Вы про это или про другое? http://www.aviationunion.ru/Files/Nom_9_GRPZ_2014.pdf
Оно.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Авиационные новости- 3
Вы про это или про другое? http://www.aviationunion.ru/Files/Nom_9_GRPZ_2014.pdf
Оно.
Что он будет 40 летать с Ирбис?
Ну летают же лет по 40 Су-27 с Мечом. Максимум модернизации замена части блоков без замены антенны и решение вопроса с работой по земле и внедрение канала радиокоррекции. Итог на СМ/СМ3 идет Н-001В/ВП. Никаких ФАР Перо устанавливать не стояли. Менять БРЛСУ тоже. Поправьте меня что я не прав! Я буду только рад этому.
Отредактировано cobra (2019-05-27 09:09:28)
Ну т.е. вы о многих вещах вообще не в курсе. Может тогда перестать выдавать многие свои мысли за истину?
То есть Вы читаете , что Вам пишут так внимательно, а претензии выдаете мне ? )) Я Вам этого не писал ?
Это госопознавание за два посчитали ? ))Или карданный подвес за два?))
Чего из Вас все тянуть надо ? ОКР Мерило известно...
И откуда информация, почему конкретно пришлось ограничить мощность Ирбиса на Су-30? Конкретный установленный на АЛ-31ФП генератор? А может электропроводка? Или что-нибудь еще тривиальное?
Ну ген. директор НИИТ прямо заявил про энерго дефицит на Су-30М2 . Генератор и проводку на одном поменять было не проблема .Да и вообще при модернизации Су-30МКИ в Super , речь об оснащении его Ал-41 идет часто..
А какие основания полагать, что АЛ-41Ф1 (Изделие 117С) на Су-57 не оснащается генератором достаточной мощности? (он даже по ЛТХ отличается от АЛ-41Ф1С на Су-35С)
Такие , что Ирбис он потянул только с ними . по тяге максимальной -нет , не отличается..
Примерно точно так как эти директора врут про не имеющии аналогов,примерно также Лагарьков и Погосян написали в статье что ЭПР МиГ-21 меньше чем у ф-22,бывает.
Вы знаете , бывает , надо только на диаграмму ЭПР посмотреть F-22 и МиГ-21 / Если ЭПР МиГ-21 " в лоб" дают 3 м2 , то на F-22 рисуют такую диаграмму
На 90 градусов посмотрите )) Вообще такими вещами не шутят ))
Брысь под стол упоротый,ты даже не мог наити что за ГТ стоят и где и сперва упирался что на МиГ-29 и Су-27 одинаковы.
Ха-ха-ха!! )) Вы не потерялись еще ? ))) Вы везде собой заполнили ,даже на ГА добрались, есть так много сказать ? Вы себя модератором не считаете ? )) А что ГП-21 не стояли на МиГ-29 и Су-27 первоначально ?)) Какой же дремучий человек !!
Ну ген. директор НИИТ прямо заявил про энерго дефицит на Су-30М2 . Генератор и проводку на одном поменять было не проблема
Поменять проводку охрененная проблема:
1 Киловат мощности это порядка 40 ампер тока или 6 мм^2 сечение
4 Киловат мощности это порядка 200 ампер тока или 70 мм^2 сечение. Придется перекладывать проводку в 10 раз большего сечения.
Надо провод диаметром 3 мм заменить на диаметр 11 мм...это очень сложно ибо в текущие отверстия и радиусы поворота новый провод не влезет. Придется прокладывать на пустом планере заново всю электропроводку...а это сразу потянетперепланировку всего чем железяка планера напичкана...
Надо провод диаметром 3 мм заменить на диаметр 11 мм..
После этого можно было ни чего не писать ))
То есть Вы читаете , что Вам пишут так внимательно, а претензии выдаете мне ? )) Я Вам этого не писал?
От того что вы пишите, страдает логическая цепочка, а следовательно и здравый смысл.
