СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 205

Новороссия и Украина 205

Сообщений 901 страница 930 из 982

901

Вагон с оружием и боеприпасами ВСУ взлетел на воздух

Украинские подразделения понесли потери при ликвидации последствий инцидента.
Один военнослужащий 59-ой отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил украины погиб, двое получили ранения различной степени тяжести при тушении взорвавшегося вагона с имуществом склада ракетно-артиллерийских вооружений ВСУ. Об инциденте проинформировали в управлении Народной милиции Луганской народной республики.
По данным ополченцев возгорание вагона с оружием и боеприпасами произошло в результате умышленного поджога с целью скрыть факты хищения. Но что-то пошло не по сценарию, боеприпасы начали взрываться, возник масштабный пожар:
«С целью сокрытия фактов хищения военного имущества – оружия и боеприпасов – командование частей и соединений ВСУ прибегает к давно отработанному методу – устраивают преднамеренный поджог складов РАВ», – сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
Инцидент произошел во время ротации украинских подразделений – когда 25-ая воздушно-десантная бригада ВСУ сменяла 59-ую мотопехотную. Поджог произвели во время передвижения железнодорожного эшелона с вооружениями и боеприпасами.
Во время ликвидаций последствий погиб один солдат ВСУ, двое получили ранения. По информации военных республики, помимо оружия и боеприпасов, при пожаре сгорели и приборы ночного видения:
«Так, в ходе ротации 59-й отдельной мотопехотной бригады на 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду ВСУ при перемещении эшелона с техникой железнодорожным транспортом произошло возгорание вагона с имуществом РАВ, в результате чего якобы были уничтожены приборы ночного видения, стрелковое оружие и боеприпасы к нему», – сообщил офицер Народной милиции ЛНР.
Напомним, ранее ПИКinform сообщал о коррупционных схемах в передовых частях украинских карателей, в результате которых боеспособность бригад ВСУ снижена практически вдвое.

Источник: pikinform.ru

0

902

Непоседа13 написал(а):

мусорно - снежный коллапс

Непоседа13 написал(а):

Пасечник  в эфире..

не стало чище \ лучше ?

0

903

Да немного почисли центральные улицы.А так-"смерть ходовой и днищу" везде.

0

904

"Рамзану спасибо": В возвращении капитана "Норда" обнаружили "чеченский след"

В Сети обсуждают неожиданное возвращение домой капитана "Норда" Владимира Горбенко. Интернет-пользователи тут же обнаружили в деле "чеченский след" и поблагодарили за вызволение российского моряка главу Чечни Рамзана Кадырова. "Рамзану спасибо", - благодарят в Сети.
Ранее стало известно о том, что "исчезнувший" на украине капитан российского рыболовецкого судна "Норд" Владимир Горбенко вернулся домой в Россию. В Сети, обсуждая эту новость, обнаружили в деле "чеченский след", вспомнив про слова главы республики Рамзана Кадырова о возможностях чеченской диаспоры.
"Рамзану спасибо", - поблагодарил за вызволение российского моряка Сергей Демидов.
"Прекрасно. Без шума, показухи и битья в грудь, кто-то просто сделал своё дело и вернул нашего человека домой", - объясняет появление Горбенко @RadioStydoba.
Впрочем, не только на Кадырова указывают в соцсетях.
@listopadnp считает, что "ФСБ на украине работает хорошо".
Так же думает и @MKuzminskis: "Спецслужбы его вернули? Супер!"
"У украины не хватило храбрости официально его отпустить, прикрыли глазки и сделали вид, что нечаянно его пропустили на границе", - уверена Тамара Коурова.
Напомним, о том, что капитан судна "Норд" Владимир Горбенко вернулся в Россию, сообщила РИА Новости его мать, уточнив, что сын просил не задавать ему вопросов.

https://tsargrad.tv/news/ramzanu-spasibo-v-vozvrashhe..

