СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 208

Новороссия и Украина - 208

Сообщений 421 страница 450 из 976

421

Ярила написал(а):

Тянут Порося во второй тур, накрутили голосов!!!
Юльку даже жалко немного - опять пролёт! Второе место должно быть её.

В принципе всё ожидаемо. Нарисовать ему в первом туре победу было бы слишком дерзко и неправдоподобно. Поэтому админресурс и второй тур, где уже его и "изберут".  Интересно лишь посмотреть на реакцию электората. Есть ли буйные  или молча проглотят второе пришествие свиньи на царство.

0

422

Порошенко пообещал захват Крыма и Донбасса в случае победы

Петр Порошенко в случае победы на выборах президента пообещал инициировать заседание Совета безопасности ООН, где предложить принять решение о вводе на Украину миротворческого контингента для «возвращения» в её состав территорий ЛДНР и Крыма.

Об этом Порошенко рассказал в эфире телеканала «ICTV», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Уникальность минских документов заключается в том, что Путин подписался под документом, где стоит абсолютно четкое обязательство по поводу вывода всех иностранных войск, тяжелой техники и артиллерии, передачи под контроль Украины неконтролируемого участка украинско-российской границы, разоружение незаконных вооруженных формирований и много других вещей из безопасностного компонента Минских договоренностей.

Осуществляться это может только в условиях, когда будет принято решение Совета безопасности ООН по поводу «голубых касок», которые выдавят российские войска, разоружат незаконные формирования, перекроют на первом этапе границу и создадут всех необходимые предпосылки для начала процесса политического урегулирования», – сказал он.

«Для Путина будет большим разочарованием, что мы сразу после президентских выборов проведем заседание Нормандского формата, которое будет посвящено и решению Совета безопасности по поводу «голубых касок», и по поводу утверждения крымской платформы по возвращению украинского суверенитета на Крымской полуостров», – добавил Порошенко.
https://rutube.ru/video/10e793ef0e7ed76 … ;bmstart=0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Два мирных жителя ранены при обстреле Горловки со стороны ВСУ — Приходько
Два мирных жителя ранены в результате обстрела поселка Зайцево под Горловкой со стороны армии Киева. Об этом сегодня сообщил глава администрации города Иван Приходько.
«При обстреле поселка Зайцево двое мирных жителей получили осколочные ранения в шею и живот», — проинформировал Приходько.
Он добавил, что на данный момент военнослужащие армии ДНР пытаются провести эвакуацию раненых, возможности подъезда скорой помощи нет.

0

423

0

424

Konkista написал(а):

Интересно лишь посмотреть на реакцию электората. Есть ли буйные  или молча проглотят второе пришествие свиньи на царство.

Глотают же где то не только второе.А электорат везде одинаков.)))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Можно ли по отрывному талону на бюллетене ,выяснить кому он был выдан? Кто в теме?

0

425

Путин определил тех, кто получит гражданство РФ в упрощенном режиме

Получить гражданство России в упрощенном режиме стало проще. Закон «О гражданстве РФ» с внесенными поправками, который предоставляет президенту России полномочия решать, кто может получить гражданство по упрощенной схеме, вступил в силу 29 марта 2019 года.
Президент определил перечень и порядок подачи документов. Упрощение состоит в отмене ряда требований к соискателям российских паспортов.
Суть упрощённого порядка:
Во-первых, не требуется 5-летнего проживания на территории России непрерывно со дня получения вида на жительство. Срок считается непрерывным, если гражданин не покинет пределы страны больше чем на три месяца в год.
Во-вторых, источник средств к существованию не требует подтверждения.
В-третьих, не требуется сдавать экзамен на знание русского языка.
В-четвертых, не требуется направлять в страну исхода заявление об отказе от имеющегося гражданства.
В конечном счете, иностранцу нужно лишь соблюдать Конституцию Российской Федерации. Такое обязательство они будут давать, принося присягу перед получением российского паспорта.
Ожидается, что первыми претендентами на получение гражданства станут выходцы из Украины, прежде всего, переселенцы из Донбасса.
«На такой механизм могут рассчитывать соотечественники, проживающие в странах со сложной политической обстановкой, где происходят вооруженные конфликты и неконституционная смена политического режима», — отмечал в интервью «Парламентской газете» председатель Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов.

