И зачем вы только в Россию алигархическую хотите, не понятно....
Политика, экономика и идеология 29
Сообщений 241 страница 270 из 959
Поделиться2422019-04-21 13:50:22
Значит не дано понять..
Поделиться2432019-04-21 14:10:30
Значит не дано понять..
Да, не дано... список Форбс, по нему можно проследить как в России появлялись деньги.
Поделиться2442019-04-21 15:40:41
Они хотят в Россию. Так как Донбасс это её сердце!
Поделиться2452019-04-21 15:44:22
Донбасс это её сердце!
а можете описАть остальные части тела ?
Поделиться2462019-04-21 15:56:42
Вас это так волнует?
Поделиться2472019-04-21 16:10:31
Вас это так волнует?
короче не знаете
Поделиться2482019-04-21 16:18:53
короче не знаете
Вот описАть не буду, сказать могу. Только не знаю пока стоить ли метать бисер.
Поделиться2492019-04-21 16:20:13
Поделиться2502019-04-21 16:26:34
типа тут адвокат олигархов что ли? Они об этом знаю?
Тебя забанить за такие вопросы?
Поделиться2512019-04-21 16:29:33
такие вопросы
хотелось бы узнать где сердце России или душа , к примеру
Тебя забанить?
я что то нарушил ?
Поделиться2522019-04-21 16:32:19
я что то нарушил ?
Хочешь обсудить это?
хотелось бы узнать где сердце России или душа , к примеру
Еще что интересует?
Поделиться2532019-04-21 16:38:41
Хочешь обсудить это?
Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено !
Еще что интересует?
от Вас ничего , от Эндрю Фе
Поделиться2552019-04-21 18:07:16
типа тут адвокат олигархов что ли? Они об этом знаю?
Тебя забанить за такие вопросы?
Типа тут пытаюсь логическую цепочку построить...
Поделиться2562019-04-21 18:41:19
Сегодня 17:37:39
а какое дело обитателю хохлопомоек , смотрящего порошенко в ютьюбе и качающего " слугу зеленского народа " через торренты , до здания бывшего кинотеатра в Магниторогорске , закрытого 1997 году, и переданного бизнесу , но на условиях реставрации памятника архитектуры ?
Сейчас там разместился продуктовый магазин , а рядом проходит сезонная сельскохозяйственная ярмарка , но что должно быть там по твоему ?
цензура што ле ?
Отредактировано losharic (2019-04-21 18:42:23)
Поделиться2582019-04-22 07:22:34
Что тебя смущает в этом месте? ..
Поделиться2592019-04-22 09:08:05
джыпы же шь
Поделиться2602019-04-22 12:43:21
Видимо идиотизм устроителей парковки.
6 машин/мест для парковки и 8 знаков. Нормальный человек а не урбанист из банды ликсутова-каца сделал бы 13 мест и 1 знак.
Поделиться2612019-04-22 15:33:38
То-то более 80% населения 30 лет спустя проживает в квартирках из этих "развалин".
И причем тут квартиры, когда речь про развал страны по национальному или квазинациональному признаку? Соскок с темы засчитан.
Сами, небось, пользуетесь достижениями социалистического жилищного строительства?
Переход на личности. Вы хотите похвастаться или наоборот это такой крик о социальной помощи?
Капитализм как передовая формация сменял феодализм
Критерий - "передовая формация" какой?
Вам не хватает ума посмотреть ровно тех же диалектических позиций на становление коммунизма и его начальной стадии социализма, и не блистать идеалистическим маразмом?
Т.е. вам указали на явную и реальную управленческую ошибку, вызванную проблемами теоретической/практической идеологии (я не инструктор по сортам марксизма-ленинизма и их имплементаций), а у вас подгорело. Идеология должна отвечать на все актуальные вызовы, а не только на удобные ей для однобокой пропаганды, но пока не видно, что вас можно этот факт заставить принять, а тем более попытаться подумать над исправлением косяков. Кстати, диалектика это всего лишь философская болтология о некоторых банальностях, а не объективное знание. Мы счас не в Древней Греции и даже не в 19веке - полно специализированных дисциплин, которые изучают связанные с обществом вопросы, пользуясь при этом современным инструментарием, а не только помелом и внутренними ощущениями.
И социализм показал как раз это!
Социализм показал способность быстро концентрировать ресурсы и конвертировать их в некое решение инфраструктурных или жизненно необходимых задач. С этим никто не спорит. Но все эти успехи были получены исключительно кнутом, при наличии ресурсов, большой ценой и с большими перекосами. Поэтому как только кнутов стало меньше, а вожжи отпустили - так все и развалилось. Ваша задача, как потомственного комиссара - выдать рецепт, как современного человека заставить поступиться амбициями, комфортом и свободой ради строительства некоего "земного рая", не прибегая к социальным механизмам типа лагерь сектантов или массовые расстрелы с целью запугивания.
Другой, это Муссолини? Ну-ну....
Люди объединялись в группы чтобы корешки было легче собирать или мамонта там завалить с начала времен. Потому что это выгодно всем участникам группы, хоть и в разной степени. А не потому, что хотели от идеалов Октября отказаться.
впаривали эту идеалистическую ахинею о "правильном" капитализме!!!
Т.е. когда речь про установление социальных норм и механизмов, которые ни разу не входят в непримиримое противоречие с человеческой психологией - это идеализм. А вот когда надо вырастить абсолютно новую породу человека, который откажется от своих корней, переборет все инстинкты и будет за идею сам собой работать - это не фантастика, а диалектика.
Поделиться2622019-04-22 15:47:18
Но все эти успехи были получены исключительно кнутом, при наличии ресурсов, большой ценой и с большими перекосами.
