Режим Зеленского четко сказал что амнистии не будет. У людей получить гарантии того что их не впишут в террористы получится только имея паспорт РФ.
Новороссия и Украина - 209
Сообщений 811 страница 840 из 939
Поделиться8132019-04-24 19:48:07
а свободного жилого фонда нет
Где-то есть проблемы со съёмным жильём?
это и люди старше 50-ти, и ранее судимые, и люди имеющие ограничение по здоровью
Вы к какой категории относитесь? Знаете их проблемы изнутри? Или так, хайпуете?
Поделиться8142019-04-24 19:50:41
Режим Зеленского четко сказал что амнистии не будет. У людей получить гарантии того что их не впишут в террористы получится только имея паспорт РФ.
В коллаборанты запишут...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Россия захватила Крым, убивает граждан западных стран и сбивает их самолеты. А Запад всего лишь пытается защищаться от коварных российских спецслужб и лживой пропаганды. Об этом заявил в интервью казанскому изданию «Бизнес Online» первый заместитель председателя Совета директоров Альфа-Банка Олег Сысуев.
Корреспондент газеты попросил Сысуева «немного поговорить о политике». В ответ Сысуев сначала признался, что лично для него «лихие 1990-е» — это «золотое время»:
«Несмотря на все вывихи, которые тогда были, страна развивалась, становилась более открытой, во всех отраслях старалась быть цивилизованной. Мне кажется, что сейчас мы, в силу не буду говорить каких причин, откатываемся назад. И цементируем этот откат. Меня это сильно пугает».
В остальном, по мнению Сысуева, нелюбовь россиян к Западу вызвана исключительно работой пропагандистской машины, а сами пропагандисты лицемерные, двуличные люди. Но все это «временные процессы», поскольку молодежь не верит пропаганде.
«К сожалению, у наших спецслужб так устроены мозги: они считают, что у нас кругом враги, все нас не любят и готовы захватить матушку-Россию», — считает Сысуев.
В ответ на реплику корреспондента: «А это не так?» Сысуев заявил:
«Я считаю, что это абсолютно не так. Что с ней делать потом? Мы вон захватили Крым, и сколько туда денег пришлось вбухивать… Если вести себя правильно, цивилизованно и по-рыночному, то Запад готов к сотрудничеству. Да, безусловно, сейчас есть некий негативный налет, рожденный активной пропагандистской войной, я думаю, что в большей степени с нашей стороны. Ну, а что мы хотим? Мы у них там людей убиваем, самолеты сбиваем. А потом нагло врем и не признаемся. За что нас любить?»
66-летний Олег Сысуев работает зампредседателя Совета директоров Альфа-Банка с 1999 года. Начинал он секретарем парткома Куйбышевского объединённого авиаотряда. После работал главой администрации Самары, оттуда был взят в Москву и назначен заместителем председателя правительства РФ по социальным вопросам. В марте 1998 года вышел в отставку вместе со всем кабинетом министров Виктора Черномырдина. С мая 1998 года вошёл в правительство Сергея Кириенко в качестве вице-премьера по вопросам социальной политики и СМИ. После отставки кабинета Кириенко исполнял обязанности вице-премьера. С сентября 1998 года по июнь 1999 года — первый заместитель главы Администрации президента РФ, ушёл в отставку после отставки премьер-министра Евгения Примакова.
Поделиться8172019-04-24 20:15:45
Василий Петрович. https://m.vk.com/
«Ольхон»
Поздравляю жителей ЛДНР с возможностью стать полноправными гражданами РФ. Много лет воюя за свою независимость вы заслужили это право сполна.
P.S. Давно я так не нервничал и не переживал как вчера. А всем кто во мне разочаровался и не верил мне , Бог всем всем судья. остальным кто верил в то , что всё это произойдет , еще раз всех вас поздравляю!))))))))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поделиться8182019-04-24 20:25:05
1. полный контроль за рождаемостью, отбор генетически оптимальных детей, что приведете к разделению не по классовому или социальному признаку, а по генетическому (см. фильм Гаттака) - за несколько поколений такого отбора, доступного только богатым, образуется новый подвид хомо сапиенса, более продвинутого и совершенного, и потому изначально имеющего преимущество на генном уровне перед прочим "генетическим отбросом" - вот им то, новым суперчеловекам, зачем коммунизм, зачем они будут отказываться от личного ради общественного???