0

426

mxin написал(а):

А нам не все равно, кто у них президент, рулить всё равно Волкер там будет

Там система так выстроена, что персоналии не важны. Будут делать и говорить что от них требует Вашингтон. Я, вот, Мураева и его убеждения знаю. Настоящий русский патриот был. А сейчас, если по его высказываниям? И не важно настолько хорошо машина пропаганды у укров работает, или ставят в такие условия, при которых другое сказать нельзя.
Это как с Трампом. Он может желать и декларировать дружбу с Россией сколько угодно. Но в реале, по всем ключевым вопросам политики он будет делать и говорить что от него требует истеблишмент. Система так построена.

0

427

Ярила написал(а):

Тянут Порося во второй тур, накрутили голосов!!!
Юльку даже жалко немного - опять пролёт! Второе место должно быть её.

Заранее было понятно что между Зеленским и Порошенко заставят выбирать.Сенсации не произошло.

0

428

Непоседа13 написал(а):

Путин определил тех, кто получит гражданство РФ в упрощенном режиме

важная тема.

никто там еще о новом хитром плане не высказался?

все вам на местах получить гражданство.
защита россиян  обязанность государства

и новый этап в решении ваших проблем

0

429

Зеленский 30,4%

Порошенко 17,8%

Тимошенко 14,2%

Бойко 9,8%

Гриценко 7,1%

Я не понимаю где Шарий смотрел  экзит-полл

Молимся за Юлю. Один процент - и Кусок Г просто не проходит во второй тур. Вся надежда на села, куда не доходит социология. Господи, помоги.

Наверно сегодня он напалмом сгорит в итоговом ролике.

Отредактировано Мимо проходил (2019-03-31 20:07:37)

0

430

пошли байки что Зеленский вышел во второй тур и готовит почву для обьединения с Тимошенко

хм.  Поросенок сейчас очень нервничает. тут никакой вашингтон ему не поможет.

ну а Зеленский сам с вашингтоном найдет общий язык

0

431

Непоседа13 написал(а):

ОТВЕТ ВИКТОРУ МЕДВЕДЧУКУ ОТ ДОНЕЦКОГО ОПОЛЧЕНЦА

В Киеве уже очень давно такое настроение у киевлян.
Знакомые антимайдановцы в Киеве Путина материть уже в 15 году начали.
В Харькове, ЕМНИП, только года с 17-18го.

0

432

Мне не понятно почему ЦИК перестал выдавать данные по явке. Только на 15-00 есть данные. Задержка для вбросов?

Каналы 112 и NewsOne опубликовали результаты своего экзит-полла. Цифры немного отличаются от Национального экзит-полла, но первая пятерка та же.

https://sharij.net/wp-content/uploads/2019/03/photo_2019-03-31_20-08-11.jpg

Результаты экзитпола по заказу телеканала ТСН:

https://strana.ua/img/forall/u/10/91/экзит.png

Все опросы показывают одно и тоже. Это приговор... :(

Отредактировано Мимо проходил (2019-03-31 20:16:04)

0

433

Письмо жителя преданного русского города Мариуполя, отданного на откуп бандеровскому режиму.

Статья сообщества «Народный журналист»

Привет из Мариуполя ко Дню народного единства.

В начале 2018 года я писал в «Народный журналист» свои ощущения, что русскому городу Мариуполю, брошенному Россией и контролируемой ею ДНР, не за что бороться. Стимулы утеряны. В городе поселились страх и апатия. Полицаи, надсмотрщики, сексоты, стукачи, каратели, понаехавшие в наш город со всех городов Украины и Запада. Чванливые ОБСЕшники, залгавшиеся журналисты, одуревшие ахметовские манагеры во главе Мариуполя и на всех предприятиях. Но это далеко не всё. Я попробую немного расширить картину ужасающего положения русских людей в преданной Новороссии для понимания нашего положения там, в Российской Федерации.

Уважаемые россияне! Недавно я посмотрел три фильма, снятые московскими кинематографистами, – «Тарас Бульба», «Гоголь. Начало» и «Гоголь. Страшная месть» . Естественно, что смотрел я их через интернет и на русском языке, слава Богу, такая возможность пока ещё есть. Хотя большинство российских сайтов уже давно заблокированы. Впереди у нас – полная блокировка русского языка, и можно даже не сомневаться, что произойдёт она в ближайшие пару лет.