Как насчёт кнута и пряника, при капитализме ?
Поделиться2632019-04-22 15:57:57
Как насчёт кнута и пряника, при капитализме ?
Очевидно, роль кнута и пряника играют деньги. Их отсутствие или наличие. Универсальное и проверенное временем средство. Даже при социализме премия в полновесных неконвертируемых рублях выглядела привлекательно.
Поделиться2642019-04-22 16:24:39
6 машин/мест для парковки и 8 знаков. Нормальный человек а не урбанист из банды ликсутова-каца сделал бы 13 мест и 1 знак.
В смысле, спилил бы деревья? Ну, дурное дело нехитрое. А вот получить разрешение в Москве на такую порубку действительно не просто.
Поделиться2652019-04-22 16:43:11
Очевидно, роль кнута и пряника играют деньги. Их отсутствие или наличие. Универсальное и проверенное временем средство. Даже при социализме премия в полновесных неконвертируемых рублях выглядела привлекательно.
Это да только для неё в отличии от сейчас надо было, что реальное сделать, а премию в размере годового оклада начальника отдела сейчас получить не реально , простому рабочему, в отличии от тогда. В общем феодализм в действии.
Поделиться2672019-04-22 16:54:17
ну есть разметка на асфальте дублирующая знаки . ну зачем засорять среду ?
В вашей стране розовых пони, я так понимаю, снега нет.
Опять ус отклеился? Попрут Вас с работы, ой попрут...
Отредактировано sh0k (2019-04-22 17:45:53)
Поделиться2682019-04-22 17:28:31
В вашей стране розовых пони, я так понимаю, снега нет.
И всегда светло...
Поделиться2692019-04-22 17:48:10
Может кнут это оказаться бездомным и безработным?
Поделиться2702019-04-22 17:54:14
И причем тут квартиры, когда речь про развал страны по национальному или квазинациональному признаку? Соскок с темы засчитан.
Развал страны и, как следствие, сопутствующий его национализм начались с переходом на капиталистические рельсы. Я Вам это популярно объяснял. Не засчитывайте за чужой слив свое тугоумие.
Сами, небось, пользуетесь достижениями социалистического жилищного строительства?
Переход на личности. Вы хотите похвастаться или наоборот это такой крик о социальной помощи?
Вас настолько корежит построенная при социализме жилплощадь, что этот пример причисляется к переходу на личности?! Ну, знаете ли... После такого не грех перейти и на "личности" ))))
Ну, сожгите тогда свою квартиру, чтобы "совковое" наследие так не мучило Вашу ранимую душу.
Критерий - "передовая формация" какой?
Критерий простой: успешное окончание средней школы. В которой всё это рассказывают и объясняют ещё в юном возрасте.
Т.е. вам указали на явную и реальную управленческую ошибку, вызванную проблемами теоретической/практической идеологии (я не инструктор по сортам марксизма-ленинизма и их имплементаций), а у вас подгорело.
Подгорело почему-то у Вас от упоминания выданной Вашей семье коммунистами жилплощади.
Еще больше, уверен, у Вас подгорает от неспособности заработать на нормальное жилье сейчас
Вы, как типичный "буржуа-дрочер", не понимаете очень простых вещей. А именно. Я о социализме писал как о справедливом обществе, к которому следует стремиться и которое может спасти этот дерьмовый мир. Вы же смотрите на конкретный частный случай и рассматриваете его как некое обобщение. Чем демонстрируете типичное для мелко-буржуазного сознания отсутствие логики и идеалистическое мышление.
Не было с моей стороны отрицания допущенных ошибок. И о самых главных (переход на капиталистические экономические принципы, отказ от классовой борьбы и диктатуры пролетариата в 1960-х) я же Вам и указал.
Идеология должна отвечать на все актуальные вызовы, а не только на удобные ей для однобокой пропаганды, но пока не видно, что вас можно этот факт заставить принять, а тем более попытаться подумать над исправлением косяков. Кстати, диалектика это всего лишь философская болтология о некоторых банальностях, а не объективное знание.
Материализм, диалектика, марксизм -- в полной мере отвечают на все социальные вопросы и проблемы современного мира и таки являются объективным знанием. Просто для Вас это слишком рано, для начала надо хотя бы в рамках курса школы не плавать.
Но все эти успехи были получены исключительно кнутом
Снова бредите. Советская Россия -- первая страна в Мире, где был введен 8-часовой рабочий день. Это если с самого начала начинать.
Далее. Поинтересуйтесь на досуге как именно были достигнуты, к примеру, экономические успехи Южной Кореи, которую так любят ставить в пример эффективности капитализма.
Ваша задача, как потомственного комиссара - выдать рецепт,
Если Вы так рассуждаете, то Вы -- потомственный идиот. Я из семьи военных в третьем поколении и педагогов.
И не доросли Вы ни умом, ни морально до того уровня, чтобы мне задачи ставить
как современного человека заставить поступиться амбициями, комфортом и свободой ради строительства некоего "земного рая", не прибегая к социальным механизмам типа лагерь сектантов или массовые расстрелы с целью запугивания.
1) понятия вроде "земной рай" существуют в больном воображении отдельных идиотов;
2) для построения справедливого (социалистического и далее коммунистического) общества не требуется поступаться "амбициями, комфортом и свободой" подавляющего большинства;
3) социальный механизм типа "лагерь", как и массовые расстрелы с целью запугивания, по отношению к социализму выдуманы пропагандистами, повторяются идиотами.
Отредактировано armor.kiev.ua (2019-04-22 19:19:09)