Израиль точно GBU-39 использовал в ходе авиаудара по складам у Алеппо

СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 131
Израиль точно GBU-39 использовал в ходе авиаудара по складам у Алеппо

видео из Шейх Наджара.
судя по нему жертвой налета стали отрезная гильотина и гибочный станок, на таких обычно делают вентиляционные и вытяжные трубы.
неймется биби бонбить рокетныебазыхизбалы канализации и вентиляции.
....
Отредактировано Arkadiy (2019-03-30 21:39:18)
видео из Шейх Наджара.
судя по нему жертвой налета стали отрезная гильотина и гибочный станок, на таких обычно делают вентиляционные и вытяжные трубы.
Блин сирийцы такие наивные, что прям показывают сразу результаты бомбежки. Типа смотрите израильтяне, изучайте. Добряки.
«МЫ БЫЛИ ГОТОВЫ РАЗГРОМИТЬ США В СИРИИ ЗА 20 МИНУТ»: САТАНОВСКИЙ РАСКРЫЛ ДЕТАЛИ РАЗГОВОРА С ШОЙГУ
хоть стой хоть падай с этого сатаниста... то 17 марта 18 года в сирии наши вкс 2 сотни амеров прикончили ночью(такое в эфире вести фм сказано было) и тогда по словам сатаны 2 сотни бритов попали в плен к асаду. то эта статья где он утыт спросил и ему ответили..... панарин такой же болтун про 2 тысячи гундосых рассказал что типо су 57 их уничтожили....можент чтото и правда но не верю так как заболтались уже все...
хоть стой
спать иди лучше
спать иди лучше
не может
на посту же шь
хоть стой хоть падай
не может
на посту же шь
ну тогда пусть кофие без грибов пьет
Король Саудовской Аравии Салман Абудул-Азиз аль-Сауд объявил, что «полностью отвергает» решение президента США Дональда Трампа о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами. Как сообщает Reuters, свое заявление владыка самого богатого арабского королевства сделал, обращаясь к участникам саммита Лиги арабских государств в Тунисе. Подробности читайте в материале Федерального агентства новостей. Ссылка
https://twitter.com/Syrian_MC/status/11 … 8443038720
курганец в сирии испытали
врут ведь, ироды
Почему? 
Военнослужащие подразделения СпН и ВП МО России в провинции Дераа.
Сирия, июль 2018-го

а потом вспомните, что такое бтр
Почему "БТР"?
как все это можно реализовать в сар.
Реализовать "Курганец" в САР можно точно так же как БМПТ. Т.е. просто свозить на фотосессию.
«МЫ БЫЛИ ГОТОВЫ РАЗГРОМИТЬ США В СИРИИ ЗА 20 МИНУТ»: САТАНОВСКИЙ РАСКРЫЛ ДЕТАЛИ РАЗГОВОРА С ШОЙГУ
ага, сатана она такая, сатана - п..зданет - недорого возьмет
На кой хрен такое нести?
Я не думаю, что такое заявление пойдет нам на пользу.
На кой хрен такое нести?
Я не думаю, что такое заявление пойдет нам на пользу.
Возможно он имел ввиду, что группировку пиндосов мы там можем вынести за 20 мин., ХЗ
Он же не говорил о последствиях возможного перерастания конфликта.
Пиндосы вон как старательно обходили объекты для ударов где наши. Предупреждали даже куда и когда нанесут удар по сирийским объектам, где наших, по идее, не должно быть.
Возможно он имел ввиду, что группировку пиндосов мы там можем вынести за 20 мин., ХЗОн же не говорил о последствиях возможного перерастания конфликта. Пиндосы вон как старательно обходили объекты для ударов где наши. Предупреждали даже куда и когда нанесут удар по сирийским объектам, где наших, по идее, не должно быть.
Да это-то понятно, но вопрос не о том, ведутся очень непростые переговоры по выводу беженцев из лагеря Эр-Рукбан, который контролируют пиндосы. И в период этих переговоров какой-то нахрен "умный" дает такое интервью, что группировку пиндосов мы там можем вынести за 20 мин.
Как вы думаете какая реакция должна быть у пиндосов.
Да это-то понятно, но вопрос не о том, ведутся очень непростые переговоры по выводу беженцев из лагеря Эр-Рукбан, который контролируют пиндосы. И в период этих переговоров какой-то нахрен "умный" дает такое интервью, что группировку пиндосов мы там можем вынести за 20 мин.
Как вы думаете какая реакция должна быть у пиндосов.
Если я правильно понял, то речь он вёл о временах, когда пиндосы только начали обстреливать сирийские объекты.
То что он не своевременно, точнее "не к столу" высказал своё мнение это понятно.
Кстати, может кто-нибудь пояснить, что там такого в этом лагере, что мы хотим из него вывести беженцев, а пиндосы активно сопротивляются? Нахрена пиндосы-то упираются, чего боятся-то, им не пох куда уйдут беженцы?
Кстати, может кто-нибудь пояснить, что там такого в этом лагере, что мы хотим из него вывести беженцев, а пиндосы активно сопротивляются? Нахрена пиндосы-то упираются, чего боятся-то, им не пох куда уйдут беженцы?
Собсно, они тупо за лагерем беженцев устроили свою базу на территории Сирии.
Типо, беженцев охраняют.
что там такого в этом лагере
он находится рядом с ат танфом, а там сша база, а база мешает кратчайшему сухопутному пути дамаск - тегеран

