СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США - 12

Сообщений 361 страница 390 из 925

361

Arkadiy написал(а):

Теперь я должен олицетворять с его творчеством всех русских?

http://zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/RabbiObadia_jpg.jpg
А мне олицетворять это с жизненными установками всех еврейских?

"Если еврей имеет власть, он должен открыто убивать гоев, в противном случае он должен делать это тайно."
(Талмуд. ArbaTur. Jore Deach. 4,158; f.35,5; -chosch.Ham.f.138,1,2)

0

362

Арахнолог написал(а):

А мне олицетворять это с жизненными установками всех еврейских?

Это как ты хочешь. Дедуля последние лет 10 жизни  совсем с ума сошел. Хотя  для его последователей ,он был чуть не святой. Он наговорил много чего. Если тебе для оправдания внутренней юддофобии, нужно считать его или еще какого нибудь ультрорелигиозного деятеля  олицетворением всех евреев то пожалуй он вполне подрйдет .

Наиболее радикальные высказывания Овадьи Йосефа не раз оказывались в центре внимания прессы. В 2000 году он заявил, что жертвы Холокоста получили возмездие за грехи, совершённые ими в предыдущих воплощениях. В 2009 году он вновь заявил, что евреи — жертвы нацизма понесли наказание от Бога за грехи их предков (непослушание и отсутствие богобоязненности). Эти высказывания вызвали критику Йосефа как со стороны религиозных авторитетов, в частности главного раввина Израиля Меира Лау, так и светских политиков, включая премьер-министра Эхуда Барака.
Об избирателях своей партии ШАС: "Тот, кто голосует за ШАС, обеспечивает себе место в будущем мире".
О Биньямине Нетаниягу: "Поставили во главе страны  слепую козу".
"Тот, кто называет учеников ешив паразитами, - подонок".
О религиозно-сионистской партии "Еврейский дом":"Это не еврейский дом, это гойский дом. Злые люди, ненавидящие Тору".
О председателе "Еврейского дома" Нафтали Беннете: "Его кипа поменьше его глазенок. Поменьше полушекелевой монеты".
О религиозных сионистах: "Даже если МАФДАЛник (член религиозно-сионистской партии МАФДАЛ) наложит на свою голову два тфилина, его мысли все равно будут плохими".
"Светские учителя — это не учителя, а ослы".
Об израильских судах: "Суды в Израиле не достойны судить евреев".
Об Ариэле Шароне после инициированного им отступления Израиля из сектора Газа: "Дадим ему по голове, упадет и не встанет".
Об Авигдоре Либермане: "Дьявол".
О левом политике Йосефе Сариде: "Опасный злодей... Дьявол. Пусть будет проклято его имя. Пусть будет стерта память о нем. Его нужно искоренить из этого мира... Повесить на высоком дереве".
О неевреях: "Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям".
"Зачем нужны язычники? Они будут работать, они будут пахать, они будут пожинать. Мы будем сидеть, как эфенди, и есть. Именно поэтому и были созданы язычники".
"Бог обратит деяния арабов на их собственные головы, истребит их семя и уничтожит их, разорит их и заставит исчезнуть с лица земли".
"Идти между двумя женщинами — это все равно, что идти между двумя ослами"

0

363

Arkadiy написал(а):

Если тебе для оправдания внутренней юддофобии, нужно считать его или еще какого нибудь ультрорелигиозного деятеля  олицетворением всех евреев то пожалуй он вполне подрйдет .

Если тебе для оправдания внутренней русофобии, нужно считать Калашникова или еще какого нибудь деятеля  олицетворением всех русских то пожалуй он вполне подрйдет .

ЗЫ. Талмуд ты тактично обошел, хотя как по мне, вышеописанный раби ягненок в сравнении с этой инструкцией по управлению голактекой.

Отредактировано Арахнолог (2019-02-09 23:31:51)

0

364

Арахнолог написал(а):

Если тебе для оправдания внутренней русофобии, нужно считать Калашникова или еще какого нибудь деятеля  олицетворением всех русских то пожалуй он вполне подрйдет .