0

905

на Евровидении-2019 украину может представить гражданка России

Об этом она сообщила в комментарии изданию «Российский диалог».
По словам самой артистки, она является российской гражданкой. По словам певицы, она уже семь лет живет на украине, и недавно получила вид на жительство.
«Мы выступали у меня дома. Я гражданка России», — рассказала Юрина.
Подчеркивается, что члены жюри в целом остались довольны номером с ее участием.
Кратко-"Галина гуляла,с хлопцем переспала".

Секунд 40 выдержал это..И здесь упадок.

0

906

ВСПОМИНАЕМ НАШУ НОВЕЙШУЮ ИСТОРИЮ. СОБЫТИЯ 11 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА. ДО ПОДПИСАНИЯ "МИНСКА-2" ОСТАВАЛИСЬ СУТКИ.

Правда в том, что НАТО под руководством США погрязли в конфликте на украине, который сами и развязали и который ими, на тот момент, был почти проигран, писал журналист из The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем.

По его данным в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет в Москву лидеров Франции и Германии.

После образования котла западные дипломаты явно занервничали. Именно из Дебальцево, а не из какого-то другого города Донбасса, где шли ожесточенные бои, потребовалась срочная эвакуация мирных жителей. По этой причине были на 2 суток приостановлены боевые действия. Однако, вместо мирного населения в основном вывозились военнослужащие НАТО. О ротации военнослужащих в Дебальцево и подвозе новых боеприпасов в период 6-7 февраля заявили и власти Новороссии.

Часть военнослужащих НАТО по-прежнему оставались в Дебальцево. Именно поэтому 7 февраля по приказу Байдена ВСУ в срочном порядке перешли в контрнаступление - задача одна - деблокировать находящихся в Дебальцево военнослужащих НАТО, при этом с жертвами было приказано не считаться...

0

907

Сегодня горсовет Днепра ликвидировал масштабную схему подкупа избирателей перед выборами президента. Мэрия планировала начать массовую раздачу 140 миллионов гривень материальной помощи.
"Страна" детально описала эту историю в материале "Сломали одну из самых тупых схем подкупа избирателей".
В полиции, по распоряжению главы МВД Арсена Авакова, начали проводить проверку по факту. Однако кое-что в полицейском расследовании пошло не так.
Как сообщил "Стране" источник в МВД, после того, как областное руководство полиции получило указание Авакова, оно практически в полном составе (в том числе начальник УВД и его ключевые замы), отправились в незапланированный отпуск, тем самым саботируя распоряжение главы ведомства.
https://strana.ua/news/185653-nachalstv … nepre.html
Простите, это как? Руководство ушло в отпуска без согласования с Аваковым? Или я что-то не правильно понимаю, или их структура подчинения претерпела изменения, которые я упустил... Так-то руководство областных органов всегда были номенклатурой министра.

0

908

Непоседа13 написал(а):

"Замглавы Министерства иностранных дел России Александр Панкин пояснил, при каких обстоятельствах будет сохранен транзит российского газа через территорию Украины. Как пояснил дипломат, российская сторона готова продлить контракт на условиях, предложенных Москвой.

Укры против Ссылка вот и славно....

0

909

"На бывшей Ленкузне заложили два МБАК "Гюрза-М" и десантно-штурмовой катер пр. 58503 БДШК "Кентавр-ЛК"   https://diana-mihailova.livejournal.com/3254844.html

0

910

"Нафтогаз" считает, что его 50-летняя ГТС - это невеста на выданье  https://chervonec-001.livejournal.com/2685138.html

Исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко назвал российские условия сохранения транзита топлива через Украину неприемлемыми
Он отметил, что транзит через Украину «может быть на стандартных европейских условиях, а не на условиях России».
Глава "Нафтогаза" также пригрозил, что, если Россия не перестанет "обеспечивать "Газпром" эксклюзивными условиями для транзита газа через Украину", то у украинской компании есть возможность добиться компенсации в 10 миллиардов долларов из-за отсутствия транзита после 2019 года.
Прокомментирую:

