Тимошенко: Нацисты из С14 – цвет "украинской нации"
А ведь ВВП и Лаврову придется или Порося или Жульку поздравлять с президентством и величать "лучшим выбором народа".
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 206
Тимошенко: Нацисты из С14 – цвет "украинской нации"
А ведь ВВП и Лаврову придется или Порося или Жульку поздравлять с президентством и величать "лучшим выбором народа".
Черниговский апелляционный суд принял решение о продлении ареста депутату Верховной рады Украины Надежде Савченко.
ЦИК Украины также отказал Савченко в регистрации кандидатом в Президенты.
Первый раз что ли?
Немецкий политик, замглавы фракции Свободной демпартии (СвДП) в бундестаге Александр Ламбсдорф на полях Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что Берлин и Париж в 2009 году отказали Киеву в приёме в НАТО, учитывая интересы РФ, но сейчас многие считают такое решение ошибочным.
— Возможно, у Украины не было бы подобных сложностей, как сейчас, если бы она была членом Североатлантического альянса. Поэтому я могу понять, что в Киеве думают об этом. В 2008 году Франция и Германия сказали, что Украина не может стать членом организации, и многие говорят, что это было ошибкой. Мы сделали это, учитывая интересы РФ с германо-французской точки зрения, — пояснил Ламбсдорф.
Россия не единожды выступала против расширения НАТО на восток. Но этот процесс продолжается. Так, в 2017 году Черногория стала новым членом альянса. Готовится к вступлению в него после переименования и Северная Македония.
Верховная рада Украины ранее окончательно утвердила изменения в конституцию, которыми закрепляется курс на вступление в Евросоюз и НАТО. В декабре 2014 года Рада внесла изменения в два закона. При этом экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен отмечал, что для вступления Украине потребуется достигнуть нескольких критериев, на реализацию которых будет затрачено длительное время. Эксперты считают, что Киев не сможет претендовать на членство в альянсе в ближайшие 20 лет.
Ну это только ФРГ можно было присоеденить к себе ГДР..То-же была ошибка РФ.
---------------------------------------------------------------------------
ЛДНР подверглись обстрелу карателей: ранена жительница н.п. Докучаевск http://antimaydan.info/2019/02/ldnr_pod … aevsk.html …
"краснопиль" прилетел,понимаеш..а "калибри"- где?
14-02-2019, Красногвардейский район.
Республика Крым.Задержания членов Хизбут Тахрир.
В "британке"???Своей что-нет униформы?
ФСБ опубликовала видео задержания в Крыму членов "Хизб ут-Тахрир" https://rg.ru/2019/02/14/reg-ufo/fsb-op … ahrir.html
Им намекаешь,намекаешь...
Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине http://c-in.ru/smi/240359-donbass-snajp … -mine.html …
Премьер Хорватии советует Украине забрать Донбасс по хорватскому сценарию https://ukraina.ru/news/20190217/1022715940.html
ВСУ за час выпустили по северо-западной окраине Донецка более 20 мин и снарядов – СЦКК http://dnr-news.com/dnr/48658-vsu-za-ch … -sckk.html …
В Одессе сожгли машину известного историка и активиста Евромайдана http://ren.tv/novosti/2019-02-17/v-odes … vromaydana …
На Украине надругались над могилой солдат Великой Отечественной https://vz.ru/news/2019/2/16/964582.html …
В плен к боевикам попал легендарный боец: названо имя https://inforesist.org/949029-2/
Vladimir Kornilov
Сегодня трагический юбилей для Донбасса. 100 лет назад Совет обороны под рук-вом Ленина принял постановление о вхождении Донецкой республики в состав Украины. Цитирую: "Просить т. Сталина через Бюро ЦК провести уничтожение Кривдонбасса".
Плоды ошибки Донбасс пожинает до сих пор
Иван Приходько
15 февраля в 21:49 ·
Шестые сутки подряд не прекращаются обстрелы Доломитного и Зайцево. Вчера ВСУ попытались обстрелять КППВ Горловка из автоматического оружия в следствии чего двое людей пострадало. А сегодняшний ночной обстрел из минометов это уже центр Никитовского района. ул.Конармейская, 20 придет в угол дома. Повреждено остекление - дома 11, 13, 18, 20. Перебито ЛЭП. Предположительно 82 мм мины.
Будьте осторожны!
Ваш Мэр.
А вот "дронобойка" - это не так уж и смешно...
Российский "Ступор"...