ОКР Мерило известно...
Замечательно. Так в итоге есть на Су-35С РЛС в носках крыла?
Отредактировано konstine (2019-05-27 11:24:55)
Да , госопознования , об этом я сразу и сказал , а вы чего то затихарились
От того что вы пишите, страдает логическая цепочка, а следовательно и здравый смысл.
Вы бы сразу сказали ,что имели в виду ...
А мощность генератора на тягу движка прям вот совсем влиять не будет?
Будет... Но ооочень слабо...
Ну как то типа полная мощность движка допустим 20МВт а мы с вала привода отбора мощности заберем вместо 30кВт - 60кВт или сколько надо...
Речь о долях процента изменения...
Ну летают же лет по 40 Су-27 с Мечом. Максимум модернизации замена части блоков без замены антенны и решение вопроса с работой по земле и внедрение канала радиокоррекции. Итог на СМ/СМ3 идет Н-001В/ВП. Никаких ФАР Перо устанавливать не стояли. Менять БРЛСУ тоже. Поправьте меня что я не прав! Я буду только рад этому.
Вы считаете что хорошо ?
Вспомните 08.08.08 и к чему это привело,а ведь одной из причин потерь ВВС была как раз унылая модернизация,да и гибель Пешкова и Филипова в Сирии в том числе на щиту опять же бюджетной модернизации.
Вы считаете что хорошо ?
Вспомните 08.08.08 и к чему это привело,а ведь одной из причин потерь ВВС была как раз унылая модернизация,да и гибель Пешкова и Филипова в Сирии в том числе на щиту опять же бюджетной модернизации.
Там чистых то Су-27 осталось то...Пешкова бы модернизация бы не спасла б. Там турки AIM-9X вроде стреляли . с запоминанием образа цели..
Отредактировано cerhj (2019-05-27 16:10:11)
Вы считаете что хорошо ?
Я там где то сказал что Это хорошо?
чистых то Су-27 осталось то
А что на модернизированных Су-27СМ/СМ3 менялись БРЛС? Да и немодернизированных осталось не меньше шести десятков, из них не менее 2-х десятков в ВМФ
Там чистых то Су-27 осталось то...
Ты опять решил с умничать?
Так вот и нечистые Су-27СМ и СМ3 далеко не аис ,или ты считаешь что Меч это супер?
А ОЛС?А что там с РЭБ?
Пешкова бы модернизация бы не спасла б. Там турки AIM-9X вроде стреляли . с запоминанием образа цели..
Так вроде или точно?
Даже если точно,то будь на Су-24 современная СОАР ,а не Мак ,это дало бы Пешкову шанс.
А допотопная Береза это тоже наверное хорошо?
Подумаешь она не засекает работу РЛС на проходе,это же все мелочь.
В общем я тебя понял,нужно экономить .
Я там где то сказал что Это хорошо?
Ну так я Вам задал вопрос?
Вы говорите что вон на Су-27 все бюджетно,могут так и на Су-35.Да могут,но это не есть хорошо.
Вот я и объяснил на примере 08.08.08 что это не хорошо.
Сергей-1982 написал(а):
Вы считаете что хорошо ?
Вспомните 08.08.08 и к чему это привело,а ведь одной из причин потерь ВВС была как раз унылая модернизация,да и гибель Пешкова и Филипова в Сирии в том числе на щиту опять же бюджетной модернизации.Там чистых то Су-27 осталось то...Пешкова бы модернизация бы не спасла б. Там турки AIM-9X вроде стреляли . с запоминанием образа цели..
Отредактировано cerhj (Сегодня 16:10:11)
А СОЭП с УФ-датчиками и лазерным прожектором, подпалившая матрицу ГСН или хотя бы засветившая ее спасла бы(((
Сергей-1982 написал(а):
При этом мы не знаем других нюансов,как скорость сканирования,время накопления,скорость обзора,помехозащищенность и т.д
А какое это имеет отношение к дальности обнаружения цели? ))
Отредактировано cerhj (2019-05-25 21:02:19)
Вот с этого момента хотелось бы подробнее - что , между дальностью обнаружения , скоростью сканирования и временем накопления сигнала никакой зависимости нет ?
