журко.

По словам эксперта, прилив огромной массы трудоспособного населения, которое не требует ассимиляции и находится в единой культурной и языковой среде, окажет положительное влияние не только на демографию в целом, но и на налоговую выручку. Это, по мнению Журко, снизит нагрузку на пенсионный фонд и, самое главное, деньги по факту останутся в российской экономике.

«Поэтому в условиях, когда украинское государство разделило своих граждан на сорта, когда неприкрыто происходит выдавливание населения, которое представляет угрозу для сложившейся постмайданной системы, России просто непростительно отказываться от такого «подарка», — заключил Артем Журко.

255

Одессит получил 5 лет лишения свободы за призывы отделиться от Украины.

"38-летнего мужчину, который призвал к отделению Одессы от Украины, признали виновным в распространении материалов с призывами к изменению границ территории и госграницы и в публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя, сообщает местное издание «Таймер». Обвинение в суде поддерживали сотрудники областной прокуратуры, сообщили в пресс-службе ведомства. Установлено, что одессит на своей странице в социальной сети размещал посты с призывами к отделению Одессы от Украины, к решительному устранению действующей власти. Между прокурором по делу и обвиняемым заключили соглашение о признании виновности. В связи с этим мужчине было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с испытательным сроком в 3 года."

https://politikus.ru/events/118431-odessit-poluchil-5..

256

Непоседа13 написал(а):

Люди читают..

Думается мне, как обычно будет по Черномырдину: "Хотели как лучше, а получилось как всегда..."

Что меня во всём этом сильно смущает, так это "привязка" к республиканским паспортам.

257

Радченко Игорь
11.08.1966 - 13.04.2019
http://s5.uploads.ru/t/Hx72s.jpg

258

Prinz Eugen написал(а):

Что меня во всём этом сильно смущает, так это "привязка" к республиканским паспортам.

Совершенно не понятный критерий..Получи его еще попробуй-проблема еще та..
Какая разница, если требование основное-сдать украинский?Украинцам то- же нужно будет сначала получить паспорт ЛДНР, а только затем??
Да, не- фигня какая-то ...
Вот еще проблема..

.   Roman Manekin
Письмо в "личку". Информации доверяю, потому что на днях встречался с человеком, у которого на руках - все данные по ситуации с водой в Донбассе.
Если совсем кратко. Вода в Донбасс поступает по единственному крупному водоводу: каналу "Северский Донец-Донбасс". Исторически, Донбасс - территория безводная (еще любовник царицы Софьи, Василий Голицин, в этих краях свое войско загубил, направлявшееся в Крым). Канал строили вполне по-советски: основное русло пробили качественно, на века, а вот разветвления по городам и районам - об этом в советские годы не думали! Начиная с 1990-х, последнее обстоятельство было источником безудержного грабежа населения бесчисленными чиновниками "подсаживающимися" на тему воды. Технологически, инженерно, канал выработал свой ресурс.
Территория ДНР находится на вершине Донецкого Кряжа. Воду в Донецк нужно качать насосами.
Так вот, украинская сторона, с подачи американцев, серьезно занимается проблемами водоснабжения. У нас, увы, ими не занимается никто.
(Это все так - предельно кратко).
Так вот - к письму...
Вот, такое письмо пришло в "личку".
Выводы делайте сами!
Спасибо!

С уважением,
Роман В. Манекин

"Здравствуйте. Я жительница Докучаевска, не знаю к кому обратиться по вопросам водоснабжения города. Проблемы с водой у нас продолжаются напротяжении всей войны, т.к. и Докучаевк, и Еленовка запитаны от Южно-Донбасского водопровода, который принадлежит КП «Вода Донбасса». ЮДВ постоянно обстреливается и не функционирует, теперь же «с 1 апреля 2019 года «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» начал отключение от энергоснабжения объектов Компании в связи с задолженностью за потребленную электроэнергию». У города есть свои источники водоснабжения – скважины с водой, которой сейчас затопили карьеры ДФДК. Раньше этой водой и обеспечивался город. На комбинате (ДФДК) есть цех водоснабжения и насосы для откачки воды. Но администрации города всё равно, как и вышестоящим органам власти в Донецке, куда уже направлялись обращения от комбината.
ПС. В СМИ об этой проблеме ничего не говорят."

