СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 208

Новороссия и Украина - 208

Сообщений 961 страница 976 из 976

961

sh0k написал(а):

У меня довольно смутные представления о самом "движении" и тем более об "истоках".

Это прекрасно я считаю!

а к чему тогда был вот этот ваш комментарий

В общем, не дали победить.

я бы понял еслиб вы точно знали что никакого ополчения нет, а есть только "северный ветер" и таким образом съязвили бы.

Но "смутные представления"!? Это что такое?

0

962

leonard61 написал(а):

есть простой факт если Россия не соберет тем или иным образом свои исторические земли в обозримом будущем то будет печалька.

Пока не вижу, кто это будет делать, ибо  после умеренного западника и либерала ВВП 100% будут у руля РФ стоять коллективные кудрино-ельциноиды.

Отредактировано Роман (2019-04-10 21:02:23)

0

963

Злопамятный написал(а):

Собственно похоже с экономической точки зрения правящей элиты существование целостностной РФ в современных границах не имеет смысла:

ну это удар ниже пояса! ))

в современных границах то ладно, а то что при такой экономике первой республике(РСФСР) нахер не нужны остальные 14 - это точно!

0

964

Роман написал(а):

у руля РФ стоять коллективные кудрино-ельциноиды.

ну и сожрутЬ РФ не поморщившись имхо, а возрожденная Россия весьма твердый орешек.
насколько я понимаю, а руководство РФ очевидно знает,как только сгниют ракеты или будет действенное ПРО у янки так сразу и начнется акция наты по спасению сибиряков от русских

0

965

H_Seldon написал(а):

а к чему тогда был вот этот ваш комментарий

Мне очень понравились процитированные фрагменты. Не смог устоять.

H_Seldon написал(а):

Но "смутные представления"!? Это что такое?

Попробуйте сформулировать вопрос конкретнее.

Отредактировано sh0k (2019-04-10 21:14:18)

0

966

sh0k написал(а):

Мне очень понравились процитированные фрагменты. Не смог устоять.

Попробуйте сформулировать вопрос конкретнее.

Отредактировано sh0k (Сегодня 21:14:18)

конкретнее?

тоесть - нихрена ты не знаешь, но мнение имеешь?

достаточно конкретно сформулировал?

0

967

Злопамятный написал(а):

им с экономической точки зрения выгодно быть вместе с Россией, но личные интересы правящих классов ведут их в сторону ЕС, США и НАТО.

в 90-х,00-х деньги легче воровались при помощи "святых западников" из кредитов запада, соответствующие службы не дремали где саакян(в миру галстукоед) образование получал и сколько талантливых и не очень детей элиты прошли подобный курс обучения?всякие программы обмена с западом еще в 80-е начались,месяц в штатах месяц в СССР, кто ездил дети рабочих ?дальше продолжать?

0

968

Iceman написал(а):

с окопа наверное вещаешь?

Еще такой выпад и бан навсегда!  Да, буду наказывать за мат.

0

969

H_Seldon написал(а):

ну это удар ниже пояса! ))

Это вполне себе сценарий, у местной элиты в Приморском крае может созреть мысль что Москва им в принципе и не нужна. Детей они учат в США/Канаде, торгуют с Китаем, Кореей и Японией...

leonard61 написал(а):

насколько я понимаю, а руководство РФ очевидно знает,как только сгниют ракеты или будет действенное ПРО у янки так сразу и начнется акция наты по спасению сибиряков от русских

Если сложится такая ситуация то руководство РФ предложит своим западным партнерам взять на себя не лёгкую работу по "освобождению" приморцев от русских, или вы в этом сомневаетесь?
Напомнить как Ельцин и младодемократы рассматривали националистов и сепаратистов, прибалтийские "Народные фронты" и подобные движения в республиках бывшего СССР как своих союзников не принимая во внимание дикий уровень русофобии данных движений.
И вы думаете что эти люди и те кому они передали власть в РФ будут собирать русские земли?..

0

970

Недавно Федор_Франк написал отличное эссе про выбор Донбасса и наши перспективы

(постоянные читатели жж Andrei-bt и bmpd в курсе кто это)

Воевать нельзя мириться

-Вот, дядя Федя, сходили мы на референдум и зажили с тех пор плохо..

-Ну, положим, малыш, что вы не ходили, вы в Россию съебались, еще когда в Славянске матч начался. Ходили ваши соседи.

-Это дядя Сережа, у которого дети орали постоянно? Я думал, что они переехали в Москву.

-Он в танке сгорел, когда Углегорск брали. Детей забрала его сестра.

-Извините, не знал..

