чего мягко?
Сейчас просто нет некого кто себе может позволить выступления как в начале 90х, даже уже уже оскорбления и клевета, тоесть болтовня это уголовное преследование, о чём речь то...
За самый мелкий митинг можеш сесть если не так повернулся, как это сравнивать с выступлениями при Ельцине?
По парламенту сегодня ненадо стрелять так как там только собственные.
И да Ельцин начал зачистку но блин, ВВП не обратил вспять эту политику Ельцина а продолжил и развил. Поэтому когда "патриоты" говорят мы против 90х и за ВВП это шизофрения, по факту они таким образом выступают за сохранение сформированых в 90х порядков, и так сказать "развитие" той системы.
maik написал(а):Эти патриоты пришли к власти в 90-е гг. Они ж и остались у руля власти. Они ж и критикуют эту саму власть. И когда Вы за Навального, то и нужно знать - Вы за них.
я вижу что Навальный хочет посадить ВВП и всю его команду, я вижу что большенство либералов в принципе за это, но я вижу что "патриоты" за ВВП и его команду, мне очевидно кто за кого.
Мне очевидно кто хочет отстранить от руля пришедших в 90х а кто нет.
Это "патриоты" трубят и ужасаются уже 19 лет что придут злые либералы и свергнут хорощего патриота ВВП, все очевидно кто за что, я на форуме много лет, "патриоты" за ВВП и его систему а либералoв считают врагами ВВП и его системы, непонятно о чём спорить.
maik написал(а):Ну а как же? Как только критика Навального, так сразу же начинаем его оправдывать, показывая на других.
Ну а сам Навальный. Если б не его сотрудничество с ТЕМИ, то все было б нормально.
Я непротив критики навального сторонниками, навального или настоящими либералами или даже националистами и настоящими коммунистами, ну теми кто называет современную власть так как она заслуживает.
Меня прикалывают только сторонники ВВП, "патриоты" с их чудовищным лицемерием, если их действительно раздражает дочка навального то они оне могут быть сторонниками ВВП и его системы, это лицемерие. И так по всему списку...