Скажу вам так: сотрудники всеукраинских торговых или транспортных сетей, например, служба доставки «Новая почта» или сеть «ВТБ», уже говорят по-украински. Все, кто не знает языка, вылетают с работы. Таковы условия нового нацистского режима. Местное телевидение уже врёт по-украински, на очереди газеты. Учителей ряда школ, ПТУ, вузов тоже обязали говорить на мове даже в быту (на переменках или в учительских). Говорят, кого не устраивает новый порядок, вон из города, наберём кадров с Западной Украины.

Как многие, наверное, знают, нацистский порядок в городе удерживают боевики полка «Азов» (запрещен в РФ), СБУ, нацгвардии. Большинство из них приехали из городов и сёл Запада и Центра, перевезли свои семьи. Платят нацистам неплохо, металлурги просто дети перед ними по уровню оплат. Поэтому на место сбегающих из города русских людей (а русскими мы называем и адекватных, не смирившихся с западной оккупацией украинцев) заселяются бандеровцы. Их речь уже не редкость на улицах города. Более того, они уже качают местным права — «почему не говорите на державной мове?» Знакомый нотариус говорит, что такого никогда не было – дома и квартиры в Мариуполе массово скупают рагули.

В российских школах проходят уроки памяти. Вы ещё чтите ветеранов Великой Отечественной войны и Афганистана. В мариупольских школах уже не чтят. Запрещено, карается по закону. Ветеранами приказано называть бандеровских «вызволителей», которые топчут своими берцами нашу родную землю и загоняют в неё всех, кто не согласен с их порядками.

Но я отвлёкся от просмотренных мной фильмов. Вы наверняка тоже все их смотрели. Для вас образ украинца – это Тарас Бульба и прочие герои гоголевских произведений. А между тем всё совершенно иначе. Между Малороссией и УССР очень большая разница. А между Малороссией и самостийной Украиной – пропасть. Но уже между Украиной самостийной и Украиной нацистской дистанция – вся Вселенная. Так что вам необходимо менять своё представление об Украине и украинцах современных. Это уже не родные для вас Вакула, Панько и Голохвастов, а совершенно иная нация, заточенная на уничтожение России.

Чтобы примерно описать вам, что произошло за последние пять лет, я предложу вспомнить историю, когда Малороссия вошла в состав России. 18 января 1654 года в Переяславе на совете казацких старшин было принято окончательное решение о переходе Малороссии Украины под покровительство Москвы. Приятное для русского уха событие, не так ли? Так вот сейчас произошло то же самое, только в другом направлении: Малороссия приняла решение о переходе под покровительство Вашингтона. Или Брюсселя – не важно.

Вместе с Хмельницким в состав России вернулись, если исходить из современного административного деления, 5-6 областей. Примерно 100 -150 тысяч квадратных километров. А обратно переподчиняют Западу гораздо больше. За минусом Крыма (27 000 км²), ДНР и ЛНР (17 235 км²) бандеровцы передают США и ЕС 558 000 км². То есть, территорию в 4-5 раз большую, чем в своё время была под управлением Хмельницкого. Ни Одесса, ни Николаев, ни Харьков, ни Донбасс ни к какой Малороссии, а тем более к Украине не имели никакого отношения. Теперь же эти земли, омытые кровью наших дедов, вместе с населяющим их русским народом Россия добровольно уступает своим западным партнёрам.

Да, вам всё ещё кажется, что украинцы – это же часть России, вот наскачутся, наголодаются и никуда они не денутся, снова придут проситься. Так могу вам со стопроцентной уверенностью сказать: при нынешней политике Путина ничего такого не произойдёт. Когда-то Польша тоже была частью России. А теперь это враг России. И Финляндия была, а затем вступила в войну против нашей страны на стороне Гитлеровской оси.

Можете абсолютно не сомневаться, что путинская политика невмешательства, уступок и вранья приведёт к тому, что ракетные базы НАТО будут в Харькове, Сумах и Чернигове. Будут они и в Одессе, и в Херсоне и в Мариуполе. В принципе, они уже есть. Дело за малым – в Европе сейчас готовится логистика для перебазирования на Украину военно-стратегической техники и вооружения.

Да, Лавров может озаботиться. Путин может в очередной раз рассказать по телевизору, что у него есть какие-то супер-пупер новые ракеты. Это уже никого не волнует. Москва показала свою слабину всему миру. Запад понял, что Россию можно даже не завоёвывать армией, а забирать так, даром, за бусы и печеньки, как он забрал Украину. И это обязательно будет. Уж, поверьте моим наблюдениям и, как вы любите говорить, инсайдам.

