Сможет-ли Россия гарантировать защиту своим новым гражданам?Вопрос,..
Российское правительство не может дать гарантий по защите не то что новых,а и старых граждан.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 209
Сможет-ли Россия гарантировать защиту своим новым гражданам?Вопрос,..
Российское правительство не может дать гарантий по защите не то что новых,а и старых граждан.
Alex1961
Вы крайне невнимательно читаете мои сообщения.
Я описываю вам подводные камни и возможные проблемы для населения.Свое личное отношение к паспорту-я высказал однозначно-перечитайте еще раз тему и по возможности внимательно..
Alex1961
Вы крайне невнимательно читаете мои сообщения.
Я описываю вам подводные камни и возможные проблемы для населения.Свое личное отношение к паспорту-я высказал однозначно-перечитайте еще раз тему и по возможности внимательно..
Я не имел в виду именно Вас. Просто сегодня Я уже не раз читал об этом... И Я это понимаю...
Отредактировано Alex1961 (2019-04-25 00:52:23)
Давайте дождемся хоть какой-то конкретики..А то бежим впереди паровоза на дрезине.
5 главных вопросов о раздаче паспортов России жителям Донбасса...
https://strana.ua/news/198179-hrazhdans … utina.html
сс5
Это Вы в тему зашли для чего?Камнем кинуть?Вам ведь глубоко фиолетово на эту тему-зашли просто поязвить..
Печальная статистика:такие как Вы- обычно именно москвичи почему-то..Случайность или тенденция?
Если Вы не заметили-я еще «слюнями исхожу» на протяжении всей темы по поводу обещаний ВВП населению региона, данных в далеком,2014 году..
Целое поколение уже выросло детей,не знающих другого мира, кроме войны..
С выдачей паспортов-все закончиться??
Интересно графа «прописка»..
сс5
Это Вы в тему зашли для чего?Камнем кинуть?Вам ведь глубоко фиолетово на эту тему-зашли просто поязвить..
Печальная статистика:такие как Вы- обычно именно москвичи почему-то..Случайность или тенденция?
Если Вы не заметили-я еще «слюнями исхожу» на протяжении всей темы по поводу обещаний ВВП населению региона, данных в 2014 году..
Нет, я не москвич. И мне не фиолетово, не клейте ярлыки. Я рад за Республики и надеюсь это что это только начало выздоровления. Однако, вы молодец, подтирайте ненужные комменты, видимо как барракуда той "бумажкой".
.Нет, я не москвич.
Удивительно..А пишете, как они.
Однако, вы молодец, подтирайте ненужные комменты, видимо как барракуда той "бумажкой".
Работа такая..
.На форуме запрещено
1. Использование нецензурной лексики и брани, оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине, публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности или содержащих заведомо ложные сведения.
Объясните эту фразу?
. Я рад за Республики и надеюсь это что это только начало выздоровления.
Кто был болен и чем?
В МВД РФ разъяснили порядок получения российских паспортов.
"В МВД России разъяснили порядок получения паспортов гражданина РФ. Соответствующее заявление опубликовано на сайте ведомства.
«С учетом обозначенных в Указе Президента Российской Федерации полномочий МВД России в настоящее время прорабатываются механизмы его реализации. Планируется, что приём заявлений у данной категории граждан будет осуществляться через уполномоченных лиц ДНР и ЛНР и рассматриваться на территории Ростовской области, где для этого имеются все необходимые условия, включая материально-технические ресурсы и бланочную продукцию», – сказано в сообщении МВД.
Предположительный срок рассмотрения заявления – до 3 месяцев. Отмечается, что указанная категория граждан вправе обратиться с заявлением о приобретении гражданства России, не отказываясь от украинского гражданства.
«В случае положительного решения о приобретении гражданства указанным лицам на территории Ростовской области будут выдаваться паспорта гражданина Российской Федерации. Данная категория лиц также сможет получить при желании документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (загранпаспорт)», – добавили в ведомстве."
Александр Жучковский
Уточнения по процедуре выдачи паспортов жителям ЛДНР. Работы по созданию соответствующей инфраструктуры велись с конца февраля в УФМС Ростовской и Воронежской областей. Построены пункты пропуска вблизи границы, заготовлены бланки паспортов, закуплены автомобили, которые будут курсировать с документами с территории республик в УФМС и т.д. Кроме того, возле КПП на границе будут развернуты мобильные пункты для облегчения приема документов от людей, которым затруднительно добираться в стационарные пункты в РФ. УФМС Воронежской области будет выдавать паспорта жителям ЛНР, ростовское управление - жителям ДНР. Пропускная способность ростовского УФМС - около 15 тысяч паспортов в месяц, мощности воронежского примерно те же. То есть можно ожидать, что уже летом ежемесячно паспорта РФ будут получать будет около 30 тысяч жителей ЛДНР. В первую очередь документы получат силовики и военные, большинство которых уже в марте-апреле написали заявления. Далее - республиканские госслужащие и бюджетники. Насколько я понимаю, на российский паспорт могут претендовать не только обладатели паспортов ДНР и ЛНР, но и все люди, имеющие прописку на подконтрольной России территории Донбасса. Таким образом, русские с оккупированных территорий бывшей Луганской и Донецкой областей пока останутся без возможности получения российского гражданства. Это печально, надеюсь со временем и все остальные жители Донбасса получат такую возможность.
