заретушировали прицел
по любому с воздушным подрывом ,как у карла ихнего густава
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-7
заретушировали прицел
по любому с воздушным подрывом ,как у карла ихнего густава
К РД стропы пришили или подсумок к РД.
Кто-то решился на себя нацепить сей аксессуар...
Разведчики 154-го ооСпН ГРУ осматривают захваченные трофеи - ПЗРК "Стингер". Так же стоит бронегруппа отряда (БТР-80).
Февраль 1988-го, Афганистан.
*154 отряд входил в состав 15-й ОБрСпН и имел место дислокации город Джелалабад, провинции Нангархар.
На бойце слева пояс вроде американский. Трофеи?
А вот и немчеги нью-йоркской перезарядке причастились
Как меня бесит вот это вот отклячивание указательного пальца. Сразу же в моих глазах минус к профессионализму.
П.с.Увидев что у чела два пистолета понял что обычный понторез
А вот и немчеги нью-йоркской перезарядке причастились
А вдруг по-македонски стрелять понадобится.
Как меня бесит вот это вот отклячивание указательного пальца
поясните, пожалуйста
Как меня бесит вот это вот отклячивание указательного пальца. Сразу же в моих глазах минус к профессионализму.
А ещё у него плэйт висит ниже линии сердца.
Но ответ наверное проще чем кажеться. Два пистолета и криво сидящий броник результат того что человек одел не свою снягу(почему?). Со мной такое было пару раз, когда своей небыло и хваталась первая попавшаяся(благо магазины под автомат и пистолет у всех разные), ну бегу из тревожной к машине и пытаюсь раслабить боковые "ремни" броника(владелец меньше меня ростом и толщиной) и тут уппсс - а на груди кабура со штатным 19(а у меня на поясе мой штатный 19). Так часов 12 и ходил аки понторез с двумя пистолетами. А хозяин разгруза токо к вечеру понял что он закончил работать, а пистолета то нет(благо ему сказали кто броник стащил).
Отредактировано Злобный Полкан (2019-07-04 06:47:40)
Вынужден вас разочаровать, два КС это норма для MEK\SEK.
Причину сей традиции не изучал, но в явно дело не в "понтах".
Касаемо работы - судя по СМИ их деятельность весьма результативна (аналог нашего СОБР).
Адреса, захват заложников.
Да и Массад Айюб умом не отличается
Специалисты ЦСН «Сенеж» ССО во время индивидуальной квалификации на Открытых межведомственных соревнованиях среди подразделений СпН памяти Героя России, капитана СОБР «Рысь» Олега Малочуева.
Это писарь такой?
"Предположительно СпН МО РФ"
ХЗ, совсем на линейку он в своем "а-таксе" и неуставном честе не похож, а маркеры - ну мало ли...КШУ, на картах рисовать надо.
Военнослужащие 22nd SAS с майором Крисом Фэрисом, командовавшим 1st SFOD-D (второй слева) и адмиралом Уильямом Макрейвеном, командовавшим DEVGRU (крайний справа)
Военнослужащие 22nd SAS с майором Крисом Фэрисом, командовавшим 1st SFOD-D (второй слева) и адмиралом Уильямом Макрейвеном, командовавшим DEVGRU (крайний справа)
Винрарный карабин у адмирала.
Отредактировано leet (2019-07-11 21:57:09)
Наверное сюда. Есть интересные моменты
наверное сюда -по любому спецы летать будут
Изобретатель показал полёт "солдата будущего" на параде в Париже Ссылка
Созданное им транспортное средство в будущем может оказаться на вооружении бойцов спецназа. Уроженец Марселя Фрэнки Запата на военном параде в честь Дня взятия Бастилии в Париже показал своё изобретение Flyboard Air. Мужчина пролетел над строем военнослужащих на Елисейских Полях. В руках он держал винтовку М-16 или её макет.
Президент Франции Эмманюэль Макрон одобрительно кивнул головой, наблюдая за полётом.
Транспортное средство имеет пять керосиновых мини-турбореактивных двигателей, которые позволяют ему взлетать и развивать скорость до 190 км/ч. Полёт длится до десяти минут.
— Устройству можно найти разное применение. Например, как летающий грузовой транспорт или штурмовой транспорт для военных, — процитировал министра Вооружённых сил Флоранс Парли портал France Info.
Ховерборд Запаты был представлен в 2016 году, через месяц в Марселе изобретателю удалось пролететь над водой 2252 метра. (с)
Команда Управления "А" ЦСН ФСБ на Открытых межведомственных соревнованиях среди подразделений СпН памяти капитана СОБР "Рысь", Героя России Олега Малочуева.
http://www.mawashi.net/en/uprise-tactical-exoskeleton
Пассивный экзоскелет который светился у французов на параде.
Вот такой функциональный форм фактор дрона - это реально вещь. А то что Макроша в предыдущем посте величаво кивает (как цезарь триумфатор) лётчику-испытателю - так он опоздал на 50 с гаком лет, ещё Кеннеди такое показывали; при этом лётчик-испытатель - это не спецназовец, а спецназовец - это не лётчик испытатель. Так то, давно уже есть и планирующие парашюты и дельтапланы с мотором и малые вертолёты.
Во-первых, сейчас можно сделать хороший и относительно дешевый автопилот.
Во-вторых, вокруг каждой леталки с человеком может летать еще несколько с высокоточными ракетами, для огневой поддержки.
Зеленые береты, АК и ремень
https://vk.com/wall-124111152_119489
Отредактировано vasya83 (2019-07-21 19:02:56)
Плавающих израильтян псто
Один из первых британских спецназовцев, который начал себя пиарить в интернете со сливов фото со службы сперва в фэйсбук, а потом и инстаграм ( https://www.instagram.com/22smokinaces_hq/ )
Украинцы с "Вулканами" и приатаченый берет на Combined Resolve XI
Отсюда: https://www.thefirearmblog.com/blog/201 … -fort-221/
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-7