тоже какел што ле ?
"дочери крымских офицеров", ага
Отредактировано ДимитриUS (2019-03-16 06:43:37)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 18
тоже какел што ле ?
"дочери крымских офицеров", ага
Отредактировано ДимитриUS (2019-03-16 06:43:37)
Dmast написал(а):
"Навязывать" начал Сталин, когда понял что за идеи марксизма-ленинизма и мирового коминтерна народ идти на смерть не особо хочет.
Слышь, чудак на букву м, мой отец и мой тесть воевали как раз за идеи марксизма-ленинизма, которые позволили им впервые за столетия получить человеческое обращение, хорошее образование, возможность растить и воспитывать детей без ужаса за их будущее. А твоих идейных предшественников, начав уничтожать в 1917, почти добили в 1945 в Берлине. Почти, потому что такие как ты смогли все же появиться на свет. Но мои предки и этому были рады, потому и тост за столом фронтовиков был один - "За Родину, за Сталина!"
P.S. Для Лошарика. Можешь еще пошакалить, ключевое слово выделил болдом. Бочку варенья и корзину печенья получишь у Dmastа.
P.P.S. Прошу прощения у адекватных форумчан за свою несдержанность.Отредактировано kab249 (Сегодня 00:38:02)
Подпись автора
Я суров, но справедлив. Иногда груб, но знаю меру.
С уважением к Вам!
Сталин начал совсем другую политику, и погнал картавых большевичков-троцкистов в лагеря и в расстрельные рвы. Сталин начал индустриализацию, Сталин спас страну... Но едва ли ты, чудик и пустобол, хотел бы жить в то время... И причём тут Берлин 1945? Это как раз Ленин отдал немцам огромные куски России, ради сепаратного мира. Сталин вернул обратно.
Отредактировано Dmast (Вчера 21:14:26)
Г-н юдофоб , а что прекрасно выговаривающих "Р" Рыкова,Бухарина, Томского ,так же как десятки тысячи русских коммунистов и миллионы русских крестьян не при т.Сталине к стенке, в лагеря и на спецпоселения ушли?
Насчет утери территорий при Ленине, то при нем же если я не ошибаюсь и был создан СССР кооторый объеденил практически территорию всей империи до 17 года. Так что т.Сталину это точно в заслугу поставить не удасться.
не поверил. подумал настроение у него просто ... погуглил карту с обозначение скорости движения .
и действительно почти вся М7 - 60
Я езжу по не каждую неделю, там по ней много деревень и поселков, поэтому там и 60 конечно. Практически только после Павловского-Посада она уже по лесам-полям идёт.
С уважением к Вам!
с презрением к Вам
Ratiborrus написал(а):
С уважением к Вам!
с презрением к Вам
Да безразлично к вам
При чем тут что мы делали в Афганистане?
В своих границах СССР проблему мусульманского экстремизма решил, я указал именно на это.
Афганистан был после, это уже шаг второй. И, если на то пошло, понадобилось бы - решил бы и в Афганистане.
А какое отношение имеют Ваши измышления про "щас" и "на наших южных границах" к моему тезису про СССР?
У нас в "щас" разве СССР? У нас "щас" разве практикуемый атеизм, как я писал, а не заигрывания на государственном уровне с изуверами всех конфессий, в т.ч. "самой миролюбивой"?
Научитесь уже дискутировать, не приписывая оппоненту своих голосов в голове.
Нельзя быть чуточку беременной.
Атеистический СССР разваливали в том числе и с помощью радикальных религиозных течений.
И после десятилетий насаждения ваххабизма, такфиризма и прочего добра у наших южных границ лично я не вижу ничего плохого в православной общине России.
Продолжайте сражаться с Вашими голосами в голове.
Ты того..не этого. Та электросталь масковская. Причём тут "мы"-какелы?
Убыв бы...
та тоже его вбыв бы
А где вы увидели у меня юдофобию? Мне прекрасно известно, сколько евреев стояло за достижениями советской, а теперь уже российской науки, искусства, медицины, спорта.
Тогда к чему акцент на "картавящих "?
И на счёт "миллионов репрессированных" - давно уже подсчитаны реальные цифры, мне лень искать и оффтопить, если разделить эту цифру на 30 лет (время правления И.В.Сталина), учесть войну и её издержки, послевоенное наведение порядка - то получается совсем не та цифра, которой упиваются сванидзы. Да и не забывайте про обычную уголовку - а что творилось тогда в плане уголовки, как думаете?
