Ребят, фигли теоретизировать о прошлом. Оно прошло и его не вернуть.
Есть "здесь" и "сейчас" - и это наша жизнь...
Пусть банально, но это правда.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 208
Есть "здесь" и "сейчас" - и это наша жизнь...
Пусть банально, но это правда.
В общем, не дали победить.
Отредактировано sh0k (Сегодня 18:10:18)
Не подскажете,где сейчас все лидеры ополчения 2014г,стоявшие у истоков движения?
именно эти "люди" всё решили в Крыму!
это очевидно . если говорить про ситуацию на местах.
wlads
с окопа наверное вещаешь?
С Луганска.Как там в Москве-пиццу свежую подвезли?
Есть "здесь" и "сейчас" - и это наша жизнь...Пусть банально, но это правда.
если речь про "здесь" и "сейчас", то всё немного сложнее!
потому как многим гражданам РФ, в том числе и пишущих в этой теме, не приходит в голову одна простая вещь:
если Донбасс это Украина, если Одесса, Чернигов, Харьков и Киев это Украина - то ни о каком собирании земель и речи быть не может!
а значить и Крым не в "родную гавань" вернулся - а был элементарно аннексирован одним молодым государством РФ (Д. Медведев не даст соврать) у другого молодого государства Украина
эта простая форма почему-то не доходит до граждан РФ - у России есть права на Крым!
А у молодого государства РФ их столько же сколько у Украины! и тогда свидомые называя "возврат в родную гавань" аннексией - правы получается?
А у молодого государства РФ
РФ официально правопреемница СССР со всеми вытекающими
P.S. молодое государство здесь Украина с городом Львовом который скоро вернутЪ
Отредактировано leonard61 (2019-04-10 19:39:35)
Но и РФ-это не Россия.Идет в стране подмена понятий и самосознания населения с «русского» на обезличенное «россиянин»,Иначе не обсуждали-бы войну на Донбассе уже 5 лет.Её-бы просто не было..
РФ официально правопреемница СССР со всеми вытекающими
напомни пожалуйста про вытекающие! может я чего-то не знаю.
я знаю про долги СССР и должники СССР + собственность за рубежом(дип-представительства и военные базы)
про право на аннексию территорий соседних, таких же молодых как РФ, государств я ничего не слышал
уточни пожалуйста!
потому как многим гражданам РФ, в том числе и пишущих в этой теме, не приходит в голову одна простая вещь:
если Донбасс это Украина, если Одесса, Чернигов, Харьков и Киев это Украина - то ни о каком собирании земель и речи быть не может!
а значить и Крым не в "родную гавань" вернулся - а был элементарно аннексирован одним молодым государством РФ (Д. Медведев не даст соврать) у другого молодого государства Украина
эта простая форма почему-то не доходит до граждан РФ - у России есть права на Крым!
А у молодого государства РФ их столько же сколько у Украины! и тогда свидомые называя "возврат в родную гавань" аннексией - правы получается?
Спасибо что просветил. Расчехлился ты быстро, твои предшественники были более хитрые... и острожные...
Отредактировано Iceman (2019-04-10 19:45:11)
Я о более приземлённых вещах, а не о геополитике...
Расчехлился ты быстро, твои предшественники были более хитрые... и острожные...
Бредишь? агенты госдепа и бандеровцев мерещатся под кроватью?
это плохо! обратись скорей к врачу!
или ты каким-то боком к руководству РФ относишься?
этож у них "вопрос Крыма не обсуждается" и "Донбасс неотъемлемая часть Украины "
Отредактировано H_Seldon (2019-04-10 19:54:25)
H_Seldon
скучно в теме стало что ли?
иногда такое чувство бывает что пару троллей начинают тему согласованно делать горячей.
Киев - мать городов русских (с) если что. давай на эту тему. мне она больше нравится.
просто история делает кульбиты и только потом возвращает все на свои места
H_Seldon
скучно в теме стало что ли?
Честно? от комментария мрази экороса просто бомбануло у меня!
