СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 209

Новороссия и Украина - 209

Сообщений 841 страница 870 из 945

841

Сейчас не знаю.Но в 2015 году в Крыму было очень много вопросов с документами РФ, перерегистрацией авто/недвижимости/бизнеса и т.д. Лично знал жителей Керчи, 150 % пророссийски настроенных. Но на авто не спешили номера менять - страховка, налоги и т
д. Но "дорогу осилит идущий".

0

842

Непоседа
Просто для многих россиян происходящее просто новости,статистика и прочее.А что бы понять всё,нужно на себе прочувствовать.

0

843

Александрович написал(а):

Паспорт паспортом,но тут тоже "камни" имеются.Человек к примеру вступил в наследство квартиру,зарегистрировался там.Ему влепили в укр.паспорт штамп ЛНР.Всего лишь штамп о прописке.Вроде что такого? А в на въезд закрыт.Не пускают.

В ДНР в укропаспорт не ставят штампы о прописке. Выдают бумагу А4- адресная справка. Вот женитьба там вроде стали ставить.(точно не знаю- давно не женился)

Отредактировано марс (2019-04-24 22:09:01)

0

844

марс написал(а):

В ДНР в укропаспорт не ставят штампы о прописке.

Не знаю как в ДНР.

0

845

Казалось-бы??А законы- рсзные..

0

846

Заявки на российские паспорта можно будет оформлять прямо в "ЛДНР" - заявление МВД России https://strana.ua/news/198209-zhiteli-d … lasti.html

0

847

Даже с выдачей паспортов населению Донбасса- это "де-юре" и "де- факто" территория Украины.ЛДНР так и остаються,согластно "минским" территорией Украины,никем не признанными и со всеми вытекающими.Пока вообще не понятно,как все и чем дальше обернеться..Есть повод для серьезных опасений,что это всего- лишь предмет торга с Киевом и рычаг давления на власть.

0

848

Иван Иванович написал(а):

Заявки на российские паспорта можно будет оформлять прямо в "ЛДНР" - заявление МВД России https://strana.ua/news/198209-zhiteli-d … lasti.html

Нашли "официальный источник"....:)

0

849

обьясните - что изменилось глобально?
- на сколько я понимаю раньше житель донбаса мог приехать в рф и подать прошение (или как там это называется) о гражданстве. долго муторно но давали. у меня знакомая девушка больше года получала.
- теперь что изменилось? выезжать в РФ все еще надо? просто максимальный срок ограничили в 3 месяца или что ?

0

850

Непоседа13 написал(а):

Пока вообще не понятно,как все и чем дальше обернеться..Есть повод для серьезных опасений..

На блокпостах может стать невесело...

0

851

Не нужно проживать на территории РФ..

0

852

Prinz Eugen написал(а):

На блокпостах может стать невесело...

Если базу еще и сольют потом получивших паспорта-да...
Сможет-ли Россия гарантировать защиту своим новым гражданам?Вопрос,..

0

853

Непоседа13 написал(а):

Если базу еще и сольют потом получивших паспорта-да...

Вот я в этом не сомневаюсь, что сольют, тем более , у нас в стране нет за это никакой ответственности.

0

854

Много вопросв-ответов пока нет..Будем наблюдать..

0

855

Тут сейчас еще "беженцы" хитрозаточеные потянуться косяком... Объясню почему. Один мой "бывший" знакомец занимался недвигой в Донецке. Успешно. На сейчас в Донецке у него и его семьи порядка 10-12 квартир(никто не живет). Было 2 хорошие квартиры в Севасе. Но семейка отбитая полностью- 5 канал не выключался от слова вообще. Там то за йулю, то за юща. Янукович и ахметов- воры. Аргументы типа  "ахметов еще наперстки крутил на привокзальной площади, а йуля ворочала миллиардами", не воспринимались вообще! Когда началось движение в 2014, семейка даже на митинги проукроповские ходила с флажками. Потом дружно съехали в киюв. Глава семейства, который постоянно подчеркивал, что он русский( родители чисто русские, курские) собрался вступать в азов и перевешать своих родственников-сепаров. Хотя давно еще(в начале 2000), посмеиваясь, говорил- вот мол буду жить в Севасе и получу российское гражданство, а вы так и останетесь украинцами. Но случился облом- квартиры крымские есть, а прописки нет. Потыкался, но видно не нашел кому сунуть денег. В итоге одну квартиру продал и купил жилье в киюве, где и проживает все семейство.В Донецк носа не кажут. Сам живет в Крыму и пользуется послаблениями для жителей Донецкой области. Как он сам подчеркивает, что якобы разговаривает в Севасе исключительно на украинском и не скрывает своей проукраинской позиции... Так вот, приехал в Донецк, оформил пенсию днр! И за российским паспортом приедет 100% Невзирая на ненависть к России и ДНР. Знакомые в паспортном остались, скорее всего.

Для чего я все это написал? Потому, что таких не просто много, а очень много! И если обычным людям для получения российской пенсии нужно как то получить регистрацию на территории Росии, то таким как этот все просто и легко- недвига в Крыму есть. Регистрируйся и все ты в шоколаде!
Как то так...