Колличество спецпереселенцев при колективищации Вы знаете? Колличество умерших от в РСФСР, Украине и Казахстане при "большом перелрме"? П
Да, но на совершенно порочном принципе - национальном, с возможностью самоопределения и выхода и т. д. Что в последствии и привело к тому, что образовались сначала национальные республиканские элиты, всё меньше зависимые от Москвы, а потом и сепаратизм и развал СССР по границам республик. В итоге миллионы русских, живших на украине, казахстане, прибалтике и др. - оказались вдруг в чужих странах с разными вариациями отношения к себе, вплоть до дискриминационного или даже погромного (а теперь и в условиях войны).
Отредактировано Dmast (Сегодня 12:03:12)
В 1922 году было 4 республики. Зачем в Ср.Аз стали создавать вместо автономий полноценные союзные республики это вопрос к т.Сталину.
Просто смотрим
Как всегда либеральная мразь ноет
Отредактировано Ratiborrus (2019-03-16 14:27:44)
Я езжу по не каждую неделю, там по ней много деревень и поселков, поэтому там и 60 конечно.
ТТК вовсе по городу идет и что ?
многие трассы по городу идут и что ?
это ШОССЕ там 4-6 полос, отбойник и тд и тп
но пост был о том что из 250 р штрафа гражданин 233р платит не государству а частному лицу.
Штраф создан не для обогащения, а для привития дисциплины.
а давай тогда ты будешь штрафы платить МНЕ . не для моего обогащения а для твоей дисциплины ))) и вся московская область многомилионная и вся москва выезжающая на выходные на дачи будет штрафы платить МНЕ . нет нет нет вовсе не для моего обогащения
И то. Вот у нас в степях постоянно то коровы, то бараны, то лошади на трассу выскакивают. Как раз вблизи НП.
у вас В СТЕПЯХ коровы. а в москве не степи и не коровы. это мегаполис и твое деревенское мышление тут не подходит
Вкладывай миллионы в камеры, в связь, потом обслуживай это - может и заработаешь чего.
По правде, все операторы таких камер должны работать за фиксированный прайс по госконтракту. Иначе это попахивает приватизацией государственных прав в духе либеральных извращений. Занятно, что на деле у такого "охранителя-государственника" не включается детектор либерального маразма. Видимо, под государством вы понимаете нечто свое и в конкретных лицах.
Отредактировано VD (2019-03-16 19:50:30)
Речь за пригороды
это ПОДМОСКОВЬЕ там людям и без коров и дач хорошо.....
.....не лезте к ним с нашим "деревенское мышление" (с) свиным рылом провинциальным.
- они вас не поймуть.
по какому поводу кипешь?
Нарушать не дают.....
Сам на этой неделе оплатил 500р. (2х250), но меня бесят не камеры, а собственная невнимательность.....
К самой системе камер отношусь положительно.... но с тем куда уходят штрафы действительно нужно разбираться.
Отредактировано __Memento_mori__ (2019-03-16 20:19:50)
Приватизацией государственных функций "попахивало" бы, если бы допустим вместо ГАИ на трассу вышли бритые чуваки в адидасах
именно это и произошло
сидел себе баток (но с мозгами) и думал как ему приватизировать кусочек государства . газпром уже ушел... русал уже ушел даже к американцам ... искал он что же еще осталось. и придумал - надо вместо государства с людей штрафы брать. этож вовсе золотое дно - даже газ качать не надо - вот дорога , вот бараны , нужна только машинка стричь их.
в итоге браток порешал все с депутатами и теперь браток ставит камеру фиксации и с каждого штрафа имеет 233р . соответственно имея 1000 камер браток обладает ресурсом чтобы ставить камеры и знаки не так чтобы повышать качество дороги или снижать аварийность... кому это вообще надо. он камеры ставит так и там чтобы больше штрафов было .
а бараны платят братку по 233р и одобряют это.
Как раз наоборот - бюджет государства (то есть я) - ни копейки не плачу ни за установку камер, ни за их обслугу.
а кто платит - марсиане что-ли ?
НАСЕЛЕНИЕ платит штрафы и они идут не в бюджет а в карман частному лицу
то есть вместо того чтобы на эти деньги строились новые дороги или платились бабушкам пенсии... браток купит себе яхту
более того - если камера не собирает в год определенное кол-во штрафов , то бюджет владельцу камеры еще и ДОПЛАЧИВАЕТ.
гениальная приватизация государства
Иначе это попахивает приватизацией государственных прав
В феодальном обществе это называется "откуп".
Нарушители ПДД. "Браток" за свой счёт, покупает и ставит камеры, и окупает это за счёт штрафов нарушителей.
бинго . а государство окупить установку камер за счет правонарушителей не может ? )))
хохлячьи мозги
Слышь, "россиянин", ты когда прекратишь оскорблять чью-либо национальную принадлежность? Евреи тебе не нравятся из-за картавости, украинцы потому что хохлы. Сам то кто?
Или тебе важно, что бы твои нарушения фиксировала именно стоящая на балансе государства камера?
