_64-й написал(а):100 раз рассказывал. родился на волге. до института саратовская обл. институт - саратов. потом в мск перебрался.
сто раз я на тебя не натыкался.
Ну тогда ок.
Поясню, к чему спросил. Я могу понять россиян, которые в укранской ситуации придерживаются мнения Охлобыстина. Что 404-й при любых вариантах трубец. Ну такие как ты, и вас большинство. Вы не видите разницы между Порохом и Зеленским, и с упоением пытаетесь мне это доказать. На 404-й вы поставили крест, как и на её людях. Если на украине останется выжженная земля, без людей, ну погрустите недельку, переступите, и дальше пойдёте по своим делам.
Я также относился к этому большинству еще год назад. Но изменил позицию после опросов, где ураинцы стали относится к РФ позитивней на 20 (!)%, с ~37% до 57%. Вот это дало мне надежду, что украина всё же может отчухаться. По этому я чётко вижу разницу между Порохом, и Зелико!
Петя на втором сроке оставит руины от этой страны. Он будет уверен, что на первом сроке он сделал всё правильно, и продолжает еще с большим рвением гнуть свою линию. Это приговор для милионов людей. Зелик же дает хоть какую-то возможность для маневров. Пока он втянется, пока сориентируется, пока Коломойский сторгуется... Есть шанс.
Но меня поражают укры, не жители ЛДНР, а с остальной украины,или гастеры в РФ, которые кричали "да Порох победит полюбому!", "Да какой Зеленский или Тимоха? Те же яйца только в профиль!". И таких дофига. Они даже не хотят видеть крупицу надежды, не хотят даже вдумываться в разницу второго срока Пети, и перового Зеленского. Полная апатия. Они уже в голове переступили через себя и эту страну! И вот как, как этим людям помочь? Если, не дай Бог, Порошенко прорвётся во второй тур, и люди это схавают, то не надо искать крайнего, плакать, и плеваться. Если эти Киевляне, Одесситы, Запорожцы, Харькавчане, Днепровцы, поставили на себе крест, то россиянам вообще переживать за них не стоит. И я тоже прекращю это делать. Мне станет глубоко плевать на эту территорию, как в принципе и большинству россиян.