"Нафтогаз" не будет продлевать старый контракт? Так это проблема "Нафтогаза", а не России. А новый никто не может принудить к подписанию.
Помнится, ещё в 2009 году (первая, так называемая, "газовая война" в бытность премьерства "девушки с косой"), Путин же, на чисто русском языке, сказал, обращаясь в частности к европейцам: "У России газ есть, мы не замерзаем, решайте вопрос с Украиной..."!
Тогда европейцы махом всё решили! А сегодня даже и европейцы не нужны для этого.
Ну не нравятся условия России и слава Богу. Значит транзит Украине не нужен. Делов то... "Нафтогаз" теперь может воспользоваться любым поставщиком газа на европейском и международном рынке для транзита демократического газа по демократической трубе! Причём в любую сторону!

0

911

Замглавы российского МИДа Григорий Карасин рассказал, что спецпредставитель США по Украине Курт Волкер не помогает налаживать диалог на Украине, а подталкивает Киев к силовому сценарию. Об этом сообщает РИА «Новости».

0

912

Вырастили за 5 лет смену..

0

913

ДОНЕЦК, 11 фев - РИА Новости. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики взяли в плен еще одного украинского силовика, заявил в понедельник журналистам начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.
"Вчера еще один украинский боевик устал от невыносимых условий, которые создали ему командиры, и оказался у нас", - сказал Безсонов.Ссылка

0

914

andreyaleksee написал(а):

Сегодня 12:49:52

Я так понимаю, что вы так тонко стебётесь?
Отвечу в вашей манере

А сейчас, Украина и Россия н разный государства?

И чё?

Так я и говорю, где были митинги Русских на Украине/Донбассе в поддержку Русских в Чечне?
Сам отвечу, всех все устраивало, это далеко, это нас не касается.
Но теперь другое дело, зацепило всех и нас тоже.

Вы про эту Украину говорите?
https://cdn2.img.inosmi.ru/images/24199/79/241997967.jpg

Вопросом на вопрос, а что не сделала и что должна была сделать?

А чё не должна?

0

915

Александрович написал(а):

и без присоединения "республик" произошло бы.Только БД были бы сейчас в Крыму.
Пусть кто то докажет обратное.Если сможет.

История не терпит сослагательных ... То, что было бы - доказать как минимум сложно.
Кто и чем там руководствовался - тайна и для меня и для Вас - мы можем только предполагать.
На тему "отвлечения" - не знаю, возможно, но слабовато. Вообще же: Крым и Донбас равнять нельзя, и вовсе не потому что там Севастополь и т.д. - правовая основа слишком разнится, потому и действия одинаковыми быть никак не могли. Вообще для понимания происходящего и правильной стратегии надо помнить: политика - дело грязное, в ней нет места ни жалости ни состраданию. Надо вытереть сопли и смотреть с холодной отрешенностью.
Понятно, что идёт борьба. России (если она строит сильное государство) Украина нужна дружественная и целая. Как Европа без Германии - не совсем и Европа, так Россия без Украины - не та. Западу (скажем так) Украина нужна нужна как антипод, хотя и тоже - желательно - целиком, но возможно и не обязательно. Признание ДНР автоматом запустит процесс, на упавшего всегда много желающих и некоторые вполне определённо на эту тему высказываются.
В каком-то смысле конфликт выгоден для России, во-первых: пока идёт гражданская война - ни о какой войне с Россией речи быть не может (не надо сюда тянуть "она уже идёт", формально - НЕТ); во-вторых - Украина не станет членом НАТО до его урегулирования от слова совсем. Но в главном - это большое поражение, т.к. каждый день гражданской войны увеличивает число погибших и всё дальше и дальше отодвигает радужное объединение. В общих чертах у англосаксов те же проблемы, но их вполне устроит и меньшее, тем более что результат уже есть: дружественные народы уже сцепились друг с другом.
Возможно, я написал сумбурно, возможно ошибаюсь - это мой взгляд на события с вершины моего сегодняшнего понимания. Ясно следующее:
Оставлять это так нельзя - каждый день гибнут наши люди. В какую сторону надо двигаться - я не знаю и прекрасно понимаю, что некоторые шаги могут привести к ещё большим жертвам. Но это взгляд человека, и слава богу - я не политик.