видишь ли это ты претащил цитату какого писаки и пытался представить его ,как  личность отражающую мысли  всех евреев. Я лишь провел параллель, что бы показать как это выглядит.

ЗЫ. Талмуд ты тактично обошел, хотя как по мне, вышеописанный раби ягненок в сравнении с этой инструкцией по управлению голактекой.

Я видишь ли Талмуд никогда не читал. Как и другую религиозную литературу. Знаком  с ней крайне поверхностно. Но знаю , что оперировать вырваными из них цитатами самое опасное дело. 
Вот у Христа есть фразы "Возлюби ближнего , как самого себя" и "Не мир, но меч я принес на Землю". Думаю, что при желании в священных книгах буддистов тоже можно найти прывы к крайнему насилию, если вырывать фразы из контекста.

0

365

Арахнолог написал(а):

Талмуд ты тактично обошел

не тактично , а технично ))

0

366

losharic написал(а):

не тактично , а технично ))

Мужики, вы бы хоть раз в жизни полностью  Еванглие прочитали прежде чем в Талмуд лезть.

0

367

Arkadiy написал(а):

видишь ли это ты претащил цитату какого писаки

http://s5.uploads.ru/t/k7lDV.png
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

368

Арахнолог написал(а):

...

И что?
Вот тоже еврей. И гораздо более знаменитый.

Бенедикт Спиноза (лат. Benedictus de Spinoza, урождённый Барух Спиноза, ивр. ‏ברוך שפינוזה‏‎; 24 ноября 1632 года, Амстердам — 21 февраля 1677 года, Гаага) — нидерландский философ-рационалист и натуралист еврейского происхождения, один из главных представителей философии Нового времени.

Будем его мировозрение проецировать на мировозрение всех евреев? Или Вольтера признаем человеком отражающим французский взгляд на жизнь? Тебе не кажется, что это не более чем личный взгляд челрвека, зачастую незаурядного , но личный или  иногда  еще и группы учеников , но он ни как не может  позиционироваться как национальное мировозрение.

0

369

Arkadiy написал(а):

Я видишь ли Талмуд никогда не читал.

В немецкой армии "Mein Kampf" тоже не каждый прочитал.

0

370

Арахнолог написал(а):

В немецкой армии "Mein Kampf" тоже не каждый прочитал.

Ну ты то я вижу прочитал.

0

371

НЬЮ-ЙОРК, 10 февраля. /ТАСС/. Администрация президента Дональда Трампа, сама того не желая, упрочила конкурентные преимущества вылавливаемого в водах России минтая, который перерабатывается в Китае и экспортируется в США в виде имитации крабового мяса и рыбных палочек. Эти полуфабрикаты составляют основу завтраков в американских школах, сообщила в субботу телекомпания CNN.

Ссылка
Т.е. не только наш бензин угрожает безопасности США? :)

0

372

Arkadiy написал(а):

Ну да. Каких только удивительных писак не рождает каждый народ. Я вот лет 20 назад не без интереса прочитал взгляд на жизнь некоего г-на Калашникова. Теперь я должен олицетворять с его творчеством всех русских?

Не-не, есть большая разница: тут речь конкретно о поддерживаемых и одобряемых властьями Израиля ортодоксах и нациках - тех самых "пейсатых". И так как офиц.власти Израиля от них не дистанцируются, и даже дают им деньги на жизнь - лишь бы они были и "несли в мир" свои мысли и идеи, то на на властях Израиля и всех кто эти власти постоянно поддерживает (еще раз - привет!) лежит это клеймо "жидов" - именно тех самых, которые богоизбранные и "гои - не люди" и т.п. Это ортодоксия не осуждается властями, а обычным евреям они не нравятся просто тем, что висят финансовым бременем , но также никакого особого внутреннего отторжания к нац.фанатикам- нет, тупо из-за денег не нравятся и всё. Никто их общественно не порицает, за их взгляды, насколько знаю.