0

856

Непоседа13 написал(а):

Если базу еще и сольют потом получивших паспорта

Я такое слышал, когда подавал документы на ДНР паспорт пару лет назад.

0

857

А тем,кто пенсии хорошие сейчас украинские получает,бывшим СБУшникам и ментам- они им надо,ее терять,получая паспорт РФ ?Но как один мне саазал,"если будут давать,не изымая паспорт Украины- конечно-же получу,почему нет"..Два стула...

0

858

марс написал(а):

Я такое слышал, когда подавал документы на ДНР паспорт пару лет назад.

На официальном уровне на Украине раннее заявили уже,что автоматом будут лишать таких гражданства..

0

859

Главред RT Маргарита Симоньян — о главной новости сегодняшнего дня: указе президента России Владимира Путина, об упрощённом получении паспортов РФ жителями ДНР и ЛНР.

Свершилось! Кричу и ликую! Путин подписал указ о российском гражданстве для Донбасса!

Всего-то 5 лет хождений множества разных людей по кабинетам, разъяснений, возмущений, яростных текстов и снова бития головой о дубовые двери — и вот разум, долг, честь и милосердие победили.

Низкий поклон всем, кто бился в эти двери, писал эти тексты и публично разделял справедливое негодование.

Вода камень точит. Бессердечие всегда проигрывает на длинной дистанции. Поздравляю жителей ДНР и ЛНР! Выдыхайте.

А всем, кто бился и бьется над этой темой, желаю сил и терпения.

Нам нельзя останавливаться, пока паспорта не дадут вообще всем русским, а не только Донбассу.

Источник: https://rusvesna.su/news/1556108796

0

860

Паспорт=защита прав гражданина государством?Или??

0

861

Непоседа13 написал(а):

На официальном уровне на Украине раннее заявили уже,что автоматом будут лишать таких гражданства..

Ага, тем не менее никаких документов ЛДНР не признают- типа бумажки...

0

862

Непоседа13 написал(а):

Паспорт=защита прав гражданина государством?Или??

нет

просто чтоб проще было уехать в РФ

всё

0

863

Непоседа13 написал(а):

на сегодня сотни тысяч новоиспеченных гр РФ написали официально заявы мол прошу лишить гражданства - никого еще не лишили  :idea:

0

864

Вот это и напрягает..В случае чего- выезжайте в Россию или дальше на Донбассе  остаетесь,но  на свой страх и риск..
Пока понятно одно- пока не понятно ничего..
Следующий,логичный шаг России по идее-признание ЛДНР .

0

865

Непоседа13 написал(а):

Но как один мне саазал,"если будут давать,не изымая паспорт Украины- конечно-же получу,почему нет"..Два стула...

Ну когда касается денег тут все меркнет. Одна крымская знакомая пенсионерка после всех перерачетов и индексаций получает больше 20к руб. Где она заработала в украинском Крыму такую пенсию, я не уточнял. Так вот, собиралась подешевке купить домик в селе на родине в Полтавской области прописаться по украинскому паспорту и оформить пенсию там. Я ей сказал, что односельчане мигом ее сдадут и получит на пятую точку приключений.

0

866

Марс
Таких-легион..

0

867

Organic
Таа и в Кремле так говорят..Догавкался.

0

868

Слишком легко Зе начал бросаться словами оккупация, враги и пр.
Короче завел ту же пластинку что и Порося.
Смысл ждать ещё чего то пропал, время "ч" наступило, пакет вскрыли.

0

869

Антреприза Зеленского принесла свои плоды..

0

870

Непоседа13 написал(а):

Вот это и напрягает..В случае чего- выезжайте в Россию или дальше на Донбассе  остаетесь,но  на свой страх и риск..
Пока понятно одно- пока не понятно ничего..
Следующий,логичный шаг России по идее-признание ЛДНР .

То Вы не довольны, то довольны, то опять не довольны... Вы выберите что-то одно:вам шашечки или ехать? Я понимаю, что придётся резать "по живому", но по другому просто нельзя. Или Вы хотите начать новую историю, или что??? Нельзя всю жизнь провести на шпагате. Ваш случай не первичный. Есть Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье... Для начала нужно чтобы на украине поняли и перестали стрелять... И никто Вас не принуждает брать паспорта России-это Ваше личное дело...
З.Ы. Кстати, сегодня утром сборная солянка депутатов и чиновников срочно вылетела в Израиль. Кроме того, в частной беседе Зеленский заявил, что у него сейчас ещё нет своей команды, а говорящие головы, выступающие от его имени-это просто говорящие головы... Сейчас все ждут о чём договорится Коломойский с местными, украинскими олигархами, и какие гарантии ему предложат представители отдельных государств...
Зеленский на распутье:Коломойский, США, Россия. И, кстати, Россия самый трудный выбор-майдан обеспечен, причём майдан всей украины (будет закрыт безвиз, а работать негде) и если Россия не впишется по полной, то украина будет потеряна надолго...
З.Ы.2 Эти бараны решили сейчас принять языковый закон, который вызовет бурю возмущений и массу недовольных... Есть варианты возможностей...

Отредактировано Alex1961 (2019-04-25 00:28:54)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 209