0

916

Т-64 образца 2017...
https://sun1-13.userapi.com/c852016/v852016985/b50df/jt2hVBCPx7M.jpg

Текст «Укроборонпром»
https://pp.userapi.com/c852016/v852016985/b50f3/0snMNPuHiGI.jpg

Т-64 является основной боевой машиной бронетанковых подразделений украинской армии и отлично показал себя в противостояниях с ***** на Востоке Украины. Во время его модернизации он получил расширенные боевые возможности за счет новых тепловизоров, цифровых радиостанций, средств спутниковой навигации и новой динамической защиты.
https://pp.userapi.com/c852016/v852016985/b50e9/DcFpkxe1OHw.jpg

По результатам комплекса испытаний, модернизированный Т-64 образца 2017 года, с прошлого года серийно поставляется в Вооруженные Силы Украины.

К тому же, именно этот танк в 2017 году проявил себя в танковых соревнованиях НАТО The Strong Europe Tank Challenge и был продемонстрирован во время парада по случаю Дня Независимости Украины в 2018 году.
При модернизации в боевую машину интегрируется современные ночные приборы наблюдения с электронно-оптическим преобразователем третьего поколения. Они устанавливаются на штатные крепления и подключаются к электрической сети танке без ее изменений, что позволяет значительно уменьшить время и затраты для их интеграции в системы боевой машины.
Благодаря высококачественным комплектующим они обладают высокой устойчивостью к световым помех и обеспечивают работу при сложных условиях, они не чувствительны к засветки даже при использовании противником специальных помех в инфракрасном диапазоне.
В то же время, в прицельный комплекс наводчика интегрированный тепловизор, который обеспечивает обнаружение, распознавание и уничтожение противника огнем 125-мм пушки в любое время суток и при любых погодных условиях.
Также Т-64 образца 2017 получил новую динамическую защиту, которая значительно усиливает уровень защищенности боевой машины и эффективно противодействует всем современным противотанковым средствам поражения: кумулятивным и бронебойным, а также ударно-кумулятивным боеприпасам типа "ударное ядро".
Т-64 образца 2017 оснащаются системами спутниковой навигации от Госпредприятия "Оризон-Навигация", входящая в состав ГК "Укроборонпром". Именно такие системы на все новые боевые машины, которые выпускают предприятия Концерна.
Этот навигационный комплекс работает в автоматизированной цифровой системе, позволяет в режиме "онлайн" обмениваться надежно зашифрованными данными. Данные о местонахождении каждой машины могут поступать в командующих всех уровней, от командиру взвода к руководству всей боевой операцией.
Танки также оснащаются новыми цифровыми радиостанциями "Лыбидь К-2РБ", которые обеспечивают надежную защищен от помех и перехвата связь на дистанции до 70 километров.
Таким образом, модернизация Т-64 к образцу 2017 позволяет значительно расширять его боевые машины, а время, необходимое для интеграции нового оснащения, позволяет проводить ее во время обычного текущего ремонта.

изображение/видео: "Укроборонпром"

0

917

Непоседа13 написал(а):

Т-64 образца 2017...

Постепенно укры нивелируют разрыв с "неимеющей аналогов", а кое в чем уже и превосходят, ну да об этом и ранее уже говорилось, что шапчонками закидать уже не выйдет.

0

918

0

919

Роман написал(а):

Постепенно укры нивелируют разрыв с "неимеющей аналогов", а кое в чем уже и превосходят, ну да об этом и ранее уже говорилось, что шапчонками закидать уже не выйдет.

