СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Антинавальный-4

Сообщений 691 страница 713 из 713

691

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

вот уж воистину, либеральный лох - это судьба !  :glasses:

А тем временем продолжают паковать навальнят:

Мещанский суд приговорил участника несогласованной акции 27 июля в Москве Евгения Коваленко к 3,5 года колонии общего режима, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Это уже четвертый приговор за беспорядки в ходе этого митинга и пока — самый строгий из всех.
Коваленко обвиняли в двух эпизодах применения насилия в отношении представителя власти: сначала он потянул полицейского за бронежилет и толкнул, а потом бросил в сторону сотрудников правоохранительных органов мусорный бак.

Ссылка

692

Борис Альбертович написал(а):

А тем временем продолжают паковать навальнят:

http://s5.uploads.ru/t/Stpqg.jpg

693

"Пляски на костях": Навальный и Соболь "потусили" после приговоров активистам
Оппозиционера Алексея Навального и его команду "прокремлевские" блогеры подвергли жесткой критике после появления в соцсетях видеозаписей с вечеринки, посвященной открытию в Москве выставки его брата.

Как ранее сообщали СМИ, в галерее "Арт 4" организовали выставку эскизов татуировок под названием "Олег Навальный. С арестантским уважением и братским теплом". Открытие состоялось вечером 4 сентября, по случаю события в галерее устроили вечеринку в стиле "тюрьмы". Согласно опубликованным видео, в помещении были голые и полуголые мужчины, в граненые стаканы из металлической кастрюли разливался какой-то напиток со льдом. Тут же набивали татуировки.

Большое количество роликов о вечеринке выложила ее участница, диджей мероприятия Надежда Толоконникова из Pussy Riot. Также на вечере присутствовали супруга Навального, бывший муж Толоконниковой Петр Верзилов, юрист ФБК Любовь Соболь.
Видео начали быстро тиражироваться блогерами, которые выступали с жесткой критикой. Один из основных аргументов - веселье устроили вечером того дня, когда несколько участников несанкционированных акций протеста получили реальные сроки.
Телеведущий Антон Красовский уделил обсуждению события особое внимание. В своем телеграм-канале он он пишет: "Меня удивляет не то даже, что люди пляшут на костях. А то, что они все эти пляски снимают и выкладывают в Сеть".

Видео из сториз Толоконниковой и Соболь не поленился собрать в один ролик канал РЕН.
https://ren.tv/novosti/2019-09-04/naval … am-mitinga

694

замечательные комменты россиибудущего - https://www.youtube.com/watch?v=bfACoLoXU24

и непосредственно она - https://twitter.com/i/status/1169033982807281670

https://twitter.com/dnrpress/status/1169123099041837062

Отредактировано losharic (2019-09-05 03:22:36)

695

Тверской суд Москвы приговорил программиста Константина Котова к четырем годам колонии общего режима за неоднократное нарушение порядка проведения митингов, передает корреспондент РИА Новости.
Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован в течение десяти дней.
Дело слушалось три дня. За это время допросили 18 свидетелей, были просмотрены видеозаписи акций, в которых участвовал Котов.
Перед оглашением у входа в суд выстроилась очередь из слушателей. Несколько человек устроили одиночные пикеты.

Согласно обвинительному заключению, Котова ранее неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушение порядка проведения митингов.
Как заявили в прокуратуре, несмотря на административные наказания, мужчина, "презирая конституционные основы России", продолжал ходить на несогласованные акции и в итоге стал фигурантом уголовного дела.

Ссылка

Очень интересно. Четыре года за неоднократные привлечения к административной ответственности за выходы на несанкционированные митинги

696

Борис Альбертович написал(а):

Очень интересно


ну вот этим

Иван Подкопаев и Данил Беглец признали вину и попросили об особом порядке рассмотрения дела . 3 сентября суд назначил им 3 и 2 года колонии соответственно .


могли бы и условку дать

иначе смысл в особом рассмотрении и признании ?

697

Смысл:

УПК РФ ст.316 написал(а):

Если судья придет к выводу, что обвинение, с которым согласился подсудимый, обоснованно, подтверждается доказательствами, собранными по уголовному делу, то он постановляет обвинительный приговор и назначает подсудимому наказание, которое не может превышать две трети максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление.

Иных гарантий нет.

698

по удо всех выпустят в итоге, как Кокорина с Мамаевым

699

На Памфилову совершено покушение. Походу наша оппозиция пошла ва-банк?

700

сс5 написал(а):

На Памфилову совершено покушение. Походу наша оппозиция пошла ва-банк?


Конечно, как же без нее. Это ведь сейчас оппозиции очень нужно.

701

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Конечно, как же без нее. Это ведь сейчас оппозиции очень нужно.

И это будет основной их отмазкой.

702

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

сс5 написал(а):

    На Памфилову совершено покушение. Походу наша оппозиция пошла ва-банк?

Конечно, как же без нее. Это ведь сейчас оппозиции очень нужно.