Мною направлено Открытое письмо Владимиру Владимировичу Путину.
В письме предпринята попытка критического политологического анализа ситуации, сложившейся в Донбассе, после 2014 года, названы имена конкретных виновников социального катаклизма, в провале которого мы обретаемся, приведены неопровержимые, с моей точки зрения, факты, предложены пути решения проблем.
Письмо направлено в российские СМИ, с представителями которых довелось контактировать за двадцать лет работы в Москве. Кроме того, текст будет передан непосредственно В.В.Путину, в обход стандартного маршрута через Администрацию Президента РФ (хотя для соблюдения необходимых формальностей будет направлен и в АП РФ. Своевременно).
Текст планируется распространить в социальных сетях.

Спасибо!
С уважением,
Роман В.Манекин

259



https://ros-sea-ru.livejournal.com/1423 … ium=social

260

Тихон Гончаров: "Часть священников УПЦ все еще продолжает благословлять убийства жителей Донбасса".
 

.
"Часть священников канонической Украинской православной церкви Московского патриархата продолжает активно поддерживать и благословлять убийства православных жителей Донбасса в зоне так называемой «ООС». В начале апреля на официальном сайте Информационно-просветительского отдала УПЦ (МП) с гордостью сообщили, что президент Украины Порошенко наградил медалью «За гуманитарное участие в антитеррористической операции» главу Отдела Бориспольской епархии по взаимодействию с Вооруженными силами Украины протоиерея Владимира Гонтаря.

«Что в УПЦ (МП) достаточно иуд, готовых принимать от Ирода Гадаринского награды за участие в «Антитеррористической операции» по уничтожению православных Донбасса униатами и СЦУшниками, не удивительно. «Украинское православие» не может не плодить таковых. А вот то, что об этом гордо рапортует официальный сайт Информационно-просветительского отдела УПЦ (МП) (глава – епископ Климент), это уже совершенно новый уровень благо… надёжности», — прокомментировал награждение «героя» киевский православный публицист Дмитрий Скворцов.

Стоит отметить, что возглавляющий этот самый Информационно-просветительский отдал УПЦ архиепископ Климент довольно последователен в своей антирусской позиции. В ноябре он заявил, что история УПЦ началась раньше, чем история независимой Украины, а именно с момента отделения УПЦ от Русской православной церкви в 1990 году. Таким образом владыка, видимо, хотел подчеркнуть, что каноническая УПЦ быстрее выступила за разделение единой Руси, чем светские власти. В мае прошлого года он вовсе публично отрекся от Русского мира. «Украинская Православная Церковь никакого отношения к концепции Русского мира не имеет. Мы это заявляли открыто, в том числе в официальных документах», — заявил архиепископ Климент.

Тем временем раскольники из «ПЦУ» при поддержке нацистов и силовиков продолжают захваты храмов, не взирая на отношение священства УПЦ к событиям в Донбассе.

В субботу, 13 апреля, на Украине в очередной раз был варварски захвачен православный храм в Ровенской области. По свидетельству очевидцев, захват происходил при участии и полной поддержке представителей органов правопорядка.

«Наши верующие утром собрались возле храма на богослужение, отслужили потом панихиду и начали читать акафист. Как тут отовсюду начали сходиться наши оппоненты, приехало немало людей из соседних сел, полиция. Мы встали на входе в церковь, активисты ПЦУ стали нас бить и отшвыривать, полиция не вмешивалась только несколько минут, потом начала сбрасывать наших людей с лестницы, а батюшку вообще выволокла за ворота, где на него набросились активисты, били ногами в спину, пинали, будто выгоняли из села», — рассказала одна из прихожанок храма.

Украинские СМИ также опубликовали видео захвата храма. На кадрах видно, как священника под крики «ганьба» буквально выталкивают из храмы агрессивные нацисты. При этом сам батюшка недоумевает, за что на него взъелись нацисты, ведь он всегда поддерживал воинов «АТО».
И подобные случаи, к сожалению, далеко не единичны. Вспомним случай в Киевской области, когда нацисты пришли храм забирать у «московского попа», а он вышел к ним в орденах медалях: «Та я с 2014 годы був в «АТО», я такий же, як ви».

Казалось, что после создания «ПЦУ» и начала гонений на православных» все маски сброшены и даже те священники, которые сохраняли нейтралитет, должны были определиться со своей церковной и мировоззренческой идентификацией. Но в рядах канонической УПЦ до сих пор хватает «автокефалистов» и они пока не спешат переходить в «ПЦУ» по одной простой причине – считают это пока не выгодным, потому что в новой околоцерковной политической структуре, непризнанной ни одной поместной церковью, пока кроме группы поддержки украинских нацистов и админресурса режима Порошенко, ничего ценного для них нет, а с уходом Порошенко раскольники могут потерять безоговорочную поддержку и административный ресурс властей. Даже вождь раскольников так называемый «патриарх» Филарет публично выразил опасения по поводу перспектив «ПЦУ» при президенте Зеленском.

