2. Ещё «новости тихналогий». Самолёт-невидимка F-35C не может летать на гиперзвуковой скорости
ну тупыыыыееее (с)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США - 12
2. Ещё «новости тихналогий». Самолёт-невидимка F-35C не может летать на гиперзвуковой скорости
ну тупыыыыееее (с)
ну тупыыыыееее (с)
ага и с ошибками пишут.
В США оценили шансы F-15C в бою против Су-57
Американские F-15C Eagle, которые составляют половину всех истребителей ВВС США, не смогут противостоять российским истребителям пятого поколения Су-57 без серьезной модернизации, пишет американское издание The National Interest.
Автор статьи в The National Interest признает, что Су-57 превосходит многие мировые истребители по маневренности и вооружению. При этом F-15C для противостояния российскому самолету понадобится серьезная модернизация и оснащение новым вооружением.Издание отмечает, что американский истребитель может получить разрабатываемый компанией Lockheed Martin модуль Legion, что «сведет на нет любые преимущества Су-57 в стелс-технологиях» и позволит нанести удар по истребителю. В то же время в статье отмечается, что «Су-57 выживет после первого залпа, и F-15C останется в невыгодном положении по сравнению с необычайно маневренным российским истребителем».
После этого, отмечает издание, преимущество перейдет к Су-57, и шанс на выживание пилотов американского истребителя будет зависеть только от их профессионализма.
Ранее летчик-испытатель авиационного завода им. Ю.А. Гагарина Сергей Китаев рассказал о достоинствах Су-57 и его преимуществах перед другими истребителями.
В мае было опубликовано видео сборки первого серийного Су-57. Истребитель, как ожидается, будет передан ВКС России в конце 2019 года. При этом в будущем возможно его доведение до поколения 5++. Кроме того, Су-57 оснастят перспективной противокорабельной ракетой.
Су-57 – многофункциональный истребитель пятого поколения, может развивать скорость до 2,6 тыс. км/ч, обнаруживать летательные аппараты на расстоянии в несколько сотен километров и вести одновременно до 30 целей. Первый полет состоялся в 2010 году.
https://yandex.ru/turbo?text=https://vz.ru/news/2019/6/16/982643.html&d=1
Холдинговая компании Vulcan, принадлежавшая сооснователю Microsoft Полу Аллену, продает самолет-носитель Stratolaunch Model 351, а также интеллектуальные права и объекты, обеспечивающие функционирование данного проекта.
Об этом со ссылкой на неназванные источники в пятницу, 14 июня, сообщил телеканал CNBC. В Vulcan рассчитывают продать самолет Stratolaunch Model 351, который пока совершил лишь один испытательный полет и не выполнил ни одного запуска ракет, за $400 млн.
Среди потенциальных покупателей называются компании Virgin Air Ричарда Брэнсона, Blue Origin Джеффа Безоса и SpaceX Илона Маска. При этом, как отмечается, переговоры с Брэнсоном о покупке Stratolaunch Systems ранее уже проводились, но не привели к какому-либо результату.
Компания Stratolaunch Systems, основанная Полом Алленом в 2011 г., после его смерти в возрасте 65 лет в октябре 2018 г. из-за осложнения неходжкинской лимфомы, начала постепенно сворачивать бизнес и увольнять персонал. В настоящее время компания находится на стадии закрытия. Об этом в конце мая 2019 г. сообщило агентство Reuters.
Разработки концепции "воздушного старта" ракет с самолетов-носителей ранее велись военными ведомствами США и СССР. В частности, ВВС США в 1974 г. проводили запуск межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman-III с грузового самолета C-5 Galaxy.
Закрытие Stratolaunch Systems является одним из примеров уязвимости подхода к освоению космоса частными компаниями. Развитие и финансирование подобных проектов, которые зачастую являются побочными ветвями бизнеса крупных предпринимателей, в буквальном смысле зависит от благополучия их основателей.
Компании Virgin Air Ричарда Брэнсона и Blue Origin Джеффа Безоса находятся в схожем положении в плане перспектив своего дальнейшего существования. Отличие SpaceX, несмотря на то что основатель компании Илон Маск также остается главным исполнительным директором и ключевой фигурой в компании (как и Брэнсон в Virgin Air и отчасти Безос в Blue Origin), заключается в том, что компания Маска получила доступ к госконтрактам США по запускам в военной и гражданской сферах, тем самым обеспечив себе источники дохода и – что немаловажно – заинтересованность Военно-промышленного комплекса США в сохранении своего бизнеса в дальнейшем.
История Хизер важна, потому что общественность часто судит бездомных, не зная, как они туда попали или с какими проблемами они сталкиваются, чтобы выйти из бездомности. Хизер-женщина-инвалид, живущая бездомная в Сан-Франциско, потому что у нее пуля застряла в спине. Поскольку она говорит очень тихо, а над нами была Автострада,я добавил подписи.Я впервые встретил Хизер, когда мы следовали за Купером в течение дня. В то время как Купер помогал Хизер с медицинской проблемой, я узнал, что Хизер очень нужен шейный корсет. Я побежал в ближайший магазин медицинских товаров и купил скобу и некоторые другие предметы, которые Купер сказал мне, что они нужны.
