Друг написал(а):Ну да, украинский паспорт видимо надежней получается, чем российский!
Думается мне, что хитропопые сдавать украинский паспорт взамен российского не собираются, поэтому и не спешили получать паспорта республик.
Статистика граждан ЛДНР, получавших российское гражданство наглядно покажет процент тех, кому нужна Россия.
Вы-бы пыл поуменьшили свой..
Паспорта ЛДНР проблема получить и до этого была. Почему сразу, без промежуточного не выдавать?
Есть масса вопросов, на которые пока нет ответов.
»Думается» ему..
Как быть с теми, у кого недвижимость есть на Украине, родственники через несколько километров-но уже на Той стороне?
Вы пенсии пенсионерам платить будете, в том числе и тем, кто в госбезопасности служил при Украине?Недвижимость и движимость оформлена на Украине???Сейчас уже есть проблема- попробуйте с документами ЛДНР и авто с регистрацией республиканской пересечь границу с Украиной!
От родственников откреститься навсегда без возможности могилы предков посетить?
Какие это будут паспорта,какие дают права населению?
Выводы уже делают..
Вам мало того, что более 5 лет воюют и гибнут здесь за право признания?
. Думается мне, что хитропопые сдавать украинский паспорт взамен российского не собираются, поэтому и не спешили получать паспорта республик.
У меня нет паспорта ЛНР, но есть паспорт СССР- я тоже «хитрожопый»?
. Статистика граждан ЛДНР, получавших российское гражданство наглядно покажет процент тех, кому нужна Россия.
Статистики погибших и разрушений- Вам мало?
“Если вы планировали поездку из ЛДНР в Россию в ближайшее время,то вам стоит поторопиться и забронировать билеты.Наверное уже скоро все билеты в ту сторону будут забронированы на месяцы вперёд,а очереди на границах будут как в 2014-2015 годах.
На самом деле, очень хорошо, что Владимир Владимирович подписал указ об упрощенном получении гражданства РФ для жителей ЛДНР. Только, лично у меня есть страхи, что после этого половина дружно уедет в Россию и ДНР опустеет.Будет как в сериале Слуга Народа,когда Украина получила безвиз и в стране остался только президент. Но даже при таком исходе есть свои плюсы:
1)Меньше народу - больше кислороду. Поубавиться паникёров и людей которые просто любят поныть как все плохо. И люди, которые хотят что-то изменить, смогут спокойно менять в лучшую сторону все вокруг себя.
2) освободиться рабочие места с зарплатой на которую можно как-то жить.И действительно грамотные и идейные смогут занять эти посты. Не думаю, что все в правительстве останутся сидеть и не уедут в Россию.
3) Ну и естественно, стрелять Украинская армия теперь будет не в брошеных всеми жителей ЛДНР,а в граждан РФ.А чем заканчивается стрельба по гражданам РФ, можете освежить в памяти просмотров новостей и видео 2008 года.
P.S. Жалко лишь одно, сколько парней отдали свои жизни за то, чтоб наша общая мечта воплотилась в жизнь. В первую очередь это праздник для них, это значит, что наши пацаны не зря проливали свою кровь и полегли за это!Я бы сделал этот день ТИХИМ национальным праздником, без флагов,митингов и пафоса.Просто чтоб люди помнили, что именно благодаря им,кто погиб, мы можем радоваться этому событию!Понятное дело, что те кто воевали и остались в живых, это и их праздник, но в первую очередь погибших, они положили жизни именно ради этого!Слава нашим погибшим товарищам!”