СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США - 12

Сообщений 301 страница 330 из 925

301

Детсад в Мск 70К.

0

302

Дмитрий1985 написал(а):

Детсад в Мск 70К.

Краснослободский район г.Волгоград. Детсад, зам.директора 17тыс. Школьная подруга моей старшей сестры. Обычные воспитатели не больше 12тыс.

0

303

Arkadiy написал(а):

Краснослободский район г.Волгоград. Детсад, зам.директора 17тыс. Школьная подруга моей старшей сестры. Обычные воспитатели не больше 12тыс.

Это на руки?

0

304

Милош написал(а):

Это на руки?

Я не знаю. Был в суббуту у сестры ну и в разговоре всплыло. Волгоград это вообще депресняк после Москвы. Что там районых городах делается лучше не думать.

0

305

Дмитрий1985 написал(а):

Детсад в Мск 70К.

Где такой садик? У меня соседка получает 30

0

306

losharic написал(а):

" это обязательно должна быть не разовая акция , а постоянная " - подчеркнул депутат Вострецов

Готов плевать Вострецову в рожу на постоянной основе.

А если серьезно, помочь иногда может только чудо.  :(

0

307

zarathustra написал(а):

Это наверное тот в котором нянечек и уборщица не поувольняли чтобы воспитателям зарплату поднять.)))))

0

308

Арахнолог написал(а):

:(

у Кассада было

там вообще без вариантов

0

309

zarathustra написал(а):

Частный.

0

310

Отредактировано ДимитриUS (2019-02-05 09:36:17)

0

311

ДимитриUS написал(а):

Сегодня 09:27:28Барак Обама лизнул пирожок Путина !!!

хорошо хоть не Матвиенки

0

312

какие то разные сорокеты

0

313

losharic написал(а):

какие то разные сорокеты

А они действительно разные у них по фаренгейту, а у нас по цельсию.
Для нас ихний сорокет от которого они все воют всего лишь -10 по цельсию...теплая зима...

0

314

нервный написал(а):

ихний сорокет от которого они все воют всего лишь -10 по цельсию

минус ихний 51 - 10 , 55 мороза https://www.metric-conversions.org/ru/t … elsius.htm

0

315

Arkadiy написал(а):

Волгоград это вообще депресняк после Москвы. Что там районых городах делается лучше не думать.

В точку

0

316

zarathustra написал(а):

Дмитрий1985 написал(а):

Детсад в Мск 70К.

Подпись автора

Приумножая познания, приумножаешь и скорбь.....(с)

Новосибирск, обычный МКДОУ или МАДОУ воспитатель- 25 т.р Если в МСК 70К это еще раз говорит, что МСК- другая страна и это ни к чему хорошему не приведет.

0

317

Ratiborrus написал(а):

Новосибирск, обычный МКДОУ или МАДОУ воспитатель- 25 т.р Если в МСК 70К это еще раз говорит, что МСК- другая страна и это ни к чему хорошему не приведет.

Если 70К в частном садике (как тут выше было написано) - то это нигде и ни о чём вообще не говорит.

0

318

ДимитриUS написал(а):

Отредактировано ДимитриUS (Вчера 09:36:17)

0

319

zarathustra написал(а):

Если 70К в частном садике (как тут выше было написано) - то это нигде и ни о чём вообще не говорит.

Это да. Но получить такое место очень даже реально!

0

320

вотанашта -

модна , удобна , безопасна

http://c.radikal.ru/c24/1902/1c/1ec00af50c17.jpg

в США в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) ТИФ (!!) поразил уже 107 человек в самом городе и округе.

Заболевание распространяется зараженными блохами, а дикие кошки и крысы распространяют болезнь среди бездомных американцев и остальных граждан США.

Сообщается, что заражение не обязательно происходит при укусах насекомых, так как нередко фекалии зараженной блохи попадают в порез или глаза человека. Все потерпевшие жили или работали в непосредственной близости от бездомных, а некоторые из них сами были бездомными.
Чтобы предотвратить инфекцию, Департамент общественного здравоохранения Лос-Анджелеса рекомендует жителям контролировать наличие блох на домашних животных и заправлять штаны в носки или сапоги.

Сообщается, что в 2000-х годах число случаев тифа не превышало двадцати в Лос-Анджелесе и округе, а также 200 человек по всей территории США. В начале этого месяца только в пригороде Лос-Анджелеса - в Пасадене, где проживает около 135 000 человек, был зарегистрирован уровень эпидемии тифа и 20 заболевших.

В настоящее время зарегистрирована еще одна вспышка - в Техасе.

Отредактировано losharic (2019-02-06 21:25:23)

0

321

нервный написал(а):

А они действительно разные у них по фаренгейту, а у нас по цельсию.
Для нас ихний сорокет от которого они все воют всего лишь -10 по цельсию...теплая зима...

