Александр Горбунов- автор «Сталингулага»
Политика, экономика и идеология 29
Сообщений 421 страница 450 из 959
Поделиться4212019-05-02 13:52:01
Поделиться4222019-05-02 13:54:46
А может лучше спуститься с небес на землю?
Очень демократично?
- мне насцать что там в сша и великобритании - пусть там хоть танками людей на улицах давят . ибо я живу здесь а не в сша
- но если уж приводить как пример сша и великобританию то сразу надо приводить и тамошний размер зарплаты и тамошний размер пенсии и тамошний минимальный уровень оплаты труда ...
а так - да ДЕМОКРАТИЧНЕНЬКО . у нас такого быть не может в принципе
Поделиться4232019-05-02 14:01:31
мне насцать что там в сша и великобритании - пусть там хоть танками людей на улицах давят . ибо я живу здесь а не в сша
Класс!!!!!
но если уж приводить как пример сша и великобританию
Так сами ж заговорили про демонстрации то
то сразу надо приводить и тамошний размер зарплаты и тамошний размер пенсии и тамошний минимальный уровень оплаты труда ...
Можно и это привести. Как и вспомнить правление идейных странников Навального в 90-е гг
Поделиться4242019-05-02 14:03:26
- мне насцать что там в сша и великобритании
- но если уж приводить как пример сша и великобританию то сразу надо приводить и тамошний размер зарплаты и тамошний размер пенсии и тамошний минимальный уровень оплаты труда
Прекрасная квинтэссенция сока мозга нынешних "вместолевых".
Поделиться4252019-05-02 14:08:01
В знаменной группе Минобороны выявили провокаторов, планировавших на Параде Победы бросить триколор к Мавзолею https://panorama.pub/18098-zagovor-parad-pobedy.html
Поделиться4262019-05-02 14:09:12
Можно и это привести. Как и вспомнить правление идейных странников Навального в 90-е гг
не не, те в 90х послали танки против парламента, это идейные сторонники ВВП и поэтому они собственно ВВП и выдвинули, те кто посылал танки против ВВП и привели ВВП к власте, все последовательно.
Кто у на за разгон митингов, за дубинкой по голове и кто писается от восторга когда арестовывают на митингах?
Это те кто называют себя патриотами, как правило это сторонники ВВП с его выше приведенной "родословной", тоесть "патриоты" так как таким образом разрушают собственную страну.
Поделиться4272019-05-02 14:13:30
Поделиться4282019-05-02 14:15:10
Кто у на за разгон митингов, за дубинкой по голове и кто писается от восторга когда арестовывают на митингах?
То, что сейчас - это еще очень мягко
А вот что было в 1993 г.
https://dletopic.ru/blog/43146993726/1- … ?desktop=1
Это те кто называют себя патриотами, как правило это сторонники ВВП с его выше приведенной "родословной", тоесть "патриоты" так как таким образом разрушают собственную страну.
Эти патриоты пришли к власти в 90-е гг. Они ж и остались у руля власти. Они ж и критикуют эту саму власть. И когда Вы за Навального, то и нужно знать - Вы за них.
Поделиться4292019-05-02 14:26:38
И когда Вы за Навального, то и нужно знать - Вы за них.
а здесь разве есть люди которые топят ЗА НАВАЛЬНОГО?
по моему нет таких. люди топят за то что навальный дает доступ к информации о том как живут наши чиновники , люди топят за возможность высказывать свое мнение , свой протест ... люди высмеивают когда "патриоты" обвиняют навального в том что его дочь учится за бугром а то и вовсе обвиняют в том что он поехал на море отдыхать )) при том что он просто гражданин и он не арендовал там яхты как песков ...
а так - ни каких иллюзий относительно личности навального нет. голосовать за него ни кто не собирается , разве что в протестном варианте как на украине проголосовали за зеленского.
Поделиться4302019-05-02 14:29:53
а здесь разве есть люди которые топят ЗА НАВАЛЬНОГО?
по моему нет таких. люди топят за то что навальный дает доступ к информации о том как живут наши чиновники , люди топят за возможность высказывать свое мнение , свой протест ... люди высмеивают когда "патриоты" обвиняют навального в том что его дочь учится за бугром а то и вовсе обвиняют в том что он поехал на море отдыхать )) при том что он просто гражданин и он не арендовал там яхты как песков ...
а так - ни каких иллюзий относительно личности навального нет. голосовать за него ни кто не собирается , разве что в протестном варианте как на украине проголосовали за зеленского.
Ну а как же? Как только критика Навального, так сразу же начинаем его оправдывать, показывая на других.
Ну а сам Навальный. Если б не его сотрудничество с ТЕМИ, то все было б нормально.
Поделиться4322019-05-02 14:39:04
люди топят за то что навальный дает доступ к информации о том как живут наши чиновники
Очень жду когда Навальный опубликует схемы Ходорковского по ограблению страны с указанием фамилий, завязанных с ним чиновников. Столько будет открытий чудных...