Ничего-еще пару лет "перемирий"-и Донбассу каюк,если ничего не измениться.

0

920

По поводу причитаний укро-полиции:

Сама история с захватом фашиками отделения полиции, с последующим их избиением полицией и извинениями руководства полиции за это, вполне нормальна для Украины при Порошенко и политически грамотному человеку нет смысла объяснять, почему снизу постоянно продолжают стучать.Куда интереснее показались впечатления рядовых винтиков, которых не порадовало такое отношение к "защитникам правопорядка".

Лизоблюдство перед беспредельщиками

Алексей З. младший лейтенант полиции, подразделение специального назначения: "То, что произошло после задержания С-14 – извинения генералов и признания в том, что они бандеровцы, это настоящее предательство. Своих подчиненных, тех, кого они бросают "под танки". Неужели кто-то думает, что мои коллеги под Подольским отделом полиции действовали без приказа? Так вот, называть себя после этого "бандеровцем" - это унижение и лизоблюдство перед беспредельщиками – активистами. Следующий шаг, по логике, наверное, будет таким – наши генералы должны извиниться перед уголовниками и ворюгами в законе? Я бы тоже крикнул "Ложись, Бандера" - я стоял на Банковой в 2014 году. И прекрасно помню, как мне кирпичи в голову прилетали. И как по нам правосеки исподтишка стреляли. Сколько пацанов в погонах тогда погибло, никто не считал? Почему не судят тех, кто в 14-м валил наглухо ментов?"

Юрий К., капрал полиции, Киевская область: "Извинения перед боевиками и хулиганами – это днище. Крикнуть "Ложись, Бандера" - вовсе не преступление – где в УК написано, что в этих словах есть состав преступления? Преступление - это врываться в отдел полиции с ножами и газовыми баллончиками. Скорее всего, мы видим перед собой какую-то операцию, цель которой отстранить полицию от наведения порядка, унизить полицейских и дать волю беспредельщикам - активистам. К чему приводят такие действия, все давно знают".

Ярослав, лейтенант полиции особого назначения: "Опять полицию втягивают в свои игры подонки-политики. Извинения начальства и паскудные постики вроде "Я полицейский и я бандеровец", после задержания реальных боевиков роняет авторитет полиции ниже плинтуса. И так полицию никто не уважает – патрульных бьют на улицах хулиганы, а потом этих хулиганов отпускают. Кстати, я тоже АТО прошел, хотя несколько месяцев на Институтской и Грушевского стоял, выполняя свой долг. Таких как я, среди ментов много – которые ушли воевать после Майдана в АТО. И я понимаю того, кто это крикнул – мы воевали не за Бандеру и не за нынешнее правительство, а за Украину. Все эти С-14 и прочие "активисты" в большинстве своем – из школоты, в окопах не сидели"

Артур В. старший лейтенант полиции: "Я лучше уволюсь и погоны свои сожгу, чем извиняться перед гопниками из С-14 буду. Шкиряк и Князев пускай извиняются – это их право. Но прежде чем извиниться и написать "Я бандеровец" - пусть вспомнят, что за ними стоят тысячи сержантов и офицеров, которых режут, стреляют, убивают на улицах. Почему генералы не извинились публично после побоища в Княжичах, когда несколько полицейских были убиты? Почему генералы не извиняются, когда хулиганы из числа активистов бьют полицейских открыто? А потом этих активистов отпускают и гладят по головке, мол, "ошибочка вышла, уж не взыщите". Генералы боятся за свои хлебные должности, простым работягам в полиции бояться нечего. И извиняться не за что. Мы свое отбоялись, когда нас унижали после Майдана, прогоняя через люстрационные комиссии"