Ты опять решил с умничать?
Так вот и нечистые Су-27СМ и СМ3 далеко не аис ,или ты считаешь что Меч это супер?
А ОЛС?А что там с РЭБ?
Какое это имеет отношение к ГСН AIM-9X ?
Так вроде или точно?
Даже если точно,то будь на Су-24 современная СОАР ,а не Мак ,это дало бы Пешкову шанс.
А допотопная Береза это тоже наверное хорошо?
Подумаешь она не засекает работу РЛС на проходе,это же все мелочь.
В общем я тебя понял,нужно экономить .
)) Чего Вы истерите ? Про AIM-9X была информация в самом начале . когда сбили... Их турки покупали 171 шт. ,чем сбили "назначит комиссия " .Какую систему защиты Вы хотите поставить на древний , как гуано мамонта Су-24М ?
Вот с этого момента хотелось бы подробнее - что , между дальностью обнаружения , скоростью сканирования и временем накопления сигнала никакой зависимости нет ?
А чего поподробней то ? Есть характеристика ; максимальная дальность обнаружения цели с данным ЭПР .Она определяется не только ЭПР , но и углом сканирования . еще определяется вероятностью , что это событие произошло (временем наблюдения )...Какие еще вопросы ?
А СОЭП с УФ-датчиками и лазерным прожектором, подпалившая матрицу ГСН или хотя бы засветившая ее спасла бы(((l
Ну да "мегабластер с железным человеком" ))
Отредактировано cerhj (2019-05-27 17:55:27)
Да могут,но это не есть хорошо.
Я и не спорил что это нехорошо
Какое это имеет отношение к ГСН AIM-9X ?
А какое отношение имеет AIM-9X к модерну Су-27СМ?
Жертва ЕГЭ ,разговор был за грамотный модерн.
чем сбили "назначит комиссия "
Пруф будет с выводами комиссий чем сбили?
Какую систему защиты Вы хотите поставить на древний , как гуано мамонта Су-24М ?
Жертва ЕГЭ,тебе уже написали,но в силу необразованости ты не понял.Повторю СОАР ,обнаружен пуск РВВ и самолет делает противоракетный маневр ,помехи и т.д.
Есть характеристика ; максимальная дальность обнаружения цели с данным ЭПР .Она определяется не только ЭПР , но и углом сканирования . еще определяется вероятностью , что это событие произошло (временем наблюдения )...Какие еще вопросы ?
Жертва ЕГЭ ты опять скачешь,ты не слышал про время накопления сигнала,про скорость сканирования и от чего это зависит.
Я и не спорил что это нехорошо
Хорошо,я ва понял,вы просто сказали,что у Нас в России могут и с экономить.
А какое отношение имеет AIM-9X к модерну Су-27СМ?
Жертва ЕГЭ ,разговор был за грамотный модерн.Жертва ЕГЭ,тебе уже написали,но в силу необразованости ты не понял.Повторю СОАР ,обнаружен пуск РВВ и самолет делает противоракетный маневр ,помехи и т.д.
Ну Вы же там про Пешкова упомянули ...Да , и ЕГЭ . даже к Вам не подходит . мистер Очевидность . а уж ко мне !)) Да , и слово ;"необразованности " пишется с двумя буквами "н" ))
Счастливо Вам делать противоракетный маневр на Су-24М против AIM-9X ))
Жертва ЕГЭ ты опять скачешь,ты не слышал про время накопления сигнала,про скорость сканирования и от чего это зависит.
