Кстати, я тоже.
Кстати сейчас прошла информация в СМИ, что вероятно третия страна через которую вывозилось тело это не Турция, а Россия.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 131
Кстати, я тоже.
Кстати сейчас прошла информация в СМИ, что вероятно третия страна через которую вывозилось тело это не Турция, а Россия.
Только слуга может зажечь свечи
Интересно, что согласно еврейской традиции есть одна особая свеча, шамаш, которая оставляет Свое особенное место выше прочих свечей, спускается и делится светом с еще пока не зажженными. Шамаш переводится как «слуга». И лишь когда шамаш поделится светом с другими свечами, Он возвращается на Свое место, тем самым, опять таки, находясь выше других свечей.
Вот и вся суть.....
Ну значит я слуга. Ибо не раз зажигал Ханукию.
Ratiborrus написал(а):
Только слуга может зажечь свечи
Интересно, что согласно еврейской традиции есть одна особая свеча, шамаш, которая оставляет Свое особенное место выше прочих свечей, спускается и делится светом с еще пока не зажженными. Шамаш переводится как «слуга». И лишь когда шамаш поделится светом с другими свечами, Он возвращается на Свое место, тем самым, опять таки, находясь выше других свечей.
Вот и вся суть.....
Ну значит я слуга. Ибо не раз зажигал Ханукию.
Наверно еще не дослужились до персонального гоя как евреи на фото
Наверно еще не дослужились до персонального гоя как евреи на фото
Вообще то если не еврею предоставляют право зажечь Ханукию это признак исключительного уважения .
Глубокая благодарность МО РФ.
Угу, так бы наших летчиков
Угу, так бы наших летчиков
Почему Вы считаете , что им не оказывались воинские почести?
То есть мы сильно дружим с Сирией, но и с Израилем ещё сильнее дружим, несмотря на то, что на днях Израиль отжал-таки у Сирии Голаны?
Ещё с Ираном дружим, который мечтает уничтожить Израиль. Ну и с Турцией, для которой Сирия и Иран - враги?
По-моему, запутался наш Верховный там посильнее, чем на Донбассе!
То есть мы сильно дружим с Сирией, но и с Израилем ещё сильнее дружим, несмотря на то, что на днях Израиль отжал-таки у Сирии Голаны?
Ещё с Ираном дружим, который мечтает уничтожить Израиль. Ну и с Турцией, для которой Сирия и Иран - враги?
Чего запутался? Он над схваткой и весь в белом.
Из того что вы написали следует, что именно вы запутались.
нет не сильнее.
за морями можно делать что угодно.провал там сказывается только на имидже,пережить можно
иметь врагов на границе куда серьезнее
и потом если бы дело было только в дружбе со странами которые между собой в состоянии войны то это было бы вообще принято за
хитрый план и занесено в плюсы.
дело куда серьезнее. потеря влияния на страны участвующие в этом конфликте и исполнение роли статиста рассылающего
периодически озабоченности Израилю призывающие не бомбить союзника.
тот случай когда сидя дома имели бы больше возможности пиарить свои С-400 и грозить пос
тавками его в Сирию
чем сейчас завести его туда и рассылать озабоченности после израильских налетов.
одно ясно стало теперь что защиты от израильских налетов нет и похоже не будет
замечу что Израиль не на днях отжал Голаны. а признание США не делает голаны де -юре израильскими.
Чего запутался? Он над схваткой и весь в белом.
пока в белом только вы. он вас просит не бомбить а вы продолжаете и типа мы дружим в добавок.
Отредактировано esperro (2019-04-05 15:56:53)
пока в белом только вы. он вас просит не бомбить а вы продолжаете и типа мы дружим в добавок.
Они и не бомбят там, где их просят. Бомбят там, где разрешено. И то, что разрешено. А мы за это делаем вид, что "парим над схваткой" и нас всё устраивает.
А вообще, я рад, что мой пост вызвал столько разнообразных откликов. Значит - попал в точку. Ситуация - идиотичнее неуда!
одно ясно стало теперь что защиты от израильских налетов нет и похоже не будет
Я это уже давно понял.