Максим Р., сержант патрульной полиции: "Думаю, выкрикивал "Ложись, Бандера" человек из так называемой "новой-старой полиции". То есть из тех, кто служил в милиции до Майдана. Не секрет, что сейчас негласно полиция делится на "новую" и "старую-новую". Среди тех, кому пришлось проходить сквозь переаттестации и собеседования с люстрационными комиссиями, много обиженных на руководство ГУНП и власти. Не раз слышал от бывших милиционеров, которые потом в полицию пришли, что их на Майдане предала власть – они стояли за правительство по приказу. А потом на них навешали всех собак и сделали виноватыми во всем, от убийства активистов до расстрела на Институтской. На даже мои коллеги из "патрульки" - не служившие в милиции, согласны с тем, что эти извинения опускают авторитет полиции"

https://strana.ua/news/185611-ja-bander … akova.html

Видимо забыли, как "Беркут" ставили на колени и заставляли извиняться перед бандеровцами. Думали, что можно потихоньку хранить "достоинство" в болоте конформизма и "защищать закон" в условиях тотального беззакония. Но этому режиму мало показной лояльности, потому что он прекрасно понимает, что многие из тех кто кивает, делают это не из любви, а из страха или корыстных интересов. Большой Брат требует любви не только в действиях, но и в мыслях, особенно в мыслях выражаемых публично, о чем в Министерстве Любви столь доходчиво объясняли Уинстону. Кричавший про Бандеру полицейский должен будет деятельно и публично доказать, что он любит Бандеру и все остальные, тоже должны выразить свою любовь публично, все как один, ведь сам Большой Брат требует публичного выражения любви и преданности. Так как добровольно в "бандеровской Украине" здоровый человек растворяется не хочет и не будет, принуждать к этому будут силой, и этот случайный полицейский, у которого просто сорвало резьбу от происходящей в стране и у него в участке ваххканалии, должен стать показательным примером для силовиков, что так мыслить нельзя.

Роль фашистских отрядов, которых Порошенко или Аваков натравливают на политиков, общественных деятелей, журналистов или полицейских - запугивать отдельные части общества, дабы заставить "любить Украину" через страх и угрозу здоровью и жизни. Полицейские просто не понимают, что в условиях квази-фашистского режима, фашистские молодчики захватывающие отделение полиции это такой же инструмент карательно-репрессивной системы, как и сама полиция, просто у полиции меньше полномочий для преследования инакомыслящих и полицейские не могут делать публично то, что позволяют делать фашистам из "Правого Сектора" или С-14.

https://colonelcassad.livejournal.com/4770631.html

А некоторые полицаи, прям без дураков, херои - в АТО кровь мешками проливали.

Отредактировано Роман (2019-02-11 22:05:01)

0

921

Роман написал(а):

Гы-гы. Общался с одним милиционером\полицейским на другом форуме. Он тоже в АТО после Майдана уехал, "бабушек там через дорогу переводил" (с). По возвращению, под ВР доской по шлему получил. Обиделся, ушёл из строя и уехал в сауну с тёлками париться, бросив своих товарищей. Вот вам яркий пример современного местного правоохранителя. Сейчас вообще занимается рейдерством. Вот така фигня...

Отредактировано Южанин (2019-02-11 23:32:23)

0

922

Заметка от ИА «Антифашист».