Находясь здесь, по эту сторону фронта, мы всё это видим, осознаём и пытаемся достучаться до вас, русские люди. Делайте же хоть что-то! Неужели вы глухи, слепы и немы? Если Россию не отстоите вы (а война неизбежна, слабую Россию будут добивать), то больше этого не сделает никто. Про нас мы уже молчим. Всё поняли, что нас сдали, даже не дав возможность постоять за Родину с оружием в руках. Но у вас ещё есть шанс сделать всё, чтобы НАТОвский сапог не наступил на шею вашему ребёнку, а бандеровский зверь не изнасиловал вашу жену.

Игорь А., г. Мариуполь, Союз Народной Журналистики

0

434

Я вот не пойму-Донбассу фиолетово глубоко на выборы там- почему это вас так беспокоит в России?

0

435

Непоседа13 написал(а):

Я вот не пойму-Донбассу фиолетово глубоко на выборы там- почему это вас так беспокоит в России?

Утром уже поясняли. Живущих в ЛДНР я специально внес в исключение. Поскольку понимаю ваше разочарование, и эмоциональное состояние.
Но в принципе вот:

Свернутый текст

Поясню, к чему спросил. Я могу понять россиян, которые в укранской ситуации придерживаются мнения Охлобыстина. Что 404-й при любых вариантах трубец. Ну такие как ты, и вас большинство. Вы не видите разницы между Порохом и Зеленским, и с упоением пытаетесь мне это доказать. На 404-й вы поставили крест, как и на её людях. Если на украине останется выжженная земля, без людей, ну погрустите недельку, переступите, и дальше пойдёте по своим делам.
Я также относился к этому большинству еще год назад. Но изменил позицию после опросов, где ураинцы стали относится к РФ позитивней на 20 (!)%, с ~37% до 57%. Вот это дало мне надежду, что украина всё же может отчухаться. По этому я чётко вижу разницу между Порохом, и Зелико!
Петя на втором сроке оставит руины от этой страны. Он будет уверен, что на первом сроке он сделал всё правильно, и продолжает еще с большим рвением гнуть свою линию. Это приговор для милионов людей. Зелик же дает хоть какую-то возможность для маневров. Пока он втянется, пока сориентируется, пока Коломойский сторгуется... Есть шанс.

Но меня поражают укры, не жители ЛДНР, а с остальной украины,или гастеры в РФ, которые кричали "да Порох победит полюбому!", "Да какой Зеленский или Тимоха? Те же яйца только в профиль!". И таких дофига. Они даже не хотят видеть крупицу надежды, не хотят даже вдумываться в разницу второго срока Пети, и перового Зеленского. Полная апатия. Они уже в голове переступили через себя и эту страну! И вот как, как этим людям помочь? Если, не дай Бог, Порошенко прорвётся во второй тур, и люди это схавают, то не надо искать крайнего, плакать, и плеваться. Если эти Киевляне, Одесситы, Запорожцы, Харькавчане, Днепровцы, поставили на себе крест, то россиянам вообще переживать за них не стоит. И я тоже прекращю это делать. Мне станет глубоко плевать на эту территорию, как в принципе и большинству россиян.

Отредактировано Мимо проходил (2019-03-31 20:23:07)

0

436

В Луганске звуки войны в сторону Счастья и Бахмутки.Не разрывы-стрельба периодически крупным..
Походу беспилотники валят..

0

437

Непоседа13 написал(а):

Вас это должно тоже беспокоить.
Путин прямо сказал недавно что с этой властью мы уже никакой каши не сварим.

исходите хотя бы из того что смена власти  дает призрачную надежду на что то там впереди.

вы же хотите хоть на что то надеяться, хотя и бравируете тем что уже ничего не ждете.

0

438

Непоседа13 написал(а):

Ожидается, что первыми претендентами на получение гражданства станут выходцы из Украины, прежде всего, переселенцы из Донбасса.

Класс...
А кто не хочет переезжать - сидите на попе ровно.

0

439

«На что- то там впереди» было в 2014 году.Сейчас уже все все поняли.Да пофиг кто там будет президентом.Если Донбасс- это украина, то  там для нас нет будущего..Фиолетово!
У меня вот воды нет уже 4 суток-вот где проблема!
И всем глубоко пофиг в администрации.