Отредактировано EDDISON (2019-04-02 15:52:01)
Спасибо за ответы!
Возможно он имел ввиду, что группировку пиндосов мы там можем вынести за 20 мин., ХЗ
Он же не говорил о последствиях возможного перерастания конфликта.
Пиндосы вон как старательно обходили объекты для ударов где наши. Предупреждали даже куда и когда нанесут удар по сирийским объектам, где наших, по идее, не должно быть.
вы по меньше читайте эту сатану безбожью. я вот поначитался панарина игоря . он такой же трепло как я понимаю как и этот сатанист который с шайбу и герасимутопилсвоюмуму наверно никогда не общался. я уверен в том что он даже не понимает о чем сам говорит.лучше уж на форумеглоб авантюра поспрашивать кого то кто в сирии был о чем то конкретном. чем этого дурня слушать
вы по меньше читайте эту сатану безбожью. я вот поначитался панарина игоря . он такой же трепло как я понимаю как и этот сатанист который с шайбу и герасимутопилсвоюмуму наверно никогда не общался. я уверен в том что он даже не понимает о чем сам говорит.лучше уж на форумеглоб авантюра поспрашивать кого то кто в сирии был о чем то конкретном. чем этого дурня слушать
Ыыыы
?
О сотрудничестве "Мосада" с боевиками в Сирии
Как сообщают арабские источники, останки были зарыты на кладбище в Сирии под Дамаском, неподалеку от палестинского лагеря беженцев "аль-Ярмух". Там его отыскали участники вооруженной сирийской оппозиции, которые с этой целью "разрыли кладбище по координации с "Мосадом".
О сотрудничестве "Мосада" с боевиками в Сирии
Как сообщают арабские источники, останки были зарыты на кладбище в Сирии под Дамаском, неподалеку от палестинского лагеря беженцев "аль-Ярмух". Там его отыскали участники вооруженной сирийской оппозиции, которые с этой целью "разрыли кладбище по координации с "Мосадом".
Ссылка
Что не сделает продажная "оппозиция" за бабки...
Ты ведь воевал на СК. Я не ошибаюсь?
Ratiborrus написал(а):
Ты ведь воевал на СК. Я не ошибаюсь?
Если вы про выкуп тел это было в 1 компанию и на этом зарабатывал как и на выкупе пленных и заложников ваш соплеменник Березовский, земля ему стекло ватой. Я ПРО ТО ЧТО КРАЙНИИ ИСЛАМИСТЫ ПРОСТО ПРОДАЮТСЯ ТЕМ, КОГО ОНИ СЧИТАЮТ ВРАГАМИ И ЧУТЬ ЛИ МИРОВЫМ ЗЛОМ. Я рад, что тело солдата вернулось домой
Отредактировано Ratiborrus (2019-04-03 20:23:33)
Если вы про выкуп тел это было в 1 компанию и на этом зарабатывал как и на выкупе пленных и заложников ваш соплеменник Березовский, земля ему стекло ватой. Я ПРО ТО ЧТО КРАЙНИИ ИСЛАМИСТЫ ПРОСТО ПРОДАЮТСЯ ТЕМ, КОГО ОНИ СЧИТАЮТ ВРАГАМИ И ЧУТЬ ЛИ МИРОВЫМ ЗЛОМ. Я рад, что тело солдата вернулось домой
Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 20:23:33)
опять на Вы? Ну без проблем.
Я про то что никто другой, как Вы должны согласиться с тем что государство должно делать все возможное ,что бы вернуть тела своих погибших для достойного захоронения.
P.S. я не сомневаюсь, что Березовский был безнравственный делец , который шел к своим целям не считаясь с жизнями людей. Но если уж Вы не смогли удержаться и напомнили мне ,что Березовский мой соплеменник, то напомню Вам , что он был возможно мозг, но всю работу и в том числе самую грязную , делали Ваши срплеменники, хотя при этом отлично понимали что делают.
Я рад, что тело солдата вернулось домой
Кстати, я тоже.
Ratiborrus написал(а):
Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 20:23:33)
опять на Вы? Ну без проблем.
Я про то что никто другой, как Вы должны согласиться с тем что государство должно делать все возможное ,что бы вернуть тела своих погибших для достойного захоронения.
P.S. я не сомневаюсь, что Березовский был безнравственный делец , который шел к своим целям не считаясь с жизнями людей. Но если уж Вы не смогли удержаться и напомнили мне ,что Березовский мой соплеменник, то напомню Вам , что он был возможно мозг, но всю работу и в том числе самую грязную , делали Ваши срплеменники, хотя при этом отлично понимали что делают.
Я вас прекрасно понимаю, поэтому к "этим рукам" совершенно другое отношение

Отредактировано Ratiborrus (2019-04-03 20:54:50)
Только слуга может зажечь свечи
Интересно, что согласно еврейской традиции есть одна особая свеча, шамаш, которая оставляет Свое особенное место выше прочих свечей, спускается и делится светом с еще пока не зажженными. Шамаш переводится как «слуга». И лишь когда шамаш поделится светом с другими свечами, Он возвращается на Свое место, тем самым, опять таки, находясь выше других свечей.
Вот и вся суть.....
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 131