Период начального накопления капитала и приведение к власти верхушки, которую сейчас наблюдаем самый интересный и мутный этап истории.
Нынешний передел этого капитала между богачами мало интересен, работа адвокатов в основном.
Только сдается мне что Навальный ни когда Ходора и его связи не сдаст.
Отредактировано Славыч (2019-05-02 14:45:35)
Поделиться4332019-05-02 14:46:23
То, что сейчас - это еще очень мягко
А вот что было в 1993 г.
https://dletopic.ru/blog/43146993726/1- … ?desktop=1
чего мягко?
Сейчас просто нет некого кто себе может позволить выступления как в начале 90х, даже уже уже оскорбления и клевета, тоесть болтовня это уголовное преследование, о чём речь то...
За самый мелкий митинг можеш сесть если не так повернулся, как это сравнивать с выступлениями при Ельцине?
По парламенту сегодня ненадо стрелять так как там только собственные.
И да Ельцин начал зачистку но блин, ВВП не обратил вспять эту политику Ельцина а продолжил и развил. Поэтому когда "патриоты" говорят мы против 90х и за ВВП это шизофрения, по факту они таким образом выступают за сохранение сформированых в 90х порядков, и так сказать "развитие" той системы.
Эти патриоты пришли к власти в 90-е гг. Они ж и остались у руля власти. Они ж и критикуют эту саму власть. И когда Вы за Навального, то и нужно знать - Вы за них.
я вижу что Навальный хочет посадить ВВП и всю его команду, я вижу что большенство либералов в принципе за это, но я вижу что "патриоты" за ВВП и его команду, мне очевидно кто за кого.
Мне очевидно кто хочет отстранить от руля пришедших в 90х а кто нет.
Это "патриоты" трубят и ужасаются уже 19 лет что придут злые либералы и свергнут хорощего патриота ВВП, все очевидно кто за что, я на форуме много лет, "патриоты" за ВВП и его систему а либералoв считают врагами ВВП и его системы, непонятно о чём спорить.
Ну а как же? Как только критика Навального, так сразу же начинаем его оправдывать, показывая на других.
Ну а сам Навальный. Если б не его сотрудничество с ТЕМИ, то все было б нормально.
Я непротив критики навального сторонниками, навального или настоящими либералами или даже националистами и настоящими коммунистами, ну теми кто называет современную власть так как она заслуживает.
Меня прикалывают только сторонники ВВП, "патриоты" с их чудовищным лицемерием, если их действительно раздражает дочка навального то они оне могут быть сторонниками ВВП и его системы, это лицемерие. И так по всему списку...
Поделиться4342019-05-02 15:00:26
- мне насцать что там в сша и великобритании - пусть там хоть танками людей на улицах давят . ибо я живу здесь а не в сша
Тогда вообще не понятно: четкая и грамотная работа полиции по пресечению провокации, без крови, без танков. Даже слезоточивого газа не увидел, как у "демократов".
- но если уж приводить как пример сша и великобританию то сразу надо приводить и тамошний размер зарплаты и тамошний размер пенсии и тамошний минимальный уровень оплаты труда
Ага... Начни с тамошних цен, - вот от них и плясать надо.
А так - всё бла-бла-бла...
Поделиться4352019-05-02 16:04:29
В знаменной группе Минобороны выявили провокаторов, планировавших на Параде Победы бросить триколор к Мавзолею https://panorama.pub/18098-zagovor-parad-pobedy.html
Подпись автораПолигон Донбасс. «Не летят сюда сегодня самолеты и не едут даже поезда»
Ну вот зачем с серьёзным видом-то? ))
Поделиться4362019-05-02 16:36:33
не зря так твоя страдает душа -
там жить хорошо и жизнь хороша
Лучше ссылку на оригинал давать. Трешак начинается примерно с 9-й минуты.
Поделиться4372019-05-02 16:36:59
finnbogi
О чем разговор пошел изначально? О демонстрации. Вот о ней и будем говорить а не ВООБЩЕ ПРО ВСЕ.
И как я понял. И вам и _64-й по барабану ТА ситуация. Главное - власть виновата. Виновата тем, что она есть.
Поделиться4382019-05-02 16:51:03
Ну вот зачем с серьёзным видом-то? ))
Ну так рефлексировать же некогда, распространять надо
Поделиться4392019-05-02 16:52:15
Лучше ссылку на оригинал давать. Трешак начинается примерно с 9-й минуты
так интересней - и не поверишь что это
крупнейший промышленный и экономический центр Запада США
«Столица развлечений»
является местом жительства множества популярных киноактёров
широко известен своим монументальным искусством
Поделиться4402019-05-02 16:56:06
О чем разговор пошел изначально? О демонстрации. Вот о ней и будем говорить а не ВООБЩЕ ПРО ВСЕ.
И как я понял. И вам и _64-й по барабану ТА ситуация. Главное - власть виновата. Виновата тем, что она есть.