Arkadiy написал(а):

видишь ли это ты претащил цитату какого писаки и пытался представить его ,как  личность отражающую мысли  всех евреев. Я лишь провел параллель, что бы показать как это выглядит.

Параллель убогая , я уже обрисовал почему. У нас всякие РНЕ на гос.пособии не сидят.

Arkadiy написал(а):

Я видишь ли Талмуд никогда не читал. Как и другую религиозную литературу. Знаком  с ней крайне поверхностно. Но знаю , что оперировать вырваными из них цитатами самое опасное дело. 
Вот у Христа есть фразы "Возлюби ближнего , как самого себя" и "Не мир, но меч я принес на Землю". Думаю, что при желании в священных книгах буддистов тоже можно найти прывы к крайнему насилию, если вырывать фразы из контекста.

Тут не надо домыслов -тебе дали прямые цитаты про деление по нац.признаку, найдёшь такие в христианстве про "должен убивать неверных" или "должен убивать евреев" - вэлкам. А вот у вас и в исламе они есть.

0

373

Antonio Motel написал(а):

Тут не надо домыслов -тебе дали прямые цитаты про деление по нац.признаку, найдёшь такие в христианстве про "должен убивать неверных" или "должен убивать евреев" - вэлкам. А вот у вас и в исламе они есть.

Я даже коммеетировать это  не буду. История евреев в христианском мире это комментарий на твои слова.

0

374

опасно рвануло  :unsure:

0

375

Arkadiy написал(а):

История евреев в христианском мире это комментарий на твои слова.

еврей христианин - не еврей?

0

376

Andrew_F написал(а):

еврей христианин - не еврей?

Еврей перешедший в другую религию считается разорвавшим связь с еврейским народом.

0

377

Толерантненько так  :)

0

378

zarathustra написал(а):

Толерантненько так

Что есть то есть.

0

379

Arkadiy написал(а):

Я даже коммеетировать это  не буду. История евреев в христианском мире это комментарий на твои слова.

Ну да: когда нечего сказать - "я не буду комментировать". Никто СПЕЦИАЛЬНО убийц евреев и "неверных" с мылых лет не взращивает . Разницу видите, не? Если вызвали ненависть - думайте чем, и меняйте своё поведение.

Arkadiy написал(а):

Что есть то есть.

Типичное наци-государство, чо. Наравне с вакхаббитским КСА и их "семьёй пророка". Кто же тут заикался про ублюдочных нациков, хм? Кто же это был??

0

380

Arkadiy написал(а):

Еврей перешедший в другую религию считается разорвавшим связь с еврейским народом.

Вроде в "исключительных случаях" можно "притворяться".  :rolleyes:

0

381

sh0k написал(а):

Вроде в "исключительных случаях" можно "притворяться".

А исламе точно можно.

0

382

Antonio Motel написал(а):

Ну да: когда нечего сказать - "я не буду комментировать". Никто СПЕЦИАЛЬНО убийц евреев и "неверных" с мылых лет не взращивает . Разницу видите, не? Если вызвали ненависть - думайте чем, и меняйте своё поведение.

Взращивают. Именно такие как Вы и взращиваете убийц евреев на протяжение столетий. Вас  бесит другое, как заметил поэи.

Не тем еврей стал плох, что ест наш хлеб,
А тем, что проживая в нашем доме, Настолько стал бездушен и свиреп,
Что стал сопротивляться при погроме!
И. Губерман

0

383

Вот не было у евреев своего государства - евреи страдали, что их везде притесняют. Теперь есть государство - а страдания о притеснениях никуда не делись...  :rolleyes:

0

384

sh0k написал(а):

Вот не было у евреев своего государства - евреи страдали, что их везде притесняют. Теперь есть государство - а страдания о притеснениях никуда не делись...