И на Донбассе настоящей защиты русских великой Россией, в которую они поверили, тоже не будет.
замечу что Израиль не на днях отжал Голаны. а признание США не делает голаны де -юре израильскими.
И это я понимаю. Но признание США как-бы означает, что теперь и стесняться уже нечего. Оттяпали - и нормально, и прокатило. А мы как-бы поддержали.
Из того что вы написали следует, что именно вы запутались.
Проясните мне этот новый "хитрый план Путина". Я что-то не пойму.
Предыдущий "хитрый план" по Донбассу пока что вылился в 5-летний национальный позор.
Такое пишут
Каримов Сухроб - гвардии майор, командир одного из батальонов 38-й гвардейской мотострелковой бригады.
Офицер отлично владел тремя иностранными языками, в частности арабским. По имеющейся информации, на территории Сирии выполнял задачи по линии ГУ ГШ МО России.
Погиб 22 февраля 2019 годна в Сирийской Арабской Республике на трассе Пальмира — Аль Маядин, в результате устроенной боевиками засады. Это была его вторая командировка в пески.
Они и не бомбят там, где их просят. Бомбят там, где разрешено. И то, что разрешено. А мы за это делаем вид, что "парим над схваткой" и нас всё устраивает.
Ну похоже Иран в Сирии для РФ тоже не очень нужен.
Такое пишут
Ну вот, а Лошарик тут постил, что он де кого то где то награждал в марте в своей части в России...
Ну вот, а Лошарик тут постил, что он де кого то где то награждал в марте в своей части в России
да не этот " де кого то где то в своей части " , а Омаров Альберт Ибрагимович
Отредактировано losharic (2019-04-07 01:48:21)
да не этот " де кого то где то в своей части " , а Омаров Альберт Ибрагимович
Отредактировано losharic (Сегодня 01:48:21)
Так они ж вроде писали что оба там были.
Боевики с севера провинции Хама обстреляли Масьяф. 5 убитых и 13 раненных гражданских
Сирийская армия обстреливала позиции боевиков на севере провинции Хама и в Идлибе
Орион над Хамои
«Исламское государство» опубликовало видео с телами российских военных
Новостное агентство Amaq, связанное с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), распространило видео, на котором, предположительно, запечатлены тела погибших российских военнослужащих. На ролик обратила внимание организация SITE Intelligence Group, отслеживающая публикации джихадистов в сети.
На одном из кадров заметно, что рука лежащего в кузове автомобиля человека, который, как утверждается, является россиянином, немного меняет положение, дергаясь в сторону головы, но по какой причине это происходит и был ли этот человек жив на тот момент, доподлинно неизвестно.
Боевики указали, что на видео помимо трупов российских военных запечатлен раненый сирийский военнослужащий. Из его разговора с террористами следует, что погибшими являются россияне. Также уточняется, что события происходят в пустыне в сирийской провинции Хомс.
В Минобороны России не смогли прокомментировать «Ленте.ру» данную публикацию. Ссылка
Сегодня 03:17:40
наверно и есть с того УАЗика
Проясните мне этот новый "хитрый план Путина". Я что-то не пойму.
Предыдущий "хитрый план" по Донбассу пока что вылился в 5-летний национальный позор.
Думаю и не поймёте.
Открою вам страшную тайну - своими планами Путин со мной не делится.
«Исламское государство» опубликовало видео с телами российских военных...
"Пропаганда ИГИЛ заявляет, что в восточном Хомсе погибли 2 российских солдата, которые попали в засаду боевиков. Заявление сопровождается видео https://twitter.com/CarloSeisdedos/stat … 807132168,
но ряд сирийских источников предполагают, что видео может быть связано с февральской засадой к югу от Дейр-эз-Зора, когда на трассе расстреляли армейский УАЗик.
Официальных заявлений от МО РФ пока нет..."
от Кассада Ссылка
Отредактировано PAUL63 (2019-04-08 20:45:29)
И страниц больше нет
И страниц больше нет
в методичке што ле ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 131