Что не так на этой демонстрацией? Митингуюшие блин себя в сравнение с европами ведут примерно, и как им это помогает?
И вообще то право на демонстрацию, митинги оно в конституции РФ только вот практика что неожидано на констутуционное право нужно разрешение, которое редко когда получиш...
Так что с конституцией, что с правом в том числе этих самых "патриотов"?
И какова реакция "патриотов"? А им смешно, хахаха.
И да Вы правы, это вина не только команды ВВП, в не меньшей степени это вина их сторонников, значит им наплевать на собственную конституцию и права. Недаром все чаще от сторонников слышно про "верховного правителя".
Поделиться4412019-05-02 17:23:38
Что не так на этой демонстрацией? Митингуюшие блин себя в сравнение с европами ведут примерно, и как им это помогает?
И вообще то право на демонстрацию, митинги оно в конституции РФ только вот практика что неожидано на констутуционное право нужно разрешение, которое редко когда получиш...
Так что с конституцией, что с правом в том числе этих самых "патриотов"?И какова реакция "патриотов"? А им смешно, хахаха.
И да Вы правы, это вина не только команды ВВП, в не меньшей степени это вина их сторонников, значит им наплевать на собственную конституцию и права. Недаром все чаще от сторонников слышно про "верховного правителя".
А как там в конституции ФРГ - если нарушить закон?
Или в Конституции США?
Поделиться4422019-05-02 17:24:09
А как это им мешает?
Об этом уже говорили, смотрим хотя бы СРОКИ подачи заявки на мероприятия в РФ и всяких Европах. Ещё полезно посмотреть и сроки за нарушения этих прав в тех же Европах и сравнить с кровавым пежЫмом.
Хотите законности - так и сами начинайте с выполнения закона. Не выполняете требования закона сами - не голосите за то же на других - логично же!
Поделиться4432019-05-02 17:26:44
Или в Конституции США?
Ещё весьма актуально и на Францию посмотреть: как там жилетки - одним ли задержанием/штрафом/беседой отделались?
Поделиться4442019-05-02 17:35:43
Хотите законности - так и сами начинайте с выполнения закона.
И что, вот прямо все должны выполнять законы? Или кому-то можно немножечко не выполнять?
Поделиться4452019-05-02 17:45:44
весьма актуально
исчо и партию запретили , нЕлюди
Поделиться4462019-05-02 17:47:32
Лучше ссылку на оригинал давать. Трешак начинается примерно с 9-й минуты.
Этот деятель остается ночевать в заведомой ночлежке (а не в отеле хотя бы "3 звезды"), и негодует, что не получил уединения и покоя.
Почти весь ролик неспешно дефилирует по самому гнусному месту, какое смог отыскать (на 15-й, 17-й минутах черным по желтому написано - Skid Row), и нагнетает комментариями, что "ужас как страшно-небезопасно, вот-вот сейчас начнутся неприятности!!!111".
Верхушки небоскребов делового центра показывает только издали.
И все равно ему комфортнее по жизни квартировать в США, даже постоянно шляясь по таким помойкам, вместо того, чтобы показывать относительно благополучные места в реалиях РФ.
Поделиться4472019-05-02 17:50:00
И что, вот прямо все должны выполнять законы? Или кому-то можно немножечко не выполнять?
Полагаю, каждый решает сам!
Вы тоже с крыши сиганёте, когда все немножечко прыгать будут?
В любом случае, читать кому-то лекции о вреде курения (или просто замечания делать) с сигаретой - немножечко как бэ не камильфо
Поделиться4482019-05-02 18:07:42
Главное - власть виновата. Виновата тем, что она есть.
Главное в том,что она такая. А демонстрации...ну пока они подавляются "демократично" сравнительно с Европой.Только не удивлюсь ни сколько если однажды,всё пойдёт по сценарию Новочеркасска.Уже сегодня всё сводится к тому что любая демонстрация недовольных властью,не важно какого уровня,приводит к..
Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
Дальше будет хуже.
Поделиться4492019-05-02 18:17:55
Или в Конституции США?
там нет закона и практики практически запрещающих митинги если того пожелают власти, так как это против главных статей конституций
А как это им мешает?
как мешают аресты?
Об этом уже говорили, смотрим хотя бы СРОКИ подачи заявки на мероприятия в РФ и всяких Европах. Ещё полезно посмотреть и сроки за нарушения этих прав в тех же Европах и сравнить с кровавым пежЫмом.
Хотите законности - так и сами начинайте с выполнения закона. Не выполняете требования закона сами - не голосите за то же на других - логично же!
там нет таких законов и практики как в РФ
Блин, я вижу какие митинги и свобода собрания даже в зарегулированной германии, про францию, сша и говорить нечего.
Законы и практика их преминения которые ограничивают свободу собранию антиконституционны, это подрыват основу демократического государства.
Поделиться4502019-05-02 18:19:52
демонстрация недовольных властью