Вообще у русских непрерывная государственность уже 600 лет. Но если посмотреть ваше ТВ, то возникает ощущение , что о притеснениях страдаете вы больше всего. :longtongue:

0

385

Ну вот еслиб евреев в Турции лишили гражданства на основании того, что они не говорят по-турецки, как русских в Прибалтике, это было бы сопоставимо.

0

386

Arkadiy написал(а):

Не тем еврей стал плох, что ест наш хлеб,
А тем, что проживая в нашем доме,
Настолько стал бездушен и свиреп,
Что стал сопротивляться при погроме!

ну прям

Погром был очень громкий . Гремел, горел он сутки ,
и вопли оглушали далёкие дворы .
Когда совсем затихло , местечко стало жутким ,
и страх в глаза закрался еврейской детворы .

Взгляни в глаза еврею – в них страх и нынче тлеет ,
хотя сто лет минуло , и мир совсем другой ,
еврейскому народу в затылок смотрит дуло ,
и жаркий ветер веет , с песчаною пургой ...

обратимся к еврейскому источнику. Это статья В. М. Хитерер «Еврейские погромы на Украине в октябре 1905 года», опубликованная обществом «Еврейское наследие».

Если Кишиневский погром 1903 года по мнению, опубликованному в Краткой Еврейской энциклопедии, был беспрецедентным («кол-во жертв (убито 49 и ранено 586 чел.) было беспрецедентным»), то «во время октябрьских погромов 1905 года было убито 3,5-4 тысячи человек и около 10 тысяч ранено» (В. М. Хитерер, далее выдержки из ее статьи будут приводится без указания ссылки). Как видите, размеры жертв несопоставимы. Между прочим, «во время кишиневского погрома 1903 года ожесточенное побоище началось после того, как евреи применили огнестрельное оружие и убили трех погромщиков, в том числе одного ребенка» (М. Л. Размолодин, «О консервативной сущности черной сотни»).

Читаем дальше у Хитерер: «Октябрьские погромы 1905г. - первые массовые ПОЛИТИЧЕСКИЕ погромы в истории еврейского народа». Политика, вот оно что. Октябрь 1905 года – пик первой русской (гм-м…) революции. 17 октября был опубликован царский манифест, дарующий гражданские и политические свободы. Либералы были удовлетворены, но революционным партиям этого показалось мало. Они хотели получить власть не парламентским путем, а вооруженным. Вот после этого и прокатилась волна еврейских погромов. Почему еврейских?

Погромы были «организованы для подавления революционного движения царским правительством. Они были направлены против евреев и интеллигенции как наиболее активных участников революционного движения. Евреи участвовали в революционном движении в 6-9 раз интенсивнее, чем другие национальности».

А если учесть, что революционные партии – эсеры, большевики, бундовцы делали упор на вооруженный террор (под разным «соусом», конечно), то становится понятным и подоплека этих погромов. Впрочем, Хитерер довольно прозрачно об этом пишет (возможно, непроизвольно выдавая подробности): «Наиболее кровавый погром в октябре 1905г. был в Одессе, там погибло около 500 человек. Большинство жертв одесского погрома составили расстрелянные войсками и полицией члены самообороны».

Отряды самообороны создавались социал-демократами Бунда и сионистами Поалей Циона (после революции Поалей Цион стала называться Еврейской коммунистической партией). Это были боевые отряды. Голда Меир в своих воспоминаниях писала: «Пинские евреи стали готовиться защищать себя оружием и самодельными бомбами». А самооборона, не трудно понять, зачастую переходит в нападение.

Если учесть, что вооруженных группировок среди христианского населения не было, то появление боевых отрядов евреев-революционеров (да еще и в количестве – только в Киеве в отрядах самообороны было 1,5 тысячи человек, в Одессе – несколько тысяч) было расценено как начало беззакония и гражданской войны.