К Вам был ответ ? Ну и идите себе дальше про КПД БРЛС=100% искать ))
Счастливо Вам делать противоракетный маневр на Су-24М против AIM-9X ))
Так уже делали,при той же гибели Пешкова было 2 РВВ и второй Су-24 ушел,а еще сирийский Су-22 ушел и пришлось Супер Хорнету еще пускать.Ты наверное не знаешь что у любой ГСН есть какие либо ограничения по маневру,по захвату.Или ты не знал что такое противоракетный маневр?
К Вам был ответ ?
Так ты слился на это вопрос,первым я тебе его поставил,а уважаемый sivuch1239 видя что ты его проигнорил,продублировал вопрос.
Да , и слово ;"необразованности " пишется с двумя буквами "н" ))
Да хоть с 10-ю,это не отменят того что ты опять не знаешь ответ и переобуваешься в полете.
Так уже делали,при той же гибели Пешкова было 2 РВВ и второй Су-24 ушел,а еще сирийский Су-22 ушел и пришлось Супер Хорнету еще пускать.Ты наверное не знаешь что у любой ГСН есть какие либо ограничения по маневру,по захвату.Или ты не знал что такое противоракетный маневр?
Конкретно , по сбитию Пашкова , информация есть ? По AIM-9X ? Чего тут начинать поиски с Су-22 у ДэЗ а.. А!! Про противоракетный маневр !! )) Ну-ну! Расскажи как его проводить)) ...
Отредактировано cerhj (2019-05-27 20:34:20)
Ушёл герой...
Да , госопознования , об этом я сразу и сказал , а вы чего то затихарились
Нет, в процессе беседы вы на Су-57 включили их состав БРЛК, а на Су-35С не стали:
Но у Ирбиса одно полотно диаметром в 900 мм, а на Су-57 таких полотен ПЯТЬ
Снова на Су-57 их посчитали отдельно, на Су-35С не стали:
Это госопознавание за два посчитали? )
Затем и вовсе усомнились в их наличии.
А на Су-35С они есть ? В смысле L-диапазона БРЛС ..Это поначалу планировали, но походу сейчас нет..
Где ?))) Есть БРЛС с L-диапазоном на Су-35С?))
и за тем вы пишите это
То есть Вы читаете , что Вам пишут так внимательно, а претензии выдаете мне ? )) Я Вам этого не писал ?
Я вам изначально написал что у него есть эти РЛС. Согласитесь, не конструктивно, вас кидает из стороны в сторону.
Вот я и спрашиваю после всего написанного вами -
Есть на Су-35С РЛС АФАР L-диапазона в составе БРЛК?
Конкретно , по сбитию Пашкова , информация есть ? По AIM-9X ?
Ну как всегда пруфов на комиссию я не дождался,то есть за базар ты не ответил.
За накопление и скорость ты опять в кусты.
Расскажи как его проводить))
Жертва егэ ты что не знаешь что такое противоракетный маневр?
Ка все печально то с тобой.
Ты бы хоть литературу почитал,ну или видео из Сирии,Ливии,Ирака посмотрел где видно как самолеты уходят от ПЗРК,ЗУР,РВВ.
Отредактировано Сергей-1982 (2019-05-28 03:52:11)
ну или видео из Сирии,Ливии,Ирака посмотрел где видно как самолеты уходят от ПЗРК,ЗУР,РВВ.
дайте посмотреть такие видео
Жертва егэ ты что не знаешь что такое противоракетный маневр?
ну покажи противоракетный маневр, особо, если работает не 125 комплекс.
А чего поподробней то ? Есть характеристика ; максимальная дальность обнаружения цели с данным ЭПР .Она определяется не только ЭПР , но и углом сканирования . еще определяется вероятностью , что это событие произошло (временем наблюдения )...Какие еще вопросы ?
Отредактировано cerhj (Вчера 17:55:27)
А Вы свой же ответ перечитайте . По нему выходит , что максимальная дальность обнаружения от вышеперечисленных факторов , в т.ч. времени накопления сигнала , не зависит .
Вы и сейчас так думаете ?
дайте посмотреть такие видео
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Авиационные новости- 3