Да дело в габарите..российские поменьше будут.Что уж тут смешного.С каждым годом отложенного решения проблемы для воюющих республик ситуация только ухудшаеться.
-----------------------------------------------------------------------------
ВСУ обстреляли Куйбышевский район Донецка из 120мм минометов. В результате прямых попаданий снарядов разрушения получили два частных дома по улице Энгельса.
Наев наградил 93ю механизированную бригаду ВСУ за успешные действия на передовой
Хотим напомнить насколько удачно они действовали. За последний год они уничтожили хлебовозку "Газель", автомобиль "БелАЗ" с водителем в кабине, санитарный автомобиль в районе Докучаевска, а также вахтовый автомобиль, развозивший персонал Донецкой фильтровальной станции. Это не считая постоянных обстрелов сотрудников компании "Вода Донбасса" в районе ДФС и Васильевской насосной станции
США начали расследование связанное с растратой 3х миллиардов долларов, которые МВФ выделил Украине
За 2018 год из страны вывели $3,5 млрд в офшоры. При этом Украина за этот период заняла $2 млрд кредитных ресурсов у Международного валютного фонда (МВФ ) и $1 млрд во Всемирном банке. Данным расследованием сейчас занимается ФБР.
С площадок хранения техники ВСУ пропали 63 гаубицы калибра 152 миллиметра "Мста-Б" и "Гиацинт-Б", сообщает ОБСЕ.
министерство обороны Украины отчиталось об отправке в зону ООС 120 образцов медицинской техники, среди которых МТЛБ-С, реанимобили и санитарные автомобили "Богдан"
Это произошло на фоне заявления Петра Порошенко о том, что Украина не прекратит стрелять на Донбассе.
Экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что бывший украинский президент Виктор Янукович действовал слишком мягко во время протестов на майдане Незалежности в 2014 году: https://iz.ru/846581/2019-02-17/azarov- … m-miagkimi …
С этими притензиями-к Путину..
Те обстрелы,которые стали массироваными в последнее время по всему фронту, несут одну цель-планомерное уничтожение опорных пунктов и передовых позиций ополчения.
Цель-понятна всем.Не спеша,планомерно уничтожаеться первая линия обороны ЛДНР и готовиться плацдарм для наступления ВСУ.
Пролетая над гнездом Порошенко
обьективности ради - по российским мерка - нищебродский домик
и даже соседи есть.
представить что у нас в таком домике с соседями живет ВВП или ДАМ - не реально
Да у него уже давно в Испании вила приготовленна..И думаю,что где-то у ВВП и ДАМ то-же.
И думаю,что где-то у ВВП и ДАМ то-же.
Если фактов у вас нет, то лучше промолчать.
про домик ДАМа нам рассказал нерукопожатный оппозиционер )))
А я не гражданин РФ,мне можно свое мнение высказать,это вы привыкли молчать.
Но мы-то на Донбассе еще прекрасно помним 2014 год. Время народного подъема,надежд и разочарований..Когда один визит высокопоставленного швейцарца сподвиг на крутой разворот ВВП, разом осадил его пыл после Крыма и фактически поставил крест на самой идее Новороссии,всей «Русской весне»,»самом разделенном народе»,»защиты русскоговорящего населения»,«воссоединении земель русских» и т.д.
Пять лет войны,более десятка тысяч жизней,разрушенные судьбы и регион,безнадега и бедность..
Факт?Факт!
..И думаю,что где-то у ВВП и ДАМ то-же.
Меня умиляет, Вы ждете поддержку от России, но при этом, с таким неприкрытым удовольствие обмазываете кал...м ее руководство...
На что вы тогда рассчитываете, на любовь?
Просто интересно.
А о чем тогда им писать, это у них любимая тема, периодическое обострение ненависти(Путин - ХПП, Лавров - озабоченность, кремлевские(три звезды)).
Просто интересно.
чтобы получить помощь "старшего брата" нужно либизить и присмыкаться ))
а иначе помощи не видать
а потом опять "у россии только 2 союзника - армия и флот" ибо другие союзники плохо присмыкались и были проданы врагам
Меня умиляет, Вы ждете поддержку от России, но при этом, с таким неприкрытым удовольствие обмазываете кал...м ее руководство...
Просто интересно.
У вас Россия и те,кто сейчас у власти- это одно целое.