Конечно, не стоит надеяться на то, что Зеленский, далекий как от русскости, так и от православия, станет вдруг защищать интересы канонической церкви на Украине. Очевидно, что комик – фигура не самостоятельная, и его последние публичные высказывания в поддержку уничтожения православных Донбасса и курса Украины в НАТО не оставляют сомнений в целях его кукловодов. Поэтому, скорее всего, курс на уничтожение последнего оплота русскости на Украине – украинской части единой Русской православной церкви – продолжится, но примет более мягкие изощренные формы.

Поэтому очищение УПЦ от духа русофобии еще впереди. Достаточно много среди иерархов остаются приверженцами войны в Донбассе и русофобского курса Украины. Как только они почувствуют, что переход в «ПЦУ» не будет нести больших рисков, то долго думать не станут.

В этой связи очень важна позиция священноначалия, которое должно поддержать предстоятеля УПЦ митрополита Онуфрия в непримиримой борьбе с расколом и сползанием церкви в нишу идеологического обслуживания украинского политического режима.

Украинская православная церковь Московского патриархата остается единственным связующим звеном между Малой Россией и Великой Россией. И пока она существует, надежда на воссоединение русских земель остается. Это прекрасно понимают на Западе. Поэтому кто бы не пришел к власти на Украине после 21 апреля, борьба с церковью будет продолжена, а значит Россия должна быть готовой к более активной защите православных на Украине.

Тихон Гончаров, специально для ИА «Новороссия»."

https://novorosinform.org/768768 

261

Непоседа13 написал(а):

Совершенно не понятный критерий..Получи его еще попробуй-проблема еще та..

Именно...

Непоседа13 написал(а):

Какая разница, если требование основное-сдать украинский?Украинцам то- же нужно будет сначала получить паспорт ЛДНР, а только затем??

А это будет  (если будет) очень интересный момент...
Ведь тогда дорога на Украину будет закрыта, а ведь там не только пенсии, но и родственники.

Непоседа13 написал(а):

Да, не- фигня какая-то ...

Поживём - увидим.

262

http://s9.uploads.ru/t/l1SPR.jpg
Пользоваться и просто услугами связи Лугакома-большая проблема.Выкину нафиг-только деньги на ветер..
http://sg.uploads.ru/t/oqYlp.jpg

263

Александрович написал(а):

Сытин во всей красе.

    Сытин назвал сожжение украинскими неонацистами активистов одесского Антимайдана в Доме профсоюзов «ликвидацией малоценного материала».


Это на самом деле квинтэссенция отношения нынешней элиты РФ к населению вообще, ну и к русским на Донбассе в частности.

264

Prinz Eugen написал(а):

Беда в том, что все кто хотел и так уже уехали...

Не совсем верно.Кто хотел и мог тот уехал.Ну или те,кому вообще уже терять было нечего. А ситуация с паспортами...не дай Бог конечно,но какое то мерзкое чувство что может случиться следующее.
Если их будут выдавать,то получат их все кто захочет.Затем начнётся компания по переселению душ на территорию РФ."Благо" депрессивных районов много,и их надо заселять.Те кто не захотел,не смог,не успел отходят вместе с территорией в зад.То есть под юрисдикцию укрии. И тогда озвучат совершенно обоснованное-"была же возможность.Сами не захотели".

265

266

Александрович написал(а):

А ситуация с паспортами...не дай Бог конечно,но какое то мерзкое чувство что может случиться следующее.
Если их будут выдавать,то получат их все кто захочет.Затем начнётся компания по переселению душ на территорию РФ."Благо" депрессивных районов много,и их надо заселять.Те кто не захотел,не смог,не успел отходят вместе с территорией в зад.То есть под юрисдикцию укрии. И тогда озвучат совершенно обоснованное-"была же возможность.Сами не захотели".

Вполне себе возможный вариант...

267

268

Генерал Кондратюк, отвечающий за спецслужбы в администрации Порошенко, подал в отставку  https://strana.ua/news/196153-heneral-k … tavku.html
http://s8.uploads.ru/t/jDHm8.jpg

269

Prinz Eugen написал(а):

Вполне себе возможный вариант...


http://sg.uploads.ru/t/Adi9H.jpg

270

«Нафтогаз» заявил о невозможности снизить цену на газ для населения  https://novorosinform.org/768939)


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 209