Удивительно..А пишете, как они.
Решили граждан России поделить на правильных и неправильных?. Оригинально...
.Вместе с заявлением о вступлении в гражданство нужно будет иметь следующие документы:
- паспорт ДНР или ЛНР с пропиской в пределах этих территорий;
- свидетельство о браке и разводе (при наличии одного из них);
- документ о смене фамилии, имени или отчества (этот документ называется Справка о браке, выдают в загсе - ее нужно брать всем: и кто в браке, и кто уже в разводе; если же человек менял фамилию (или имя) не по браку, нужно будет предоставить соответствующую справку).
-паспорт гражданина Украины - общегражданский или заграничный;
- свидетельство о рождении ребенка (несовершеннолетние дети будут получать гражданство РФ по одному из родителей путем включения в заявление матери или отца).Итого: пять документов, никакие другие не указаны.
Не совсем понятно по паспортам..
Решили граждан России поделить на правильных и неправильных?. Оригинально...
А это здесь при чем?Просто констатация факта-весь негатив идет в основном от жителей Москвы в теме.
Только на основе личных наблюдений в теме.
Именно от вас постоянно идет формулировка «не тот народ», как по методичке- по любой причине...
Насколько я понимаю, на российский паспорт могут претендовать не только обладатели паспортов ДНР и ЛНР, но и все люди, имеющие прописку на подконтрольной России территории Донбасса.
Не совсем понятно по паспортам..
Вот и я о том же.
Когда же они уже официально всё разъяснят?
Тут или наличие двух паспортов или одного-любого из них допускается?
Молодежи ведь украинский паспорт не выдают-только республиканский.
Iceman написал(а):Решили граждан России поделить на правильных и неправильных?. Оригинально...А это здесь при чем?Просто констатация факта-весь негатив идет в основном от жителей Москвы в теме.Только на основе личных наблюдений в теме.Именно от вас постоянно идет формулировка «не тот народ», как по методичке- по любой причине...
Подпись автораПолигон Донбасс. «Не летят сюда сегодня самолеты и не едут даже поезда»
нормально... т.е когда Вы говорите что Донбасс пихают обратно на украину - это позитив, когда Вы пишите что в России что-то там плохо - позитив, но когда я пытаюсь хоть как-то объяснить что не собираются ничего запихивать обратно - негатив. Сюр какой-то. Да еще и по методичке. Вау...
А разве в России все хорошо и если явно есть что-то плохое-об этом нельзя писать, вернее можно-но только лишь не всем?Возможная выдача паспортов-это не последняя мера в ответ на невыполнение «минских» соглашений Украиной?Согласно которым Донбасс-остается неотъемлемая часть Украины??Россия- от них отказалась уже и этот формат- становиться неактуален больше?
И с выдачей паспортов- все для населения Донбасса закончиться?Только на процесс паспортизации может уйти около 5 лет примерно, судя по возможностям пунктов выдачи..
Тут или наличие двух паспортов или одного-любого из них допускается?
Вот это и непонятный момент...
Молодежи ведь украинский паспорт не выдают-только республиканский.
Номинально она граждане республик и по логике республиканский паспорт для них является
и
документ, удостоверяющий личность, предусмотренный Указом Президента Российской Федерации от 18 февраля 2017 г. № 74 «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины», с отметкой о регистрации по месту жительства на территории соответствующего района Донецкой или Луганской области Украины;
, и
документ о наличии гражданства иностранного государства;
А вот что решат с украинскими паспортами - непонятно.
Надоело быть патефоном, но надо ждать официальных разъяснений...
А разве в России все хорошо и если явно есть что-то плохое-об этом нельзя писать, вернее можно-но только лишь не всем?Возможная выдача паспортов-это не последняя мера в ответ на невыполнение «минских» соглашений Украиной?Согласно которым Донбасс-остается неотъемлемая часть Украины??Россия- от них отказалась уже и этот формат- становиться неактуален больше?И с выдачей паспортов- все для населения Донбасса закончиться?
Подпись автораПолигон Донбасс. «Не летят сюда сегодня самолеты и не едут даже поезда»
))) да, но про хорошее Вы не пишете...