есть функции государства
государство может карать гражданина за нарушение закона . на то оно и ГОСУДАРСТВО.
когда же карать за нарушение закона получает возможность один гражданин другого гражданина - это дичь.
когда меня за хулиганство полиция закроет на 15 суток - это нормально
когда меня за хулиганство сосед закроет в гараже на 15 суток - это не нормально
когда меня штрафует государство - это нормально
когда меня штрафует какой-то вася - это не нормально
когда за распитие спиртного в парке подойдет мент и предложит выкинуть бутылку и проследовать... это нормально
когда за распитие спиртного в парке подойдет какой-то вася и предложит выкинуть бутылку и ... это гребаные эти всякие "лев против , стопхам и прочее мракобесие"
когда деньги от штрафов НАСЕЛЕНИЯ идут ГОСУДАРСТВУ - это ГОСУДАРСТВО
когда деньги от штрафов НАСЕЛЕНИЯ идут частному лицу - это ФЕОДАЛИЗМ
че тут не понятного путиноиду?
Слышь, "россиянин", ты когда прекратишь оскорблять чью-либо национальную принадлежность? Евреи тебе не нравятся из-за картавости, украинцы потому что хохлы. Сам то кто?
Забавно, когда российские СМИ вовсю трубят про поднятие национализма и фашизма на Украине, когда у самих происходит то же самое. Украина - немного искаженное зеркало современной РФ. Просто первые чуть ли не в открытую поддерживают Бандеру, а у нас немного скрытно, но все же происходит декоммунизация с установкой памятников Солженицинам, Колчакам, Маннергеймам, переименованием улиц, скрытием мавзолея Ленина и тд. Внешний враг у Украины - Россия, у нас же - клятые пиндосы и догнивающий Запад. Если вдруг что, так у одних сразу виноваты агенты ФСБ, у других госдеп, но никак не они сами.
Ну и еще Православие головного мозга для полноты картины.
Частному лицу идут не штрафы
какое у тебя образование и кем работаешь ?
так кем работаешь-то ?
обычно столь упоротые запутинцы сидят на бюджете . тобишь либо военные/ментовские пенсионеры либо еще работающие на теплом месте на стабильном окладе.
не встречал ни одного человека который бы зарабатывал денежку честным трудом и так топил за феодализм.
прошлый ник у тебя какой был - забанили ведь недавно так?
Ибо иначе ты бы понял, что если я сижу на бюджете, то я первый кто должен бы кричать "караул" при первой же проплывшей мимо бюджета денюжке...
нет логики в твоих словах. те кто сидят на бюджете не волнуются о бюджете ибо наполняют его не они. они лишь сосут из него.
к примеру самый запутинец из моих знакомых - майор фсин. сидит себе при колонии в деревне и зп под 100ку - все у него в стране хорошоооо
а хорошо зависит не от НДС, ставки по ипотекам или прочей фигни. хорошо для него - на сколько повысятся оклады с нового года
Человек, кто много платит по ипотеке - предпочтёт не нарушать ПДД, а не гонять с превышением. И ему как бы плевать, кто поставил камеру - государство, или ЧП "Пупкин и сыновья".
А вас не смущает, что есть привилегированные от власти, которые имеют право взымать мзду, а в случае если не получится, то государство компенсирует не получение прибыли. Лучше дела идут только у букмекера.
Если не они наполняют, то обязаны волноваться!
Они волнуются только если показатели свои не выполнят. И тем как бы потребовать от предприятий проконтролировать оплату налогов работниками, да тем чтобы предприятия исполняли планы президента по борьбе с бедностью за свой счет)))
А вас не смущает, что есть привилегированные от власти, которые имеют право взымать мзду, а в случае если не получится, то государство компенсирует не получение прибыли. Лучше дела идут только у букмекера.
Кстати одни такие скоро расширяться возможно будут)))
Вот , вот в России уже давно сформировались привилегированные классы, и попы кстати то же в их числе, страна неуклонно скатывается к феодализму.
И тем как бы потребовать от предприятий проконтролировать оплату налогов работниками, да тем чтобы предприятия исполняли планы президента по борьбе с бедностью за свой счет)))
А как тут на счёт борьбы с серыми зарплатами. Где наши спецслужбы по борьбе с экономическими преступлениями? Мы так много слизывали с западного мира, а тут такое... Заплати налоги и спи спокойно - это только для народа. А бизнес волновать не надо. Он у нас такой нежный. А президент? Не. Он не в курсе. Иначе в раз бы навёл порядок. Бояре скрывают от всесильного все двадцать лет рост теневой экономики.
Борьба с бедностью? Да всё просто. Помер Максим да и х... с ним. Бедных стало меньше. Они не вписались в рынок! Лентяи и неудачники. Лузеры одним словом
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 18