Так вот почему вас собственное правительство не любит-за критику.. Россия - вызовы современности - 18. Политика , экономика , идеология - 27
А с 2014 года че не полюбили-то?Чем не угодили?Уж и Майдан давили и флагами махали,гимн слушали,»Россия» кричали,письма писали,портреты вешали,и воевали (воююем)-чем правительству РФ не угодили-то?
Порошенко-за что полюбили и признали президентом-партнером?
Да и не ждет уже по большей части никто от вас ничего..
. А о чем тогда им писать, это у них любимая тема, периодическое обострение ненависти(Путин - ХПП, Лавров - озабоченность, кремлевские(три звезды)).
Да нет-просто приходит очередной «только проснувшийся» и начинаеться все по новой..
Давайте котиков постить?
Верните Донбасс назад в Украину-и вы получите самый руссофобский регион в итоге.
Пять лет уже-а толку?Уже даже «озабоченностей» не осталось,»ХПП»- не оказалось,да и звезды-не светят..
Извращенное у вас понятие о любви,однако..Отвергая-требуете..
СМИ СООБЩИЛИ О ТРЕХ МОЩНЫХ ВЗРЫВАХ В ДОНЕЦКЕ: https://novorosinform.org/760315
Официально: В Донецке взорвались самодельные безоболочные устройства
Три взрыва самодельных взрывных устройств в центре Донецка сегодня зафиксированы представительством ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Об этом сообщили в представительстве.
Сообщается, что на месте взрыва был найден фрагмент от электродетонатора ЭДПр (электродетонатор для инициации подрывных зарядов военного и промышленного назначения).
«Пострадавших среди гражданского населения и повреждений гражданской инфраструктуры не зафиксировано», — добавили в представительстве ДНР.
Сообщается, что в результате взрывов была повреждена кровля газораспределительной станции, а также два оконных блока лестничного марша жилого дома по улице Кобозева.
Известнейшему ополченцу и гуманитарщику Вячеславу Дьякову запретили въезд в Российскую Федерацию, якобы по запросу из Белоруссии.
Пост группы "Еноты Новороссия" (прямая речь из видео Дьякова).
"Изгой или вопросы без ответа".
Вчера ночью меня объявили персоной нон грата.
По-другому, объявлен запрет на въезд в Россию.
Я ошарашен. На руках официальная бумага. Показываю. По требованию...Белоруссии
Я ни в зуб ногой по этой стране.. @лять
Проверил свою стенку на ВК... Ничего агрессивного...
У меня даже пальчики снимали...как с преступника
Честно...было мне стыдно, когда пальчики катали и профиль-анфас
Думаете, в Белоруссию въезд запрещён. Нет, в Россию.
Теперь можно весь Донбасс, 4 миллиона жителей, сделать невыездным по просьбе кого-то из Белоруссии. Хорватский вариант.
Запрет номер 148...по одному пункту пропуска...
Кто те "счастливчики" 1-147
Причина запрета? Они не знают. Посоветовали обратиться в посольство Белоруссии. Осознали нелепость.
Матвеев курган...Успенка. Всё как обычно.
Мне надо было в Таганрог за грузом для гражданских и хорошего человечка прихватить с подарками
Теперь, как рецидивист буду считать дни.
Осталось 1781 день.......
Доброе утро, Донбасс. Всё будет хорошо.
После объявления 25 июня 1991 года Хорватией независимости сербское население Хорватии пыталось создать своё государство на её территории, чтобы не выходить из состава Югославии
4 августа 1995 года хорватская армия начала операцию "Буря"», которая продолжалась несколько дней и завершилась ликвидацией самопровозглашенной Республики Сербская Краина.
В операции участвовало около 200 тысяч хорватских военных.
В канун наступления президент Хорватии Франьо Туджман выступил со специальным заявлением, в котором подчеркнул, что попытки мирного разрешения конфликта провалились, поэтому для восстановления суверенитета Хорватия вынуждена начать военные действия.
Количество жертв в случае проведения военной операции на Донбассе может измеряться сотнями тысяч.
Ентоты Новоросия
https://vk.com/wall-92739722_652037
Изгой или вопросы без ответа - 2
По совету зашёл на сайт ФМС МВД России и сделал запрос.
Так, на всякий случай... для конкретизации...
Размышлизм между делом...
Моя мама эвакуирована... из обстреливаемой Петровки (район в Донецке).
Далеко, в безопасности...
Спасибо России за прикрытую спину...
Однако, если с ней что случится... я не смогу приехать.
Еноты Новоросия
https://vk.com/wall-92739722_652073
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 206