Когда ей было всего восемнадцать, Хизер ехала на автобусе, когда полиция приехала искать подозреваемого в ограблении. Полетели пули, и Хизер выстрелили в спину.
Хизер продолжала работать полный рабочий день, но в конце концов боль усилилась. Она не получает инвалидность. Хизер выживает, но наблюдает за палатками других людей, когда они выполняют поручения.
В Сан-Франциско, в список желающих попасть в приют для бездомных составляет более 1200 человек. Как только вы получите кровать, вы можете остаться только на 90 дней. Вся система поддержки бездомных в Сан-Франциско не имеет смысла, но я предполагаю, что это вызвано острой нехваткой жилья. Без жилья, вы не можете переместить людей из приюта в дома!
Свыше трёх миллионов человек, которые испытывают бездомность в Соединенных Штатах прямо сейчас. Если вы хотите помочь им, лучший способ для обеспечения более доступного жилья. Мы сделали это легко для вас, чтобы обратиться к законодателям. Нажмите здесь и введите свой адрес, а затем свяжитесь со своими представителями штата и федерального https://invisiblepeople.tv/get-involved/
а де ж бостонскийдайнэмикс ?
ну шо б служил энд защищал
ну шо б служил энд защищал
А прикинь если энтот пипелац ещё оружием снабдить и он из-под контроля выйдет? Новый персонаж фильма ужасов в жанре Стивена Кинга готов! Кстати он нечто подобное в своих романах описывал: "Максимальное ускорение" (1986), "Давилка" (1994)
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2019-06-20 09:55:29)
а де ж бостонскийдайнэмикс ?
А вы не видели, он же отп...л разрабов и убёг Теперь наверное на тёмную сторону перешел, это ведро с ним и будет бороться видимо...
Отредактировано Fritz (2019-06-20 10:14:05)
А вы не видели, он же отп...л разрабов и убёг Теперь наверное на тёмную сторону перешел, это ведро с ним и будет бороться видимо...
Да его местные торчки давно уже на запчасти разобрали..
В 2017 году покончили с собой 47173 американца. Другими словами, за один тот год число самоубийств почти в семь раз превысило число американских солдат, погибших в войнах в Афганистане и Ираке в период с 2001 по 2018 годы.
В США самоубийства происходят примерно каждые 12 минут. Более того, после того, как на протяжении нескольких десятков лет уровень самоубийств на 100 тысяч населения в год снижался, с конца 1990-х годов он резко вырос. Сегодня в результате суицида в США гибнет в два с половиной раза больше людей, чем в результате убийств, хотя смертность в результате убийств привлекает гораздо больше внимания.
По результатам исследования, проведенного в 2018 году Центром по контролю и профилактике заболеваний, в период с 1999 по 2016 годы уровень самоубийств вырос во всех штатах, кроме Невады, где он был уже и так невероятно высоким. В 30 штатах уровень самоубийств подскочил на 25% и более, в 17 штатах — минимум на треть. В национальном масштабе он увеличился на 33%. В некоторых штатах рос был гораздо более значительным: в Северной Дакоте (57,6%), Нью-Гэмпшире (48,3%), Канзасе (45%), Айдахо (43%).
https://inosmi.ru/social/20190620/245314774.html
Что ж так скромно, цитировали бы уж целиком:
Он [уровень самоубийств] падает в Китае, Японии (где он неуклонно снижается на протяжении почти 10 лет и находится на самой низкой точке за последние 37 лет), в большинстве стран Европы и даже в таких странах, как Южная Корея и Россия, где уровень самоубийств значительно выше, чем в США. В России, например, он снизился почти на 26% процентов с 42 случаев суицида на 100 тысяч населения в 1994 году до 31 случаев в 2019 году.
Впрочем, автор статьи в заключение приходит к выводу, что во всем виноват Трамп так что оценить уровень статьи может каждый в меру своей испорченности.
P.S.Приведенная в цитате выше пропорция
Сегодня в результате суицида в США гибнет в два с половиной раза больше людей, чем в результате убийств,
отнюдь не является чем-то из ряда вон. Любой следователь (тогда еще) прокуратуры скажет, что в РФ в 90-х и 00-х соотношение 2-3-4 суицида на 1 убийство - обыденность. Как сейчас с цифрами обстоит, врать не буду, не интересовался.
Т.е. сначала опубликовали 60-стр.доклад, а потом спохватились и "засекретили"?
Это всего лишь контролируемый информационный вброс - чтобы мутить воду и сеять смятение в умах, ткстзть.
Одна цитата в этом ролике из уст какого-то бородатого (в перевода, ага) звучала, ЕМНИП: "Трамп снял ограничения на распространение ядерного оружия".
