Непоседа13 написал(а):Да,здесь такое переодически происходит-приходит кто-то новый со своим «особым субъективным» мнением,совершенно не читавший эту тему,абсолютно не в курсе происходящего на Донбассе и начинает нас здесь «просвещать».
За "заерзали" прошу прощения.
Тему читал с начала событий.
Зарегистрировался по тому, что просто надоело читать, по меньшей мере неумное, Путин всех слил, если-бы не кремль... и все вокруг этого шаблона.
И это переходит в саму цель форума, набрать как можно больше доказательств вины кремля, и культивировании ненависти к нему.
На мой взгляд это ненормально.
Я думаю, что никто не будет пытаться оспаривать Выше (и других жителей ЛДНР) преимущество перед большинством из нас в знании обстановки изнутри.
Ваши знания и наши знания(обстановки в России) и возможность или делится их обсуждать могли-бы послужить только нам на пользу.
Или другой формат, да Пушилин и Пасечник всех слили они предатель, да как у вас ума хватило за них голосовать и т.д. (простите сарказм), сразу оговорюсь это не цель моего диалога. А также не является моей целью тупая защита нашего руководства.
Цель попытается посмотреть на событие с разных сторон и на основании анализа(с учетом Вашего видения) попробовать сделать совместный вывод о наиболее вероятностных причинах события, причины принятия тех или иных решения, а также попытаться объяснить форму поведение наших и зарубежных политиков.
В связи с этим обсуждение может уходить на события и до гос. переворота и выходить за пределы Новороссия-Украина.
Если Вы считаете, что такой диалог может сказаться пагубно на развитие форума скажите, я не обижусь.
Спасибо!