я зарёкся общаться с россиянами на тему Донбасса в ноябре 15
я и до того общаясь на разных, как мне тогда казалось, патриотических ресурсах задавал неприятные вопросы о нашей судьбе и т.д.
но после начала операции ВКС в Сирии и не способности ответить мне внятно на вопрос - "Почему?" я бросил это дело
а тут и ник знакомый и ситуация сложились так сказать
Я вижу как Непоседа ведёт эту ветку и понимаю его позицию, но смотреть на это уже больно.
Я понимаю почему он не говорит как народ у нас, последние года два, относятся к руководству РФ и тем россиянам любящим ляпнуть про "не так вставших и т.д."
но это его дело, но выглядит это как битьё башкой о стену.
напомни пожалуйста
сеньор я с вами на брудершафт не пил.тыкайте своим ближним.
про право на аннексию территорий соседних,
где вы видели аннексию? ау очнитесь или лекарство попейте
Пишу об этом постоянно..Даже личные ощущения и изменения по отношению к РФ выкладываю.
Пишу об этом постоянно..Даже личные ощущения и изменения по отношению к РФ выкладываю.
мало. да и по ходу не читают это, а просто пролистывают
Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!
то есть что означает статус "правопреемница СССР" вы не знаете, но мнение имеете?
Вы
А это уже было в теме?
Треша в теме мало,погибшие-уже больше не цепляют.Раздражают упреки.Это где-то там и виноваты сами,халявшики хихлы,не так вставшие и не так умирающие и захотевшие что-бы за них,как Крым..Вот Крым-совсем другое дело!
Вы
не понимаю вы сейчас о чем о мнимой аннексии или о статусе
два часа с вами спорить о переливании из пустого в порожнее?? ау попейте лекарство.
есть простой факт если Россия не соберет тем или иным образом свои исторические земли в обозримом будущем то будет печалька.
Отредактировано leonard61 (2019-04-10 20:38:06)
Треша в теме мало,погибшие-уже больше не цепляют.Раздражают упреки.Это где-то там и виноваты сами,халявшики хихлы,не так вставшие и не так умирающие и захотевшие что-бы за них,как Крым..Вот Крым-совсем другое дело!
Вы должны понимать всю мощь "машины пропаганды" РФ и особенно когда она тотальная и фактически создаёт ложную реальность.
В РФ единственное что было сделано при Путине так это создание и развитие "машины прапаганды".
есть простой факт
Именно!
есть простой факт - РФ это не Россия! И ничего собирать не будет и уже понятно не собиралась изначально.
как тут уже указывали не раз - "грузинский вариант" для Украины полностью устраивает руководство РФ.
я даже больше скажу - похоже руководство РФ устроит "грузинский вариант" и по отношению к остальным 14 республикам бСССР!
Отредактировано H_Seldon (2019-04-10 20:42:33)
есть простой факт - РФ это не Россия!
ок. пусть будет по вашему
И если Кремль изначально нас отказался признавать своими-то почему что-то должно изменится сейчас?Началась с 1 Апреля раздача паспортов РФ на Донбассе?Вы думаете,это все добавило сторонников России здесь?
Мы-это только палка, которой Кремль тыкает в тушку Украины,когда это ему необходимо.
Не подскажете,где сейчас все лидеры ополчения 2014г,стоявшие у истоков движения?
У меня довольно смутные представления о самом "движении" и тем более об "истоках".
У меня довольно смутные представления о самом "движении" и тем более об "истоках".
А вы верьте в стихийность произошедшего..
И в ДРГ противника.
есть простой факт если Россия не соберет тем или иным образом свои исторические земли в обозримом будущем то будет печалька.
А зачем кремлевским ныне правящим РФ которых уже можно считать "правящим классом" предотвращать распад РФ? Тем более собирать для этого земли нарушая международный и СНГшный консенсус элит? Уничтожая этим свое личное будущее на Западе.
Возьмем Украину и Молдавию, им с экономической точки зрения выгодно быть вместе с Россией, но личные интересы правящих классов ведут их в сторону ЕС, США и НАТО.
Собственно похоже с экономической точки зрения правящей элиты существование целостностной РФ в современных границах не имеет смысла:
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 208