Имеет смысл еще раз послушать, подумать, а затем оценить сам ролик.
P.S.И нет никаких оснований для натягивания совы на ребус.
Отредактировано HawkEye (2019-06-21 22:49:34)
Гугл шаманит с результатами чтобы нагадить Трампу. Видеозаписи с одной из "главнюшек" очень интересны. Гугл также сейчас тренят ИИ для политического шаманства с результатами поисков. Кроме того они поджимают контент-мэйкеров на Ютубе. Видео от известных комментаторов новостей на ютубе с неправильной "политической ориентацеий" просматривается ИИ и маркируется чтобы было проще демонетизировать их видео и душить поток новых просмотров. По сути они пытаются модерировать то что люди могуть видеть.
https://www.youtube.com/watch?v=re9Xp6cdkro
Мы вступаем в киберпанк, хех, где ИИ модерирует политический процесс. Что за время...
UPD: Хех, уже заблокировали
Отредактировано Retiv (2019-06-25 10:57:26)
15 июня Times сообщила, что правительство США наращивает свои кибератаки на российские энергосистемы. Согласно статье, администрация Трампа проводит все более агрессивное развертывание киберинструментов в рамках возрастающей цифровой холодной войны между Вашингтоном и Москвой.
Дональд Трамп сильно обиделся на публикацию и в ответ атаковал Times в Twitter, назвав статью "виртуальным актом измены".
PR-офис NYT не растерялся и ловко парировал удар президента, в твиттере же ответив, что статья перед публикацией прошла цензуру в правительстве США.
"Обвинять прессу в измене опасно. Сотрудники национальной безопасности президента Трампа заявили, что нет никаких проблем с информацией в статье", - заявила Times.
https://aftershock.news/?q=node/765874
Цензура? Вывсёврёти!
советы начинающим эмигрантам
Ты из своего зажопинска хоть раз выезжал, советчик?
Ты из своего зажопинска хоть раз выезжал, советчик?
ну это смотря куда...если ты из Майями строчишь, то не бывал..
советы начинающим эмигрантам
1. В США имеет большую часовую оплату только человек с образованием.
2. Образование в США только платное (за ооочень редким исключением).
3. Образование РФ и СССР не засчитывается в США (за исключением программистов, но сейчас в США их число избыточно и им трудно устроиться на работу), нужно заново учиться...
4. Работать в США и одновременно учиться это миф, не получиться одновременно заработать деньги на учебу и учиться (тупо не хватит в сутках 24 часов).
5. Учиться можно только если за тебя платит кто то.
6. Если нет образования то для оплаты жилья, машины и минимальных развлечений придется работать 12 часов в день!!!!
Это мне мои друзья и родственники живущие в США говорят.
Кое кто даже возвращается в РФ...
за исключением программистов, но сейчас в США их число избыточно и им трудно устроиться на работу
Вранье.
старый написал(а):
за исключением программистов, но сейчас в США их число избыточно и им трудно устроиться на работу
Вранье.
ты смог ?
1. В США имеет большую часовую оплату только человек с образованием.
грузчик или рабочик на стройке без опыта стартует от 15$ в час. 15х8часов= 120 х 65 = 7800р . 7,8 х 20 дней = 156 тыс в мес .
в саратове грузчик получит 15,6 в месяц ))
один человек закопал бассейн. в рф это бы делало 5 работяг + бригадир с матами недели две и в итоге криво и забор бы сломали )))
Отредактировано _64-й (2019-06-29 22:53:51)
ты смог ?
Да, но сейчас я перешел из американской компании в европейскую. Они больше платят и еще меня затрахал американский истерикоз с позавчерашними дедлайнами, давай-давай-давай и "почему это так долго, мы ожидали что это в два раза быстрее".
меня затрахал американский истерикоз с позавчерашними дедлайнами, давай-давай-давай и "почему это так долго, мы ожидали что это в два раза быстрее".
Ты не смог устроиться на нормальную, творческую работу программиста....ее сейчас очень мало в США, а желающих на нее устроиться много.
а работать в США в душе-тело-мозго-выжимашках никто не хочет=.... туда попасть легко, а вот работать там очень тяжело... психики нехватит.... свихнешся.
Ты не смог устроиться на нормальную, творческую работу программиста....ее сейчас очень мало в США, а желающих на нее устроиться много.
Спасибо, поржал. Жаль что ты не баба, ты бы точно оказался синим чулком, который "не для тебя писечку растила" в 45 лет с котом и цветком в ожидании принца.
У меня нормальная творческая работа, все проекты которые я делал давали мне максимум возможной свободы - я работаю тогда и там, где мне удобно, я сам выбираю архитектуру и стек технологий, я решаю поставленные задачи и никто ко мне не лезет, за очень редкими исключениями просят объяснить принятые архитектурные решения. У американцев только вечный цейтнот, быстрее-быстрее-быстрее, во всем остальном ты волен делать что и как хочешь, только поставляй результат.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США - 12