«Почву для погромов во многом подготовляла сионистская и революционная литература. Некоторые листовки предлагали замуровать царя в стену живым, а царевича распять, в чем «Русское знамя» находило ритуальный подтекст: “вероятно для... истязания его младенческой крови”» (М. Л. Размолодин, «О консервативной сущности черной сотни»). «На возможную причастность сионистов к провоцированию погромов в октябре 1905 года указывает то обстоятельство, что во многих городах империи (Ярославль, Тамбов, Тверь и др.) выстрелы в верноподданнические демонстрации и крестные ходы производились именно из домов, принадлежавших евреям» (там же).

В самый канун волны погромов состоялась Всероссийская октябрьская политическая стачка. «В стачках почти повсеместно участвовали одни еврейские рабочие. Русские же рабочие не везде присоединялись. Те же предприятия, где работали исключительно русские рабочие, во многих местах вовсе не примыкали к стачкам. В целом ряде городов при попытках остановить заводы и фабрики русские рабочие оказывали сильное сопротивление. Так обстояло дело в Минске, Бобруйске, Пинске, Дубровне, Бердичеве, Брест-Литовске». (Нахум Бухбиндер. «9 января и еврейское рабочее движение», «Красная летопись» №1, 1922 г.). Кстати, историк Бухбиндер после революции служил в Комиссариате по еврейским делам.

Итак, большинство погибших во время одесского погрома были боевиками. В Киеве «среди участников и руководителей революционного движения в городе большинство составляли молодые евреи», - продолжает Хитерер. Интересно, но «в Киеве во время погрома убито 47 человек, среди которых евреев оказалось 12 (25%) ((М. Л. Размолодин, «О консервативной сущности черной сотни»). Всего же в течение двух недель октября 1905 года в «погромах погибло 1622 человека, из них евреев – 711 (43%); ранено 3544 человека, из них евреев – 1207 (34%)» (там же).

А началось все с событий 18 октября, когда в городе «состоялись митинги и демонстрации, в которых участвовало много студентов, учащихся и еврейской молодежи» (Хитерер). «После опубликования Манифеста 17 октября во многих городах империи сионисты как по команде вышли на демонстрации под знаменами с надписями: «Наша взяла!» и «Сион», как будто нарочно указывая погромщикам объект избиений» (М. Л. Размолодин, «О консервативной сущности черной сотни»). И как следствие этого «революционные выступления в Киеве 18 октября послужили поводом для начала погрома» (Хитерер).

Вот и все. «Октябрьские погромы в городах Украины продолжались от 1 до 5 дней, до полного подавления в них революционного движения», - сообщает Хитерер. Если бы не удалось подавить боевиков из Бунда и Поалей Циона, кто знает, не произошли бы киевские (и не только) события 1918 года (Киевская ЧК) на дюжину лет раньше? В октябре 1905 года погибло 47 человек, а в застенках Киевской ЧК – 12 тысяч. Так же, как прошел стороной тот факт, что различными революционными боевиками в результате террористических актов в 1901-1911 годах было убито и ранено 17 тысяч человек (по данным А. Гейфман).

А по данным, которые приводил в своей книге «Борьба за правду» П. Ф. Булацель (расстрелян чекистами в 1919 году), только с февраля 1905 по ноябрь 1906 года, то есть менее чем за два года, были убиты и тяжело ранены 32 706 человек простого народа. Среди убитых было немало руководителей местных отделов и активистов Союза русского народа.

0

387

Ну само собой. Все именно так и было. Блин , какое счастье, что нашим детям не придется жить с вами в одном государстве.

0

388

Arkadiy написал(а):

Все именно так и было. Блин , какое счастье, что нашим детям не придется жить с вами в одном государстве.

Аркадий , да я в свою жизнь еврея ни словом ни делом не обидел ))

просто  получается же шь как обычно

" геноцид евреев геноциднее всех остальных геноцидов "

0

389

losharic написал(а):

Аркадий , да я в свою жизнь еврея ни словом ни делом не обидел ))

просто  получается же шь как обычно

" геноцид евреев геноциднее всех остальных геноцидов "

Ну да, я об этом же. Поговорили.

0

390

mersi написал(а):

Только акционерам будет больше прибыли из за производства в Китае

И держат они свои барыши на Кайманах.

0