Уже пробовали во время монархий. Итог: вырождение т.к. генетические наборы считающиеся "идеальными" или хотя бы "подходящими" быстро заканчиваются. А учитывая, что стандарт один - получается скрещивание похожих между собой особей. Итог всегда весьма печален. Короче говоря, коммунистам даже напрягаться не придется - природа порешает сама.
2. повсеместный уход общества от проблем реальности в виртуальность, для чего будет проведено тотальное чипирование населения ---> под благими лозунгами упрощения доступа к цифровым плюшкам и виртуальным удовольствиям, ну еще можно морковкой заманить постоянного мониторинга здоровья человека типа для "повышения его долголетия и быстрого прибытия медицинской помощи" - что приведет к полному контролю не только за местонахождением, но и в целом за жизнедеятельностью человека...более того, уход населения в виртуал очень выгоден для государства и правящего класса: отсутствие беспорядков, можно экономить на социал.жилье+пособиях+еде (тем кто в матрице - им хватит кровати в клетке и питания внутривенно ---> как вам такой способ решения проблемы перенаселенности ?
), поголовно можно всех на кредиты посадить (чтоб купить новую виртуальную приблуду), ну и т.д...ну и само собой, никаких революций в принципе невозможно - зачем они "виртуальным наркоманам"? к тому же их просто могут физически уничтожить, дав соответствующую команду вживленным в людей чипам...
А эти ушедшие в "виртуальность" есть что будут? Кто эту еду произведет и доставит до потребителя? Кто канализацию почистит? Кто это оборудование производить будет, добывать сырье, доставлять к потребителю? Я бы может и рад уйти в виртуальность, но вот реальная жизнь как-то совсем не отпускат: то кушать хочется, то прогуляться, то на работу надо.
Поделиться8212019-04-24 20:56:05
Сообщение от военкоров: «Горловка:
20.00 - Запад города продолжает воевать.
19.45 - В стороне Курганки - Ртутного комбината продолжает подниматься столб густого черного дыма.
19.40 - Запад продолжает греметь.
19.38 - Запад - 2 тяжелых разрыва.
19.32 - Север, северо-запад - мощнейший разрыв.
Зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлениям:
19:30 - н.п. Авдеевка (войсковая часть) - н.п. Спартак: выпущено 14 гранат из АГС;
19:40 - н.п. Зайцево Северное - н.п. Зайцево Южное: выпущено 3 мины калибром 82 мм, произведено 20 выстрелов из БМП-2, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие;
19:48 - н.п. Опытное - г. Донецк (Вольво-Центр): выпущено 2 мины калибром».
Поделиться8222019-04-24 21:00:13
"Семен Пегов в своем телеграмм-канале показал фото одного из пунктов выдачи паспортов в приграничном с Донбассом районе РФ
"Один из пунктов выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР расположен в приграничном городе Матвеев Курган (Ростовская область) рядом со зданием 1-ой школы. Подготовка (ремонт, в частности) и организация процесса начались ещё в марте. Кроме того, объект находится под пристальным вниманием бойцов Росгвардии", сказано в сообщении".
Поделиться8232019-04-24 21:24:06
Безусловно рад за тех кто захочет/сможет получить паспорт РФ.С одной стороны.С другой,мои сочувствия.Почему? Выше Непоседа изложил.Прощай всё что осталось за речкой.Ну и можно забыть о расширении ЛДНР до админ.границ областей.Если не случится чуда.
ЗЫ. Шевеления какие то не хорошие.Сдаётся на днях может произойти что то "весёлое".
Поделиться8242019-04-24 21:32:45
Всем добрый вечер. А как жители Крыма смогли отказаться от всего , что связывало с Украиной? А как жители остальных регионов РФ? Лично у меня могилы дедов и прадедов по обоим родителям на Украине, Харьковская обл. Из живых дядьки-тетки . Но с 14 года навестить их ни как-(((
Поделиться8252019-04-24 21:35:06
Вы то-же с Украиной воевали, как и Крым??5 лет в состоянии блокады и войны?Никем не признанные?
Разговор сытого с голодным..
Поделиться8262019-04-24 21:43:43
Не выдают паспорта Российской Федерации плохо. Выдают паспорта , но просят отказаться от гражданства Украины - плохо. Тогда как? Да, с большим опазданием, но процес начался.