«Прохожие рассуждали, не наркоман ли". В Киеве посреди улицы трагически умер "ветеран АТО".
В Киеве сегодня средь бела дня умер на улице "ветеран АТО". Прохожие подумали, что наркоман или даже бомж и не стали вызывать скорую.
Сообщество "ДТП. Киев" в Facebook сообщает, что ЧП случилось на столичном Индустриальном мосту.
Известно, что он шел по ступенькам, поскользнулся, упал и ударился головой.
"Трагическое ЧП в Киеве на Индустриальном мосту: на ступеньках упал мужчина. Пока граждане равнодушно рассуждали наркоман ли, проходя мимо, он умер", – сказано в сообщении.
Отмечается, что прибывшая бригада скорой помощи по приезду лишь констатировала смерть. Реанимировать мужчину не стали.
"Это не как в кино, все страшнее и печальные. Следов насилия и уколов нет, не бомж, в карманах врачи нашли сердечные препараты", – указано в информации.
До приезда полиции около тела находились родственники погибшего.
"На месте дежурят родственники погибшего. Нам удалось выяснить, что мужчина был не бездомным, а бывшим участником боевых действий на Донбассе, исходя из слов дежурящих возле тела родственников", – сообщил NewsOne.
В Сети, между тем, пояснили причину равнодушия прохожих украинской столицы.
"Потому, что никто не удивляется спящему алкашу на лавке или под забором, нарику, ловящему приходы с элементами залипания или неадекватности ... зачем помогать людям, которые сами себе помогать не хотят? Вот наш народ и стал равнодушным", - написала Анастасия Цуканова.
"Касательно безразличия людей - это и есть портрет современного (да и не только, исконно исторического) украинца. Когда "моя хата скраю", а посмотреть на покойника интересно, как в цирке. Именно поэтому НИКОГДА украинцы не смогут стать единой нацией как поляки, шведы, и пр.
Все зрадофилы и поцриоты - будьте уверены, с вами так же будет. Поэтому выбирайте, где умереть. И бойтесь", - заявилАндрей Куреша».

0

923

leonard61 написал(а):

ДОНЕЦК, 11 фев - РИА Новости. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики взяли в плен еще одного украинского силовика

Надо в пицерию сводить-парами уже пойдут..

0

924

Непоседа13
спасибо за аналитику
интереснейший материал
#сделаноунас

0

925

Роман написал(а):

Отредактировано Роман (Сегодня 22:05:01)

Жаль не вылили всю.

0

926

Видео от журналистов: "ВСУ опять выложили в интернет кадры того как атакуют позиции ополчения на юге ДНР. С БПЛА они корректируют огонь и снимают видео своих атак на блиндажи ополчения. На видео представлена атака ВСУ на блиндажи ополчения под Саханкой. На этот раз украинские изверги применили минометы 120 мм. с помощью которых им удалось разгромить окоп ополчения и убить троих наших бойцов."

0

927

Дел..

0

928

Роман написал(а):

Все малышевские конструктора всё время ждали воссоединения всех Русских земель и ненавидели свидомитов. А пришлые заукры в производстве ни бум-бум.
Хотели бы задавить Донбасс малышевскими танками — давно бы задавили. Но возможности тянуть резину не безграничны.

0

929

Непоседа13 написал(а):

Надо в пицерию сводить-парами уже пойдут..

разложение лс противника тоже дело  ;)

0

930

. «Рай для извращенцев»: Секс-туризм на Украине выходит на новый уровень.
Украина намеренно идёт к званию Мекки секс-туризма. Законотворцы быстро смекнули, что их страна ничего производить не может, поэтому решили поставить секс на поток. Поставлять своих граждан для сексуальных утех европейцев — новое слово в украинской экономике.
На фоне усилившихся феминистских течений в мире европейцы смогли продавить закон извращенцев для Украины. Мол, вы подпишите, он для приближения к европейским ценностям.
Сам закон содержит много пунктов, которые создают иллюзию адекватного закона. Тут стоит не поддаваться заблуждению, ведь основной пункт — это изменение возраста согласия на секс.
По закону теперь с 14 лет разрешается заниматься сексом. Получается, что состоятельные господа могут приехать на Украину и легко снять себе детей.
За это стояли на Майдане и теперь пришли к успеху. Страна разваливается на части и пытается выжать последнюю копейку из своих граждан.
Ладно, раньше Украина фактически поставляла в ЕС чернорабочих и проституток, это был выбор сознательный. Теперь же в расход пошли и дети, ничего не мешает предприимчивым украинцам сдавать с 14 лет своих ребятишек в аренду. Закон же в этом случае выступает против собственного населения.
Украина в очередной раз выступает полем для проведения социальных экспериментов и навязывания чуждых законов. Вот такая она, евроинтеграция, с душком проституции».

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 205