Хрустику аптечка без надобности
у его пассажиру ?
а задетого им ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 18
Хрустику аптечка без надобности
у его пассажиру ?
а задетого им ?
«почему мы должны пренебрегать интересами Германии ради интересов США?»
щас объявица толстый чорный горничноинвалид и заявит , шо Меркель его вчера снасильничала прямо в циммере готэлю
свинство , конечно , когда у участника дорожного движения нет аптечки
Пешеходы свинствуют.Все! )))
у его пассажиру ?
Пассажиру обычно тоже.
Тебе лично надо галоперидол с собой носить, как участнику дорожного движения.
losharic написал(а):
Тебе лично надо галоперидол с собой носить, как участнику дорожного движения.
Dmast написал(а):
Я - Россиянин, и горжусь этим
Т.е., национальности у тебя нет? Говорю же, тля анонимная, ни возраста, ни национальности, ни Родины. Ущербный ты какой-то.
Iceman написал(а):
...
Теперь все кретины
"Слово и дело", да, дебилушка?
sh0k написал(а):
сталинистов госдеповского призыва
Очень хочется назвать тебя дебилом, но правила форума не позволяют.
Dmast написал(а):
укропии
Сам-то где живешь, тля анонимная?
прошу обратить внимание администрации на долбоёба каб249 , нарушающего данный пункт правил -
На форуме запрещено
1. Оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине , публикация сообщений , провоцирующих переход на личности
Отредактировано losharic (2019-03-15 08:46:48)
Пешеходы свинствуют.Все! )))
Вы не правы , имхо.
Транспорт это источник повышенной опасности, сам по себе. Пешеход как участник движения им не являеться.
Отредактировано __Memento_mori__ (2019-03-15 11:03:04)
Вы не правы , имхо.
Транспорт это источник повышенной опасности, сам по себе. Пешеход как участник движения им не являеться.
видимо он настолько сильномогуч , что ему без разницы , кто толкнул - пешеход или мотоциклист
ЧорнаяМаска же шь
__Memento_mori__ написал(а):
Вы не правы , имхо.
Транспорт это источник повышенной опасности, сам по себе. Пешеход как участник движения им не являеться.видимо он настолько сильномогуч , что ему без разницы , кто толкнул - пешеход или мотоциклист
ЧорнаяМаска же шь
Лошарик,для общего развития тебе вотъ.
Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства
Это к беседе об аптечке.))
Это к беседе об аптечке.))
торакан тоже участник
как и олень
Очередной писец ! Все бли же и ближе РФ к каменному веку по развитию культуры и искусств...
РПЦ обратилась с просьбой передать ей Музей имени Андрея Рублева.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/03/2019/5 … =from_main
А Рублёв кто был? Не иконописец ли? А музей его где - не в бывшем ли монастыре?
И что потому музей, это наглядная демонстрация того что было до, надо в эт до возращать, и делать из него прибежище мракобесия ?
Страна где попы захватывают музеи, в априори не может считаться цивилизованной, и плюрализм мнений в этом вопросе не уместен.
так цивилизованные люди тоже не говорят. И "в" лишняя, и априори тут быть не может. Только апостериори.
ну и критерий не-мракобесия, я выше привёл, под спойлером. Для меня тогда уж лучше бороды лопатой, зипуны и попы с кадилами, чем такой "плюрализм"...
А для меня это насаждение церкви хуже, чем приведенный вами ролик. Там все безопасно, а церковь-Зло !
Вы сатанист и отступник, если педерастов ставите выше тысячелетней церковной традиции Руси и России.
От этой традиции народ уже раз избавился, а ему её снова навязывают, вы историю своей страны вообще учили, а сатанисты это вот эти самые попы и есть, и именно они и их предшественники придали бытие отеческое.
Врата церкви-врата Ада
Врата церкви-врата Ада
пограничнику Родионову это скажи
пограничнику Родионову это скажи
+1
пограничнику Родионов
И что?, у каждого могут быть свои тараканы, но это не значит, что они нужны мне, или моим соотечественникам, а нам их навязывают.
losharic написал(а):
пограничнику Родионов
И что?, у каждого могут быть свои тараканы, но это не значит, что они нужны мне, или моим соотечественникам, а нам их навязывают.
замечательно пердеть на диване , размышляя о личном атеизме и навязанных церковью насекомых
пока не дай бог не случится
" Не бывает атеистов в окопах под огнём "
" В падающем самолете нет атеистов "
+1
У сам флаг СССР на аватарку нацепил, а про то что за период нахождения церкви у власти со времен Петра 1, вот тем миллионам которые из за нее пострадали , и ничего им сказать не хочешь ?.
Религия очень тонкая материя(если так можно сказать) не надо делать резких движений не верите бог с вами
но если вы думаете (не дай бог конечно) что какой нибудь ваххабит будет убивать вас как атеиста то ошибаетесь
замечательно пердеть на диване , размышляя о личном атеизме и навязанных церковью насекомых
пока не дай бог не случится
А я ни слова про атеизм и веру не написал, я против церкви, как института, а не против веры, или верящих.
У сам флаг СССР на аватарку нацепил, а про то что за период нахождения церкви у власти со времен Петра 1, вот тем миллионам которые из за нее пострадали , и ничего им сказать не хочешь ?.
во первых на брудершафт мы с вами не пили так что не тыкайте
во вторых знамя победы и православная церковь по мне вери гуд!
во первых на брудершафт мы с вами не пили так что не тыкайте
Так значит Вы себя автоматически к врагам относите ?
"К друзьям на ты к врагам на вы!"- слышали такую поговорку ?
Так значит Вы себя автоматически к врагам относите ?
"К друзьям на ты к врагам на вы!"- слышали такую поговорку ?
есть определенные правила общения
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" (с)
Декларируемый СССР атеизм в том числе привел и к тому, что против него был направлен мусульманский экстремизм.
ИМХО, у России нет шансов противостоять современному мусульманскому экстремизму, не являясь в большинстве христианской страной.
Отредактировано sh0k (2019-03-15 16:12:41)
есть определенные правила общения
Обращение на Вы это правила немецкого языка, которые были ведены Петром Лексеевичем в кругу аристократии. К Богу кстати то же на ты обращаются.
несколько неудачный пример имхо.
в афгане пленный если принял ислам то одно из первых действий новообращенного мусульманина было участие в джихаде против неверных может не все воевали но христианина точно на тот свет отправляли тем или иным способом это особо не афишируют но факт
несколько неудачный пример имхо.
в афгане пленный если принял ислам то одно из первых действий новообращенного мусульманина было участие в джихаде против неверных может не все воевали но христианина точно на тот свет отправляли тем или иным способом это особо не афишируют но факт
Отправляли как раз атеистов, те кто в кого то верил предлагали сменить веру, да же инструкции были если попал в плен не говорить, что атеист.
Отправляли как раз атеистов, те кто в кого то верил предлагали сменить веру, да же инструкции были если попал в плен не говорить, что атеист.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" (с)
как то так
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 18