Поделиться8272019-04-24 21:47:04
Да никто не просит..Вы дождитесь официальных разъяснений...
По телику сказали,что сдавать паспорт Украины не обязательно.Это и хорошо и плохо.
Не забывайте, что при получении паспорта РФ присягу на верность давать нужно.
У меня авто на украинских номерах и с украинской регистрацией..Как быть, если я захочу ее продать и человек поедет на ней на Украину?Машина-то в этом случае будет с проблемой-ее тупо на границе арестуют и заберут..
До конца этого года мы все обязаны получить номерные знаки ЛДНР, но при этом номера Украины оставляют для того, что- бы можно было пересекать линию разграничения. Попробуйте на местных номерах поехать..
Поделиться8282019-04-24 21:49:52
Земляки - поздравляю!
Появился лучик надежды. Очень надеюсь, желаю, требую от Бога - все будет хорошо!
Вы лучшие!
Поделиться8292019-04-24 21:51:36
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин собирается выстраивать линию отношений с Украиной при её новом руководстве. По его словам, Кремль будет исходить из заявлений и действий новоизбранного президента Владимира Зеленского.
Песков отметил, что в Кремле пока не знают позицию Зеленского, в том числе по вопросу удержания под стражей россиян на Украине.
В любом случае президент России как человек, который определяет внешнюю политику Российского государства, в том числе определяет вектор политики в отношении Украины, именно на основании конкретных заявлений и действий будет выстраивать свою линию общения с руководством Украины.Подытожил представитель Кремля.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бывший президент Украины Виктор Янукович хочет вернуться в страну при новом главе государства. Об этом информируют "Известия" со ссылкой на адвоката политика Виталия Сердюка.
Поделиться8302019-04-24 21:53:09
Как в Крыму
МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Прием заявлений на упрощенное получение гражданства России от жителей юго-восточной части Украины будет осуществляться и рассматриваться на территории Ростовской области. Как сообщили ТАСС в пресс-центре МВД, для получения российского гражданства нет необходимости отказываться от украинского. https://tass.ru/obschestvo/6373213
Отредактировано Иван Иванович (2019-04-24 21:54:00)
Поделиться8312019-04-24 21:53:16
Янукович хочет вернуться в страну
Что-то осталось там?
Поделиться8332019-04-24 21:56:51
Иван Иванович
Спасибо!
Поделиться8342019-04-24 21:59:08
Да никто не просит..Вы дождитесь официальных разъяснений...
Хотя бы по пакету документов разъяснения получить...
Поделиться8352019-04-24 21:59:35
По телику сказали,что сдавать паспорт Украины не обязательно.
Паспорт паспортом,но тут тоже "камни" имеются.Человек к примеру вступил в наследство квартиру,зарегистрировался там.Ему влепили в укр.паспорт штамп ЛНР.Всего лишь штамп о прописке.Вроде что такого? А в на въезд закрыт.Не пускают.
Поделиться8362019-04-24 22:01:43
Александрович
Вы это понимаете, мы.. Но для россиян это-«туманность Андромеды».Они этого не понимают..
Поделиться8372019-04-24 22:01:54
Сейчас не знаю.Но в 2015 году в Крыму было очень много вопросов с документами РФ, перерегистрацией авто/недвижимости/бизнеса и т.д. Лично знал жителей Керчи, 150 % пророссийски настроенных. Но на авто не спешили номера менять - страховка, налоги и т
д. Но "дорогу осилит идущий".
Поделиться8382019-04-24 22:06:01
Непоседа
Просто для многих россиян происходящее просто новости,статистика и прочее.А что бы понять всё,нужно на себе прочувствовать.
Поделиться8392019-04-24 22:07:39
Паспорт паспортом,но тут тоже "камни" имеются.Человек к примеру вступил в наследство квартиру,зарегистрировался там.Ему влепили в укр.паспорт штамп ЛНР.Всего лишь штамп о прописке.Вроде что такого? А в на въезд закрыт.Не пускают.
В ДНР в укропаспорт не ставят штампы о прописке. Выдают бумагу А4- адресная справка. Вот женитьба там вроде стали ставить.(точно не знаю- давно не женился)
Отредактировано марс (2019-04-24 22:09:01)
Поделиться8402019-04-24 22:10:00
В ДНР в укропаспорт не ставят штампы о прописке.
Не знаю как в ДНР.