да вообще на мутный криминал какой то похоже

и чего лезть с шокером , если он не включен  o.O

https://www.gazeta.ru/social/2019/09/06/12630973.shtml

703

Шендерович попросил Навального не хамить и «с подлогами завязывать»
В Сети разгорелся спор между писателем Виктором Шендеровичем и блогером Алексеем Навальным из-за голосования на выборах в Московскую городскую думу.
Шендерович опубликовал фотографию испорченного бюллетеня с подписью: «Исполнил гражданский долг».

Навальный в Facebook грубо раскритиковал писателя. «А вот так делать ни в коем случае не надо. Иногда и умный человек может сделать что-то тупое, но зачем еще и гордиться этим? На этой картинке вы видите, как Виктор Шендерович проголосовал на кандидата «Единой России», – написал блогер.

Напомним, что Навальный продвигает проект «Умное голосование» (УГ), говоря своим сторонникам, за каких кандидатов они должны отдавать свои голоса.

Шендерович в ответ заявил, что Навальный совершает подлог. «Как минимум, не следует разговаривать со мной как с туповатым второклассником, которому пытаются втолковать элементарную арифметику, а он, дурачок, не въезжает, вынуждая несчастного учителя срываться на хамство… Я не второклассник, Алексей Анатольевич, а Вы не учитель. Как минимум мне», – подчеркнул он.

«Ваше предложение сосредоточиться на арифметике я услышал. Со стороны арифметики оно показалось мне слабеньким, со стороны этики – проигрышным. И я поступил так, как посчитал нужным, вот и все...» – отметил писатель.

«А хамить не надо, и с подлогами лучше завязывать», – заключил Шендерович.

К дискуссии подключился журналист Александр Рыклин. «Я-то думал, что во всем, что случится дальше, виноватыми объявят двух человек – Каспарова и Ходорковского... Но теперь к ним присоединился Виктор Шендерович! Welcome, как говорится, to the club! Не самая плохая компания, хочу тебе сказать... Но ответить перед общественностью все равно придется!» – написал он в Facebook.

«У меня ни нефти, ни гамбита завалящего... но третьим буду!» – выразил готовность Шендерович.

Напомним, списки «чистых и нечистых» политиков, составленные Навальным для «Умного голосования», рассорили блогера с беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

В свою очередь бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров раскритиковал «УГ» Навального, обвинив блогера в аморальности и «сливе» протеста.
https://yandex.ru/turbo?utm_source=turbo_turbo&text=https://vz.ru/news/2019/9/8/996667.html

704

Навальный пытается прильнуть к каждому плечу
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист, 9 сентября 2019
Давеча прошла очередная годовщина Бородинской битвы. Кроме «скажикадядя», она помнится еще и тем, что каждая из сторон считает себя в ней победителем. На самом деле все зависит не только от учебников истории в каждой из стран-участниц, но и от громкой пропаганды.

Прошедшие выборы – нечто вроде Бородинского сражения-light, особенно по части оценки результатов: каждая из сторон делает вид, что именно она и есть сторона победившая.

На время написания текста 99% бюллетеней обработано. 25 мест в МГД у самовыдвиженцев, у КПРФ – 13, у «Яблока» – четыре, у «Справедливой России» – три.

Слабоумное «умное голосование» (УГ) принесло плоды, правда, не такие, какими видел их Навальный. Неудивительно – можно сделать ставку на безмозглое подчинение секты, но нельзя остальных избирателей убедить, что секта права. И если посмотреть, как это работало на поле всего единого дня голосования по стране, вырисовывается одна и та же картина.

Это УГ сработало в основном таким образом, что рассорило буквально всю оппозицию. Шендерович шипел у себя в Facebook, что Навальный, мол, ему не учитель, а он не второклассник. Ходорковский в ответ на хвастовство результатами УГ спросил, не заслуга ли команды Навального заход солнца. Ну а с Ройзманом они успели поцапаться еще раньше. Как пишет публицист Дмитрий Петровский: «Синдром «координационного совета оппозиции» в полный рост». Пускай визжат, этот звук слаще, чем «Аллилуйя» Леонарда Коэна, для ушей русского патриота.

Просто теперь перед глазами наблюдателя разворачивается еще одна прекрасная картина – по игровому полю русской политики мечется тушка Навального и пытается прильнуть к каждому плечу. Цель одна – сделать вид, что от него что-то зависит и что, таки да, без него и солнышко бы не встало. И вообще ничего бы не встало ни у кого никогда.

При этом его начетничество и ригидность мышления привели к тому, что об «умном голосовании» стали говорить как о тоталитарном инструменте. Действительно, где это видано, чтобы избирателю приказывали, как ему голосовать? Но секта Навального не видит в этом никакой контрадикции и эстетического конфликта. Проблемка только одна – к демократии эта фишка не имеет никакого отношения. А ведь мы же тут все за демократические процедуры, не правда ли?