0

440

esperro написал(а):

исходите хотя бы из того что смена власти  дает призрачную надежду на что то там впереди.

Вы идеалист...
В Москве, похоже, сидят такие же.

0

441

В штабе Тимошенко заявили что Юля выходит во второй тур. Может она выборы не признает? Хотя одинаковые  экзит-поллы из разных источников. Может не взлететь.

Отредактировано Мимо проходил (2019-03-31 20:33:59)

0

442

Путин: С нынешним руководством Украины каши не сваришь
https://www.rbc.ru/politics/19/03/2019/ … f89c9f879a

«Относительно того, что кто-то с кем-то там каши не сварит, я не собираюсь ни кашу варить и есть, ни на рыбалку бегать, как некоторые наши кандидаты», — сказал Порошенко.

https://www.rbc.ru/politics/19/03/2019/ … f89c9f879a

зы. эти некоторые кандидаты у него как бельмо в глазу

Отредактировано esperro (2019-03-31 20:37:08)

0

443

В ходе общения с журналистами на выходе с избирательного участка Зеленскому был задан вопрос о том, будет ли он в случае победы сотрудничать с Михаилом Саакашвили, сообщает «Украинская правда». В ответ на это шоумен заявил, что бывший президент Грузии «защищает демократию в Европе и имеет хороший опыт борьбы с коррупцией».
«Я думаю, что вся Грузия ему благодарна. Я бы хотел с ним пообщаться на тему борьбы с коррупцией», — сказал Зеленский.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/03/2019/ … 09c3b8a1f4

:idea:  :rofl:  :rofl:

0

444

Мдя. Вообще не факт что Зеленский выиграет выборы. Ну тогда всё. Если после 2014 года развалилась как государство, то после 2019 развалится как страна. Значит силы свыше считают что украинцы еще недостаточно настрадались. Кармический писец. Только вот как ЛДНР спасать из этого Ада не понятно...
https://pbs.twimg.com/media/D3APvjpWsAAYngL.jpg

0

445

Мимо проходил написал(а):

Мдя. Вообще не факт что Зеленский выиграет выборы. Ну тогда всё. Если после 2014 года развалилась как государство, то после 2019 развалится как страна. Значит силы свыше считают что украинцы еще недостаточно настрадались. Кармический писец. Только вот как ЛДНР спасать из этого Ада не понятно...

Что символично результаты голосования будут первого апреля !

0

446

esperro написал(а):

Для того, чтобы надеяться на некое решение, оно должно существовать хотя бы в некой реалистичной концепции. И пока не видно никаких вариантов, которые в результате не закончились бы практической капитуляцией одной из сторон.

0

447

mxin написал(а):

Что символично результаты голосования будут первого апреля !

Вы прям в точку. Во всем, с самых первых дней майдана, присутствует символизм.

0

448

И что символично- паспорта РФ нам «начнут выдавать» в день дурака.. :)

0

449

VD написал(а):

Для того, чтобы надеяться на некое решение, оно должно существовать хотя бы в некой реалистичной концепции. И пока не видно никаких вариантов, которые в результате не закончились бы практической капитуляцией одной из сторон.

правильную,вернее главную отправную точку нужно зафиксировать. хотят ли стороны прекратить убивать друг друга
и отсюда решение найти можно.если главное не это то другое дело
еще недавно бойня была и стороны готовы были на ввод миротворцев, согласовывали детали которые не устраивали и до сих пор не устраивают обе стороны.

этот процесс можно продолжать. международные наблюдатели под гарантии. особый статус этих областей создание какого то элементарного уровня
жизни на этой территории ,ясно что в рамках Украины. ясно что никаких вооруженных сил там не будет разрешено

капитуляция это или нет? 
в любом случае ничего лучшего там не смогут сделать.

зы. условия изучают для очередного гуманитарного конвоя в Кремле. они еще не созрели. вот такой цинизм мы слышим

Отредактировано esperro (2019-03-31 21:11:25)

0

450

"Мы уже все про язык знаем. В 10-й статье сказано: "Державна мова – українська".  Все знают украинский. На востоке не знают – выучат." - сказал Зеленский в интервью Гордону.

Это чтобы лучше понимали что ожидать от Зеленского.
Система. Персоналии не важны.

Единственный приемлимый вариант сейчас - это если вся троица дружно поднимет своих боевиков и начнёт колошматить друг друга.
Все  остальные варианты для нас значения не имеют.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 208