Наш в песках в те годы, когда такие патчи были в моде.
что за эмблема на рукаве?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-7
Наш в песках в те годы, когда такие патчи были в моде.
Хезболла.
Хезболла.
спасибо
спасибо
Партийная символика как обычно купленная на рынке.
понял, спасибо.
у меня есть трофейный брелок\знак "хезби ислами", образца 80\81г попробую поискать сниму выложу
у меня есть трофейный брелок\знак "хезби ислами", образца 80\81г попробую поискать сниму выложу
Это совсем из другой оперы, даже не близко.
знаю
просто для интереса хотел выложить но видно увы, внук страшная сила
Отредактировано leonard61 (2020-01-10 19:23:04)
Не факт. Я раз уезжал домой вообще без шевронов - все раздарил. Но и у меня немало подарков было - флаги, шевроны, погоны, кальян и т.п.
Мои тоже не отставали, а потом ныкались от ВПшников с нарушением ФО
сейчас гляну
Это хекматьяровцы, условно предтеча талибов.
Не факт. Я раз уезжал домой вообще без шевронов - все раздарил. Но и у меня немало подарков было - флаги, шевроны, погоны, кальян и т.п.
Мои тоже не отставали, а потом ныкались от ВПшников с нарушением ФО
В том смысле что это обычно подарок сирийцев из каких нибудь "Сил Имама Резы", купленный на толкучке в Дамаске. С ними светились только ССОшники, ЦСН "А" и вот теперь похоже и простые обр спн всплыли.
купленный на толкучке в Дамаске
А вот и не фига! Нет в Дамаске на толкучке шевронов и прочего. Там и военторг то таковым назвать можно весьма условно.
В частях же шевроны только своих подразделений
Это хекматьяровцы, условно предтеча талибов.
ага за его замом гонялись тогда, в общем пока не нашел с утра гляну, внук видать карточки старые смотрел, ни зажигалки ни брелка
А вот и не фига! Нет в Дамаске на толкучке шевронов и прочего. Там и военторг то таковым назвать можно весьма условно.
В частях же шевроны только своих подразделений
Да ладно! Там в пригородах (в том-же районе Зейнаб) лоточники торгуют всякой шиитской символикой: "Ляббайка Йа Зейнаб", "Я Сахиб эз-Заман" в т.ч. с эмблемами "Хезбаллы" как ливанского импорта так и местного пошива. Это не шевроны подразделений а обычная сувенирка для паломников повязки, патчи, брелоки и т.п.
Да ладно! Там в пригородах (в том-же районе Зейнаб) лоточники торгуют всякой шиитской символикой: "Ляббайка Йа Зейнаб", "Я Сахиб эз-Заман" в т.ч. с эмблемами "Хезбаллы" как ливанского импорта так и местного пошива. Это не шевроны подразделений а обычная сувенирка для паломников повязки, патчи, брелоки и т.п.
В пригородах бывал, тоже военных шевронов не видел. В нескольких военторгах внутри частей - только свои.
Отредактировано Razve (2020-01-10 20:57:12)
В пригородах бывал, тоже военных шевронов не видел. В нескольких военторгах внутри частей - только свои
Это не шевроны а сувенирка, ей с навесов торгуют вместе с четками, вязанными бейсболками, зульфикарами на цепочке и т.п. что туристы берут. На базарах должны быть точно. Коллекционная ценность их нулевая. Как выглядят патчи подразделений я Вам в личку кидал, вот их реально достать дико сложно.
Вот например:
Сильно удивлюсь, если у Вас такой есть.
Наводят порядок после Иранского безрезультатного ракетного налёта.
Наводят порядок после Иранского безрезультатного ракетного налёта.
Не предупреди их персики они бы жмурами лежали:
Опять 1er RPIMa. Даже флагов не видно, французы уже ничем не отличаются от другого "мультикама с AR'ками"...
ССО
Отредактировано vasya83 (2020-01-17 14:38:29)
YAMAM фоткается с Темнейшим
YAMAM
Они с него ростом (170), и даже ниже. Интересно
Они с него ростом (170), и даже ниже. Интересно
Чем меньше человек тем сложнее в него попасть, чем меньше человек тем меньше ему требуется кислорода в итоге выносливость выше.
YAMAM фоткается с Темнейшим
Это не ЯМАМ, какие то ряженые клоуны.
Сурово Вы. Одно дело власть ругать (это входит в функции власти слушать критику), а другое дело спецназовцев.
Я про то что это не ЯМАМ, а кто то другой - оружие, сняга и.т.д. не то "А царь то не настоящий!"(с)
Я из вконтактика идентификацию спёр. Дальше там в комментариях пишут "охрана начгенштаба Израиля и МО. Это Цахал."
Toyota Land Cruiser "Зеленых беретов" с 12,7-мм M2 Browning, САР.
Южная Сирия, наши дни.
Афганистан. Взято на lostarmour.
Кто это, интересно ? На гранатомете фонарь ? И что за хрень внизу, металлоискатель ?
Это же линейные морпехи.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-7