cerhj написал(а):Где тут утверждение . что сбили ей ? Нет? ну значит мимо Ваш укол..
То есть ты забываешь про Х и говоришь что не знаешь чем сбили?
cerhj написал(а):Обосравшись с энергообеспечением ,Вы решили на БРЛС отыграться ? Тю!)
Так понятно,опять ты слился,какой это раз уже переобуваешься?
cerhj написал(а):Мультиков насмотрелся ? ))
Ну видео в сети есть,я их привел,так же полным полно описаний реальных воздушных боев и противоракетных маневров (есть такие книги по методике воздушного боя).Но ты читаешь только Вуду.
cerhj написал(а):Маневренность нужна самолету для того , что бы или войти (для себя ) в зону пуска РВВ , или выйти из этой зоны . при пуске противника .
Ты видео выше смотрел ,но как всегда не понял по причине умственной не полноценности.Даже дураку понятно что если в движущиюся,а тем более маневрирующею цель сложнее попасть.
cerhj написал(а):Ну так дай официальную версию отчета Комиссии по тому случаю..
Какое это будет иметь отношение к убогой модернизаций Су-24?
Я тебе по полочкам разложил что и как,ты как всегда не понял.
cerhj написал(а):Да какая разница . кто распространяет .
Ну наверное в том что одни говорят правду,а другие врут и вот в твоем случае ты распространяешь ложь ,как и с Вуду,как и с энергосистемой,как и с тем что от 9Х не уити и т.д.
cerhj написал(а):хорошо пусть 25х4 ,Вам легче стало ?
Это будет правильнее,потому что в 10*10 Ирбис бы шарил ближнии космос,наверное НЛО искал.
cerhj написал(а):Счастливо Вам делать противоракетный маневр на бомбере Су-24М против такой системы..
Дебил,я тебе уже 100500 раз объяснил что и как,ГСН рулит если РВВ применят правильно ,то есть с нужной дистанций,высоты ,секторе и т.д. Если что то пилот сделает не так ,то вероятность попадания ниже,а делают все не так очень часто,смотри статистику попаданий ЗУР и РВВ. В 1991 году Ф-16 в обще из 36 РВВ,16 пустили по ошибке.Да и в обще в 1991 году все 36 РВВ с Ф-16 были в МОЛОКО.
Если самолет имеет СОАР и другие приблуды ,то он может не позволить чтоб на него вышли,или задать игру по своим правилам.