насчёт минских посмотрим, сдаётся мне что Россия его похоронила по причине недоговороспособности. С приходом З ничего не поменялось, заявы на уровне П. А вообще сейчас внимательно надо смотреть на польшу и венгрию.
Будем ждать,по любому что-то проясниться должно уже в ближайшее время..
И с выдачей паспортов- все для населения Донбасса закончиться?Только на процесс паспортизации может уйти около 5 лет примерно, судя по возможностям пунктов выдачи..
А если обязательным условием будет наличие республиканского паспорта, то и на все 10...
Непоседа13 написал(а):И с выдачей паспортов- все для населения Донбасса закончиться?Только на процесс паспортизации может уйти около 5 лет примерно, судя по возможностям пунктов выдачи..А если обязательным условием будет наличие республиканского паспорта, то и на все 10...
Подпись автора...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...ABC, may 1941...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...Эндрю Браун Каннингэм, май 1941
в Крыму за год практически порешали.
Вы внимательно читаете, что я пишу?
К тому же Крым - это Российская территория, а мы пока так...
Где-то в проруби.
))) да, но про хорошее Вы не пишете...
насчёт минских посмотрим, сдаётся мне что Россия его похоронила по причине недоговороспособности. С приходом З ничего не поменялось, заявы на уровне П. А вообще сейчас внимательно надо смотреть на польшу и венгрию.
Вы не правы-если есть что- то хорошее ( а его мало, к сожалению)- я выкладываю в теме. Но это никому не интересно- кому нужны здесь победы юных спортсменов с Донбасса в РФ, восстановление разрушенного, ремонт водовода или получение 3 единиц коммунальной техники,матпомощь ветеранам и т. Д?
Мне вот на 9 Мая 4000 р. ветеранских дали-позитив..
Дайте мне хорошие новости-и я их напишу.Вы-же их то-же никогда не пишете никаких, а только негатив в тему приносите.
Нет, РФ от «минских» не отказалась, альтернативы им по прежнему нет и надеется на их дальнейшее выполнение Киевом..
Так там сразу,на месте выдавали людям,без проволочек и рассмотрения-достаточно было только заявления или нет?
Официально население Крыма- около 2 лямов населения против примерно 3,5 лямов Донбасса..
У нас давно уже есть проблема получить паспорта местные- почему сразу не выдавать по украинским, в них ведь есть прописка, как в Крыму?
А подтверждение постоянного проживания-регистрация на пункте пропуска блокпостов- «выехал //.//.//.-въехал //.//.//.,все ведь гегистрируется»
Iceman написал(а):в Крыму за год практически порешали.Так там сразу,на месте выдавали людям,без проволочек и рассмотрения-достаточно было только заявления или нет?Официально население Крыма- около 2 лямов населения против 3,5 лямов Донбасса..
Моё ИМХО, быстро сделают, затягивать нельзя.
Так мы-же не против, большинство уже сколько ждет...
В 2014 году рванули вообще в неизвестность.
Так там сразу,на месте выдавали людям,без проволочек и рассмотрения-достаточно было только заявления или нет?
Официально население Крыма- около 2 лямов населения против примерно 3,5 лямов Донбасса..
У нас давно уже есть проблема получить паспорта местные- почему сразу не выдавать по украинским, в них ведь есть прописка, как в Крыму?
Я знаю, что некоторые крымчане работающие в Москве паспорта автоматом, по месту временной прописки меняли , буквально за неделю, а то и быстрее
Моё ИМХО, быстро сделают, затягивать нельзя.
Пунктов два
В Воронеже (условно) и Ростове с "производительностью" по 15 тыс в месяц.
В ДНР - оценочно 2,2 миллиона
В ЛРН - 1,5 миллиона
Отбросим, условно, 20% детворы до 14 лет (их впишут родителям) ну и 10% (опять же условно) тех, кто не захочет в силу тех или иных причин получать паспорта.
Имеем 1,55 млн в ДНР и 1 млн в ЛНР
Дальше арифметика
1550\15=103 месяца для ДНР
1000\ 15=67 для ЛНР
Повторюсь, это если не будет обязательным получение республиканских паспортов.
Да, а нам только на рассмотрение- 3 месяца.При наличии республиканского, коего нет.. А какое примут решение- еще не известны критерии..
К примеру мне нужно теперь сначала подать документы на паспорт ЛНР, дождаться его, затем только подать документы на паспорт РФ- это около года точно минимум уйдет.
Многие не получали паспорта ЛНР сознательно- зачем? Сразу уже получать один-российский...
Сколько людей было арестовано при пересечении линии разграничения с Украиной при предъявлении паспортов ЛДНР или регистрационных документов на авто? Уйма!
Почитайте коменты в обсуждении вопроса. https://m.vk.com/wall-61706629_2400405
Там и горох не нужен..
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 209