вы вот это серьёзно? америкофобство лишает рассудка похоже. -40 по фаренгейту = -40 по цельсию. не благодарите.

0

322

losharic написал(а):

США в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) ТИФ

Супруниху туда на боротьбу. До полной перемоги.

0

323

Vuoksa.K написал(а):

-40 по фаренгейту = -40 по цельсию

так !

http://a.radikal.ru/a16/1902/6c/e5baf8b0db84.jpg

самые точные часы - те , которые не ходют ))

0

324

https://www.vestifinance.ru/articles/114322

0

325

Vuoksa.K написал(а):

вы вот это серьёзно? америкофобство лишает рассудка похоже. -40 по фаренгейту = -40 по цельсию. не благодарите.

Я просто заглянул на RP5  и там показана температура максимум -10 в Цельсиях... это что ли морозы? даже для Краснодарского края это зимняя норма...даже тепло... Ссылка
совершенно не понимаю о каких сорокаградусных может идти речь в америке...

Отредактировано нервный (2019-02-07 15:00:48)

0

326

Душераздирающая история 73-летней пожилой бездомной женщины в Гейнсвилле, штат Флорида.

Я впервые встретил бабушку накануне вечером. Она сидела на тротуаре попрошайничество. Я поздоровался и подарил ей носки. Мы немного поговорили, но я так и не узнал ее.

Прошлой ночью я гулял и услышал "Спасибо за носки" на расстоянии. Я поворачиваюсь и вижу бабушку. Я подошел поздороваться и начал спрашивать ее немного больше о ее истории.

Бабушка бездомная в Гейнсвилле, штат Флорида. Она сбежала из детского дома, когда ей было 13 лет. С тех пор бабушка была бездомной на улицах и вне их.

Бабушка была помещена в жилье в течение месяца, но она не чувствовала себя в безопасности, где они ее разместили. Чаще всего хозяева, которые участвуют в жилищных программах есть объекты в плохих районах. До того, как ее поселили, бабушка была бездомной почти шесть лет.

У бабушки сильная вера. Она пытается помочь другим, когда может. Когда я спросил ее обо всех людях, проходящих мимо нее, она ответила: "Все в порядке. Не все знают Иисуса так, как знаю я. Некоторые называют себя христианами, но для них это просто имя."

Это душераздирающе видеть так много бездомных пожилых людей на улицах. Приюты для бездомных начинают выглядеть как дома престарелых. Стариков бездомных-это самая быстрорастущая демографическая бездомности. Это очень страшно, потому что не хватает ресурсов, чтобы помочь всем людям сейчас. Растущая бездомность пожилых облагает налогом систему, которая и так перегружена.

0

327

нервный написал(а):

Я просто заглянул на RP5  и там показана температура максимум -10 в Цельсиях... это что ли морозы? даже для Краснодарского края это зимняя норма...даже тепло... Ссылка
совершенно не понимаю о каких сорокаградусных может идти речь в америке...

Отредактировано нервный (Сегодня 15:00:48)

Вы хоть в Краснодарском крае зимой были или это в ваших фантазиях для КК -10 норма?

0

328

Comrade написал(а):

Вы хоть в Краснодарском крае зимой были или это в ваших фантазиях для КК -10 норма?

В Ейске в январе-феврале лиман весь замерзает и со льда можно тарань ловить...но гоняют....типа нересту мешаем.
-10 норма, а вот больше уже редкость.....

0

329

нервный написал(а):

В Ейске в январе-феврале лиман весь замерзает и со льда можно тарань ловить...но гоняют....типа нересту мешаем.
-10 норма, а вот больше уже редкость.....

Побережье КК - выпадение снега это ЧС, как и во всем почти КК. Кстати и в Ростовской области которая севернее - 10 это далеко нечастое явление. Кстати лед не только при - 10 образуется, вот ощущается здесь темпервтура намного ниже чем есть.

Отредактировано Comrade (2019-02-07 19:57:28)

0

330

Немножко о том, где   " сидят не дураки" (с)

На текущий момент отчетность за 4-й квартал 2018 года представило 73% корпорации США из списка S&P500.

Что мы там видим?

Лишь 60% компаний сообщает о росте полученной прибыли на одну акцию, лишь 53% сообщают о положительной динамике продаж, и лишь 37% говорят о положительной динамике и там, и там.  Это само по себе худший показатель за 4 года.

Хуже того - согласно Bank of America разрыв между ожиданиями и фактическими результатами оказался на худшем уровне со второго квартала 2011 года, т.е. с предыдущей волны суперкризиса.

В разрезе по отраслям это выглядит так - главные разочарования квартала это ЖКХ, финансы, высокие технологии и добыча ресурсов:

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/2/consensus%20changes.jpg

Естественно, это повлечет переоценку перспектив и рисков на 2019 год.  Пожелаем удачи спекулям :-)
https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/Q4%20earnings%20BofA_0.jpg

Отредактировано mersi (2019-02-08 07:44:14)

0