Из вменяемых людей на это повелся только лидер жанра Hysteria Journalism Антон В. Красовский, который написал, что по одному слову Навального рушатся империи и тают полярные шапки – «Так как же так вышло? Кто всякий раз усиливает его речь? Кто делает его слова такими однозначными и отчетливыми?» Надеюсь, все-таки он пошутил так жестко. И перстень Навальному Антон В. целовать все-таки не будет.

И вообще никто не будет.

Вестись на бессмысленные базары Навального – это как слушать бессвязную речь обкуренного Дельфийского оракула: при желании и развитой фантазии, конечно, можно оттуда выцепить даже формулу постройки атомной бомбы.
Но ее там нет. Это фантазии слушателя.

Эта заведомая бессмыслица позволяет нашему Неуловимому Джо мимикрировать, менять «принципы», противоречить самому себе, бегать из угла в угол, морально селфиться с тем или иным локальным победителем,

чтобы выглядеть причастным к этой локальной победе. То есть – типичная рыба-прилипала. Echeneidae семейства лучеперых. Я даже не буду вспоминать притчу про муху и вола – «мы пахали» – вы ее сами вспомнили.

Немудрено, что в этом иллюзорном мире рождаются другие плоды сна разума – вроде Л. Соболь.

Достаточно почитать ее порнографические мечты: «Представляете, с каким разгромным счетом на выборах в Мосгордуму победила бы я, Жданов, Гудков, Яшин, Русакова, Галямина, Янкаускас и другие независимые кандидаты, если бы @MosSobyanin не устраивал беспредел через снятия нас с выборов?» Это у нее в «Твиттере».

О да, детка, да, давай еще. Жарко прошепчи мне еще раз на ушко все эти фамилии гудковых, а я в ответ прошепчу: «Федермессер, Касамара» – и мы сольемся в экстазе выборного процесса.

Мой личный герой этих выборов – не только Валерия Касамара, но и Элла Памфилова. Это она высекла в граните бессмертные слова, описывающие всех этих деятелей, хотя и сказанные по другому поводу (а именно о вбросах бюллетеней на избирательном участке № 4052 в Сергиевом Посаде): «Вот я думаю: или мозгов нет, или совести».

Но будем считать, что мы эти тренировочные выборы проехали и для большинства «политологов из «Телеграма» это просто повод закричать Собянину в пустоту: «Ну кто вам так делал зубы? Руки бы им оторвать!» – давая понять, что вот они бы точно все сделали правильно, но только им не дали денег.

Разговор о другом – о выборах в Думу, ради которых мы сейчас и рассматриваем все промахи и локальные победы. Потому что Дума будет гораздо интересней.
https://yandex.ru/turbo?utm_source=turbo_turbo&text=https://vz.ru/opinions/2019/9/9/996790.html

705

Мосгортранс отсудил у Навального, Соболь и Яшина 1,2 млн рублей

Коптевский районный суд Москвы удовлетворил иск к организаторам несогласованного митинга, прошедшего 27 июля в Москве. ГУП "Мосгортранс" требовал взыскать с Алексея Навального, Ильи Яшина, Любови Соболь и ещё нескольких представителей оппозиции материальный ущерб в размере 1 218 590 рублей.

https://life.ru/t/новости/1241469/mosghortrans_otsudil_u_navalnogho_sobol_i_iashina_12_mln_rubliei

706

707

Не надо писать капслоком, буду удалять автоматом. Эта тема для спокойного обсуждения. 

708

Группа депутатов Мосгордумы нового созыва потребовала отправить в отставку главу Мосгоризбиркома Валентина Горбунова

В их обращении говорится также, что они требуют прекратить преследование граждан по уголовному делу о массовых беспорядках. Кроме того, они выступают за расследование фактов коррупции московских и федеральных органов власти, о которых писала пресса. Эту петицию подписали 13 членов городского парламента – вся фракция КПРФ. Депутат Мосгордумы от этой партии Елена Шувалова сказала «Эху Москвы», что согласна с положениями открытого письма.

Депутаты фракций «Яблоко» и «Справедливая Россия» в Мосгордуме пока рассматривают вопрос, подписывать ли эту петицию, — утверждает в своем блоге политик Алексей Навальный.

709

молодцы КПРФ!

710

finnbogi написал(а):

молодцы КПРФ!

Название есть, партии, лидера нет,   еще одни присосавшиеся к кормушке бюрократы,  (паровой клапан у капиталистов -либералов)

711

Ratiborrus написал(а):

, лидера нет,


Зю пора на пенсию.

712

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Зю пора на пенсию.

Его давно пора.

713

finnbogi написал(а):

молодцы КПРФ!


теперь то всё наладица -

Избранная в минувшее воскресенье в депутаты Московской городской Думы при поддержке партии « Яблоко » Дарья Беседина очень своеобразно относится к вопросу нахождения Крыма в составе Российской Федерации и к проведению гей - парадов в Москве .

На заданные ей по этому поводу вопросы она ответила , что присоединение Крыма « незаконно » , а референдум « сфальсифицирован » , и это , по ее словам « математически доказано » .

Гей - парады , по мнению юной депутатши , — это « нормальная часть политической дискуссии , которую нужно разрешать » .