-Так вот, малыш, на референдуме люди отвечали не на вопрос "быть или не быть войне", а на вопрос "войне быть, но быть войне с кем?"

-А с кем еще можно было воевать?

-С Россией, малыш, с Россией-мачехой.

-Да кто бы с ней воевал, дядя Федя, ну вы напились уже, такое говорите..

-Так ты бы и воевал, тебе лет сколько, восемнадцать вроде в феврале будет? В армию служить пойдешь?

-Нет, конечно, у нас же нет призыва.

-А добровольцем?

-Нет, чего я там забыл?

-Видишь, можешь не пойти. А у них тогда была мобилизация. И гнали они в мясорубку таких пацанов, как ты, тысячами в четырнадцатом. Необученных, не знающих, куда бежать и что делать. И изрубили их в тех степях несчитано, народ наш в гневе лют и страшен, а оружия было до хуя и еще три вагона..

-Помню, вы нас тогда от границы везли, я столько сгоревших машин даже в фильмах не видел. Что получили в результате?

-Пока что только отбились по результату, да и то промежуточному. В крови то наступление утопили, можно сказать, потерь они не вывели таких, на жопу сели тогда. Но вот если бы на референдуме люди ответили по-другому, то в мясорубке оказался бы ты. Не в той, где сосед твой сгорел, а в этой, которая начнется весной. Погнали бы тебя фашики на Крым и разбомбили бы тебя россияне с воздуха большими страшными бомбами и даже не услышал бы ты, откуда прилетуха прилетела.

-А я бы воевать отказался или в Рашу бы свалил.

-Нет, малыш, ты не свалил бы. Заградотряд тебя не пустил бы. Из "правильных" украинцев, львовских и тернопильских, расово чистых и не говорящих на русском. И застрелили бы они тебя как здрасте, только бы ты попробовал заднюю включить. Они ведь почему так к границе рвались, что Донецк у себя за спиной оставили и в котел залезли?

-Почему?

-Потому что граница-это самая главная ценность для них. Без нее Донбасс не загнать в рабство, ты свалить сможешь. А с ней свалу не было бы никому, ни мне, ни тебе, ни ему.

-Получается, что эта война была нужна людям?

-Мир, в котором люди будут второсортными и бесправными, оказался не нужен людям. Поэтому и оказались мы между пидарасами и людоедами, и выбрали войну против людоедов. И у всех у нас теперь есть только три варианта, как наша грёбаная ванга и предсказала на площади..

-Ванга? Это бабка слепая, предсказательница?

-Пашка Губарев, провидец зрячий.. В общем, первый вариант у тебя-это свалить отсюда. В Россию, Европу, Америку-похрен. Второй-взять в руки карамультук и присоединиться. Третий-сидеть на жопе ровно и ждать результата, а война тебя сама позовет, когда опять два варианта останется и она запятую поставит там, где надо ей.

-Мне пора, сегодня футбик в куполе. Вы такие вещи говорите, дядя Федя, мама мне такого не рассказывала ни разу..

-Беги, играй, малыш. Играй, пока играется.

считаю его оценку того положения в котором оказался Донбасс - самой точной.

прямая  Ссылка

Отредактировано H_Seldon (2019-04-10 21:49:42)

0

971

H_Seldon написал(а):

(постоянные читатели жж Andrei-bt и bmpd в курсе кто это)

Похоже на одного из многих штатных кремлевских пропагандонов.
Почему-то у меня его мессадж вызвал рвотные позывы.

0

972

Злопамятный написал(а):

Напомнить как Ельцин

вы всерьез верите что бен ельцин что то решал сам??он действовал в том направление куда его подталкивали партнеры  :rolleyes:

0

973

leonard61 написал(а):

Злопамятный написал(а):

Напомнить как Ельцин

вы всерьез верите что бен ельцин что то решал сам??он действовал в том направление куда его подталкивали партнеры  :rolleyes:

Простите, но поверить что почти все они были завербованы ЦРУ, Ми-6 и БНД я не могу.

0

974

Злопамятный написал(а):

Украину и Молдавию, им с экономической точки зрения выгодно быть вместе с Россией, но личные интересы правящих классов ведут их в сторону ЕС, США и НАТО

на снимке личные интересы правящих классов -

http://c.radikal.ru/c18/1904/61/a502b389b630.jpg

0

975

Злопамятный написал(а):

они были завербованы

зачем их вербовать  o.O советники и соратники для чего?
вся резидентура янки в Кремле ошивалась

0

976

От последствий ранений вчера умер ополченец Захаров Андрей. Годы жизни: 20.07.1983-09.04.2019.
http://s3.uploads.ru/t/uRSJa.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 208